CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月26日 14:47:32

洗面所のお湯の出が少なすぎる

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット★
【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2011年02月28日 00:31:13

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館お選び頂いたのにも、湯量の件にてご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様からの声として改善、見直しを行いたく存じます。また、おっしゃって頂ければ、当館スタッフによる湯量の調整も可能でございます。充分な案内がなく、申し訳ございませんでした。今後とも当館をよろしくお願い致します。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット★
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 22:20:33

近くは温泉値なので、もう少し値段を出せば温泉付きの宿泊施設に泊まれるが、
値段と雰囲気と部屋の質を考えると十分リピートできる内容でした。

素泊まりでしたが、悪いところは全くなく快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年11月02日 01:03:22

多くのお褒めのお言葉、またホテルに対する多大なるご評価、本当に嬉しく存じます。温泉ではございませんが、当館にも眺めの良いスカイスパを設けており、皆様にお喜び頂いております。お褒め頂いた内容継続してゆくと共に、サービスに更なる磨きをかけ精進してゆきたく思います。お仕事で、プライベートでとお客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】

みやぴよ1009さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

みやぴよ1009さん [40代/男性] 2010年09月29日 21:42:33

朝食を現地で支払い(1050円)食べました。

ホテル設備や雰囲気が大変良かったので期待しておりましたが、品揃えがあまりにも無さすぎる。近くにファミレスが有ったのでこちらを使った方が良かったと後悔。

恐らく朝食アイテム個々の品質に、ある程度のこだわりが有るのでしょう。不味くはありませんでした。

ただ、あの程度の内容で有れば、わざわざオプションにしなくてもサービスにしてみたら?。サービスだったら文句は出ないでしょう。はっきり言えばお金を出して食べる内容のモノではありませんでした。

設備等は文句の付け所が無かっただけに残念です。

まっ朝食さえ取らなければ問題は全くありませんでした。

【15㎡マッサージチェア付ダブルベット】VOD付き!ホテルでゆったり映画観賞プラン
【15平米ダブル/喫煙】最高級マッサージチェア付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年09月30日 01:02:13

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご意見頂きました朝食について返答させて頂きます。お客様もおっしゃられた個々の品質につきましては、産地直送を基本に魚介類は、北海道産の食材を徹底するなど、クオリティー重視の朝食を目指し提供しております。しかしながら全てのお客様にご納得頂けている事はなく、アンケートでも、賛否両論での回答であり、ホテルサイドとして、現在改善策を検討している最中でございます。皆様にご満足頂ける事が最優先でありますので、価格、品数、食材、時間帯を中心にご要望にあった形で改善をしてゆきたく存じます。
貴重なご意見に感謝すると共に、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またその他の点に多くのお褒めのお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思います。この度は当館お選び頂き、誠にありがとうございました。

【【15平米ダブル/喫煙】最高級マッサージチェア付】

じゃじゃじゃじゃじゃじゃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

じゃじゃじゃじゃじゃじゃさん [20代/男性] 2010年08月19日 04:05:51

室内設備はとても良かったです。
大浴場のお風呂は自分の都合で朝にしか入れず夜景を見れなかったのが残念です。
難点と言いますと、他の方も言われていることですがエレベーターが1基しかないこと。
数はあるものの、1つ辺りの駐車可能台数が少ない駐車場。
でしょうか?
駐車場は遠いところ(100mくらい?)に夜遅くに止めると、ホテルまで街灯が無いに等しいので女性の方には気になる方もいるかも知れませんね。
あと気になったこととしては、朝食の量が男性には物足りない気がします。また、地の物をもう少し増やしてほしいなと思います。長野なんですから、美味しくて健康に良いものは他にもあると思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年08月22日 01:37:10

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレベーター不足によりご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駐車場からの外灯等お客様に安心してお越し頂ける様改善策を検討して参ります。
又、健康朝食ですが、地の物を増やしてほしいとの要望が多い為こちらも内容の見直しを行って参ります。

【13㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【13平米ダブル/禁煙】お得なコンパクトタイプ】

rvfrvfさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

rvfrvfさん [30代/男性] 2010年08月05日 07:08:14

とても快適に過ごせました。

フロントの方の対応も素晴らしく、私の我侭なお願いも聞いていただきました。
お風呂はとても気持ちよくて、滞在中には何度も入ってしまいました。
露天風呂に書いてある虫への注意書きが洒落ていて良いと思いました(笑)
自転車を借りることが出来たので、近場を散策するのも簡単でした。

