CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

mtcampさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

mtcampさん [50代/男性] 2022年08月09日 18:14:57

部屋はけっして広くは無いが、まあまあ満足。高層ホテルにも関わらずエレベーターが一基しかないのは残念です。だいぶ待たされるのは覚悟しておかないと。食事する場所は豊富にある。

2022年08月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年08月12日 13:16:38

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きましてありがとうございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしておりますがご理解、ご協力を頂きましてありがとうございます。

また、ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらスタッフへお声がけください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
    【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 14:17:10

駐車場がやや止めにくい。

2022年08月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年08月12日 13:11:37

駐車場の件、その他ご利用頂く中で、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお声がけください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

ターボくんwwさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年07月26日 17:18:26

ツーリングにて利用、屋根付き駐輪場good,最上階露天風呂・サウナgood。周辺にスーパー・コンビニ・飲食店・GS・good。残念なのは、トイレ・バスユニットが息ができないほど臭い。扉を開けるだけで凄い悪臭です。トイレは我慢して利用しました。改善なしでは利用しません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年07月27日 12:15:32

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、客室清掃の見直しを行い、改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ茅野

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年07月24日 22:36:31

カンデオホテルズに泊まるを
    期待しないほうがよい。
    他のカンデオホテルズとは
    あまりの差に驚いた
    大浴場にはシャワー3なのに
    一つは故障して使用不可
    今回は信州割引を使ったので
    これなら仕方ない
    値段相応だと思う

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年07月25日 12:59:36

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では快適なホテル空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見の大浴場に関しましては、確認をし、修理・改善をしてまいります。

また、当館はカンデオホテルズの中でも初期に建てられております。近年に建てられたカンデオホテルズとは趣が異なるため、施設面で劣っている点もございますが、快適な空間をご提供できるよう日々努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ茅野

長野県&近隣11県対象【信州割SPECIAL対象プラン】素泊まり

投稿者さん 2022年06月29日 18:05:29

ユニットバスの臭いがひどくて、シャワーカーテンから臭っているようでした。
    隙間から漂ってくる臭いと、クーラーのカタカタいう音で、よく眠れませんでした。
    換気が悪く、カーペットがかび臭いのも気になりました。
    ベッドの寝心地はよかったです。
    朝食は美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月30日 11:17:41

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用下さいましてありがとうございます。
    今回のご宿泊は、快適なホテル空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見に関しまして、早急に改善してまいります。
    ご利用頂きましてありがとうございました。

【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

時坂樹さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

時坂樹さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:52:08

ユニットバスのシャワーカーテンが臭くて部屋全体がひどい感じになっています。
    これは即直したほうが良いと思います。

また、スプーンの貸し出しはないか?という話しをしたところ、それはないとのこと。朝食出しているのに
    ないのか…。そこは融通をきかせてもいいんじゃないかなと若干思いました。
    立地に関しては、車前提です。駅から徒歩だと辛い距離なので車が良いと思います。

また最上階にあるお風呂は良かったです。景色はバイパス沿いなので期待はできませんが、開放感が良いです。
    建物自体は古い感じがします。エレベーターが1つしかないのも若干のマイナスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月29日 12:19:29

客室に関し頂きましたご意見は早急に改善してまいります。
    貸出用スプーンに関しましては、今後、貸出備品として検討をしてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
    【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 20:05:34

【当該宿泊施設に向かない人】
    ・就寝時に屋外からの音が気になる人(横を走る高速道路から大型車が通るたびに騒音が結構気になる程度に聞こえてくる。建物の防音の程度は良くない。)
    ・洗面所の臭いや湿度が気になる人(24時間換気の表示がある。確かにそれらしい音は聞こえるが、実際全く効いていない。トイレの脱臭もほぼ効果なし。部屋内のシャワー等利用だとかなり厳しい状況を迎える。)

朝食は連泊しても飽きない感じでよかった。風呂の評価は部屋内であり、大浴場の評価ではないので注意。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月10日 13:56:49

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気づき頂きました点を、今後改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ茅野

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ひげおやじ1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

ひげおやじ1さん [70代/男性] 2022年05月28日 19:18:31

信州割のプランでとまりました、部屋がせまかったのことですがやや不満

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月02日 12:23:09

当館のツインルームは、110cm幅のベッドを2台設置したハリウッドツインでございます。
    お部屋の広さは15平米のコンパクトな作りとなっております。
    禁煙のみのご用意ですが、最上階にはプレミアムファミリールーム28平米がございます。
    機会がございましたらご利用ください。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

長野県&近隣10県対象【信州割SPECIAL対象プラン】日替わりビュッフェ朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 10:00:02

朝食バイキングは手作り豆腐がとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年06月02日 12:14:03

朝食メニューは季節によって変更してまいりますので、またご来館の際にはお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ茅野

長野県&近隣11県対象【信州割SPECIAL対象プラン】日替わりビュッフェ朝食付
    【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

9865079さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:31:52

リピートとはいえチェックイン時の説明がほとんど無し。部屋も低層階でエレベーター待ちも多い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年05月26日 05:26:13

