白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

宇茶義さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

宇茶義さん [40代/女性] 2010年06月18日 17:29:17

立地は申し分ないですね。食事はチケットを利用させていただき、プラス現金でいろいろといただきましたが、お値段を考えると、量も質もとても満足できるものでした。きちんと作ってくださっているかんじがしておいしくいただくことができました。フロントを通らなければならない大浴場への動線は抵抗がありましたが、ゆったり入れてとてもよかったです。近くに行ったら是非また利用したいと思います。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月21日 22:20:19

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙な中、ご感想を頂戴しました事お礼申し上げます。

ディナーをお褒め頂き、光栄でございます。
全て手作り、出来たてのものをご提供致しておりますので、その味を喜んで頂けました事、
シェフも大変喜んでおります。

浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防犯の為もあり、前をお通り頂くようになっております。

これからもお客様のお声を大事に、精進して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【1泊2食付き&VOD見放題・限定5室】 お得なバイキング朝食・選べる夕食付きプラン♪直前割
【シングルダブルユース(禁煙)】

のんちゃんNo1さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2010年05月25日 18:44:35

出張で利用しました。二回目です。マッサージ機が気に入っています。朝食のとろろご飯がいいですね。また宜しくお願いします。

【10日前予約ならこんなにお得】大浴場にバイキング朝食もついてこの価格は見逃せない♪
シングルレディースルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年05月26日 16:03:11

白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食のとろろは皆様にご好評いただいております。また是非お召し上がり下さいませ。

また、レディスルームは、当ホテル女性スタッフ一押しのお部屋でございます。
次にお越し頂きました時は、マッサージ機で1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 斉木

【シングルレディースルーム(禁煙)】

浪速のオヤジさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

浪速のオヤジさん [50代/男性] 2010年03月18日 13:07:51

朝食後に そのままチェックアウトしようとしたら「沢山のお荷物は 全部搬出済みですか?」とフロントの男性に言われました。 非常に違和感があり、ギョッとしました。確かに荷物は多かったですが、「どこで見られたのかな? 見えない場所に監視カメラでもあるのかな?」と思いました。今まで気持ちよく利用させて貰っておりましたが、少しショックでした。まさか客室内にカメラはないんでしょうね?

2010年03月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年03月18日 14:56:50

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、お礼申し上げます。
この度は、スタッフがお客様へ誤解のあるご対応を致しました事、深くお詫び申し上げます。
いつもご宿泊頂いております時に、お荷物を沢山お持ちなのをスタッフが覚えており、
お忘れ物がないかお声をかけさせて頂いていたようで、
決して客室にカメラがあることはございませんのでご安心くださいませ。
これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中村

【ビジネスマン必見】VOD無料見放題プラン&ドリンクとおつまみつけちゃいます!
【ツインシングルユース(禁煙)】

nokinami85さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

nokinami85さん [30代/女性] 2009年11月24日 15:02:22

0歳と5歳の子供を連れて宿泊しました。
フロントの対応はとても良かったです。
どのホテルマンの方もしっかり教育を受けている印象を受けましたし、
どんな些細な事でも感じの良い対応を頂きました。
部屋は清潔感あるお部屋ですが、ビジネスホテルと言うこともあり
ちょっと暗い感じでした。
ベットは動かす事が出来たのがとても助かりました。
それにとても寝心地が良かったです。
朝食は正直あまり期待していなかったのですが
とても満足な内容でした。

子連れでビジネスホテルを利用するのは初めてだったのですが
とても快適でした。
ただ、大浴場のお湯の温度が熱かった様で子供が入れなかったのが
残念です。

2009年11月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年11月25日 21:13:59

この度は数あるホテルの中より、白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今月11月24日、レストランが“洋食屋ニューーポート”として生まれ変わりました。
それに伴いモーニングも新しくなり、
また、ランチやディナーのご提供も始めました。
次回、ご利用がございましたら是非、ディナーもどうぞ。

大浴場に関しまして、お子様に御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

大浴場は細かな温度調節ができないため、お客様にはご不便おかけしてしまいますが、
何卒御了承頂けますと幸いでございます。

また鈴鹿へのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【 さぁ!家族で鈴鹿サーキットへ行こう! 】お子様無料添い寝プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2009年06月25日 20:44:34

