CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月10日 23:36:14

仕事で愛知県を4泊しました。チェーン系や独立系いろいろ泊まり、カンデオホテルは内、1泊だけでしたが、一番良かったと思います。また半田に来たときは、カンデオにします。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年09月14日 01:31:13

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。
今後は更に、お客様の期待を超えていけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2014年06月11日 21:13:07

露天風呂、朝食、新聞サービスが良かった。しかも、安価でツインシングルユースができた。また、利用したいです。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年06月12日 03:30:08

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。

≪室数限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

テリーシニアさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

テリーシニアさん [60代/男性] 2014年06月01日 19:22:49

朝食が凄く豊かで美味しかった。アメニティが高級感があってよかった。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年06月04日 02:40:48

先日は、CANDEO HOTELS半田ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年03月21日 18:09:18

フロントの対応など文句なしなんですが、あえて書くとすると部屋のシャワーカーテンがもう少し浴槽より10cm外にレールがあれば、シャワー中にカーテンが体にまとわりつかなくて良いのですが(その点は東横インの勝ち)
シャンプー、リンスなどのレベルはかなり高いですね。
オンデマンドのビデオを見たのですが、映画の途中で風呂に行き戻ってきたら最初から再生するのにはがっかり。(これも他のホテルのオンデマンドの勝ち)
朝食は最悪でした。
朝8:00の時点ではごはんはおコゲだけ残っていてオリジナル豆腐は無い。しらすは無い。つけものは無い。その他にも良いところが・・・
(無いとは無くなって空っぽになっているということ。)
フロントの裏からは女性スタッフが喋る声が聞こえてくる。
しゃべってないで補充してくれ!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月28日 04:07:14

先日は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食の件では、楽しみに御来館頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
以後のこういった事のございません様、徹底して参ります。
また、有料チャンネルやシャワーカーテンの件に関しましても、今後の改善策を検討して参りたいと存じます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
これに懲りずに、また御来館頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年03月12日 07:53:03

毎月利用させて頂いています。
従業員の方の親切な対応とスカイスパに毎回満足しております。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月13日 02:21:25

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
また半田へお出かけの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天大感謝祭】シンプル素泊まり♪

41tabishitaineさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

41tabishitaineさん [30代/男性] 2014年02月18日 11:18:14

最上階の温泉最高です。

エレベータが1基で、いつも待があるのだけが残念です。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年02月24日 03:03:58

お客様のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
ご指摘頂きましたエレベーターの件は、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に、お客様の期待を超えていけるサービスを目指して邁進して参ります。

QUOカード1000円分付【朝食無】

投稿者さん 2013年12月31日 19:37:28

当日予約で一泊宿泊させて頂きました。まず最上階の大浴場はとても良いお湯でした!人工温泉なのかな?肌がツルツルしました。アメニティもポーラの質の良いシャンプー、リンスでした。お風呂好きの主人は朝二度露天風呂に入りに行ってとても気持ちが良かったと満足していました。朝食も口コミどおり、朝食バイキングとしてはかなりレベル高いですね~美味しかったです。ベッドも体が沈まず寝心地良かったです。強いて言えば・朝食のパンが温かいともっといいかな・エレベーターが一機で結構のんびり昇降するので少し待ち時間があるな・・という程度です。朝食時に『たくさん泊まっておられたんだな』とちょっと驚くほど騒音もなく静かに快適に過ごせました。それからスタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年01月03日 04:38:36

お客様よりのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
ご指摘頂きました、パンとエレベーターの件は、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に、お客様の期待を超えてけるサービスを目指して邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】カンデオ自慢[朝食バイキング付]♪

投稿者さん 2013年12月16日 22:57:20

名古屋市内のホテルが取れなかったため、翌日には知多半島の観光を考え、こちらのホテルにしました。
ちょっとさみしい街並みでしたが、ホテルの周辺には飲食店や居酒屋もあり、フロントの方に紹介していただいて食事もできました。おいしい「ちりとり鍋」でした。
大浴場は女性は洗い場が3つしかなく、タイミングで順番待ちも必要でしたが、時間に左右されずいつでも入れる大きなお風呂はとても気持ちがよく、旅の疲れを癒されました。
シックでオシャレなお部屋でとてもきれいでしたし、大きな机もあり便利でしたが、机の上に卓上ミラーあればなおよかったな、と思いました。
立地が立地なので無料の駐車場は大変ありがたいです。
朝食は会場が狭いというかちょっとごちゃついてはいましたが、色々用意されており、充実していました。
フロントの方の対応も気遣いがあり、お値段以上に充実したホテルに感じました。
また利用したいです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年12月23日 04:24:31