やはり感想を書いている皆さんの書かれている通り、
エレベータが一つなのが少々ツライと思います。
チェックアウト時や朝食へ向かう人が重なることがあり、
朝の移動時はエレベータが満員の状態が続きました。

ただ、それ以外は満足でしたので、此れからも利用したいと考えています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年08月06日 01:14:47

エレベーター不足のよりご滞在中ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定20%安!
【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性におすすめ空間】

投稿者さん 2010年08月02日 14:41:19

お世話になりました。CPがとてもよいです。
残念ながら禁煙ルームが一杯で、かなりお部屋がタバコくさかったのですが、夜まで窓を開けておいたのでだいぶ臭いが消えました。
とにかく綺麗なのがよかったです。
アメニティーも自分で取るのはよかったです。
朝食も過剰ではなくよかったです。おススメします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2010年08月04日 00:02:33

つきましては、ご希望のお部屋タイプにご案内する事ができず、ご不便をお掛け致しました。寛大なる対応心よりお礼申し上げます。またサービスに朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。又お近くへご旅行をお考えの際は、当館お選び頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 18:24:51

エレベーターが一基なので なかなか来なくて残念でした。

★2泊め半額★【14㎡ダブル】どうせ行くなら2連泊!2泊目半額、夏のボーナスプラン(タオル交換のみ)
【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年08月21日 02:17:29

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中エレベーター不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申訳ございません。
対応策を検討してまいります。
次回もお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 09:27:26

とっても、きれいなホテルでした。
アメニティーも無駄が無く、チェックイン時に、必要な分だけ持っていくシステムもいいと思います。
お風呂からみる景色も素敵で、清潔で気持ちよく入ることが出来ました。次回もきれいだといいですね。
朝食も、このタイプのホテルでは珍しく和食なところがいいですね。
スタッフの方もとても親切に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年06月25日 00:36:29

この度はCANDEO HOTELS茅野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
CANDEO HOTELSは今までにないワンランク上のスタイリッシュホテルを目指しております。五感を通じてリラックスして頂けるよう落ち着きのあるシックなカラーやデザインにこだわり、居心地の良さを追求しています。また、当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに厳選された食材を使用し、一日のエネルギー源になるものをご提供出来るよう努めております
『顧客感度ナンバー1』をモットーに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS茅野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月28日 14:26:24

早めにチェックインをして3時半頃に展望大浴場を利用したのですが、まだ浴槽のお湯が半分の深さまでしか溜まっていませんでした。
サウナを利用して溜まるのを待ちましたが、チェックイン時間にはお湯が満杯になっていて欲しかったと思います。

【長野県民限定】大人気につき延長です♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年05月30日 02:06:17

この度はCANDEO HOTELS茅野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてこちらも重ねて御礼を申し上げます。
最上階にございます展望露天風呂ですが、掃除が遅れご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回は充分にご満足して頂き、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更にサービスに磨きをかけ日々精進していく所存でございます。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:48:06

いつも泊まらせていただいていますが最高です!!

【ポイント10倍!】体にやさしい健康【和】朝食付♪和のおかずがうれしいステイプラン
モデレートルームA【喫煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2009年04月28日 00:39:34

いつもカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「最高」とのお言葉を頂きました事スタッフ一同嬉しく、日々の仕事におきまして、とても
励みになっております。
又、次回茅野にお越しの際はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きます様お願い申し上げます。

【モデレートルームA【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 21:39:40

ベットのマットレスは、寝心地が良かったです。
 街中でも最上階に露天風呂があり、高速道路を眺めながら入ることができました。
 ミニ冷蔵庫にしては、よく冷えて、十分な機能でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2024年04月05日 14:02:25

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思います。

ご利用頂く中でお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。

【【15平米ハリウッドツイン/禁煙】計220cm幅】

投稿者さん 2024年02月24日 16:33:42

久しぶりに展望露天風呂に入れました。気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2024年02月27日 13:47:12

今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも快適な空間作りを目指しスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【楽天限定★カード決済限定プラン】大人の朝食無料プラン ※男湯のサウナがリニューアルしました!
【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

sealove03270327さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

sealove03270327さん [40代/女性] 2023年10月10日 06:01:51

女性の大浴場にはサウナはないので、要注意です。周辺に食事するお店があるため、夕食は歩いて行けました。インターからも近く、立地は便利な場所にあり、良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年10月11日 12:56:37