白子への出張時はいつも利用するようにしています。
今回のチェックイン時は、気温もかなり高く、蒸し暑かったのにも関わらず、館内にはエアコンが効いておらず、ロビーでチェックインの順番待ちをしている間に汗だくになってしまった。折角、駅から近く、汗をかかずにホテルに着いたにも関わらず、フロントで汗びっしょりになってしまい、しかも、翌日は日曜日でクリーニングは休み。
従業員の皆さんは、館内の温度に慣れていて良いかも知れないが、外から来た宿泊客がどう感じるかを考えて頂きたい。
ただし、順番待ちで汗だくになっている私を見て、すかさずフロントの青年スタッフが冷たいお絞りをもってきてくれたのは感心した。あの行動で、「ま、いいか」という気持ちになった。皆さんされる事かも知れないが、是非、褒めてあげて頂きたい。
彼のサービスマインドで、次回も利用することを決めた。

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月26日 07:58:16

いつも白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

この度は、チェックイン時にお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。
特に、当日は団体客などロビーにはたくさんのお客様がおられ、エアコンが追いついていなかったことお恥ずかしい限りにございます。お客様への気遣いが足りなかったこと深く反省しております。暑い中順番を待って頂いたこと本当に感謝致します。

この度の事をスタッフ一同で重く受け止め、日々お客様にとって快適な空間作りに努めてまいります。と、同時に今後このようなことがおきぬよう対策をとらせていただきます。

お客様のご期待に添えなかったにも関わらず、“次回も利用する”と決めて頂いたこと、本当に嬉しく思っております。
これからも、すべてのお客様に優しいサービスをお届けできますよう努力して参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月25日 10:20:21

基本的に駅から近く便利。部屋も清潔でトレイもウォッシュレットでよかった。
唯一の大きな不満は、楽天で前払いしたにもかかわらず、チェックインの際、フロントで請求され、トラブルとなり、これは大いに不快。出鼻をくじかれ、気分が悪かった。
このあたりネット予約との連携をしっかりして欲しい。

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月25日 13:32:39

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角ご利用いただきましたのにご不快な思いをお掛けする結果になりまして、大変申し訳なく存じます。
今後はこの様な事が起こらないよう社員一同充分に気を付けてまいります。

これからもお客様から頂きます言葉、一つ一つを大切にしてより良いホテルづくりを目指して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【 10日前予約ならこんなにお得 】大浴場に朝食もついてこの価格は見逃せない♪
【デラックスシングルルーム(禁煙)】

播州屋CAROLさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2024年07月05日 11:19:20

近鉄白子駅から徒歩すぐの立地でリーズナブルな料金で、三重県出張ではいつも利用させていただいています。

投稿者さん 2024年06月25日 18:08:46

便利な立地でした。

2024年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年06月28日 20:03:16

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
今後も最新設備を取り入れ、お客様に喜んで頂けるお部屋作りに努めて参ります。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2024年05月26日 06:34:08

仕事の出張で宿泊しました。全体的には不可がなく良いホテルでしたが、一つだけ不満は、ベットサイド頭部分にコンセントがないことです。ここはなんとか改善して欲しいと思います。

2024年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年05月28日 20:44:45

ベッドサイドのコンセントにつきまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
同様のご要望をたくさんいただいておりましたので、来月中にコンセントのあるヘッドボードに全室一新する予定となっております。
次回ご利用いただく機会がございましたら、今回よりも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
白子ストーリアホテル フロント

【直前割プラン♪】宿泊前日までのご予約でお得☆朝食バイキング付※当プランは無料お子様添い寝不可
【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年05月20日 17:11:03

禁煙の部屋でしたが、入室してみたらタバコの臭いがしました。以前は喫煙ルームだったのかも臭いが染み付いている感じでした。フロントにて空気清浄機が借りれたので使用したところ臭いは気にならない程度になり一安心。ただ外出するたびに部屋の電気が切れる為空気清浄機も停止、再びタバコの臭い。
減点は部屋の臭い部分だけです。

朝食会場のスタッフの方々の接客はとても良かったです。子供にも気配りして下さりあれだけでもまた行きたくなるホテルとなりました。

部屋の臭いはあれど、子供は小学生も添い寝できリーズナブルに宿泊出来た事、朝食もバイキングでとても満足できました。
また利用したいと思いました。

2024年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年05月24日 19:10:57

タバコの臭いにつきまして、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフもお部屋の確認を実施しておりますが、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
また鈴鹿へご旅行の機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけますよう、より一層精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロント

