白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

じーたかさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2018年11月29日 16:24:02

部屋が広くてベッド大き目で快適でした。
大浴場が気分良く使用でき良かったです。
駐車場が満車の場合に周辺へ案内され少々面倒でした。
朝食は手作り料理も有り、バイキング形式で好きな量に加減できるので良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年11月29日 16:56:24

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、お忙しい所口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にお客様がご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 19:51:14

フロントスタッフの対応がよくなかった。
部屋も騒音がうるさかった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年10月11日 21:44:50

この度は、白子ストーリアホテルへ、御宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい所投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応とお部屋の騒音に関しましては、御迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいたお部屋の点検をするとともに該当スタッフにヒアリングを実施致します。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              白子ストーリアホテル フロント

あくたれさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

あくたれさん [50代/男性] 2018年09月20日 08:26:46

①宿泊明細には、以下の記載があったが
 やはり食事は付いていなかった。
□宿泊料金合計:4166円(消費税込 4500円)
□食事条件
朝食:大人:1人 あり
 --------------------------
 追加料金 日合計: 0円

②部屋の照明スイッチが枕元にない為
 消す時は、入り口まで行かないといけない。
③コンセントがTVの裏にある為、差込む時、かなり
 手を伸ばさないといけない。
 (延長コードを持っていたのでそれで対応)
④机の上に鏡がない(ドライヤは机では使いない)
⑤浴槽に小さい虫か数匹いる。

<良い点>
①TVが大きい(40インチ)
②浴槽は温度調整タイプ
③ベットが広い
④近くにコンビニがある。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年10月06日 06:37:37

この度も白子ストーリアホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。又、投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
御指摘頂きました①素泊まりプラン 宿泊明細に朝食有表記でございますが、訂正にて変更させて頂きました。御迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。②③④⑤に関しましても貴重なご意見とし改善に努めさせて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
     白子ストーリアホテル スタッフ一同

朝食無【素泊まりプラン】現金支払いのみ※当プランは無料お子様添い寝不可
【セミツインルーム喫煙】

投稿者さん 2017年11月27日 21:42:42

ドリンクついてなかったのですが…ホテル側の要望でツインからデラックスシングルに変更しましたが、まったくデラックスな感じがしないのはご愛嬌でしょうか。服までタバコ臭くなる部屋で不快でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年11月27日 22:20:46

この度は、白子ストーリアホテルへご宿いただきまして誠に有難うございました。又、チェックイン時ドリンクについてのご案内が出来ませんでした事、深く反省致します。ご希望の禁煙室が満室となっており大変ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。満室時の対応としまして今後の課題とさせて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【ドリンク付きプラン♪】冷たいドリンク1本プレゼント☆バイキング朝食付き
【セミツインルーム喫煙】

投稿者さん 2017年07月13日 02:24:33

部屋と机も少し広めでPCでの仕事もやり易かった。ガウンは少し短いのでレストランは無理かな?お風呂はOKでしょう。イオンが近くにあり非常に便利で、対面にはうなぎ屋さん等の食事処もあります。お風呂は小さめで少し古いかな?朝食は他のホテルに比して今一かな?
駐車場はロッカーに施錠のような物が干渉して出れないようになっていますが、ここまでコストをかける必要は無いと思いますね。フロントは親切で丁寧に教えてくれます。まあ、部屋と机が少し広めとイオンが近くという事で会員になり、これからも利用するようにします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年07月13日 04:53:06

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食の件はこれから営業努力でもっと品数を増やせるように検討致します。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 山下

投稿者さん 2016年07月25日 13:44:27

デラックスシングルルームを利用しました。
寝衣のサイズが合わなかったのですが、連絡するとすぐに大きなサイズを持ってきてくれました。
ホテルの前には飲食店やイオンもあるので、立地条件はいいと思います。
ただ、朝食の内容がとても残念だったのと、朝食会場で働くスタッフの私語がうるさく、周りのお客さんも振り返るぐらいでした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月25日 17:15:39

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館自慢のデラックスルームにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。寝衣のサイズが合わずご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。すぐに大きいサイズをお持ちさせて頂きご満足頂けたご様子で、光栄でございます。

