CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月26日 10:53:24

茅野に来た際は必ず利用させていただいております。
また満室だったようで、利用回数を重ねるごとにお客様に高い支持を得られていることを実感致します。
ただ個人的には利用する度に満足度は下がっております。
今回はWIFIについてですが、以前利用した際は問題なく使用出来ましたのでそのつもりでいたのですが、電波が入らない部屋があるようです。
ご把握なさってますか?
フロントに確認しましたが「入るはず。」とのこと。
自分の機器の調子が悪いのかと1Fに降りて確認すると電波は拾ってました。
チェックインが思ったより早く出来たので部屋を変えてもらおうかとも思いましたが満室との案内が入口にあったので止めました。
次回は気持ち良く利用出来ることを希望しております。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月01日 01:52:42

平素は、カンデオホテルズ茅野ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿のWIFIの件ですが、確かに場所によってご使用できない場所があり当
ホテルでも確認中です。電波状況にもよりご不便おかけいたし誠に申し訳ござ
いませんでした。
当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけます様精進してまいりますの
で今後とも、宜しくお願い致します。

☆★早期得割★☆7日前までの予約がお得!健康朝食付プラン♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

あらあら10さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

あらあら10さん [50代/男性] 2012年04月02日 23:39:39

子供同室で予約したが部屋着は要求しないともらえない、タオルは別料金でした。
又、子供の朝食が1000円は高いと思うが、街の夜景や中央高速を見下ろす12階の大浴場は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年04月03日 05:51:04

この度は、カンデオホテルズ茅野ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の朝食料金ですが当ホテルは、健康朝食をご提供しており品数も
多数そろえております。料金高く感じられたかと思いますがご勘弁頂きま
して是非、次の機会にはゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

【1日5室限定!!】☆ミステリープラン☆朝食付※このプランは客室のご指定は出来ません。
【★禁煙★客室お任せ♪♪】

投稿者さん 2011年12月14日 21:12:41

過去に何度か利用させてもらいました。部屋もベッドも広くすごしやすいホテルだと思います。チェックインの際にフロントで説明も受けますが、ついついアメニティ品をを取り忘れてしまいます・・・。要望として、歯ブラシくらいはタオル類同様に部屋に置いといて貰いたいと思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年12月16日 07:50:26

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事
こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、エコ活動を積極的に行っておりはぶらし等のアメニティ類は
お使いになる物をチェックインの際にフロント前よりお持ちいただいております。
大変お手数、ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほど宜しくお願い致します。
今後とも引き続きカンデオホテルズ茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆★早期得割★☆7日前までの予約がお得!健康朝食付プラン♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 00:57:28

スタッフ対応が最悪です。
数時間前に大浴場でロッカーのカギをなくした外国人観光客が最初フロントに電話したがまともに対応してくれなっかたようで私に助けを求めてきました。

代わりに連絡したところその外国人が

カギをなくしたとありえないようなおかしなこと言ってる。
スぺキーなんかない。

などととてもフロントスタッフとは思えないような横柄な言動で
私も客に対する態度はとても思えませんでした。
カギがバンドから取れてなくしたと言ってるのできちんと対応してくださいと言って電話を切りました。

アジアからの観光客を馬鹿にしているのが感じられます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2018年06月21日 22:39:52

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠に、有難うございます。

ご宿泊時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様への対応が遅くなりました事、またチェックイン時のご案内不足により、お客様へお手数をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様、全てのお客様がご安心してお過ごし頂ける様、精進して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ茅野

諏訪IC2分【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】