CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

てんてん明日香さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

てんてん明日香さん [30代/女性] 2012年09月01日 10:44:28

お盆のハイシーズンに安価で安価で、きれいなホテルに泊まれました。乳児が一緒だったのですが、離乳食も電子レンジで快く温めさせていただき、助かりました。
エレベーターは確かに待ち時間が長かったです。
せめて階段が開放されていると、違うのですが…。
また近くに泊まる際は利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年09月06日 02:45:28

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き
ご滞在中、エレベーター不足によりご不便、ご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
階段につきましては、安全確保の為、非常時以外の使用をご遠慮いただいております。
ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
今後も当ホテルをご利用頂き貴重なご意見・ご感想をまたいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプル・ステイ★ビジネス・レジャーに活躍!
【【15平米ツイン/喫煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月23日 11:14:17

サービスと朝食が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月31日 02:28:22

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
是非、他のメニューもお試しいただければ幸いです。
これからも、お客様が気持ち良く施設をご利用頂けるよう努めて参ります。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます

★ラーメン好き必見!!★一風堂☆上陸プラン(●^o^●)

投稿者さん 2012年08月22日 14:22:04

朝御飯が美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年08月31日 02:14:00

当ホテルの朝食は、健康朝食として毎日メニューを替え、ご提供させていただいております。
お気に召していただき嬉しく思います。
是非、他のメニューもお試しいただければ幸いです。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます

【1日5室限定!!】☆ミステリープラン☆朝食付※このプランは客室のご指定は出来ません。
【★喫煙★客室お任せ♪♪】

あらあら10さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

あらあら10さん [50代/男性] 2012年04月02日 23:39:39

子供同室で予約したが部屋着は要求しないともらえない、タオルは別料金でした。
又、子供の朝食が1000円は高いと思うが、街の夜景や中央高速を見下ろす12階の大浴場は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年04月03日 05:51:04

この度は、カンデオホテルズ茅野ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の朝食料金ですが当ホテルは、健康朝食をご提供しており品数も
多数そろえております。料金高く感じられたかと思いますがご勘弁頂きま
して是非、次の機会にはゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙★客室お任せ♪♪】

投稿者さん 2011年12月18日 09:52:10

お部屋は綺麗で清潔です、大浴場もあり快適です。
ただお部屋の洗面台のお湯がちょろちょろと少ししか出ず冬には辛いです(1008)
朝食ですが、ビジネスホテルで1.300円は高すぎます、サラリーマンにはきついです。
歯ブラシや髭剃りは部屋に常備して頂ければ助かります。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年12月20日 06:31:59

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き
日頃の疲れを癒して頂く事が出来た御様子で何よりで御座います。
ご不便、ご迷惑をおかけ致しました水圧ですが
早急に確認させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
今後とも引き続きカンデオホテルズ茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【【13平米ダブル/喫煙】お得なコンパクトタイプ】

tokuseimaruさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

tokuseimaruさん [50代/男性] 2011年11月05日 12:24:42

一緒に宿泊した上司のコメントです。早朝の山に囲まれての大展望風呂は気持ちよかった・・とのことでした。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年11月15日 02:21:02

この度は、カンデオホテルズ茅野を御利用頂きまして
上司様にも当ホテル自慢の展望露天風呂を満喫して
頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層のサービス向上を目指し
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後ともカンデオホテルズ茅野を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

tokuseimaruさん [50代/男性] 2011年11月05日 12:22:18

一緒に宿泊した同僚のコメントです。大浴場もよく、快適に過ごせました、とのことでした。苦言を言われることなく、安堵しています。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年11月15日 02:16:53

この度はカンデオホテルズ茅野を御利用頂きまして
誠に有難うございます。
同僚様からお褒めの言葉を頂戴出来ました事
大変光栄に存じております。
又、茅野へお立ち寄りの際には
カンデオホテルズ茅野をお選び頂けましたら
大変幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

tokuseimaruさん [50代/男性] 2011年11月05日 12:19:03

今回茅野にて立ち上げるプロジェクトがあり、上司・同僚とともにこのホテルに宿泊しました。以前一人で利用させていただいたことがあり、立地面では駅から遠く少々難があるものの、車でのアクセスは良、外食するにも近隣にそれなりにあり、そしてなによりも施設は清潔で快適につき迷い無くこのホテルにしました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年11月15日 02:12:44

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
今回の御宿泊でも当ホテルでのお時間を快適に
お寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同
大変嬉しくまた光栄に存じております。
今後も更にサービスに磨きをかけスタッフ一同
精進して参る所存でございます。
今後ともカンデオホテルズ茅野を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【15平米ダブル/喫煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2011年10月22日 13:46:13