チェックイン時の説明不足とのことで、大変申し訳ございませんでした。常日頃からカンデオホテルズ茅野をご利用いただいているお客様に対しては、省略可能な説明は省くことで、少しでもフロント前でお待たせせず、お部屋でゆっくりとしていただくという当館の考えからそうした取り組みはございました。今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを再度検討するように努めて参りますのでご期待下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

tomoyan5976さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

tomoyan5976さん [40代/男性] 2022年04月24日 15:57:47

風呂がサイコー!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年05月06日 01:56:21

最上階12階のスカイスパは当館の自慢でございます。夜と明るい朝では変わった雰囲気をお楽しみ頂けます。これからもスタッフ一同、サービス向上を目指し努めてまりいます。
    ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
    【部屋タイプお任せ/禁煙】

darin1965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

darin1965さん [50代/男性] 2022年02月11日 08:17:37

館内の利用したフロアー7階の暖房設備でしょうか709号室寒くて、暖房設備のコントロールルームで調整してもらいましたが、まあまあにはなりました、お風呂は昔同ホテルでタトゥーの方が占領して入っていたイメージが抜けず、遠慮しておきましたので、お風呂の表Kは未評価です
    朝食は普通かと思います、立地は車利用の方は最高かと思います

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年02月20日 07:49:48

当館の浴場施設においてカンデオホテルズ共通の利用規則としてタトゥー類が確認出来る方のご利用は全面的に禁止させていただいております。
    従業員が発見、或いはお客様の通報が有り次第即刻ご退場となります。
    お客様のご指摘の通り、当館スタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後も点検巡回を徹底して参りますので是非ご安心して展望風呂をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

長野県民限定【信州割SPECIAL対象プラン】日替わりビュッフェ朝食付
    【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月15日 17:19:32

到着時に第1駐車場が満車でしたが、深夜ということもありフロントの方のご配慮で正面のスペースを使わせていただきました。
    時間も時間でしたので大浴場も貸切でした。温泉ではないですが、滞在中いつでも入れるのは本当にありがたく、星空を見上げてながらの露天風呂に移動の疲れも取れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年01月20日 06:27:20

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    展望風呂は、ご滞在中いつでもご利用いただけますのでこの時期の寒さを少しでも和らげることが出来ましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

【ショートステイ特別価格】18時以降チェックインだからお得!チェックアウトは通常通り11時!素泊まり
    【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 15:39:16

先日、3泊させていただきました。
    空気が乾燥していたので、加湿器をお借りしました。
    ですが、外が寒く窓が結露でビショビショに。
    その結露の水が、床まで垂れていてカビが酷かったです。
    浴室もかび臭い感じがしました、換気量が少ないのでしょうか?
    窓枠に結露対策が必要かと思いました。
    場所は良いので、このカビ状況はもったいないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2022年01月09日 21:01:51

ご滞在中、清掃の不備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は同様のご指摘の無いよう、再度、清掃の徹底を一層強化して参ります。

【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 15:31:33

チェックイン時、キーを差し込むことを説明してもらえず、真っ暗な中で、どうしたらよいのか思案してしまいました。スマホのライトで照らして説明を読んで、ようやく電気をつけることができました。
    また、ヘアドライヤーですが、鏡の前で使用したくても、洗面のところにはコンセントが見当たらず、コンセントのある所には鏡がなく、とても不便でした。また風力弱すぎです。
    それ以外は満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年12月20日 11:16:41

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    チェックインの際のご説明が不足しており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ユニットバス内の洗面台にございますコンセントの場所に関しましてもご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 17:55:32

久しぶりに宿泊しましたが、だいぶ老朽化が進んでいるようです。朝食も遅く行ったせいか全てが冷めていました。おかずの内容がいいのにもったいない気がします。お風呂はいつも通り気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年12月05日 11:53:23

いつもカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。
    これからも快適なホテル空間のご提供ができますようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
    また今後ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

カンデオホテルズ茅野

【長野県民限定!信州割SPECIAL対象プラン】3密回避の朝食ビュッフェをゆったりしたラウンジで堪能
    【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

マニアどんぶりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年11月26日 17:02:18

【良かった】
    ・フロントの対応
    ・朝食のバリエーションと味
    ・駐車料金無料
    【改善してほしい】
    ・窓枠や窓側壁の黒カビ
    ・部屋のユニットバスの黒カビ
    ・エアコンの異音(うるさい)修理かメンテナンスが必要では?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年12月05日 12:14:20

ご滞在中、設備の不具合と清掃の不備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お部屋に関して問題点がございましたら、ご滞在中いつでもスタッフへお声がけ下さいませ。
    すぐに客室変更等の対応をさせていただきたいと存じます。
    今後は同様のご指摘の無いよう、再度、清掃の徹底、点検も一層強化して参ります。

カンデオホテルズ茅野

【2連泊以上限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2021年11月20日 18:34:27

インターチェンジに近いので利用。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年12月05日 11:55:27

カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。

カンデオホテルズ茅野

shunmin9167さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

shunmin9167さん [30代/女性] 2021年10月12日 18:50:38

一般的なビジネスホテルです。コスパが良く、高速のインター出入口すぐなので便利な立地だと思います。周辺に飲食店も多数あります。
    大浴場も気持ちよく、アメニティーも良かったです。
    唯一気になったのが蜘蛛の数がやたら多かったことです。部屋にも蜘蛛がいて、スタッフの方に殺虫剤をもって来ていただいて助かったのですが、翌朝また別の蜘蛛がいるのを発見してしまいました。大浴場の露天の天井にもたくさん蜘蛛がいたのでその点だけマイナスです。虫が苦手なのでとても気になりました。

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年10月14日 05:33:44

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    例年この時期は、蜘蛛を多く見かけるように感じますが、当館の対応が追い付かず、大変ご迷惑をお掛けしました。
    今後もこまめな点検を実施し、それでもお客様の方で何かお気づきの点がございましたら、即対応させていただきたいと存じます。

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り

投稿者さん 2021年09月27日 17:50:45

部屋がコンパクト過ぎて、少し私にはきつく感じました。駐車場もたくさんあり、車で旅行する人には便利かと思います。

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2021年09月27日 22:03:14

これからも快適なホテル空間をご提供ができますようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
    今後、ご利用頂く中でお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。