白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 20:48:40

バスタオルから少し生乾き臭がしました。
今までは気にならなかったのでたまたまかも知れませんが・・・

2017年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年02月19日 15:33:00

この度も、白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
バスタオルにて不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。原因を早急に見つけ、対策をさせて頂きます。次回もご予約頂いておりますので、十分注意し、二度とこのような事なきよう心掛けて参りますので宜しくお願いします。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 白子ストーリアホテルへ フロント

【シングルルーム喫煙】

ひばり1943さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ひばり1943さん [40代/男性] 2016年12月21日 22:15:12

リフレッシュルームの漫画が飛び飛びなので設備で-1
全部がじゃないですが、たまたま選んだので続きがないと…

それ以外は満足です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年12月22日 14:11:47

頂きました内容につきましてはスタッフともども改善出来ますよう努力してまいります。
他の面に関してはご満足頂けた御様子で嬉しい限りでございます。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 小林

【金曜日・土曜日限定プラン♪】週末は白子でお得に宿泊☆バイキング朝食付

投稿者さん 2016年11月30日 00:33:26

大浴場の湯船の湯に垢や毛、ホコリ?などいろいろ浮いていたので、汚くて湯につかってられませんでした。部屋のお風呂がきれいだったので、はじめから大浴場は無かったものとして部屋のお風呂に入ればよかったと後悔しました。

大浴場以外は、よかったので残念です。

次は大浴場は無いものと考えて、宿泊させていただきます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月30日 09:08:24

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の御滞在中に、当館の大浴場に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。直ちに改善させて頂きます。

他の面に関してご満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、次回の御来館も是非当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

SENNA093さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

SENNA093さん [50代/男性] 2016年11月12日 17:25:03

F1期間中にもかかわらず丁寧な対応と心遣いをいただきました。来年も競争率は高いと思いますが予約が出来れば是非泊まってみたいです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月17日 20:51:01

F1期間に当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。又お忙しい所投稿までいただきまして誠に有難うございます。F1期間におきましては、チーム関係・運営関係の方が優先となっておりおります事御理解いただきます様、宜しくお願いします。
キャンセル変更などタイミングが合いましたら宜しくお願いします。

【シングルルーム喫煙】

SENNA093さん [50代/男性] 2016年11月12日 17:22:17

清潔感がありゆっくり休めるお部屋でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月17日 20:37:35

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回鈴鹿にお越しの時も、当ホテルでお寛ぎ頂けますよう宜しくお願いします。

【シングルルーム喫煙】

さよさよ3939さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2016年11月12日 11:51:32

大浴場のお湯の鮮度が気になりましたが 疲れていたので助かりました。
お部屋が広くて快適でベットも寝やすかったので ハードな日程が乗り切れたのはお部屋のおかげだと思います。
駐車場がいっぱいになりましたが費用の負担もなく一般駐車場が利用できたのは 本当にありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月12日 14:18:40

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場におきましてお気付きのことで、気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。毎日、残留塩素、ph値を測定して管理しておりますが、今後はより一層注意させて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

白子ストーリアホテル

【22時間ステイ】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【ツインルーム喫煙】

のぞりんこ7480さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

のぞりんこ7480さん [40代/女性] 2016年09月26日 15:57:00

朝食は遅くに行っても、品数もあり 子供もとても満足していました。 また、ロビーの方の対応がとても素晴らしく、親切でありがたかったです。 駐車場も満車だったのですが、ちゃんと対応して下さり無事に止めることができました。 残念だったのは、ベッドの下に埃がいっぱい溜まっていたことと、大浴室の洗面台の下に髪の毛がたくさん落ちていた事です。 女性用の大浴室は、セキュリティ面もしっかりしていて、とても感心しました。 また機会があれば、是非泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年09月26日 16:44:57

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室での清掃の不備、誠に申し訳ありません。再度清掃に対し徹底していきたいと思います。
また朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、白子ストーリアホテル宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 林

【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2016年08月16日 14:09:11

間際の予約であったにも関わらず眺望がよく広く快適な客室や夏に合わせての涼しめの大浴場、日々工夫された美味しい朝食バイキングやロビー内でのお菓子の販売やご丁寧な接客対応など改めて御ホテルは別格に感じ連泊も満喫させて頂きました。
 また東海地方を訪れる際には御ホテルをご贔屓させて頂けると尚も光栄に感じます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年08月17日 22:45:13

