CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 14:22:04

朝御飯が美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月31日 02:14:00

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、健康朝食として毎日メニューを替え、ご提供させていただいております。
お気に召していただき嬉しく思います。
是非、他のメニューもお試しいただければ幸いです。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます

【1日5室限定!!】☆ミステリープラン☆朝食付※このプランは客室のご指定は出来ません。
【★喫煙★客室お任せ♪♪】

投稿者さん 2012年08月16日 10:51:19

全体に新しいので、どこもきれいでした。コンパクトタイプの部屋でしたが12階には大浴場もあり、狭すぎるという程でもありませんでした。エレベーターの問題は設計上改善のしようがないと思いますが、やはり多少ストレスになりました。朝食は種類も豊富で美味しく満足でした。特にドリンクの種類が豊富なのが個人的にはよかったです。お盆時期ということもあり朝食時間も混みあっていましたが、スタッフの方々がきびきびと動いておられました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月30日 02:42:11

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレべーター御利用に御不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご満足頂きましたカンデオホテルズ自慢の朝食は、毎朝スタッフが真心を込めてお作り致しております。
日替りでご提供させていただいておりますので、次回ご利用の際に、また違ったメニューをご堪能していただきたいと思います。
今後とも引き続きカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます

★ラーメン好き必見!!★一風堂☆上陸プラン(●^o^●)
【【13平米ダブル/禁煙】コンパクトタイプ】

くにさん9292さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

くにさん9292さん [50代/男性] 2012年08月11日 14:53:33

季節がら、家族連れが多く、幼児が走りまわったりして賑やかでした。エレベーターが1基なので待ち時間が必要でした。部屋にファブリーズやリセッシュウがあればありがたいです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月14日 02:54:48

平素は、カンデオホテルズ茅野ご利用賜りまして誠に有難うございます。
またこの度は、お忙しい内ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件ですが構造上のみとなり、皆様にご迷惑をおかけいたし
ております。誠に申し訳ございません。
ファブリーズは、フロントより貸出致しておりますので再度ご利用の節は、
お気軽にお声かけください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

地域貢献プラン♪【長野県民限定】
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

あいびぃ☆☆☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2012年07月02日 10:08:51

2度目の利用です。

お部屋も綺麗で、サービスも行き届いており
気持ちよく泊まらせていただきました。

チェックアウトが11時というのも、嬉しいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

1点、不明だったのが
ネット予約後、いつもでしたら予約確認のメールが配信されるのですが
今回はありませんでした。
サイトから確認しましたところ、きちんと予約が完了していたので
良かったのですが。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年07月13日 02:28:57

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の際に、予約確認メールが配信されず申し訳ございませんでした。
システムに何らかの不具合が生じ、配信されなかったことが考えられます。
今後ともカンデオホテルズ茅野をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプル・ステイ★ビジネス・レジャーに活躍!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年08月17日 13:49:04

諏訪湖が見えるのは、地図を見て知っていたのですが、花火大会までは確認していませんでした。次に泊まりに行くときは、花火大会を目当てに行きます。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定20%安!
【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年08月31日 02:41:56

この度はカンデオホテルズ茅野へ御宿泊いただき誠に有難うございました。

諏訪湖の花火はこのあたりでもビックイベントであり、毎年沢山のお客様が観に来られます。

また来年も是非諏訪湖の花火を観に来て下さい。
スタッフ一同心よりおまちしております。

【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間】

投稿者さん 2011年02月26日 14:47:32

洗面所のお湯の出が少なすぎる

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット★
【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年02月28日 00:31:13

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館お選び頂いたのにも、湯量の件にてご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様からの声として改善、見直しを行いたく存じます。また、おっしゃって頂ければ、当館スタッフによる湯量の調整も可能でございます。充分な案内がなく、申し訳ございませんでした。今後とも当館をよろしくお願い致します。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット★
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 22:20:33

近くは温泉値なので、もう少し値段を出せば温泉付きの宿泊施設に泊まれるが、
値段と雰囲気と部屋の質を考えると十分リピートできる内容でした。

素泊まりでしたが、悪いところは全くなく快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年11月02日 01:03:22

多くのお褒めのお言葉、またホテルに対する多大なるご評価、本当に嬉しく存じます。温泉ではございませんが、当館にも眺めの良いスカイスパを設けており、皆様にお喜び頂いております。お褒め頂いた内容継続してゆくと共に、サービスに更なる磨きをかけ精進してゆきたく思います。お仕事で、プライベートでとお客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】

