白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

超おっさんΣ(゜д゜lll)さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

超おっさんΣ(゜д゜lll)さん [40代/男性] 2021年10月25日 00:25:42

今回仕事で素泊まりプランを利用しました、今まで泊まって来たホテルのなかで部屋風呂が大変大きく、清潔感のあるお風呂でした、また、シャワーの水圧も良く、シャワーヘッドも大きく洗い心地が大変良かったです。部屋も大きく1人で泊まるには勿体ない広さでのびのびとくつろぐ事が出来ました、三重出張ではこちらのホテルがおすすめです。ただ、1点、私は車利用が多く駐車料金がかかるのが痛手でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年10月25日 22:46:11

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
この度は、当館をご利用いただき、また貴重なお声もいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂を特にご満足いただき、お客様の一日のお疲れやくつろぎのお役に立てたと思えまして、大変嬉しく存じます。
一点、駐車場の件は、お車のご利用が多いとのことで残念なことで申し訳ございません。
外部委託の駐車場ではございますが、当館のプランとしまして、”駐車場無料プラン””選べるプラン”(5つの特典からお選びいただくのですが、その5つの中に無料駐車券がございます)を、ご用意しておりまして、恐れ入りますが宜しければそちらもご覧いただけたらと存じます。

沢山のお褒めの言葉、大変励みになりますと共に、今後もご満足いただけるよう、精進して参りたいと存じます。またのお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

よんゆう158しろさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2021年10月11日 09:24:56

大きくはないが大浴場が良い。部屋風呂も大きく。こちらも良い。部屋も広めで清潔。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年10月11日 20:41:27

また温かいクチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私たちホテルスタッフにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同励んでまいります。

【シングルルーム喫煙】

laziale_nestaさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

laziale_nestaさん [50代/男性] 2021年10月10日 11:12:53

宿泊代から考えてのクオリティは高いと感じた。特に朝食は充実しているが、地域の特産物があるともっとよかったかと。大浴場もあるようだが、時間が無くて試せなかったのが心残り。F1開催がなくなってしまって大変だと思うが頑張ってほしい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年10月10日 12:36:00

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
便利にお使いいただけたご様子を伺い、とても嬉しく思います。
このご時世でお客様にご不便をお掛けすることやご協力いただく事もある中、励ましのお言葉までいただきスタッフ一同とても感激しております。
次回、ご来館の際には男性浴場(夜はサウナもご利用可能です。)もご利用いただけますと幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪
【シングルルーム禁煙】

藤宮ケイさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年09月19日 21:30:35

鈴鹿サーキットへの前入りで利用しました。
朝食無しプランでしたが、チェックイン時に申し出たら差額の800円で朝食券を購入できました。
自動チェックイン機で発行されたカードキーが使えないというトラブルがありましたが、そこは速やかに対応して頂けたので良かったです。
部屋のほうはシングルの割に広くて使いやすかったです、大浴場を利用しましたが部屋のお風呂も大きめです。
なんかキャンペーンでビールを1本貰えたようですが下戸なので断りました…、そういう時のためにお茶とかノンアルの選択肢があるといいなとは思いました。
レースウィークはなかなか予約が取れないホテルですが、また機会があったら利用したいですね。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年09月21日 15:11:05

この度は白子ストーリアホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋は通常のサイズになりますが、海外のお客様もご利用になられる事がございますので想定より広くお客様に大変ご好評いただいております。
チェックイン時にウエルカムドリンクで発泡酒をお渡ししておりますが、スタッフからのご説明が不足していたようで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。アルコールが苦手なお客様にもお渡しできるような飲み物(コーヒー、お茶等)の給茶機がロービーにございますので次回は是非そちらをご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 15:01:03

9/10、9/11と連泊しました。白子マリーナに近いので助かりますが、釣行後は疲れているので徒歩15分は少しきついですね。ボートに財布を忘れたので翌日のPMでOKですと言われましたが、夕食の買い出しができないのでレンタル自転車を借用して取りに行きました。自転車だと5分なので助かりました。ありがとうございました。近くでも来てくれるのなら今後はタクシーを利用するとしよう。コロナ禍でフロントには自動体温測定器やアルコール消毒液があるので安心です。また、朝食のレストランもトングをつかむのにビニール手袋をつけるので、これも安心です。滑って取りにくいですが、コロナ禍なので仕方が無いですね。これはホテルの責任ではないですが、夫婦や女性の方のおしゃべりが気になりました。レストランでは「黙食」が常識なのですが、お互い注意したいものです。レストランの入り口に食事中は「黙食でお願いします」との案内があると良いですね。また行きますのでよろしくお願いします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年09月18日 16:05:11

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようなご時世の中、今回のご滞在をご満足いただけたご様子
そしてお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい、とても嬉しく思います。
またお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
レストランでも黙食の案内始めさせて頂いておりますので
また鈴鹿方面へお越しの際は、是非白子ストーリアホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天ポイント10倍プラン♪】朝食付※ちょっとしたお土産付

投稿者さん 2021年08月14日 18:14:46

寝るのには充分な広さでしたし、お風呂ありがたかったです。
朝食もお腹一杯になりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年08月14日 19:09:44

この度は、数ある施設の中から白子ストーリアホテルに足を運んでいただきましたこと心よりお礼を申し上げます。
また、貴重なご感想もありがとうございます。
ご朝食も満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心から満足していただけますよう精進してまいります。
改めてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

朝食バイキング付【添い寝無料プラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【セミツインルーム禁煙】

ぷみぷみよーよーさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ぷみぷみよーよーさん [40代/男性] 2021年08月12日 11:13:56

