白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

iso7513さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2018年08月18日 17:55:48

8月16日に宿泊しました。約半年ぶり2回目です。鈴鹿サーキットで、子供を遊ばせるためにリピートしました。

良かった点
通常のツインルームより広いから窮屈感が無くて良いです。

ユニットですが湯船がゆったり広くて良いです。相変わらず入浴剤ありました。良いですね。嫁と息子は大浴場に行って満足してました。

コンビニも近くて良いです。

窓に「30度以上開けない」という注意書きが貼られてました。前回、窓が簡単に開くので危ないなと感じ意見させて戴きましたが、一応、注意書という形で対応されてましたので、誠意のあるホテル様だと感じました。

気になった点
今回は角部屋でした。犬走のスペースにエアコンの室外機が複数台設置してあり、時々轟音を発してました。仕方が無いことではありますが、外壁だけは少しだけ防音性能を上げた方が良いかも知れないです。

朝食について、総じて満足ですが、前回は卵料理がもう少し充実してて、卵好きの私には嬉しかった気がします。あと会場が静かすぎて、子連れの家族は気を遣ってしまいますので(みんな気を遣ってた気がします)ファミリーが多いシーズンは音楽などかけてみてはどうでしょう?ビジネスホテルですからファミリー向けにはしづらいかも知れませんけど。。

総じて、安価で、好立地で、清潔感のあるホテルです。部屋と湯船にゆとりがあるのが特筆できるホテルです。同程度のホテルと比較してコスパは非常に良いと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年08月19日 03:23:32

この度も、白子ストーリアホテルへご予約いただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しい所投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋ではゆっくりゆったりとお寛ぎ頂けたようでただ残念な事に、エアコン室外機による時々轟音がございました事心よりお詫び申し上げます。この時期のエアコン稼働は100%になりますので室外機もフル稼働でございます。轟音対策今後の課題とさせて頂きます。レストランでございますが早朝6:30をピークに全国高校総体に出場されます団体様が開会式出席のため一斉にお越し頂きましたので、その後にお越し頂いたと思われ、レストラン内は嵐の後の静けさだったと思われます。以前はBGM(有線放送)をレストランに流しておりましたが、現在テレビを設置した為、流すのを中止しております。テレビの声が聞こえずらいとのご意見頂きましたのでこの様な対応となっております。朝食のバリエーションに関しましては貴重なご意見を参考としまして改善できます様心掛けて参ります。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付
【ツインルーム喫煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 09:06:01

2年ぶりの宿泊でご無沙汰になってしまいましたが、この度はご丁寧な接客対応、見晴らしの良い広いお部屋に快適な大浴場、地元食材の豊富な朝食バイキングまで今まで以上に諸々と満喫させて頂きました。
 三重県には伊勢神宮の参拝や伊勢湾散策で毎年年3回程訪れてますし、その際はお蔭様で今後とも御ホテルの一リピーターでありたいと改めて思う良い旅になりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年08月14日 15:41:24

いつも白子ストーリアホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

沢山の面で高評価頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます.

今後もさらにご満足頂けるよう精進していく所存でございます。

次回のご利用の際も是非、当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル スタッフ一同

ココッコジさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ココッコジさん [40代/男性] 2018年07月24日 16:01:57

ホテルの周辺に飲食店が沢山あり便利でした 宿泊者は駐車場も無料でした
朝食もバイキングで和洋中があって、必要十分でおいしかったです
ホテルもとてもキレイで部屋もキレイでした
価格が安かったので期待していませんでしたが、大変満足です
また、鈴鹿サーキットに逝くときは利用させていただきたいです

2018年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年07月24日 17:45:12

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

沢山の面で高評価頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

御朝食に関しましては、朝食強化月間と致しまして、更にお客様に喜んで頂けるようメニュー構成など見直しておりますので、また次回鈴鹿にお越しの際にはお客様の御来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月18日 15:58:13

出張で2泊させていただきました。
建物は少し古い気はしましたが、駅からもとても近く立地は抜群ですし、部屋も広くて、レディースルームだったので、アメニティも充実していてとても満足です。
朝食のバイキングもおかずの種類は多いとは言えないものの充分ですし満足です。
唯一残念だったのが大浴場(と言える程の広さはありませんでしたが)で、脱衣所の床は水浸しでしたし、バスマットが不衛生、浴槽もぬるついていて、2泊目はお部屋の中のシャワーを使いました。
他が本当に良かっただけに、この大浴場だけが残念でなりません。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったので尚更残念でした。

2018年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年06月18日 18:34:30

この度は当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
立地に関しましては近鉄白子駅より徒歩1分となりまして、周辺に多種多様な飲食店も沢山ございます。
また、客室・浴槽に関しましても、寛ぎの空間をご提供出来るよう一般的なビジネスホテルに比べますと広めの造りとなっておりまして、大変好評を頂いております。
浴場に関しましては不快な思いをされてしまったようで申し訳ございません。時間毎にお掃除はしておりますが、今後はこのようなことが無いように周知徹底いたします。

