白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

よしえこさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

よしえこさん [40代/女性] 2015年04月13日 14:00:50

鈴鹿サーキットの拠点として使いましたが車ですぐで立地もよくホテル内も綺麗で満足でした。
周りに食事処も沢山あるので夕食も困りません。
喫煙のお部屋でしたが喫煙の階にエレベーターから降りるとにおいますが
お部屋はタバコは匂いませんでした。空気清浄機もありよかったです。
唯一、乾燥機を使ったのですが、乾燥機が3台あったにもかかわらず、何故か出されて別の所に入れられてました。
それだけが気持ち悪かったですが、ホテルのせいではないので評価にも入れてません。

2015年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年04月14日 19:35:05

この度は数あるホテルの中から白子ストーリアホテルをご利用頂き、またお忙しい中クチコミの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉よりご満足頂けたご様子で、従業員一同うれしく思っております。
ランドリーの件につきましては改善案を検討中でございます。
今度ともサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また次回鈴鹿にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

白子ストーリアホテル 小林

LC100YASさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

LC100YASさん [50代/男性] 2015年02月01日 10:02:45

以前宿泊した際に、朝食場所にいる男性の無愛想についてコメントしていましたが、今回はきちんと挨拶をしてくれ領になっていました。気持ちよかったです。
可能でしたら、朝食後別の場所でゆっくりコーヒーが飲めるようにテイクアウト用のカップとふたがあるとうれしいです。

2015年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年02月09日 08:26:42

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

以前、当館の朝食係の者がご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。今回の御宿泊ではお客様にしっかりとご挨拶させて頂きました。気持ちよかったとコメント頂きまして、スタッフ一同感無量でございます。誠に有難うございます。

朝食のコーヒーに対しての貴重なご意見有り難うございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【早割14】宿泊14日前のご予約朝食付でお得☆!【冬得】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月28日 07:55:09

家族でツイン一室に泊まりました。小学生の子供二人の添い寝プランでした。良かったのはお風呂です。部屋はユニットバスですが、フロント階に共同浴場があり、広々と入浴できました。男女別なので妻もゆっくり入れたようです。ベッドも親子四人では十分でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年08月31日 07:57:37

この度は数ある中から白子ストーリアホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
またご多忙中、お褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同嬉しい限りでございます。
ごゆっくり御入浴して頂けたとの事で何よりでございます。各浴場には防水仕様の有線がございますので、音楽を聞きながら御入浴して頂けます。

また鈴鹿にご旅行の際はぜひいらして下さい。

白子ストーリアホテル 小西

【お子様添い寝・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆【夏得】
【セミツインルーム禁煙】

大阪エレジー2003さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

大阪エレジー2003さん [40代/男性] 2014年08月11日 09:20:21

白子には年に3,4回行くのですが初めて利用しました。
もっと早くから利用していれば良かったと思えるほど良かったです。
但し、一つだけ…
メルマガが届きその内容に対して質問をしたのですが返事がなかったのが残念でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年08月17日 13:20:53

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いているにもかかわず、
メルマガの返答をせず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後このような事がないよう
徹底していく所存でございます。

次回鈴鹿にお越しの際は、当館白子ストーリアホテルをぜひ宜しくお願い致します。
これからもサービス向上に努めて参ります。

白子ストーリアホテル 小林

【早割28】約1ヶ月前の予約は何かとお得でポイントも2倍☆!
【シングルルーム喫煙】

tomy1566さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

tomy1566さん [40代/男性] 2014年06月06日 16:51:00

駅近くて、裏にはイーオンが有り買い物に便利です。
飲食店は少なかったですね。

2014年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年06月09日 07:59:42

この度は数ある中から、白子ストーリアホテルをお選び頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄白子駅より徒歩約1分という立地で、たくさんの方からご好評頂いております。
またお隣りにはショッピングセンターのイオンさんがありまして、日用品から衣服などもお買い求め頂けます。
飲食店は駅前という事もあり、居酒屋さんが多くなっておりますが、色々なお店がございます。
またご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお聞き下さいませ。

