CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月28日 01:07:03

エレベーターが少なくとっても不便
それ以外はとっても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年05月01日 02:37:55

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして,誠に有難うございます。
ご指摘のエレベーターですがご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルをスタッフ一同目指してまいります。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、カンデオホテルズ茅野をよろしくお願い致します。

楽天ポイント10倍!室数限定!旅行でポイントゲット★お得な朝食付き♪♪
【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年02月19日 14:42:25

年末に家族でスキーに使わせていただき、大変気に入り、今回は、職場の仲間とのスキーに使わせていただきました。
今回も気持ちよく使わせていただきました。特に展望風呂は好評で、仲間も大変喜んでくれました。宿をとった自分としてもうれしかったです。
朝ごはんも大変おいしく皆から好評でした。
お部屋は最上階プレミアムを利用しました。部屋の広さは、人それぞれ感じ方が違うと思いますが、正直「ひろ~い」とは思いませんでした。
でも、大変きれいでソファーもあり、とても素敵なお部屋でした。

ちょっと気になったことは、今回は8時半過ぎから朝食をとりました。どんどん食べ物が減っていき、無くなってしまいそうなものもちらほら、最後にお茶漬けを食べようと思いましたが、薬味等が無くなっていました。残念!!
きっと、一言頼めば、気持ちよく出してくれることと思いますが、それもちょっとめんどくさいしなぁ、と思ってしまいます。
今回は朝食代もしっかり払っていただけにちょっと残念でした。次回改善していればうれしいです。ファンとしてあえて書かせていただきました。
3月にまた家族で利用します。よろしくお願いします。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年02月26日 04:28:07

平素より、格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
お部屋・スカイスパ共御満足頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのスカイスパは、この時期特にお薦めです。
ご朝食の際は、大変混み合いご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無い様気配りに努めて参ります。
また、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
社員一同、誠心誠意御満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【29平米/禁煙】客室広さ2倍、最上階一室限定プレミアム】

投稿者さん 2012年01月16日 21:40:37

部屋もとてもきれいです。最上階のお風呂は最高です。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年01月19日 03:58:36

平素より、格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
天空に浮かぶ空中露天風呂は、この時期特に景観が
すばらしくきれいです。
お薦めは、早朝の露天風呂からの眺めです。
またのお越しの際は、是非早朝露天風呂をお試しくだ
さい。
今後も、顧客感度ナンバーワンをモットーにスタッフ
一同サービスに磨きをかけ、精進してまいる所存で
ございます。
何卒、宜しくお願い致します。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

新宿八咫鴉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:51:09

仕事で茅野に来る際には必ず利用しています。
最近ではカンデオに泊まるために茅野に仕事を作ったりして・・・

クローズ10分前の朝食会場
年配の女性スタッフがきびきびと動き回り片付けの準備をされていました。

ただ、気真面目なのか几帳面なのかわかりませんが、
終了時刻には、きっちり片付けを終わらせたいようにしか見えません。

コツコツと足音を響かせながら、不要になるであろう食器を次々と下げていきます。

遅めに降りてきた人は、まるで迷惑をかけているような気になり申し訳ないと反省します。

ただ、ここで気になったのは
以前にもっと早い時間でもその女性スタッフの動きは同じだったということです。

せっかくの美味しいバイキングも味わえません。

遅くに食べにくる客が悪いのでしょうか?

靴をゴム底のものに替えるだけでもずいぶん違う事でしょう。
その女性はリーダー的存在の方だと思われますが、大変残念です。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年01月19日 03:41:01

平素より、御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘のご意見大変ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳
ございませんでした。
当店でもお客様のご意見を真摯に受け止め、快適な
時間を過ごしていただけるよう、努力いたす所存です。
今後も、顧客管理日本一を目指し精進してまいります
ので、何卒宜しくお願いいたします。

【★喫煙★客室お任せ♪♪】

モグザイルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

モグザイルさん [40代/男性] 2012年01月01日 15:44:15

いつも諏訪への出張の際に使っています。
朝食も無駄なくおいしいメニューでうれしいです。
最上階の温泉は景色もよくリラックスできます。
エレベーターが1機というのが唯一の難点ですね。利用客も多いのでなかなか時間がかかるのと乗れないこともたまにあります。
今回は寒い朝で、車のフロントの霜を取ろうとスクレイパーを借りようとしましたが、受付の方が機転をきかせてくださり、温かいお湯をくださいました。時間も助かりましたが、また使わせてもらおうという気持ちになりました。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2012年01月03日 00:50:30