いつも当館白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

沢山の面で至極のお言葉の数々を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。私共のサービスをご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからもサービス向上に関して、日々精進を努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

当館をご贔屓とのお言葉、誠に光栄でございます。東海地方三重県鈴鹿市にお越しの際は是非当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申しげます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 16:56:24

三重県旅行で宿泊させて頂きました。
部屋自体は広くも狭くもなく普通です。喫煙ルームだったのですが、入ってしばらくは臭いが気になりましたが苦痛ではなかったです。
料理数も多い訳ではありませんが、朝の忙しさを考えるとパパっと美味しい物が食べれて満足です。
夜は近隣の飲食店等を丁寧に教えて下さり助かりました。
そして何よりも、娘が粗相をしてしまったのですが、スタッフさんがとても親切に対応して下さったのが嬉しかったです。その節はご迷惑をお掛けしました。
三重旅行、すごく楽しかったのでまた来たいです。次も利用させて頂きます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月27日 18:21:09

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミにご投稿頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

喫煙ルームの消臭を致しておりましたが、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございます。これからもサービス向上に努めて参ります。近隣の飲食店様はご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお寛ぎのお手伝いをさせて頂きまして、誠に有難うございます。お客様の嬉しいとのお言葉でスタッフ一同、十分な宝物を頂いております。

次回のご来館も当館にお越しとのコメントを頂戴致しましたこと光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 18:58:01

遅ればせながら新年あけましておめでとうございます。
 今回も直前の予約になりながらも、眺望の良いお部屋やご丁寧な接客応対、快適な大浴場やメニューの日々工夫された美味しいご朝食なども沢山満喫させて頂きました。
 おかげ様で良い新年を御ホテルと鈴鹿市で迎えることができましたし、東海地方を今後とも訪れる際は是非とも宜しくお願い頂けたらと思います。
 改めまして本年もどうぞ宜しくお願い致します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年01月04日 20:46:38

新年 明けましておめでとうございます。
今年も どうぞよろしくお願い致します。

また当館に関してもお褒めのクチコミを頂き、大変光栄でございます。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 小林

ma-ta0121さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2015年11月29日 03:11:50

仕事で宿泊しました。従業員の対応がとても良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年11月29日 17:18:05

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフにお褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもサービス向上の為、一層の努力に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧を当館、白子ストーリアホテルに賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【平日限定プラン♪】当館人気でオススメ!困ったならコレ☆バイキング朝食付【ふるさと割】
【セミツインルーム喫煙】

こうたろうくんママさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

こうたろうくんママさん [30代/女性] 2015年08月07日 14:36:20

奈良県に住んでいるので鈴鹿まで片道2時間程度なので宿泊するまでもないのですが、鈴鹿サーキットで1日遊びたかったので宿泊する事に。大人2人子供2人。バイキング付きで低価格のだったのにフロントの方の対応も良く楽しい旅行となりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年09月02日 22:44:36

ご家族様で鈴鹿サーキットに向かわれたのですね!この時期は様々なイベントが盛り沢山でございますので、とても楽しい時間をお過ごしになられたのではないでしょうか!

次回のご来館も是非、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【お子様添い寝・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆【冬得】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月12日 17:07:11

部屋も広く、朝食も充実のメニュー。また使わせていただきます(^-^)/

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年07月14日 18:13:11

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋、朝食に関しまして高評価を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またご利用頂けるとお言葉頂き、至極の喜びでございます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月22日 21:40:16

白子に宿泊の際にはいつも利用させてもらっています。

朝食は十分な内容のバイキングですが、無料です。
大浴場(中浴場ぐらい?)もきもちよく使わせてもらいました。

現金のみのキャッシュバックはチェックアウト時に返ってくるのですが、晩飯の足しになり助かります。(ビンボーサラリーマン)

また次回も利用させてもらいます。

2015年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年04月23日 18:52:17

いつも当館ご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、クチコミにご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食や当館自慢の浴場をお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。

キャッシュバックプランは人気のプランで一押しプランの1つでございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【1500円キャッシュバック】泊ってお小遣いゲット!※現金払いのみ可【現金特価】【冬得】