また次回鈴鹿にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 小西

【Summer Vacation】夏休みは鈴鹿で☆ネット予約で夏得!(^^)!
【シングルルーム喫煙】

いもあんこ2038さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

いもあんこ2038さん [30代/女性] 2014年04月06日 08:47:46

4月3日に家族5人(幼・小の子供3人)でツインルームに宿泊。
とても広い部屋で、ベッドも大きくて、快適に過ごせました。

2014年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年04月10日 08:22:45

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またご多忙の中、ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊でご満足頂けたとの事で何よりでございます。
当ホテルではダブルベッドを採用しておりますので、ゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
また朝食はいかがでしたでしょうか?
地産地消という事で食材にもこだわりがございます。

また次回鈴鹿にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツインルーム喫煙】

LC100YASさん [50代/男性] 2013年09月20日 00:29:06

2度目の宿泊です。ビジネスホテルなのに大浴場があり大変気に入っています。朝食もビュッフェスタイルでそこそこメニューがあり、十分なのでこれもお気に入りです。スタッフの対応も丁寧で交換が持てます。但し、今回宿泊した部屋は雑巾の腐ったようなにおいがきつく居心地が悪かったです。においの発生源は浴室のビニールカーテンのようでした。トイレで用をたすときがもっともつらかったです。他が良いので次回までに改善されることを期待しています。またインターネットが有料というのもこのご時世にどうかと思いました。

2013年09月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年09月23日 14:11:27

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

沢山の面での高評価を頂きまして、従業員一同嬉しい限りでございます。今後のお客様にご満足頂けます様努めさせて頂きます。

この度はご滞在中にお部屋に関まして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お風呂場のカーテンは早急に対処させて頂きました。本当に申し訳ございませんでした。

インターネットに関してでございますが、お客様に十分な説明に至らず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。当館のインターネットは無料でご利用頂けます。お部屋のLANケーブルをご利用くださいませ。また数に限りがございますが、WIFI対応の機械もフロントにてお貸し出し致しております。是非ご利用くださいませ。

次回のご来館も是非、白子ストーリアホテルを
宜しくお願い申し上げます。ご来館を従業員
一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【ポイント5倍】当プランでお申し込みするだけでポイント5倍ゲット☆!
【シングルルーム喫煙】

パンクソさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2012年01月30日 08:04:08

家族4名でツイン2室を初めて利用しました。無料駐車場があり、フロントのかたの対応もよく、朝食バイキングも種類が豊富でよかったです。大浴場は朝晩2回利用しましたがたまたま貸し切り状態でゆっくりできましたが、お湯の塩素臭が強く不快なにおいが残ったのは悔やまれます。

2012年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年02月12日 01:34:41

ご連絡遅くなりました。この度は弊館をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
バイキング型式の「朝食」は皆様方に大変ご好評頂いております。
なお、大浴場に関しまして、不快な思いをおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。
浴槽の衛生管理上、塩素を投入致しておりますもので、臭いがきつくなりました事、改めてお詫び申しあげます。
ご利用のご皆様方が、気持ちよくお過ごし頂けますように今後とも研鑽して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

フロント係:永野

【早割28】約1ヶ月前の予約は何かと冬得♪安さもピカイチ☆その上ポイント2倍!!
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年09月30日 17:00:32

駅の目の前で非常に便利です。また、お部屋がとても広くて椅子もすごくちゃんとした物で机が使いやすかったです。今回は一泊だけだったのですが、有線LAN環境もありますし、出張で連泊してもいいなと思いました(机のコンセントは2つです)
お風呂は3,4人入れるくらいの大きさでしたが、大浴場があります。こちらに、お風呂で使える小さいタオルが別途用意されていて、タオル地の髪ゴムもあり、とても嬉しかったです。
唯一の難点は、コンビニが結構遠いです。お隣がイオンなので、早目にホテルに入れる場合はさほど問題なさそうですが…。とはいえ、徒歩圏内なので、程よく運動できる距離です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年10月11日 11:49:45