みやぴよ1009さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

みやぴよ1009さん [40代/男性] 2010年09月29日 21:42:33

朝食を現地で支払い(1050円)食べました。

ホテル設備や雰囲気が大変良かったので期待しておりましたが、品揃えがあまりにも無さすぎる。近くにファミレスが有ったのでこちらを使った方が良かったと後悔。

恐らく朝食アイテム個々の品質に、ある程度のこだわりが有るのでしょう。不味くはありませんでした。

ただ、あの程度の内容で有れば、わざわざオプションにしなくてもサービスにしてみたら?。サービスだったら文句は出ないでしょう。はっきり言えばお金を出して食べる内容のモノではありませんでした。

設備等は文句の付け所が無かっただけに残念です。

まっ朝食さえ取らなければ問題は全くありませんでした。

【15㎡マッサージチェア付ダブルベット】VOD付き!ホテルでゆったり映画観賞プラン
【15平米ダブル/喫煙】最高級マッサージチェア付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年09月30日 01:02:13

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご意見頂きました朝食について返答させて頂きます。お客様もおっしゃられた個々の品質につきましては、産地直送を基本に魚介類は、北海道産の食材を徹底するなど、クオリティー重視の朝食を目指し提供しております。しかしながら全てのお客様にご納得頂けている事はなく、アンケートでも、賛否両論での回答であり、ホテルサイドとして、現在改善策を検討している最中でございます。皆様にご満足頂ける事が最優先でありますので、価格、品数、食材、時間帯を中心にご要望にあった形で改善をしてゆきたく存じます。
貴重なご意見に感謝すると共に、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またその他の点に多くのお褒めのお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思います。この度は当館お選び頂き、誠にありがとうございました。

【【15平米ダブル/喫煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2010年08月02日 14:41:19

お世話になりました。CPがとてもよいです。
残念ながら禁煙ルームが一杯で、かなりお部屋がタバコくさかったのですが、夜まで窓を開けておいたのでだいぶ臭いが消えました。
とにかく綺麗なのがよかったです。
アメニティーも自分で取るのはよかったです。
朝食も過剰ではなくよかったです。おススメします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年08月04日 00:02:33

つきましては、ご希望のお部屋タイプにご案内する事ができず、ご不便をお掛け致しました。寛大なる対応心よりお礼申し上げます。またサービスに朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。又お近くへご旅行をお考えの際は、当館お選び頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年03月27日 17:54:39

お風呂なしを間違えて予約してしまいました。
微妙な室内レイアウトでしたが、あり のような気もします。
モダンデザインで良い印象です。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年03月28日 00:28:13

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。アウトバスに驚かれたとの事、失礼いたしました。当館にはお泊まり頂いた部屋も併せて8タイプの部屋を用意しております。様々な用途に合わせてお使い頂ければ光栄であります。またお近くへお越しの際は、お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間】

投稿者さん 2009年08月20日 18:24:51

エレベーターが一基なので なかなか来なくて残念でした。

★2泊め半額★【14㎡ダブル】どうせ行くなら2連泊!2泊目半額、夏のボーナスプラン(タオル交換のみ)
【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年08月21日 02:17:29

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中エレベーター不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申訳ございません。
対応策を検討してまいります。
次回もお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:56:12

ここ一ヶ月に楽天を通して夫婦でシングルを連泊を三回しました。毎回チェックインの時に名前を書くのはしかたないのでしょうか?今回びっくりしたのは 大浴場で缶ビールを湯舟の中で飲む人がいた事。女湯にも男湯にもいました。湯舟に浸かりながら歯を磨いてる人もいました。注意書きしなくても常識で分かるはずですがそんな方々がいるようなので是非対応をお願いします。

【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年08月21日 02:04:27

この度もCANDEO HOTELS茅野をご利用いただき、誠にありがとうございます。展望風呂に関しましてご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。チェックインの際の宿泊カードについては次回ご利用の際にご説明させていただきます。お手数をおかけし大変申し訳ございません。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 14:11:39

建物も新しく綺麗で、料金的にも十分でしたが、朝食に関して言えば、バイキングと言うには、あまりにもお粗末ではないでしょうか?品数は少なく(というより選ぶほど料理はない)パンも無いでは、別料金は如何なものでしょう。

