CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 16:23:44

最上階の大浴場で日頃の疲れを癒す事が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月22日 17:00:13

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館の大浴場にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まだまだ寒暖差が厳しくなっておりますがくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
    【ダブル14平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年02月14日 12:54:36

部屋が広くてサイコーです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月16日 14:43:41

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊がより快適になるお手伝いができ大変うれしく存じます。
    当ホテルでは手作りにこだわった健康朝食をご用意しております。是非ご利用くださいませ。
    ご要望・お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    CANDEOHOTELS半田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【ダブル15平米/禁煙/ベッドサイズ140cm/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年02月14日 12:53:58

部屋が広くてサイコーです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月15日 14:45:07

お忙しい中大変嬉しいご評価を頂きまして有難うございます。
    お客様が快適に安心してご宿泊頂けます様これからも一層精進して参ります。
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 12:52:32

部屋が広くてサイコーです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月14日 19:51:49

カンデオホテルズ半田をご愛顧頂きありがとうございます。
    少しずつ暖かさを感じられるようになって参りました。最上階の露天風呂をゆっくりとお楽しみ頂ける季節でございます。是非日頃のお疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 12:51:41

部屋が広くてサイコーです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月14日 19:42:52

カンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事の後、ホッと一息つけるお時間をお部屋でお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    ご滞在中何かございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
    CANDEOHOTELS半田

ば~くばくばっくさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年02月11日 21:16:42

仕事で利用。朝食前に仕事に出るのでバイキングが利用できていませんが、一度食べて又利用したいと思っていたところでした。願わくば、温かさを保てるよう配慮をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年02月12日 09:26:40

いつもCANDEOHOTELS半田をご利用頂き有難うございます。
    当ホテル朝食へ「また利用したい!!」とのお声を頂けた事大変嬉しく存じます。
    今回のご意見を元に、料理を常に温かく保つために火の高さ調節などを今まで以上に行い、お客様にいつでも美味しく召し上がって頂ける様努めて参ります。
    今後も朝食に関しまして、お気づきの点やご感想などお寄せ頂ければ幸いでございます。

CANDEOHOTELS半田

【期間限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月31日 16:43:02

仕事で長く滞在すると洗濯は必須です。洗剤付コインランドリーと乾燥機が2セット有り、とても助かってます。部屋のテレビで稼働状況が確認出来るのもうれしいのですが、表示と合っていないことが有り、メンテお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月31日 22:26:21

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、テレビ内での洗濯機と乾燥機の稼働状況の確認ページにつきましては、今現在対応中でございます。
    早急に改善できるように、尽力しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中、ご感想を頂きました事心よりお礼申し上げます。

カンデオホテルズ半田

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプお任せ【禁煙】】

たか0475さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

たか0475さん [30代/男性] 2021年01月26日 18:58:39

大浴場とてもよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月26日 21:29:31

いつも、カンデオホテルズ半田をご利用頂けまして誠にありがとうございます。
    大浴場で、心も体もリラックスして頂けて私共も大変嬉しい限りでございます。
    これからも、快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ半田 フロント

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月24日 19:28:08

仕事で連泊中。エレベーター1台は慣れましたが、電子レンジは各階又は隔階に欲しいですね。いやいや、1階と別な階に1台あるだけでいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月24日 22:16:20

長期のご宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    フロント階以外に電子レンジを設置することは難しいのが現状でございます。
    一方コロナ禍においてお部屋でお食事をとるお客様が多く、電子レンジのご利用が増えていることは私共も把握しておます。
    早急に皆様が快適にご利用頂ける手段を考えて参りたいと思っております。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 18:16:18

ひとり5000円のミールクーポン付のコースを予約しました。宿泊日の夕食はテイクアウト、翌日はチェックアウト後の会席、2回楽しむことができ、とてもお得に感じました。
    フロントの方々の対応もよく、また、是非利用したいと思っています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月16日 20:06:58

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
    お食事券プランにてお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に楽しんでいただけるプラン制作やご紹介できるお食事処を増やしサービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS半田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付
    【ツイン16平米/喫煙/書籍風デスクもしくはティーテーブル】

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月13日 22:06:10

連泊で気付いた要望です。
    1.電子レンジを増やして。他階へ。
    2.お風呂がややぬるめかな。
    3.身体洗いタオルはもう少し大きく。
    4.TVの洗濯機表示の改善
    5.エレベーターの複数化

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月14日 04:38:00

当ホテルをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して改善進化して参ります。
    今後ともCANDEOHOTELS半田を宜しくお願い申し上げます。
                  CANDEOHOTELS半田

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプお任せ【禁煙】】

みい914さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

みい914さん [30代/女性] 2021年01月08日 12:10:57

年末宿泊しました。駅から近く、お部屋も大変綺麗でゆっくり過ごせて、朝食も美味しくて満足しました。次があればお風呂も利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月09日 02:56:19

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子や朝食へのご感想、大変嬉しく存じます。
    またの機会には、当ホテル自慢の大浴場も是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

CANDEOHOTELS半田

【愛知県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の県民限定セール!