また立地面において高評価賜りまして誠に有難うございます。様々な飲食店やイオン、郵便局や銀行も近くにございます。

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早急に改善してまいります。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

次回のご来館も是非、当館白子ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付【伊勢志摩サミットありがとう】
【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年06月29日 20:49:50

雨の日の宿泊でした。
窓が壊れていたらしく雨漏りが酷く翌日窓の下は濡れていました。
設備の点検、確認をお願いします。

立地や浴場は気に入ってます。

2016年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年06月30日 22:16:23

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

御滞在中にお客様に御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。直ちに点検・確認させて頂きました。誠に申し訳ございません。

当館の立地や浴場に関して、お気に召されているご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、次回の御来館も当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【平日限定プラン♪】当館人気でオススメ!困ったならコレ☆バイキング朝食付

投稿者さん 2016年02月29日 19:26:56

部屋は広めで清潔感はありましたが、エアコンをつけるとカラカラと音がしてうるさい。部屋の清掃はするんでしょうが、定期的なエアコンの点検はされてないようです。毎回は無理でもさすがにあそこまでうるさいと寝るときには使えません。一度きちんと調べるべきかと。又、ベッドの長さが短い?布団丈が短い?平均的な身長の女性でも足元に布団がしっかりかからない。旦那は足が出てました。あれはないかな…

2016年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年03月09日 19:56:55

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はお泊り頂いた際にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンの再点検、またベッドとお布団に関しましても共にチェックさせて頂きました。
両寝具はダブルサイズを採用させて頂いており、
どちらも190cm×140cmのサイズでのご準備をさせて頂いておりますが、ご期待頂きましたサイズに至らず、申し訳ございませんでした。
今後の検討材料として頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りず、
またのご利用を頂けますと幸いでございます。
今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【22時間ステイ】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

jun_chi01さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

jun_chi01さん [40代/女性] 2015年11月23日 14:36:34

出張帰りに、自分のご褒美慰労のために利用しました。
評価がとても高かったので、たくさんの口コミを読んで、高級リゾートホテルとまではいかなくても、きっと素敵なシティホテルに違いないと思い予約しました。
こちらの期待が高すぎたのだと思いますが、至って普通のビジネスホテルでした。窓の外はマンションが立ちはだかり、お部屋をブルーに統一されているのが余計に寒々しかったです。
ビジネス利用としては清潔で良いと思います。中国の団体客と同じ日に宿泊でしたが、不便もなく静かに過ごせました。
ホテルさんが悪い訳ではないですが、あまりにも口コミが高いのも考えものですね。。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年11月23日 19:06:23

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館にご期待を頂き、ご予約頂きまして誠に光栄でございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

これからも現状に甘んじることなく、サービス向上に一層の努力を務めて参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、これからも当館白子ストーリアホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【金曜日・土曜日限定プラン♪】週末は白子でお得に宿泊☆バイキング朝食付【ふるさと割】

投稿者さん 2014年12月08日 20:00:38

お風呂もう少し何とかならないものかなあ

2014年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年12月12日 13:04:36

またお忙しい中、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
全ての方に気持ち良く御入浴して頂けるように改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見を有り難うございます。

また次回鈴鹿にお越しの際はぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル 小林

【金・土限定】飲んで泊るなら飲食店がいっぱい白子へ行こう!【冬得】

投稿者さん 2014年05月03日 17:44:53

ビジネスホテルとして普通です。

2014年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年05月05日 14:48:58

いつも当館、白子ストーリアホテルをご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして従業員一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間作り、またお寛ぎのお手伝いの向上に関して、甘んじる事なく精進させて頂く所存でございます。これからも変わらぬご愛顧何卒、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館も当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【3泊以上割引】毎日朝食付!3泊以上のご宿泊は当プランでw

投稿者さん 2013年07月13日 11:17:30

駅近くですが、コンビニが少し遠いです(近くにイオンがありますが)
他サービス等は普通です。

要望・改善点は大浴場のシャワーが後ろの湯船に入っている人にかかる近さなので(後ろの人に配慮)の記載を願います。ジェットバスは良かったです。

ポイントカードの還元率・サービス特典をもっと増やしてください。
お土産付プラン(土産コーナー)の商品1品付プラン等もあれば使います。
宜しくお願い致します。

2013年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年07月22日 18:43:27

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

沢山の貴重なご意見誠に有り難うございます。
今後のサービス向上の為に是非検討させて頂きます。有難うございます。

次回のご来館も是非お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【ポイント5倍】当プランでお申し込みするだけでポイント5倍ゲット☆!