でも全体的は十分良かったです、またそちら方面の際には利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年08月12日 01:37:10

この度は、CANDEO HOTELS茅野をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しましてはご不便・ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。朝食担当と相談し、改善を図ってまいります。貴重なご指摘を賜りありがとうございます。次回茅野にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

見たい時に自由に再生!150タイトル以上番組見放題プラン

投稿者さん 2009年06月23日 09:27:26

とっても、きれいなホテルでした。
アメニティーも無駄が無く、チェックイン時に、必要な分だけ持っていくシステムもいいと思います。
お風呂からみる景色も素敵で、清潔で気持ちよく入ることが出来ました。次回もきれいだといいですね。
朝食も、このタイプのホテルでは珍しく和食なところがいいですね。
スタッフの方もとても親切に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年06月25日 00:36:29

この度はCANDEO HOTELS茅野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
CANDEO HOTELSは今までにないワンランク上のスタイリッシュホテルを目指しております。五感を通じてリラックスして頂けるよう落ち着きのあるシックなカラーやデザインにこだわり、居心地の良さを追求しています。また、当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに厳選された食材を使用し、一日のエネルギー源になるものをご提供出来るよう努めております
『顧客感度ナンバー1』をモットーに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

体にやさしい健康【和】朝食付♪和のおかずがうれしいステイプラン
【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月28日 14:26:24

早めにチェックインをして3時半頃に展望大浴場を利用したのですが、まだ浴槽のお湯が半分の深さまでしか溜まっていませんでした。
サウナを利用して溜まるのを待ちましたが、チェックイン時間にはお湯が満杯になっていて欲しかったと思います。

【長野県民限定】大人気につき延長です♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年05月30日 02:06:17

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてこちらも重ねて御礼を申し上げます。
最上階にございます展望露天風呂ですが、掃除が遅れご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回は充分にご満足して頂き、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更にサービスに磨きをかけ日々精進していく所存でございます。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 16:50:40

3月23日に早割利用で1泊しました。
大きな寝心地のよいベッドの分、お部屋は少し狭く感じましたが不便はなし。お風呂の洗い場が女性は3つしかないため混雑時は大変かも。朝食ビュッフェはどれも美味しく品数も豊富。サービスも良く快適な朝食でした。皆さん書いておられるように、部屋でコーヒーが飲めたら言うことなしだなと思いました。
全国あちこちにあるようなのでまた別のカンデオホテルズさんにも宿泊してみたいと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2024年03月26日 11:54:28

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で私共一同も嬉しく思います。
今後もカンデオホテルズ茅野をご利用頂くお客様に、ゆっくりお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ます様スタッフ一同サービス向上を目指し邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ハリウッドツイン/禁煙】計220cm幅】

投稿者さん 2024年02月24日 16:33:42

久しぶりに展望露天風呂に入れました。気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2024年02月27日 13:47:12

今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも快適な空間作りを目指しスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にお声がけください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

【楽天限定★カード決済限定プラン】大人の朝食無料プラン ※男湯のサウナがリニューアルしました!
【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

投稿者さん 2023年10月03日 15:35:00

フロントの対応は笑顔で好感もてました。近くにご飯食べる所も多数あり、リフレッシュになりました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年10月04日 12:08:06

今回のご宿泊は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思います。

ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 20:18:43

2回目の利用でした。初回の時、フロントの方の丁寧な対応がとても良いと感じ、再度利用したわけですが、今回も期待通りの対応でした。風呂場の水捌けが少し悪かったのが残念(おそらく頭髪などのゴミが絡まっていたと思われる)でしたが、次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年09月29日 13:19:23

いつもカンデオホテルズ茅野をご利用頂きましてありがとうございます。

当館スタッフに関し、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

しかしながら、浴室では不備が生じてしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃時の確認を再度見直してまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】27%OFF!【ポイント20倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月18日 19:19:26

8月17日宿泊。サウナ、露天付きの風呂は素晴らしく、部屋も広めで朝食も美味しかった。インターも近く、周辺にコンビニ、イオン、飲食店もあり、便利。残念なのはエレベーターが一基しかなくて、待たなければならないこと位。従業員の対応もよく、リピートしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年08月22日 12:33:39

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしておりますが、ご理解、ご協力を頂きありがとうございます。

当館の朝食は、季節によって定期的にメニュー変更をしております。
次回ご来館の際にも是非ご利用ください。

その他、ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】26%OFF!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】