投稿者さん 2021年01月07日 14:46:04

5000円付は良いが、提携店がイマイチ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月08日 01:34:33

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかく地元飲食店のお食事券付きプランでご予約頂きましたのに、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に地元の飲食店様を楽しんで利用して頂ける様、地元の飲食店様と協力しながら進化・改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら、カンデオホテルズ半田をご利用頂ければ幸いでございます。

CANDEOHOTELS半田

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月03日 07:23:01

部屋は大きなベッドと長めの机がうれしい。連泊していると、その有り難さを実感。コンパクトに纏まっています。ランドリーの空きがテレビで確認出来るのも助かってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月04日 22:52:12

数あるホテルの中でカンデオホテルズ半田をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。ご連泊でのご利用では何かと窮屈な生活かと存じますが、設備に関しまして良い点をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設のメンテナンス並びにサービス向上に努め、日々精進して参りますのでお困りごと等ございましたらご気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月03日 07:15:40

最上階のお風呂は内と外の2つ。外は半田の街がきれいに見え、内も大きな窓からの眺めは負けてない。サウナも有り、清掃以外の時間に利用出来るのもとてもうれしい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月03日 16:36:16

新年明けましておめでとうございます。
    大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。
    特に男性浴場からの眺めは開放的で、天気の良い日には隣県の山々まで見渡す事が出来ます。
    大浴場でお疲れを取って頂き、今年一年がお客様にとってより良い年となります様ご祈念申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月03日 07:09:49

連続宿泊を開始。仕事柄、食事無ししか選択出来ないけど、駅やコンビニ、スーパーが近く、利便性GOOD!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月03日 16:05:16

長期のホテル滞在はご不便な事も多々あるかとは存じますが、我が家の様な感覚で毎日お帰り頂きたいと思っております。
    何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
    お客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月02日 14:15:49

朝食が美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2021年01月03日 15:36:02

朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    深夜より手作業で野菜などを一からカット、調理し、手作りにこだわり提供しております。
    定期的にメニューも変わりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
    また、半田にお立ち寄りの際はカンデオホテルズ半田のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月25日 11:45:42

食事券・地域共通クーポンの合計が支払額よりも高いという奇妙な価格なので泊まりました。食事目当ての宿泊ですが、よかったと思います。エレベーターが1基しかなく、階段も使用できないのが難点です。三密回避のためにも緊急時じゃなくても階段を解放することを検討していただければと思います。提携飲食店からの情報によると、この地域にはホテルが少ないため、ホテルが混むとのこと。当ホテルはあまり混んでいる印象はなかったが、実際に少客なら朝食時以外もコーヒー無料にするとよいと思います。有料だと、かえって不利でしょう。ウェルカムドリンク代わりにコーヒー無償化すれば、多少値上げしてもリピータが増えると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月27日 22:42:52

この度は食事券付きプランでのご宿泊誠にありがとうございます。コロナ禍で近隣の飲食店様も厳しい状況の中、一緒に危機を乗り越えようと始まったプランでございます。私共も飲食店様も手探りで始めた試みでしたが、お客様にお喜び頂けた事を大変嬉しく存じます。
    またご意見頂きました事は、当館の課題として今後改善出来るよう検討して参ります。
    是非また食事券付きプランで、今回ご利用にならなかった飲食店様をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
    CANDEOHOTELS半田

【愛知県在住の方限定】朝食無料の県民限定セール!1人1泊あたり5000円分の食事券付!
    【リラックスソファ【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月19日 17:15:19

スタッフの対応も良く、周辺のお店も良かった。
    禁煙室では無いのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月20日 20:07:53

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、お声を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
    只今当館では提携頂いている飲食店様とお得にご利用頂けるお食事券付きプランも販売中でございますので次回お越しの際はそちらのご予約もご検討いただければ幸いでござます。
    またご利用の際は快適にお過ごし頂ける様できる限り対応させて頂きますので半田にお越しの際はぜひカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

【部屋タイプお任せ【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 17:13:45

カウンターの対応も良く気持ちよく滞在できました。
    禁煙室ではなかったので、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2020年12月20日 07:51:49

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ対応への、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご予約日は禁煙のお部屋が満室だったため、お客様のご要望に添えず申し訳ございません。
    消臭対策等しながら、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ【喫煙】】