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙な中、貴重なご感想まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

コンビニエンスストアに関しましては
白子駅の改修工事でコンビニが再建されますことを我々スタッフ一同も願って止みません。
お出かけの際は無料レンタサイクルが5台ございますので、そちらをご案内させて頂いております。

この白子がよりよく活性できますよう、私たちも貢献できればと思っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 坊野

【当日限定!】秋得!神出鬼没(*_*)絶対お得プラン♪朝食付きにリニューアル♪
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2011年02月25日 20:59:21

近くにコンビニが一軒あればもっと良かった

【ポイント10倍】タイムセール♪☆白子駅前で交通の便も最高☆バイキング朝食付き!
デラックスシングルルーム(禁煙)

2011年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年03月02日 14:19:31

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想を頂戴しました事、お礼申し上げます。

以前は白子駅西口横にコンビニがあったのですが、白子駅前の開発事業が進んでおり、今は白子駅周辺の建物が取り壊されている状態でコンビニが無くなり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

コンビニではないのですが、当ホテルの横にイオンショッピングセンターがございます。
食料品は9:00~22:00
専門店は9:00~21:00開店しております。
また、ご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉木

【デラックスシングルルーム(禁煙)】

のんちゃんNo1さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2010年05月25日 18:44:35

出張で利用しました。二回目です。マッサージ機が気に入っています。朝食のとろろご飯がいいですね。また宜しくお願いします。

【10日前予約ならこんなにお得】大浴場にバイキング朝食もついてこの価格は見逃せない♪
シングルレディースルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年05月26日 16:03:11

白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食のとろろは皆様にご好評いただいております。また是非お召し上がり下さいませ。

また、レディスルームは、当ホテル女性スタッフ一押しのお部屋でございます。
次にお越し頂きました時は、マッサージ機で1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 斉木

【シングルレディースルーム(禁煙)】

浪速のオヤジさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

浪速のオヤジさん [50代/男性] 2010年03月18日 13:07:51

朝食後に そのままチェックアウトしようとしたら「沢山のお荷物は 全部搬出済みですか?」とフロントの男性に言われました。 非常に違和感があり、ギョッとしました。確かに荷物は多かったですが、「どこで見られたのかな? 見えない場所に監視カメラでもあるのかな?」と思いました。今まで気持ちよく利用させて貰っておりましたが、少しショックでした。まさか客室内にカメラはないんでしょうね?

2010年03月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年03月18日 14:56:50

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、お礼申し上げます。
この度は、スタッフがお客様へ誤解のあるご対応を致しました事、深くお詫び申し上げます。
いつもご宿泊頂いております時に、お荷物を沢山お持ちなのをスタッフが覚えており、
お忘れ物がないかお声をかけさせて頂いていたようで、
決して客室にカメラがあることはございませんのでご安心くださいませ。
これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中村

【ビジネスマン必見】VOD無料見放題プラン&ドリンクとおつまみつけちゃいます!
【ツインシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月10日 21:15:06

鈴鹿サーキットにいくため、子供と二人で利用しました。お風呂も清潔で、マッサージチェアがあって最高でした。
またアメニティも、まさかのパックまでありびっくりしました。
お値段も手頃で満足しています。ただ、朝食の野菜や卵、など補充が少なく、またもう少し種類があればいいと思いました。

【GW特旅】◎仲良しカップル・御夫婦プラン◎14時~翌12時までの最大22時間ロングステイ♪
ツインルーム(喫煙)

2010年03月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年03月14日 11:50:56

鈴鹿サーキットに行かれたということで、当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
館内の設備にもご満足頂けたようで、大変よろこばしい限りです。

