CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

時坂樹さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

時坂樹さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:52:08

ユニットバスのシャワーカーテンが臭くて部屋全体がひどい感じになっています。
これは即直したほうが良いと思います。

また、スプーンの貸し出しはないか?という話しをしたところ、それはないとのこと。朝食出しているのに
ないのか…。そこは融通をきかせてもいいんじゃないかなと若干思いました。
立地に関しては、車前提です。駅から徒歩だと辛い距離なので車が良いと思います。

また最上階にあるお風呂は良かったです。景色はバイパス沿いなので期待はできませんが、開放感が良いです。
建物自体は古い感じがします。エレベーターが1つしかないのも若干のマイナスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月29日 12:19:29

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きましてありがとうございます。
客室に関し頂きましたご意見は早急に改善してまいります。
貸出用スプーンに関しましては、今後、貸出備品として検討をしてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

9865079さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:31:52

リピートとはいえチェックイン時の説明がほとんど無し。部屋も低層階でエレベーター待ちも多い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年05月26日 05:26:13

チェックイン時の説明不足とのことで、大変申し訳ございませんでした。常日頃からカンデオホテルズ茅野をご利用いただいているお客様に対しては、省略可能な説明は省くことで、少しでもフロント前でお待たせせず、お部屋でゆっくりとしていただくという当館の考えからそうした取り組みはございました。今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを再度検討するように努めて参りますのでご期待下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

あかへいさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

あかへいさんさん [30代/男性] 2012年05月01日 01:29:49

高遠の桜を見に行く際に利用しました。
高速からすぐ近くで移動するには立地が良かったです。
良く茅野以外のカンデオホテルを利用するのですが、清掃状態は他と比べるとかなり落ちていると感じました。部屋の隅やお風呂のロッカー等に埃が目立っていたのは残念でした。またシャワーが急に水に変わったりと設備的にメンテナンスが必要かと思います。
カンデオは好きなホテルグループ(シモンズのベッドが◎)のひとつなので、今後の改善を期待しています。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年05月01日 02:50:46

平素よりカンデオホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のご意見、誠に申し訳ございませんでした。
当店でもお客様のご意見を真摯に受け止め、快適な時間を過ごしていただけるよう、努力いたす所存です。
今後も気持ちよく過ごして頂けるようスタッフのサービスに磨きをかけ、館内の清掃を徹底して
清潔感を保って参る所存で御座います。
今後とも引き続きカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【15平米ツイン/喫煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月23日 11:55:02

駅から遠いのでタクシー代がプラス1200円かかった。駅から遠いのはビジネスでは使えない。茅野駅に夜7時過ぎに着いたのでホテルへ電話し、夕食が取れるか確認したら、ホテル内では夕食を提供していないということで駅前のそば屋で食べてから行った。そうしたら、ホテルの周りにたくさんのレストラン、しかも宿泊パックは一風堂のクーポン付。なぜそれをきちんと言ってくれないのか?気が回らないにもほどがある。ライスと餃子がただでもらえたということで損した気分。部屋も風呂もいたって普通。アメニティを必要なだけゲストが持っていくシステムはエコ面でもいいと思うが、入れるかごが欲しかった。荷物が多い場合には結構大変。細かい気配りにかけるホテルですね。ホテルの素人が経営しているのかもしれないと思った。きちんとプロのコンサルティングを受けないとダメになるでしょう。朝食だけは合格点。頑張ってください。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年11月24日 00:24:09

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関らず、こちらの配慮が足りず
大変ご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、より快適なお時間をご提供し、ご満足して頂けるホテルとして
スタッフ一同精進して参ります。
次回是非、挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
今後共カンデオホテルズ茅野を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
数々の貴重な御意見を有難うございました。

★ラーメン好き必見!!★一風堂☆上陸プラン(●^o^●)
【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】

投稿者さん 2021年01月31日 22:25:07

交通便利で初めて使わせてもらいました。チェックイン際、フロント受付女性の方(名札研修中)の対応が偉そうに、失礼極まりないしか思えない、仕事ぶりはとても研修中に見えない、ちゃんと教育を受けてから仕事しなさい。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年02月23日 12:36:45

カンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様、今一度、スタッフの教育指導を強化して参ります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお気づきの点がございましたら是非ご叱正、ご指導頂けます様、
また今後とも一層のご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ茅野

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

まろんとくりりんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

まろんとくりりんさん [40代/男性] 2011年02月16日 14:29:02

部屋、お風呂に関しては文句なしに満足です。
宿泊した夕方から雪が降り、翌朝には駐車場にもタッブリ積もっていました。
車の雪降ろしまでは言わないが、駐車場内の雪退かしもやってないのは如何なものか、車だしに20分はかからました。

【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年02月17日 00:24:22

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
つきましては当館お選び頂いたにも、駐車場の件にて
多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、お客様にスムーズに当館を後にして頂く事が当たり前という意識の元、人員増加、早目の業者対応を心掛け、前もっての対策を今後行ってゆきたく存じます。この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】