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の周辺は、ご案内できる飲食店が多数ございます、フロントでも飲食店マップをお配りしておりますのでお気軽にお声がけください。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月03日 15:35:00

フロントの対応は笑顔で好感もてました。近くにご飯食べる所も多数あり、リフレッシュになりました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年10月04日 12:08:06

今回のご宿泊は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思います。

ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

【【13平米/禁煙】コーナーコンパクトルーム】

キット1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

キット1968さん [50代/男性] 2023年10月01日 08:31:57

今回初めて宿泊しましたが、ゆっくりと休めました。フロントの方の対応もよかったです。部屋は割と広めですし豪華ではないですが、シンプルで都会的な雰囲気の部屋で個人的には好きです。朝食も出発時間の関係で頂けませんでしたが、見たところバリエーションもあっておいしそうでした。お風呂も広くはないですが、露天風呂は景色がよさそうでした。眼下に中央高速が見えて面白いですね。
難点を言えばWIFIのパスワード案内は部屋にもあっていいかな、と。廊下等にしかないので気づきにくいと思いました。あとホテル前の駐車場が少し狭いかな、は仕方ないとして、遠くにある駐車場は道路の街灯も少なくて案内板も見づらいので停めていいのかどうか分かりにくいです。当日大雨でしたので足元が見えず水たまりに足を突っ込んで靴がびしょ濡れになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年10月03日 12:42:58

また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。

館内のWi-Fiご利用の際のパスワードは、客室内のテレビ画面にご案内表示をさせて頂いております。また、チェックインの際にお渡ししております館内案内への記載もございます。
ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください。

カンデオホテルズ茅野

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2023年08月18日 19:19:26

8月17日宿泊。サウナ、露天付きの風呂は素晴らしく、部屋も広めで朝食も美味しかった。インターも近く、周辺にコンビニ、イオン、飲食店もあり、便利。残念なのはエレベーターが一基しかなくて、待たなければならないこと位。従業員の対応もよく、リピートしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年08月22日 12:33:39

また、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしておりますが、ご理解、ご協力を頂きありがとうございます。

当館の朝食は、季節によって定期的にメニュー変更をしております。
次回ご来館の際にも是非ご利用ください。

その他、ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

カンデオホテルズ茅野

【楽天スーパーSALE】26%OFF!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 17:57:35

ご飯がとても美味しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年08月14日 14:07:45

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょか。
ご利用頂く中でお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフへお声がけください、

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 17:52:51

朝食が美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年08月14日 14:10:07

朝食は当館の自慢でございます。
季節によってメニューの変更も定期的に行っておりますので、次回のご来館の際にも是非ご利用ください。

その他、お気づきの点がございましたらスタッフへお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

Andy0530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

Andy0530さん [60代/男性] 2023年07月23日 09:05:27

エレベーター1基は、つらい。
建物が、カンデオホテルにしては、古い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年07月24日 12:57:46

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きましてありがとうございます。

お陰様でカンデオホテルズ店舗は続々開業しており、お客様の選択が広がります様現在では多様なコンセプトを擁する店舗も生まれております。
そんな中、カンデオホテルズ茅野は全国展開の第一陣の一角として登場して以来、長きにわたり多くのお客様にご来館頂いております。
その為、どうしても後発の店舗とは経年の差が生まれている次第でございます。
むろん通常利用にそぐわないレベルの不具合や劣化箇所は都度修繕を重ねておりますのでどうかお客様のご理解を頂けますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

chalk3351さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年07月03日 17:00:59

仕事で利用。①駐車場が分かりにくい。フロントに聞いて確認できた。②ホテル全体は木目調の落ち着いた雰囲気で奇麗だが、室内のカーペットは少し汚い。使い捨てのスリッパを持ってきてよかった。③部屋の広さやアメニティは問題なし。エアコンもしっかり効いた。④大風呂は気持ち良い。朝にも入ることができてよかった。⑤食事は健康志向を感じる食事だし、品数も多くてよかったが、卵料理がないのが少し残念です。⑥フロント対応などは全く問題なし。全体的には満足できるステイだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2023年07月04日 12:12:43

朝食メニューに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今月よりたまご料理の提供が再開いたします。
次回にはご利用頂けるかと思います。是非、ご利用ください。

また、客室の清掃に関しましては、早急に改善してまいります。

その他、お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

カンデオホテルズ茅野

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付