部屋のインターネットが無線LANだとよりいい。
部屋のつくりなど気持ちよく利用できた。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年10月26日 02:51:03

この度はCANDEO HOTELS茅野を御利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
客室インターネットの件、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
また茅野にお越しの際はCANDEO HOTELSを御利用頂ければ幸いに存じます。

【【13平米ダブル/喫煙】お得なコンパクトタイプ】

らもち。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

らもち。さん [30代/女性] 2011年10月14日 18:04:47

施設が新しく、部屋も浴場も清潔感があり、大変満足です。

ただ、チェックイン時にフロント等でコーヒーのサービス等があると更に良いと思います。

また、利用したいと思います。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年10月26日 02:35:15

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂けましたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けるサービスや設備を御提供出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

★ラーメン好き必見!!★一風堂☆上陸プラン(●^o^●)
【【13平米ダブル/喫煙】お得なコンパクトタイプ】

オソゾウさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

オソゾウさん [40代/男性] 2011年08月22日 12:46:09

当日予約で伺いましたがモダンなデザインが他のビジネスタイプと一線を画す印象でした。気になった点は露天風呂のデッキチェアーの板が破損していた事、備わっていたタオルの臭いが不快だった事、ぐらいです。板の破損は危ないので早く直したほうが良いと思います。タオルの臭いはクリーニング臭なので業者さんになんとかしてもらうしかないと思いますが・・・。良かった点は一生懸命清掃されており結果が出ているようです。お風呂のロッカー上などホコリがありそうなところも毎日清掃されているようでしたし、空調の点検口などもキズがついており点検清掃がなされている証拠だなあと思いました。見えないところの清掃はそのホテルの評価分かれるところでとても大切だと思います。もう一つ良かった点は朝食美味しかった事です。種類も豊富、品質も確保されていましたのでコストパフォーマンス高いと思います。基本的にビジネスタイプとしては値段が少しだけ上ですが、その分満足得られると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年08月31日 02:44:13

この度はカンデオホテルズ茅野へ御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様のご指摘有難うございます。早急に修理を出来るように手配いたします。

これからもお客様の満足のいくよう徹底し過ごしやすいホテルを目指して頑張ります。

スタッフ一同心よりまたのご利用おまちしております。

ありがとうございました

【夏休み期間限定】楽しくファミリー旅行☆子供朝食無料特別プラン
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年08月17日 13:49:04

諏訪湖が見えるのは、地図を見て知っていたのですが、花火大会までは確認していませんでした。次に泊まりに行くときは、花火大会を目当てに行きます。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定20%安!
【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年08月31日 02:41:56

この度はカンデオホテルズ茅野へ御宿泊いただき誠に有難うございました。

諏訪湖の花火はこのあたりでもビックイベントであり、毎年沢山のお客様が観に来られます。

また来年も是非諏訪湖の花火を観に来て下さい。
スタッフ一同心よりおまちしております。

【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間】

投稿者さん 2011年07月07日 21:38:35

登山の帰りに遅くなったので、当日予約で宿泊させて頂きました。

予約後1時間でチェックインさせて頂きましたが、スムーズな対応て、安心出来ました。
しかし部屋に入ると何故か飲みかけのペットボトルが2本あり、ちょと不気味でした。
フロントに連絡すると、すぐ部屋を変えてくれましたが、なぜペットボトルが有ったかの説明はありませんでした。急な予約で掃除が間に合わなかったと判断していますが、ちょと残念でした。
しかし、新しい部屋は問題なく、展望風呂も最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年07月13日 06:14:04

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認不備による重大なミスだと受け止めてます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらない様チェックをきちんとしたいとおもいます。

大変申し訳ございませんでした。
またお立寄りが出来る際はミスのない当ホテルを是非見て頂ければ幸いです。
スタッフ一同気持ちを引き締め頑張ります。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年02月26日 14:47:32

洗面所のお湯の出が少なすぎる

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット★
【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年02月28日 00:31:13

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館お選び頂いたのにも、湯量の件にてご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様からの声として改善、見直しを行いたく存じます。また、おっしゃって頂ければ、当館スタッフによる湯量の調整も可能でございます。充分な案内がなく、申し訳ございませんでした。今後とも当館をよろしくお願い致します。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット★
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

TAKE1414さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

TAKE1414さん [40代/男性] 2010年10月08日 13:01:11

書き込みで朝食が云々と言う不満があって、チョット朝食が心配でしたが、大変すばらしい朝食でした。
 一番良かったのが、朝風呂で、八ヶ岳を一望できるロケーション。それを見ながらの入浴はすばらしかった。
 チャンスがあれば、次回もぜひ利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年10月09日 01:43:56