今後は更に、お客様の期待を超えてけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。
お客様の又の御来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

しょうたん1129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

しょうたん1129さん [40代/男性] 2013年11月29日 13:05:29

会社の出張の際はここに泊まりますが
会社からも交通の便からも考えたらとてもいいホテルです
清潔感あるし
展望露天風呂が最高で半田の町が一望でき最高です。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年12月04日 02:01:51

お客様の大変満足とのお声に、スタッフ一同感激しております。
また半田へお越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食も、ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期得割】3日前早得!!室数限定ボーナスプラン★☆≪朝食付≫

投稿者さん 2013年11月02日 17:59:51

知多半田駅から近く、名古屋からのアクセスも直通で30分と非常によかったです。

部屋が広く大変きれいで、風呂、朝食、朝刊の、どれも大変満足でした。

特に朝食は美味しくて種類が多く最高でした。

朝食会場がフロントとエレベーターの真ん前というのは、心地よくはないと思います。

アジア系の外国人の団体様がいて、もうちょっとマナーを守ってというか、他の客にも配慮してほしいと感じることがありました。
廊下で大声で話すのは、本当にやめてほしい。
中国(だと思いますが)の旅行代理店等に徹底していただけるとありがたいです。

朝の時間がない中、宅急便の手続きにけっこう時間がかかりました。もっと慣れていてほしいと思いました。

個人的には、名古屋市内に泊まるより、是非またこちらを利用したいと思います。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月27日 22:45:00

ご朝食での件は、楽しみにして頂いていた所、大変申し訳ございませんでした。
今後、すべてのお客様にご満足頂ける様、ご案内の工夫等、改善して参る所存でございます。
また、スタッフのサービス向上にも努めて参りますので、また愛知へお越しの際は是非カンデオホテルズ半田をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月26日 03:38:52

カンデオクラブに3か月ほど前に登録していたのですが、ポイントがたまらず、どうしてかなと思っていたのですが、公式HPからの予約しかポイントがつかないとの説明を受け、損をした気分になりました。私の理解が至らなかったのですが、残念です。

公式HPも使おうと思うのですが、正直言って使い勝手が悪く、使う気になれません。
・空き室検索をするさいに半田→1名と選択するのが面倒くさい(いつも同じなので、デフォルト設定で同じ作業をしないで済むようにしてほしい)
・画面の上部にロゴがある関係で見える範囲が狭い
・検索結果がプランごとにでてくるけれど、すべてのプランが一覧で見えないし、その日だけでなくカレンダー形式ででてくるので比較しづらい

などの理由で、使いづらいです。

この点、改善を検討いただけないでしょうか。使い勝手がよければ、公式HPからも予約しようと思うのですが、宿泊には満足しているだけに残念な気持ちがあります。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年11月11日 02:37:42

この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ポイントの件で私共の説明不足から、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、予約入力につきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上の為にも参考とさせていただきます。
 次回半田方面にお越しの際も当CANDEOHOTELS半田をご利用頂けましたら幸いでございます。

室数限定!ラックレートより最大40%OFF!お得!素泊りプラン

41tabishitaineさん [30代/男性] 2013年10月14日 02:38:26

相変わらずの素敵なクオリティで、基本的には
大満足です。

只、1点、やたらとタオル持ち帰り禁止、
コップ持ち帰り禁止等々の注意書きが目に付き、
不快です。。

きっと過去に何かあったのでしょうけれど・・・

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年10月28日 04:18:05

クオリティの面で大満足して頂き、スタッフ一同感激しております。
持ち帰り防止の為、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ただご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
また半田へお越しの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました

コンビニで1500円分のお買い物!QUOカード1500円分付き♪
【ダブル16平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2013年10月07日 23:13:20

部屋も広く、展望風呂も露天が付いていて良いです
なかなかのホテルです。お勧めです。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年10月28日 04:02:25

お客様の大変満足とのお声に、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました

【秋得】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

ハカレチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ハカレチさん [30代/男性] 2013年09月23日 20:57:09

とにかく綺麗で洗練されていてよかった。
風呂もリゾ-トホテルを思わせるような優雅な雰囲気でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年09月30日 00:13:11

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。
お仕事でこちらにいらした際は是非カンデオホテルズ半田をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして感謝いたします。

投稿者さん 2013年08月05日 11:22:17

名古屋No.1のホテルです!