ただ、朝食に関しましてご満足頂けるような量をご準備しておらず大変申し訳ございませんでした。補充が追い付かずご迷惑おかけしました。
種類に関しましては、今後増やしていくよう検討して参ります。

ビジネスホテルと聞きますと、女性やご家族向きではないと思われがちですが、当ホテルは女性のお客様やご家族連れの方に喜んで頂けるような設備をいくつかご用意させて頂いております。
これからもお客様のお声を頂戴し、日々成長していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 濱口

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月29日 20:05:50

子供1名と大人2名で宿泊しました。
部屋は広くてとっても綺麗でした。
ベッドの間にテーブル類が無いので(壁の頭の部分に作り付けの棚?が有るのでリモコンや携帯・眼鏡等は置けます)簡単にベッドをくっつける事が出来て寝相の悪い子でも安心して広々と休めました。
女性の大浴場は専用キーで開けるので安心ですし、大きい!とまではいかなくても足を伸ばしてゆっくり入れたのが嬉しかったです。
お風呂に関して少し残念だったのが他の方の感想にも有りましたがお部屋風呂も大浴場もカランを開けた最初に茶色い水が出る事です。
宿泊予定の部屋に関して前もって暫く放水して出ないようにしておく方がいいと思います、折角の綺麗なお部屋と丁寧な接客なのに残念マークが付いてしまいます(涙)
女性用浴場のキーを貸し出してくれる時も、その後同じフロアのリラクゼーションルームでマッサージ機を使ってその日の体の疲れをめいっぱいほぐしてから遅くにキーを返却する際にもフロントの方々はにこやかで丁寧な応対でとても好感が持てました。
朝食はパンがとっても美味しかったです。ロールパンやクロワッサン以外のパンが少なくなっていて、補充されていたらもう少し食べたかったので少し残念です。
ソーセージだけは正直あんまり美味しくなかったので他に変えたほうがいいと思いますが和食も他はシンプルで無料という事を思えば充分満足です。
カードキーで部屋の全部の電源がON・OFFされるのは正直ちょっと不便でした。
1人での宿泊ならば問題が無いのですが、家族で泊まる際に1人がキーを持って部屋を出ると残った者はTVも観れず・電気が消えて・加湿器も止まります、戻ってから差し込んで復帰するのですが、加湿器だけは切れたままで気が付かない事も(泣)ツイン・ダブルに関してはお部屋のキーは2枚ある方がいいと思います。あ、でもカードを電源に差し込んだままで外からもう一枚のカードで開けようとしてもエラーになるっぽいですね?改善は難しいのかなぁ?
色々口うるさく細かい部分を書きましたがお安くて綺麗でゆったり過ごせて満足しましたし、次回鈴鹿方面に行く際にもぜひ又こちらに泊まろうと思えるホテルでした。お世話になりました。

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月30日 06:02:51

この度は、白子ストーリアホテルへご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは約30㎡ございましてとてもゆったりとした設計になっており、ベットもダブルベットが2台と、お子様が添い寝してご宿泊いただきましても充分の広さがあり、大変好評にございます。お客様より“安心して休めました”とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

お風呂に関しては、残念マークを付けてしまい申し訳ございませんでした。もう一度業者に問い合わせ原因を追求させていただきます。
朝食に関してましては、お客様にさらにご満足いただけますよう、現在新たな計画に向けて邁進中にございます。どうぞご期待ください。

最後にお客様よりご要望のあったカードキーの枚数に関してですが、防犯面を第一に考え現在は基本的に1部屋1枚の御用意とさせて頂いております。どうぞご理解くださいませ。しかしながら、お客様よりご要望があれば2枚目発行もさせて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも鈴鹿市の玄関口白子駅前のホテルと致しまして、観光やレジャーでお越しになるお客様へ更に充実したプランやサービスに努めて参りますので、どうぞご期待下さい。

お客様と次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【仲良しカップルのロングステイプラン】14時~翌12時までの最大22時間ステイ♪
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月25日 10:20:21