白子ストーリアホテル フロント

【2連泊割引プラン♪】連泊や長期滞在の場合こちらのプランがおすすめ☆朝食バイキング付
【シングルレディースルーム禁煙】

投稿者さん 2018年05月31日 16:11:40

駅から近いし、部屋は快適

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年05月31日 18:12:25

白子ストーリアホテル スタッフ一同

【楽天ポイント5倍♪】宿泊してお得にポイント5倍ゲット☆バイキング朝食付
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年05月07日 17:03:24

本予約の前に、別の予約をしており、シングルの空室が出たため、予約を変更しました
先日確認したところキャンセル料が発生しておりました。
このような場合でもキャンセル料は発生してしまうのでしょうか?

あと、今後のために確認したいのですが、今回禁煙で予約していましたが、直前に喫煙の部屋に空きが出た場合、変更することは可能でしょうか?(お電話?)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年05月07日 23:53:24

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回問い合わせ頂いた件に関しましては、
大変お手数ではございますが確認の為に、
該当の予約の
宿泊日、宿泊者様、予約者様のお名前を
当ホテルのホームページの一番下にある
お問い合わせの所から御連絡下さいませ。

プライバシー保護のため、こちらでの返答は控えさせて頂きます。

また、禁煙部屋から喫煙部屋への変更につきましては、空きが出た場合は可能でございます。
その場合は、電話、または予約時の備考欄にてお知らせくださいませ

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

きみ♪4679さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

きみ♪4679さん [50代/女性] 2018年03月21日 09:46:30

スタッフの方とても丁寧で室内も清潔で気持ちよく宿泊できました

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年03月21日 11:09:35

この度は、当館をご利用頂きまして、またお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
ご家族様の大切な楽しいひと時を、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。頂けたお言葉を大切に、これからも一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またの機会に御利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ありがとう御座います。

朝食無【素泊まりプラン】現金支払いのみ
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2017年11月14日 16:05:20

今回で5日目の宿泊で2連泊が2回となります。私はボートフイッシングが仕事なのでマリーナの近くにありとても便利に利用させていただいています。1日目は朝が早いので朝食が食べれないのが残念ですが、2日目は毎回おいしくいただいています。仕事上、海が荒れるとキャンセルしますが、1日前までOkなので助かります。今回も土日の予定でしたが、日曜に海が荒れて出航できないので、相談したところ、土日から日月に快く変更して頂き感謝しています。今後も、ご無理を言うかと思いますが、よろしくお願いします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年11月15日 03:38:50

この度も白子ストーリアホテルを御利用頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きました通りマリーナは、お車でも10分以内の距離にございます。
釣りの季節には沢山のお客様がお越しになります。
海が荒れる事が予想されます時は早めにお伝え下さいませ。次回のお越し、フロント&朝食スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント&朝食スタッフ

投稿者さん 2017年11月02日 18:01:44

立地が良く設備も良かった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年11月03日 15:29:40

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の股の御来館お待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年11月02日 18:01:10

設備が良かったです。立地も駅から近く、コンビニ飲食店が多く有りよかったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年11月03日 15:26:32

この度は白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、近鉄白子駅より徒歩1分となりまして、駅前ということで飲食店も沢山ございます。
お隣にはイオン様が徒歩1分の距離にございます。

またの御来館お待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年08月13日 16:33:52

部屋も清潔で、新聞のサービス(期間限定)、iPadの貸出があり大変良かったです。緑色だったのでそう思ったのか、少しバスタオルがヨレヨレかと思いました。無料の朝食も有り難かったです。クロワッサンがあれば嬉しかったです。帰りに清掃員の方と会い、丁重な挨拶もしていただきました。また鈴鹿サーキットに行く時には利用させていただきます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年08月13日 17:25:08

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
貴重な意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
クロワッサン、検討させて頂きます。

お客様にまたお会い出来る日を心からお待ちしております。

白子ストーリアホテル  宮原

【お盆☆限定】近鉄白子駅から徒歩約1分!(^^)!朝食バイキング無料【夏得】
【ツインルーム喫煙】

いぬ子さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

いぬ子さん [30代/女性] 2017年05月30日 12:41:21

早割で1泊6,000円と大変お安く泊まれました。
駅の真横に在り、お部屋も風呂も広めで、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
とても満足しています。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年05月30日 15:21:27

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして有難うございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

また鈴鹿へお越しの際は白子ストーリアホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル 宮原

【みえ旅45日前プラン♪】45日前の予約でお得&楽天ポイント2倍☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年05月24日 09:50:59

鈴鹿サーキットへ行くために5月21日(日)から1泊2日で利用しました。徒歩圏内に、食事や居酒屋などお酒を楽しむことができるお店がたくさんありました。徒歩2,3分のところにイオンモールもあり、連泊される方にはとても便利だと思います。