朝食にスパにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。朝食については、皆様より賛否両論のご意見を頂いており、見直すべき点、多々あるとは存じますが、良い所は継続し、ご満足頂けない点は改善しと、皆様に満足頂ける形を検討してゆきたく思います。秋になり近隣の山々が紅葉を始める季節となります。またお近くへお越しの際は、当館ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

健康☆ビジネスプラン
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

じゃじゃじゃじゃじゃじゃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

じゃじゃじゃじゃじゃじゃさん [20代/男性] 2010年08月19日 04:05:51

室内設備はとても良かったです。
大浴場のお風呂は自分の都合で朝にしか入れず夜景を見れなかったのが残念です。
難点と言いますと、他の方も言われていることですがエレベーターが1基しかないこと。
数はあるものの、1つ辺りの駐車可能台数が少ない駐車場。
でしょうか?
駐車場は遠いところ(100mくらい?)に夜遅くに止めると、ホテルまで街灯が無いに等しいので女性の方には気になる方もいるかも知れませんね。
あと気になったこととしては、朝食の量が男性には物足りない気がします。また、地の物をもう少し増やしてほしいなと思います。長野なんですから、美味しくて健康に良いものは他にもあると思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年08月22日 01:37:10

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレベーター不足によりご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駐車場からの外灯等お客様に安心してお越し頂ける様改善策を検討して参ります。
又、健康朝食ですが、地の物を増やしてほしいとの要望が多い為こちらも内容の見直しを行って参ります。

【13㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】

rvfrvfさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

rvfrvfさん [30代/男性] 2010年08月05日 07:08:14

とても快適に過ごせました。

フロントの方の対応も素晴らしく、私の我侭なお願いも聞いていただきました。
お風呂はとても気持ちよくて、滞在中には何度も入ってしまいました。
露天風呂に書いてある虫への注意書きが洒落ていて良いと思いました(笑)
自転車を借りることが出来たので、近場を散策するのも簡単でした。

やはり感想を書いている皆さんの書かれている通り、
エレベータが一つなのが少々ツライと思います。
チェックアウト時や朝食へ向かう人が重なることがあり、
朝の移動時はエレベータが満員の状態が続きました。

ただ、それ以外は満足でしたので、此れからも利用したいと考えています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年08月06日 01:14:47

エレベーター不足のよりご滞在中ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。

【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間】

投稿者さん 2010年08月02日 14:41:19

お世話になりました。CPがとてもよいです。
残念ながら禁煙ルームが一杯で、かなりお部屋がタバコくさかったのですが、夜まで窓を開けておいたのでだいぶ臭いが消えました。
とにかく綺麗なのがよかったです。
アメニティーも自分で取るのはよかったです。
朝食も過剰ではなくよかったです。おススメします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年08月04日 00:02:33

つきましては、ご希望のお部屋タイプにご案内する事ができず、ご不便をお掛け致しました。寛大なる対応心よりお礼申し上げます。またサービスに朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。又お近くへご旅行をお考えの際は、当館お選び頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

fmartさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

fmartさん [50代/男性] 2010年05月30日 17:42:47

3~4回目の利用になります。
茅野に到着後、近くのレストランで携帯からホテルを予約。
その30分後にチェックインでしたが何も問題なくスムーズにチェックインできました。
 部屋の方は禁煙ルームがなかったのですが、消臭材で対応、問題は特にありませんでした。
深夜に30分ほどモーター音があったのだけが気になりました。
ビジネスホテルなどの浴室は使い方が酷かったりゴミが散乱していたりすることが多いのですが、ここはいつも整理されていて好感が持てます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年05月31日 00:47:21

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙希望という事でしたが残室上、対応できず申し訳ございませんでした。また24時間対応の屋上スパの関係で、夜間水の流れる音や機械音が施設上どうしても、皆様にご迷惑をおかけしてしまう事がございます。ご了承頂ければ幸いです。
多くのご不便をおかけしながらお褒めのお言葉もたくさん頂け、スタッフ一同嬉しく思います。またお近くへお越しの際は、当館ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

カレン@CURRENさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

カレン@CURRENさん [20代/女性] 2010年01月23日 14:19:44

0時以降のチェックインだったため、スカイスパの利用時間が24時間で助かりました。
また、アメニティも充実しており大変満足しました。

また宿泊したいと思うのですが、当日限定プランは不定期なのでしょうか?

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年01月24日 01:28:28

この度は、CANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のスカイスパをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当日限定プランは、当日の空室状況に応じて販売しております。それぞれのお客様の目的に合わせたプランを多数ご用意しておりますので是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【当日限定/禁煙】13平米以上のシモンズ社ダブルベッドルーム】