投稿者さん 2013年01月14日 11:26:18

チェックイン時に駐車券の確認と大浴場の案内をしてほしかった。
鈴鹿地区は工事関係で宿泊が多いので朝食時刻6時にしていただくと助かります。

2013年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年01月14日 18:04:27

この度は白子ストーリアホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご意見頂き
重ねて御礼申し上げます。

お客様がご来館頂いた際に、従業員より
駐車券と大浴場のご説明が至らず、お客様に
大変ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。今後、この様な事が
無い様努めて行く所存でございます。
また朝食に関しましてご意見頂きまして
ありがとうございます。今後のご参考に頂戴させて頂きます。

次回のご来館も従業員一同心より
お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【1,500円キャッシュバック】泊ってお小遣いゲット!※現金払いのみ可【現金特価】
【シングルルーム喫煙】

CAESAR00さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

CAESAR00さん [40代/男性] 2012年08月15日 11:34:06

よかった。

2012年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年08月16日 04:21:17

この度は白子ストーリアホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
白子駅は鈴鹿市の玄関口となっており、鈴鹿サーキットなどへのアクセスが便利でございます。
是非次回お越しの際は鈴鹿市の観光を兼ねてお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル 小西

【ポイント10倍】~当館人気~ポイント貯まる!バイキング朝食付き☆
【シングルルーム喫煙】

やぐっあんさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

やぐっあんさん [30代/男性] 2012年02月27日 14:48:14

駅から近くて、イオンもありましたので夕食には困りませんでした

2012年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年03月04日 00:53:30

この度は数あるホテルの中で、弊館「白子ストーリアホテル」をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
弊館は近鉄名古屋線・白子駅前にございますので、交通は至便でございます。
お買いものには、お隣りの《白子サンズ:イオンショッピングセンター》様がございまして、1F食料品売り場のみ、夜22時迄営業されておりますので、こちらも何かと便利でございます。ご活用頂ければ何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。
フロント係:永野

【最安値】今年の2月は何かとお得(`・∀・´)
【シングルルーム禁煙】

ちゃん妻さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ちゃん妻さん [40代/女性] 2012年01月04日 03:36:28

夕方5時から入れる大浴場に5時半頃に行ったら、大浴場の湯船のお湯が半分近く水になっていた。男風呂も女風呂もぬるく、主人の引きかけ風邪はひどくなり、私も風邪を引いてしまい最悪のお正月を迎えています。湯船の水の事をフロントに伝えても、その場では謝ってくれてもその日は知らん顔。次の日の朝食の時とチェックアウトの時だけしか声をかけてもらえませんでした。一晩中、喉が痛くって苦しんでいました。

2011年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年01月04日 16:54:10

この度は、白子ストーリアホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

年越しを当ホテルでお過ごしいただきましたのに
快適にお過ごし頂けなかったことを
深くお詫び申し上げます。

大浴場につきまして、
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは43度設定にしておりますが、
改善と致しましては、加温時間の設定の見直しをさせて頂きました。

ご迷惑ををおかけし大変、申し訳ございませんでした。

フロント 坊野

投稿者さん 2010年07月14日 18:43:49

エレベーターが必ず2Fに止まるのがウザい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月14日 20:19:20

いつも、白子ストーリアホテルをご利用頂き、

エレベーターに関しまして、防犯面も含め2階で止まる設定ではございますが、
現在、設置頂いた業者様とお話をさせて頂いております。

少しづつではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けす、環境を目指して参ります。

これに懲りず、またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中村

【出張応援】夏のタイムセール!バス乗車券&ドリンク付 嬉しい朝食バイキング

投稿者さん 2010年01月29日 19:56:35

ツインの部屋も利用したのですが、ネット上では満室になっていたので、電話で予約し
ました。ポイントが付かないので、ネット開けてください。とお願いしたのですがこの電話で予約出来ますよ。言われたのでそのまま予約しました。(他のストーリアホテルでは開けてくれました。)確認のFAXも渋々してくれたという感じです。
 食事も前回の時より種類が少なくなっていました。