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
エレベーター不足によりご不便・ご迷惑をおかけしおり
大変申し訳ざいません。
どうかご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
次回も更に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後共カンデオホテルズ茅野をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年12月26日 23:12:57

3回目の利用です。
いつもスキーの宿に使っています。お風呂が屋上にあり、高速道路を眼下にみれて絶景です。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年12月27日 23:34:19

平素よりカンデオホテルズ茅野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館、自慢でもあるスカイスパをご堪能頂き景色を眺めながら日頃の疲れを癒すことが出来た御様子何よりでございます。
また、スキープランを販売しましたので、是非
御利用下さい。
今後とも引き続きカンデオホテルズ茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ラーメン好き必見!!★一風堂☆上陸プラン(●^o^●)
【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2011年12月24日 11:45:08

到着が深夜になる事もあって、釜めし付きのプランをお願いしました。
釜めしは見慣れた本物の「峠の釜めし」でした。

屋上露天風呂も文句なし、部屋やアメニティも申し分ありません。
朝食も特に問題ありません。種類も豊富です。

ただし、エレベーターが1基しかなく、混雑時には随分と待たされます。

それ以外は、ホントに良い気分です。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年12月27日 23:52:00

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館、自慢のスカイスパ・朝食をご堪能頂き嬉しい限りでございます。また「峠の釜めし」も喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
しかし、エレベターに付きましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。高稼働時は施設の都合上、皆様にご迷惑をお掛けしてしまいます。何卒ご理解の上、ご承知頂ければ幸いでございます。
また、今後とも引き続きカンデオホテルズ茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

♪☆峠の釜めしプラン☆♪
【【13平米ダブル/喫煙】お得なコンパクトタイプ】

たいよう124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

たいよう124さん [30代/男性] 2011年12月08日 23:57:29

ワンランク上のビジネスHOTELて感じです。内装、風呂も高級感あって綺麗ですし、なんと言っても朝食がよかったです。インターすぐなので車なら便利ですが電車だとキツいなと思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年12月11日 00:08:33

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
お部屋やスカイスパでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、健康朝食をテーマに新鮮な食材を
使用してスタッフが毎朝真心を込めてご用意させて頂いております。

★☆★シンデレラプラン★☆★朝食付き♪♪【室数限定!!】
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

kenshi0801さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

kenshi0801さん [30代/男性] 2011年12月04日 17:17:49

いつも深夜時間帯のチェックインにも関わらず、親切な対応は勉強になります。
女性のスタッフも良し。男性の責任者の方も良し。

いつも参考にさせていただいております。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年12月11日 00:01:43

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事
こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回もお客様の笑顔を見ることできスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
今後も快適に御利用して頂けるよう、更にサービスに磨きをかけて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

紅葉の秋♪ドライブGO!GO!!プラン☆
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年10月18日 16:55:52

峠の釜飯プランで利用させていただきました。高速道路が近いですが、遮音性が良い為、気になりませんでした。何より、フロントの対応、設備、食事、特に最上階の露天風呂最高でした。料金から考えると、最高ランクだと思います。また利用します。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年10月26日 02:38:11

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパを気に入って頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、更にサービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。
ご利用ありがとうございました。

♪☆峠の釜めしプラン☆♪
【【13平米ダブル/喫煙】お得なコンパクトタイプ】

投稿者さん 2011年09月18日 23:16:41

ちょっと遠くにでしたが、花火が見えるお部屋で子供も喜んでいました。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。
周辺に色々なお店があるのでとっても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年09月26日 01:45:37

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食は健康と美味しさをテーマに『健康和食のバイキング』を御提供させて頂いております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【夏休み期間限定】楽しくファミリー旅行☆子供朝食無料特別プラン
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年09月08日 21:11:51

長野にはよく出張で行くのですが、はじめて利用させていただきました。
全国のビジネスホテルを利用するのですが、正直一番満足しました。
あまりにも満足してしまったので何か不備はないかと探してしまうほどでした。(笑)
スタッフの方々の対応、くつろげる部屋、大浴場、朝食、アメニティとどれをとっても本当に満足致しました。
今まで宿泊しなかったことをとても後悔しました。
今後迷わず利用させていただきます。
あ…これは苦情ではないのですが、大浴場の露天風呂の椅子がまだ壊れたままでしたよ。
でもこれは目をつぶれるほど素晴らしいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年09月09日 01:03:42

