CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月28日 14:26:24

早めにチェックインをして3時半頃に展望大浴場を利用したのですが、まだ浴槽のお湯が半分の深さまでしか溜まっていませんでした。
サウナを利用して溜まるのを待ちましたが、チェックイン時間にはお湯が満杯になっていて欲しかったと思います。

【長野県民限定】大人気につき延長です♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年05月30日 02:06:17

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてこちらも重ねて御礼を申し上げます。
最上階にございます展望露天風呂ですが、掃除が遅れご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回は充分にご満足して頂き、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更にサービスに磨きをかけ日々精進していく所存でございます。
今後ともCANDEO HOTELS茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月16日 08:05:14

5/4から2泊しました。露天風呂からの景色は最高でした。
アメニティ類をフロントから持って行くというスタイルが初めてだったので、チェックインする際に説明が欲しかったなと思いますが、それ以外では特に問題がありません。
また機会があれば宿泊したいです。

【健康朝食付】バスタイムアメニティ付☆レディース嬉しいプラン
コーナーコンパクトルーム【たばこ可】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年05月18日 01:23:59

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの展望露天風呂は今の時期、春の澄み切った青空や沈む夕日を見ながらの入浴ができ、
大変お勧めでございます。又、チェックインの際アメニティの説明をせず申し訳ございませんでした。
今後もリラックスしてのんびりとお寛ぎ頂けるよう、清掃やサービスにさらに磨きをかけて参りたいと存じます。またのご来館心よりお待ち致しております。

【コーナーコンパクトルーム【たばこ可】】

投稿者さん 2009年05月15日 16:23:14

フロントの女性の感じがよく、部屋は広くは無いですが清潔でセンスの良さが光ります。また、駐車場もたくさんあり周辺には居酒屋、ほうとう屋、ラーメン屋、ステーキ屋、カツ丼屋等食事処には不自由しません。エレベーターがもう一基あれば尚良いです。

春のレジャードライブに♪蓼科高原・諏訪湖アクセス便利!カップルにお得な宿泊料金プラン
モデレートルームB【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年05月18日 01:20:29

この度はCANDEO HOTELS茅野へご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も更にご満足度の高いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:48:06

いつも泊まらせていただいていますが最高です!!

【ポイント10倍!】体にやさしい健康【和】朝食付♪和のおかずがうれしいステイプラン
モデレートルームA【喫煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年04月28日 00:39:34

いつもカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「最高」とのお言葉を頂きました事スタッフ一同嬉しく、日々の仕事におきまして、とても
励みになっております。
又、次回茅野にお越しの際はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きます様お願い申し上げます。

【モデレートルームA【喫煙】】