朝食付【子供添い寝2人までOKプラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【セミツインルーム禁煙】

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2024年05月18日 11:58:56

最近は、ここ一択で利用させて貰ってます。ビジネスユースには、おすすめです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年05月24日 18:54:08

鈴鹿での定宿にしていただいているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
引き続きご愛顧いただけますよう、今後よりいっそうサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 20:56:45

フロントスタッフさん、レストランスタッフさんともに気持ちいい接客とサービスでした。
浴場があるのがとてもいい。
部屋に加湿器が欲しかった。
ドライヤーの本体と持ち手がロックされず、使っているうちに折れ曲がってきて不便だった。
ただ、値段とサービスを考えればとてもいいホテルだと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年04月24日 20:44:06

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご不便をお掛けしてしまいました点も、ご意見いただきありがとうございます。
加湿器については数に限りはございますが、フロントにてお貸出ししておりますので次回よろしければお声掛け下さいませ。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食なし【素泊まりプラン】※当プランは無料お子様添い寝不可
【シングルルーム禁煙】

マー君23075408さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2024年02月15日 09:09:16

駅前で立地条件が良い。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年02月16日 16:51:25

当館は駅からも近く、電車でのご来館のお客様にもご好評いただいております。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム禁煙】

ちなりん017さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ちなりん017さん [30代/女性] 2024年02月12日 18:27:45

スタッフみなさんの対応が良かったです。コーヒーサービスだけじゃなくジュースもありました。お部屋もきれい。
朝ごはん美味しかったです。内容も良かった。また利用したいと思いました

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年02月16日 16:12:19

お褒めのお言葉だけでなく「また利用したい」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
また鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう、次回のご来館をお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

【旅セール】朝食付【ポイント10倍♪】ちょっとした特典付き♪※無料お子様添い寝不可
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年11月03日 19:06:13

エビフライが美味しい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年11月03日 21:54:25

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またエビフライに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

朝食スタッフが愛情を込めて揚げております。
日替わりメニューとなりますので、毎日のご提供ではございませんが、毎朝美味しい料理をご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 23:56:06

家族4人で鈴鹿サーキットに行くために宿泊しました。3連休にもかかわらず、とってもお安く宿泊出来て大満足です!!ありがとうございました(^_^)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年09月26日 17:02:55

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
次回三重県にお越しの際にも当館をご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 11:09:03

朝食後に紙コップでコーヒーがテイクアウト出来たら最高。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年09月12日 15:48:37

いつも当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場のコーヒーにつきましては、蓋つきの紙コップなどテイクアウト用ものがございませんので、原則としては朝食会場のみでお召し上がりいただくようにお願いしております。
せっかく貴重なご意見をいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後とも当館をご利用いただけますよう、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 09:12:33

5日間の予約で、予約時点では禁煙ルームの空きが無く、喫煙で予約しました。チェックイン時、禁煙ルームの空きを確認して頂き、途中での部屋移動はしますが、4日間は禁煙ルームに変えて頂け、融通の効く応対に感謝します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年08月14日 11:30:59

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご移動については、お手数お掛け致しました。
しかし、少しでもお客様のご要望にお応えできたこと、さらにこのようなご投稿をいただきとても嬉しく思います。
今後も鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル フロント

【春旅セール】朝食付【ポイント10倍♪】ちょっとした特典付き♪
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年07月29日 23:49:54

駅から近く、この価格でありがたいサービス多し。部屋も広め、朝食も野菜たくさん取れ満足しました。唯一欠点はタオルが薄汚れていてにおいが気になることが多いことです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年07月31日 13:47:31

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを取り入れて参ります。

タオルの件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも情報共有致しまして、チェック強化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月16日 15:42:47

旅行割りクーポンの件で受付スタッフの方にお世話になりました。
根気よく接して下さりありがとうございました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年05月28日 20:56:59

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなご投稿をいただきました事、とてもうれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後よりいっそうサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう是非お待ちしております。
白子ストーリアホテル フロント

【初夏旅セール】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付