2009年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年01月29日 22:07:47

この度は、白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御多忙な中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ツインルームをインターネットでご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました期間は、ツインルームのご希望が大変多く、
今回の様なシーズン期間はお電話ご予約と、インターネットのご予約による重複トラブルを避けるため、
残り室数が少ない場合などインターネットでのご提供をお控さえて頂いております。
ご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ござません。再度教育を徹底して参ります。

レストランにつきましても、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
現在も、レストランスタッフと日々メニューの見直しや、新しい食事の提供など行っておりますので、
ご期待に添える物をご提供できます様、これからも誠心誠意努力して参ります。

これに懲りずご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

【 3泊以上宿泊の方必見 】シングルお値打ちプラン 白子駅前で通勤に便利♪

投稿者さん 2009年12月18日 18:07:11

小さな要望・個人的に・・・。

1.お風呂場への段差が大きいのでバリアフリーへ
2.冬場なのでハンガーをもう少し多く(お願いして追加を貸していただきました)
3.シャワーの勢いをもう少し強い範囲まで!
4.ドアからベッド、ベッドから窓 のスペースが広くて息苦しさがなくて宜しいのですが、あそこまでスペース空いてるならちょっとしたテーブル的なのがもう1個欲しかったです。

そんな感じです。

2009年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年12月18日 18:39:40

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御多忙な中、貴重な御感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ハンガー等、全室3本づつになっており、
数に限りがあるため、お貸出しとしてご準備させて頂いております。
その他、貸出し品もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様により良いご滞在をご提供出来ますよう、皆様のご意見、ご要望を少しでも多く、
お答え出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

またの御利用、心からお待ち申し上げております。

【 ビジネスマン必見 】VOD無料見放題プラン&ドリンクとおつまみつけちゃいます!
【シングルルーム(禁煙)】

むー子5024さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

むー子5024さん [30代/男性] 2009年12月14日 17:47:34

ビジネスの部屋にしては料金は高いという印象です。
大風呂は入ってないのでわからないですが、ビジネスの部屋の風呂としては広い空間でした。バスルームのアメニティーは足のパックなど充実していて、ちょっといいホテル並みでした。
ホテルが新しいので、とにかく部屋が広くて綺麗でした。
朝食は泊まればついてくるのですが、5百円以下程度のバイキングでした。
駐車場もすぐに一杯になるので、徒歩五分位離れたところに置くことになります。雨降っていたら大変ですね。
スグ隣にサンズというジャスコ系列があるのですが、飲食店は夜8時で閉まります。
その他は居酒屋くらいしかありません。
チェックアウトが普通に11時というのはいいですね。
ポイント10倍以外ではお得感はあまり感じません。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
デラックスシングルダブルユース(禁煙)

2009年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年12月15日 13:08:30

また貴重なご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にゆったりお過ごし頂けるよう通常のシングルのお部屋でも18~20平米と
この地域では一番の広さがあり、ベッドも全室140センチ幅のダブルベッドをご用意させて頂いております。

お客様ご指摘の通り、駅前ということもあり飲食店のほとんどが居酒屋になっております。
近隣の飲食店案内をフロントにて行なっておりますのでどうぞお気軽にお申しつけください。

また先月11月からは2階レストラン“ニューポート”をオープンさせて頂きましたので、お夕食なども始めました。
お気軽にお尋ね下さいませ。

朝食につきましては、レストランリニューアルに伴い、厳選した食材と手作りにこだわったお料理をお出ししておりますが、今後はさらに満足して頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

駐車場につきましては、ホテル1Fにございます駐車場が満車になりますと、屋外の第二駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けしますがどうかご了承くださいませ。
 当ホテルのチェックアウトは御宿泊のお客様にごゆっくりして頂けるようにとの想いを込め、11時となっております。お客様にお喜び頂き、私共も大変喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。貴重なご意見有難うございました。

【デラックスシングルダブルユース(禁煙)】