基本的に駅から近く便利。部屋も清潔でトレイもウォッシュレットでよかった。
唯一の大きな不満は、楽天で前払いしたにもかかわらず、チェックインの際、フロントで請求され、トラブルとなり、これは大いに不快。出鼻をくじかれ、気分が悪かった。
このあたりネット予約との連携をしっかりして欲しい。

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月25日 13:32:39

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角ご利用いただきましたのにご不快な思いをお掛けする結果になりまして、大変申し訳なく存じます。
今後はこの様な事が起こらないよう社員一同充分に気を付けてまいります。

これからもお客様から頂きます言葉、一つ一つを大切にしてより良いホテルづくりを目指して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【 10日前予約ならこんなにお得 】大浴場に朝食もついてこの価格は見逃せない♪
【デラックスシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月24日 11:44:58

家族で利用させてしただきました。
お部屋は広くて過ごしやすかったです!
朝ごはんも種類が多くて子供達もよろこんでいました!
また鈴鹿に遊びにいったときはリピートさせてもらいます!

2024年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年06月28日 20:00:43

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫していただけたご様子、またリピートさせてもらいますのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービス向上に努めて参ります。
次回お越しの際にも当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミツインルーム禁煙】

ラブリートレンディーさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ラブリートレンディーさん [50代/男性] 2024年06月22日 11:39:06

駅から、近くて便利です。朝の食事が大変充実しており、とても美味しくいただきました。有難うございました、また、ご利用させていただきます。

2024年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年06月28日 19:58:37

この度も数あるホテルの中から白子ストーリアホテルを選んで頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
白子駅から徒歩1分の立地ではございます。
朝食に関しましてはご満足いただけたとお褒めのお言葉を頂けて朝食スタッフとも共有させて頂きます。
今後もワンランク上のサービスを提供し、お客様に感動していただけるホテルを目指して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館を選んで頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間に口コミのご投函に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年05月26日 06:34:08

仕事の出張で宿泊しました。全体的には不可がなく良いホテルでしたが、一つだけ不満は、ベットサイド頭部分にコンセントがないことです。ここはなんとか改善して欲しいと思います。

2024年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年05月28日 20:44:45

ベッドサイドのコンセントにつきまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
同様のご要望をたくさんいただいておりましたので、来月中にコンセントのあるヘッドボードに全室一新する予定となっております。
次回ご利用いただく機会がございましたら、今回よりも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
白子ストーリアホテル フロント

【直前割プラン♪】宿泊前日までのご予約でお得☆朝食バイキング付※当プランは無料お子様添い寝不可
【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年05月20日 17:11:03

禁煙の部屋でしたが、入室してみたらタバコの臭いがしました。以前は喫煙ルームだったのかも臭いが染み付いている感じでした。フロントにて空気清浄機が借りれたので使用したところ臭いは気にならない程度になり一安心。ただ外出するたびに部屋の電気が切れる為空気清浄機も停止、再びタバコの臭い。
減点は部屋の臭い部分だけです。

朝食会場のスタッフの方々の接客はとても良かったです。子供にも気配りして下さりあれだけでもまた行きたくなるホテルとなりました。

部屋の臭いはあれど、子供は小学生も添い寝できリーズナブルに宿泊出来た事、朝食もバイキングでとても満足できました。
また利用したいと思いました。

2024年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年05月24日 19:10:57

タバコの臭いにつきまして、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフもお部屋の確認を実施しておりますが、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
また鈴鹿へご旅行の機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけますよう、より一層精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロント

朝食付【子供添い寝2人までOKプラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【セミツインルーム禁煙】

播州屋CAROLさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2024年05月18日 11:58:56

最近は、ここ一択で利用させて貰ってます。ビジネスユースには、おすすめです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年05月24日 18:54:08

鈴鹿での定宿にしていただいているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
引き続きご愛顧いただけますよう、今後よりいっそうサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】