ビジネスホテルでありながら、清潔に保たれている大浴場もあり(通常のホテルの大浴場ではなく、家族風呂ぐらいの大きさ)、とても気持ちが良かったです。フロントマンの方もとても感じがよく、丁寧な対応をしていただきました。

朝食無料と書いてあったので、実はあまり期待はしていませんでしたが、たくさんの種類があり、既製品ではなく、結構手作りのものが並んでいて、とてもおいしかったです。

上記のようなサービスで、とても安く泊らせていただき、逆に申し訳なくなるほどでした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年05月24日 13:34:22

また鈴鹿へお越しの際は、当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 大川

【セミツインルーム喫煙】

1977タイガース0715さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

1977タイガース0715さん [30代/男性] 2017年05月23日 20:28:41

安くて助かりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年05月23日 20:52:40

お客様が今回お選び頂きました“お子様添い寝無料プラン”は、お子様連れのお客様に大変好評を頂いております。
また、当日の残室状況に応じまして、“当日限定プラン”の販売も行っておりますので、次回お越しの際には一度、御確認ください。

お客様の声を参考にさせて頂き、更にお客様に喜んで頂けるプランづくりに努めて参ります。

お客さまのまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 16:15:26

鈴鹿での定宿にしています。
今回も快適に過ごせました。
スタッフさんたちもいつものようにテキパキと対応くださって嬉しかったです。
朝早い出発のため今回も朝食が摂れませんでしたが、次回楽しみにしています。
ただ、一点、洗面所で水を出すと「蛇口」から音がしました。隣室にも響くのではないか?と感じましたので、確認いただいた方が良いかと思います。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年05月22日 22:43:47

いつも白子ストーリアホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら洗面所の蛇口の音で、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 小西

【みえ旅28日前プラン♪】28日前の予約でお得&楽天ポイント2倍☆バイキング朝食付

投稿者さん 2017年05月08日 14:13:10

すごくきれいでよかったです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年05月08日 22:05:55

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 小林

【GWプラン☆】ゴールデンウィークは三重県で過ごそう♪バイキング朝食付
【セミツインルーム禁煙】

キリにゃんママさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

キリにゃんママさん [30代/女性] 2017年04月27日 05:41:20

子供2人も一緒でしたが家族4人で寝るには充分なセミツインルームでした。
フロントの方も朝食時のスタッフの方々もとても感じが良かったです。
外食するときもこちらの希望通りの近くのオススメのお店を親切に教えてくださいました。
また近くに行くことがあればぜひ利用したいです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年04月27日 07:26:34

この度は白子ストーリアに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、時間を割いて、お褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様に「また利用したい」と仰って頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、また御利用頂ける機会を心待ちにしております。

【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2017年03月23日 15:34:37

駅から近く、非常に至便な立地でした。客室も一人で使うには十分な広さがありました。
前回宿泊時に延長コードがあればということを伝えていたら、お部屋に用意してくださっており、感激しました。
また、今回私の不注意で忘れ物をしたのにも関わらず、丁寧で柔軟な対応をしてくださいまして、ありがとうございます。大変感謝しております。また利用致します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年03月24日 06:05:44

この度は、ストーリアグループの白子ストーリアホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい所、投稿までいただきました事重ねて御礼申し上げます。お客様への心遣いの一環としまして、グループ間におきましてお客様情報を共有しております。お客様の利便性もサービス向上と心得、グループ間におきまして共有の財産としております。これからもお客様に愛されるホテルグループとしてより一層結束を固めてて参ります。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定プラン♪】当館人気でオススメ!困ったならコレ☆バイキング朝食付

投稿者さん 2017年03月20日 22:30:59

白子駅からすぐで、隣にイオンがあるので、買い物に便利です。セブンイレブンもすぐ近くにありました。部屋はこのクラスにしては広くて、内装も新しく、冷蔵庫、湯沸かしポットなど、設備は十分だと思います。近くで夕食は取らなかったのですが、お食事処の地図などもあり、スタッフの方は親切でした。無料の朝食は、おかずも何種類もあって、おいしかったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年03月21日 04:36:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
当館は白子駅前の立地で、数多くの飲食店がございます。
宜しければスタッフおすすめのお店が何軒もございますので、お気軽にお申し付けください。
ハード面だけでなく、ソフト面におきましてもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
お客さまのまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 23:17:15

1月に夫婦で宿泊しました。
ここのホテルは私の車が車高が低いため駐車場も違う所を親切に案内してくれました。
旅行が趣味で色んな土地にて色んなホテルを利用しています。
私共は可なりの辛口にて評価させていただいてコメントしています。
しかしながら、この白子ストーリアホテルは、部屋の綺麗さ、食事の旨さ、全てパーフェクトです。
このホテルは、また来たいと思っております。
宿泊の際は宜しくお願い致します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年03月07日 12:04:38

この度は白子ストーリアホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足頂けるよう精進していく所存でございます。
また鈴鹿にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 大川

【22時間ステイ】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付