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
『正直一番満足』とこれ以上にないお褒めのお言葉を戴きスタッフ一同大変感激しております。
これからもお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

☆★早期得割★☆7日前までの予約がお得!健康朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 13:49:04

諏訪湖が見えるのは、地図を見て知っていたのですが、花火大会までは確認していませんでした。次に泊まりに行くときは、花火大会を目当てに行きます。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定20%安!
【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年08月31日 02:41:56

この度はカンデオホテルズ茅野へ御宿泊いただき誠に有難うございました。

諏訪湖の花火はこのあたりでもビックイベントであり、毎年沢山のお客様が観に来られます。

また来年も是非諏訪湖の花火を観に来て下さい。
スタッフ一同心よりおまちしております。

【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間】

投稿者さん 2011年05月07日 22:45:34

ビーナスラインへのアクセスのため前泊しました。中央高速の諏訪ICが至近。展望風呂をはじめ館内の清掃が行き届いており、フロントの応対も朝食のバイキングメニューも良かったです。温泉も諏訪湖の方まで車で10分程走れば入れますし、夕食も多くのレストランが道路沿いにあるので便利だと思います。満室だったためか駐車場が一杯になってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年05月11日 00:28:18

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場が混雑していたとの事でしたが、
ホテルが高稼働時はご迷惑をおかけ
してしまい大変申し訳ありませんでした。

展望風呂、館内の清掃、お褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】

ABUSIさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

ABUSIさん [40代/男性] 2011年02月28日 23:21:18

展望風呂が非常によかったです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年02月28日 23:59:32

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長野ウィンタースポーツシーズンもそろそろ終盤を迎え、茅野地方を暖かくなって参りました。今後は、雪解けの緑豊かな山々を屋上展望露天風呂よりお楽しみ頂けます。またお近くへお越しの際は、当館ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆ふじパラ☆すべっ得♪☆☆☆ロマンス☆☆☆プラン

投稿者さん 2011年02月26日 14:47:32

洗面所のお湯の出が少なすぎる

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年02月28日 00:31:13

当館お選び頂いたのにも、湯量の件にてご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様からの声として改善、見直しを行いたく存じます。また、おっしゃって頂ければ、当館スタッフによる湯量の調整も可能でございます。充分な案内がなく、申し訳ございませんでした。今後とも当館をよろしくお願い致します。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

norokkoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

norokkoさん [40代/男性] 2010年12月03日 10:42:44

設備も綺麗だし、お部屋も綺麗。お風呂が温泉だったらもっと良いけど露天風で気持ち良かったです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年12月04日 00:49:45

設備にお部屋に嬉しいお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、温泉ではございませんが、地域柄最高層からの眺めをお楽しみ頂けます。季節も変わり、今後は雪の積もった景観がご覧頂けます。またお近くへお越しの際は、当館ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆500円分♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 22:20:33

近くは温泉値なので、もう少し値段を出せば温泉付きの宿泊施設に泊まれるが、
値段と雰囲気と部屋の質を考えると十分リピートできる内容でした。

素泊まりでしたが、悪いところは全くなく快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年11月02日 01:03:22

多くのお褒めのお言葉、またホテルに対する多大なるご評価、本当に嬉しく存じます。温泉ではございませんが、当館にも眺めの良いスカイスパを設けており、皆様にお喜び頂いております。お褒め頂いた内容継続してゆくと共に、サービスに更なる磨きをかけ精進してゆきたく思います。お仕事で、プライベートでとお客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月29日 21:35:12

ICチェンジからのアクセスも良く、屋内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また大浴場、露天風呂も疲れを癒してくれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年10月30日 00:06:11

大浴場にて、疲れを癒せたとの事、大変嬉しく存じます。皆さまがお仕事でお疲れの所を、少しでもリラックスできたらと、営業させて頂いております。多くのお褒めのお言葉に添える様、更に精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館にてお待ちしております。本当にありがとうございました。

【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年10月04日 11:47:57

ゆっくりできました。最上階のお風呂もすいているときを見計らって利用したので、洗い場も使えました(女湯は3箇所、男湯はもっと広いです)。綺麗なホテルでした。

【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年10月04日 23:44:54

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。スカイスパにつきましては、ご足労をおかけしましたが、寛大なるご対応、心より感謝申し上げます。またお近くへご旅行お考えの際は、当館にてお客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】