露天風呂もお部屋も大満足。

立地も駅から徒歩3分程度、快速も泊まる駅なので、

名古屋から30分電車に乗って泊まる為に来るのもありですね。

タオル追加が有料という点のみ残念です。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年08月13日 02:47:26

この度はカンデオホテルズ半田をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもにとりまして最高のお言葉をいただき感激いたしております。このお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進致す所存です。
なお追加タオルの件に関しましては、これまでの有料から無料にさせて頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち尾申しております。

【ダブル16平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

19xx.sakiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

19xx.sakiさん [20代/女性] 2013年06月29日 17:32:52

五月半ば研修があり、二泊お世話になりました。

お部屋の掃除も行き届いていましたし、シンプルで綺麗なお部屋でした。空室が無く喫煙ルームを利用したのですが、空気清浄機を貸し出していただくことができましたし、私は非喫煙者(過去に喫煙歴はありますが)ですが、部屋の匂いも気になりませんでした。

朝食も美味しく、夜は静かでゆっくり身体を休めることができました。

また、ビジネスホテルで男性の大浴場付きというのは最近珍しくないようですが、女性用の大浴場付きというところはあまり見かけたことがなく、ありがたく入浴させていただきました。再度、半年以内に南知多に出かける機会があるのですが、その際もぜひこちらのホテルにお世話になりたいと思っています。

最後に。一言お礼を申し上げたいと思っていたのですが、つい先延ばしになり遅くなってしまい申し訳ありませんでした。チェックアウト後、携帯電話をお部屋に忘れてしまい、ホテルの方に自宅まで送っていただいた者(S木と申します)です。

日々お忙しい業務の中お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。家族のものが受け取り、メモ類は処分されてしまったので発送を担当してくださった方のお名前が分からないのですが、丁寧な手書きのメモを付けてくださっていたと聞いています。丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。無事、忘れ物を受け取ることができました。

この場を借りて、心よりお礼申し上げます。次回お邪魔した際には、また改めて御礼をさせていただきます。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月04日 00:16:44

嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。
また、携帯電話の件では、当たり前のことをさせて頂いただけの事でございますのに、ご丁寧にお礼のお言葉まで頂きまして、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事感謝いたします。

【春得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

masaakinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

masaakinさん [30代/男性] 2013年06月09日 16:52:24

朝食がすごくおいしかったです。ただ欲を言うと、デスクの照明が暗く、不便でした。
スタンドを置くなどの対応をしてはどうでしょうか?無理ならフロントレンタルでも良いと思います。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年07月03日 01:37:10

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢の健康朝食をお気に召して頂き大変喜んでおります。ただデスクの照明につきましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。スタンドはフロントにて貸し出しをいたしておりますので次回お越しの際は、フロントにご用命いただけれは幸いです。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またご返事が遅れました事お詫び申し上げます。

【早期得割】14日前早割プラン(朝食付)NOV

投稿者さん 2013年05月19日 14:52:55

カンデオ半田さんには2回目なのであえてコメント投稿してなかったのですが、リクエストが来てたので書きます。言うまでもなく私の知る限り最もクオリティの高いホテルです。あぁ~また泊まりに行きたくなってきた。。。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年06月29日 02:19:24

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにとりまして最高のお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしております。このお言葉を励みに、今後も最高のホテル作りを目指して精進致しますので、また是非ご利用頂きます様お待ち申しております。ありがとうございました。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

投稿者さん 2013年04月11日 15:37:26

予約確認から、フロント対応に至るまで、大変良かったと思っています。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年04月27日 03:48:10

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中わざわざご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。当館は今年4月丸5年を迎えることが出来ました。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに邁進致す所存ですので、お近くにお越しの際は、是非またご利用頂きます様お待ちいたしております。

【春得】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2013年04月11日 01:51:32

今回も、気持ち良く利用することが出来ました。
これからも、いろいろなプラン、お値打ちプラン等を楽しみにしています。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年04月27日 03:33:20

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も満足度No.1のホテル作りに精進致しますので、次回半田方面へお越しの際も是非またご利用頂きます様心よりお待ち申しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】3日前早割!!室数限定ボーナスプラン★☆