投稿者さん 2015年04月05日 18:41:00

直前予約ながら事前の要望に答えて下さりありがとうございました。お陰様で鈴鹿市内の外観も綺麗に見渡せ、大浴場、朝食サービス、フロントでのご対応でも快適に宿泊する事ができました。次に利用させて頂く際には連泊プランで是非とも予約させて頂きたく思いました。

2015年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年04月12日 17:17:21

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

沢山の面で高評価頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回の御宿泊も当館とお言葉頂き誠に光栄でございます。次回の御宿泊の際は是非、連泊プランでお越しくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【金・土限定】飲んで泊るなら飲食店がいっぱい白子へ行こう!【冬得】

投稿者さん 2015年01月21日 15:41:09

部屋も広々とし,食事もよかった。

2015年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年01月30日 14:54:18

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお部屋でお寛ぎ頂いたご様子で嬉しい限りでございます。また朝食に関してもご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もこれに甘んじる事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、これからも当館に変わらぬご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【早割28】約1ヶ月前の予約は何かとお得でポイントも2倍☆!【冬得】

投稿者さん 2015年01月02日 09:22:13

よく利用します、車を置いて飲みに行ける店も多くゆっくり飲んで楽しめる。
ホテルは新しさを感じる、清潔さも良い、大浴場にサウナがあるのもわたしにとってはポイント高いです。
朝にサウナは入れないけど、大抵の施設がそうだから特に不満でもないけど、入れたら最高なんだけどなぁ。
元旦の朝に、通常バイキングに加え、お雑煮をて運びで頂いたのは嬉しかったです、ありがとうございました。

2014年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年01月02日 15:05:05

いつも白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

沢山の面で高評価頂きまして、スタッフ一同感無量でございます。特に当館自慢のサウナをお気に入り頂いているご様子で嬉しい限りでございます。

ご意見頂きました朝のサウナの営業でございますが、今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

元旦での朝食特別メニューもお気に召されたご様子で何よりでございます。有難うございます。

今年も変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【カップル限定】宿泊代を押さえディナーを豪華にしたいカップル様必見☆!

投稿者さん 2014年12月31日 21:11:07

宿泊日の決定が諸事情で遅れてしまったにも関わらず今回も満喫させてくださりありがとうございました。
 おかげ様で良い年末休みになり、良い形で新年も迎えることができそうです。
 また来年もどうぞ宜しくお願い頂けたらと思います。

2014年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年01月01日 12:00:59

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

頂いたお言葉よりご満足頂けたご様子で、従業員一同うれしく思っております。これに甘んじる事無くサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

白子ストーリアホテル 小林

【平日限定】冬限定でオトクに泊まっちゃいましょう☆!(^^)!朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2014年12月14日 20:48:05

鈴鹿シティマラソン参加のため、宿泊させていただきました。
フロント、レストランの従業員の方々も笑顔で、とても利用しやすかったです。
マラソン前日も、大きなお風呂でゆっくりリラックスできました。
当日のタイムも自己ベスト^^お部屋もきれいでよかったです。

2014年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年12月23日 08:13:03

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして嬉しい限りでございます。

鈴鹿シティマラソンへのご参加で当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。寒さ厳しい中でのマラソン、素晴らしいですね。タイムも自己ベスト更新でございますか!!おめでとうございます!

沢山の面で当館をお褒め頂きまして、光栄でございます。お客様のリラックスのお手伝いが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回のご来館の是非白子ストーリアホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】宿泊14日前のご予約朝食付でお得☆!【秋得】
【シングルルーム禁煙】

ミハイロビッチさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ミハイロビッチさん [40代/男性] 2014年08月28日 09:40:57

駅すぐそこで、となりがスーパー。
大浴場もサウナもあるし、お部屋もきれいで大満足でした。

2014年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年08月31日 08:11:27

またお忙しい中、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。その中でもお褒めの言葉を頂けて従業員一同嬉しい限りでございます。
当館は駅から近い事も立地面でたくさんの方からご好評頂いております。近隣でも徒歩圏内にショッピングセンターのイオンさんや、様々な飲食店さんが並び、少しずつ駅周辺も発展しつつあります。
また次回お越しの際には少し違った白子駅をご覧頂ける事を心待ちにしております。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 小西

【セミツインルーム禁煙】