鈴鹿や津に行く時にたまに利用させていただいています。
駅近で便利です。
イオンが無くなってしまったんですね。
イオンで買い込んで部屋飲みできなくなったのは残念です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年08月14日 19:14:22

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
併せましてお忙しい中口コミのご投稿お礼申し上げます。
お客様のお寛ぎいただけました様子が伺え、大変嬉しく思います。

イオン様は改装予定との事で、何年後かに新規オープン予定との事でございます。

また、近くにお越しの際は当館を選んでいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 15:42:53

白子駅からすぐで便利。部屋は普通ですがまわりに居酒屋以外何もないので飲食に困ります。ホテルはきれいです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年06月06日 16:14:03

この度は当館のご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際は居酒屋さんでも定食がある居酒屋さんなど紹介させて頂きますのでフロントスタッフまでお尋ねください。
またのご来館お待ちしております。

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆朝食付※レイトチェックアウト
【デラックスシングルルーム喫煙】

まっさん18221747さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2021年05月26日 13:06:42

部屋は広かったので全く問題はありませんでしたが、エアコンのスイッチや時計のデジタル表示が全く見えませんので、冷房なのか暖房なのかはたまた送風なのか全くわかりませんでしたし、時間が難治なのかわからないのが大変困りました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月26日 15:48:25

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
再度設備の確認を行い、改善して参ります。
快適な空間作りに邁進して参りますので、
どうか今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル フロント

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~
【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年05月19日 17:23:06

コスパ最高です

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月19日 19:03:08

お寛ぎ頂けました事、何よりの幸いでございます。
お客様のお言葉が私共の大変励みとなっておりまして、またご宿泊頂けるようサービスの向上に邁進して参ります。
白子ストーリアホテル フロント

ザー2472さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ザー2472さん [40代/男性] 2021年05月19日 17:20:12

コスパ最高です

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月19日 19:03:02

投稿者さん 2021年05月19日 17:19:52

コスパ最高です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月19日 19:02:55

白子ストーリアホテル フロント

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~ご朝食付~

投稿者さん 2021年05月18日 20:40:07

出張で利用しましたが、安いのに部屋が広かったのでよかったです。また利用したい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月18日 21:02:36

この度は数あるお宿の中から白子ストーリアホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
駅近という立地にありながら、都会の喧騒を忘れることができるお部屋の広さが自慢の当館になります。
また、駅から各エリアへアクセスも良好ですので
また次回のお仕事、ご旅行やイベント等のご予定でお出かけの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 16:28:40

帰省のために宿泊しました。食品アレルギーのある夫のために朝食を工夫して頂けたの本当にありがたかったです。駅前のホテルなのに、ツインの部屋がゆっくりしているのもお気に入りです。そして、大きくはありませんが浴場があるのは”ゆっくり”とできました。また帰省の折には利用したいと思っています。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月14日 17:21:04

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回は長期でご宿泊頂きましたが、いつもスタッフにお声がけ頂きまして嬉しく感じておりました。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しております。
可能な限り、お客様のご要望にお応え出来るよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【ツインルーム禁煙】

majimajiさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2021年05月12日 19:19:04

朝食、大浴場満足。コスパ大。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月12日 20:29:13

白子ストーリアホテル フロント

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~セットメニューご朝食付~

投稿者さん 2021年05月08日 14:15:10

駅のとなりなんで、立地上件は最高です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月08日 15:05:50

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましては快適にご利用頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰られますように、白子駅徒歩一分の立地でコンビニも近く鈴鹿へお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しの際にはスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【セミツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年04月25日 10:00:32

ホテルは満足だけど、毎週宿泊しているが、少しずつ料金が高くなっていくのが不満であり、良くわからない。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月25日 12:24:34

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、またお忙しいところ、ご意見・評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館、ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく存じますが、料金の件、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
料金の変動の件ですが、当館は残室により料金が変動していくようになっておりますので、お日にちにより、以前お泊まりいただいた料金より高くなることもあるかと存じます。
恐れ入りますが、またそのような形でも、ご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見を共有し、お越しいただけた際はまた一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年04月21日 19:52:23

仕事が遅くなって帰れない時に利用。
期間によってお得なプランがあり、遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良いです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月21日 21:33:10

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お疲れであられたと思われるお客様にそのように評価いただけ、大変嬉しく安心しましたと共に、励みになっております。
今後も、そのようなお客様にホッとしていただけるような対応とご用意をしていきたいと存じます。
プランも、日々お客様にご満足いただけるものを考え作成しておりまして、月によりクーポンなど様々なものをご用意しておりますので、またご覧いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をいただきまして、誠にありがとうございます。

白子ストーリアホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年04月21日 14:23:36

駅近、リーズナブルで良い

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月21日 15:43:06

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは白子駅西口より徒歩1分ほどとアクセスも良く、便利にご利用いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また次回白子にお越しの際は是非白子ストーリアホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍プラン♪】朝食付※レイトチェックアウト
【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年04月17日 15:40:32

駅近で、チェックアウトの時間が12時で助かりました。気持ちよく滞在できました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月17日 15:57:59

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

当館は近鉄白子駅西口より、徒歩1分の立地ということもございまして、電車でご来館頂くお客様も多く、駅前立地ということで、多種多様な飲食店もございます。
当館スタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねください。

チェックアウト時間に関しましては、通常11時までとなっておりますが、今回、お客様よりご予約頂きましたプランは12時チェックアウト可能プランとなります。

また、シングルに関しましては1時間750円で延長も可能でございまして、当日のデイユースプラン(料金は日によって変動しております)をお申込み頂きましたら、最大18時までご滞在頂けます。

お客様にお喜び頂けるサービスを模索し、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またご要望などございましたら、可能な限りご対応させて頂くよう努めさせて頂きますので、遠慮なくお申しつけください。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付