白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2009年05月28日 15:05:31

鈴鹿サーキットの帰りに利用しました。
白子の駅前でジャスコまで約100m、コンビニも駅の反対側にありとても立地の良いホテルです。
駐車場のスペースが狭いとの情報が多かったですがとくにそれについては感じませんでした。1階スペースを利用しているので柱が多くてそれが駐車の際に見難いのでしょうかね?
 夜の食事場所については日曜と言う事もあってか空いている店がほとんど無くて困りました。
車で国道まで出ればまだ空いている店も多いようなのですが軽く飲んでみたいと言う事もあり、。
結局ジャスコで弁当類とビールなどを調達し、ホテルのレンジで温めて取りました。
大浴場もそれほど広くはありませんが客室よりは足を伸ばしてくつろげるし快適、朝の軽食サービスもお得感があります。 また受付の方達もフレンドリーですね。
 鈴鹿へ行った際にはまた利用したいと思います。

早く店が閉まるようなので

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月28日 19:58:06

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらに“また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の感想通り、当ホテルは電車ですと近鉄白子駅横、車でも国道23号線よりスグ、と大変便利な立地にございます。
駐車場のスペースについてですが、ホテル1F以外にも近隣の無料駐車場がございます。
1Fの駐車場が満車の場合、そちらをご案内させて頂いておりますのでどうぞスタッフにお申し付けください。

夜のお食事場所については、大変残念な思いをさせてしまい、こちらの心配りが足りなかったことを深く反省致します。
そちらにつきましては周辺地図がございますので次お越しの際はどうぞフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

施設やサービスにつきましてもご満足頂けたようで安堵致しました。

これからもお客様から頂きます言葉、一つ一つを大切にしてより良いホテルづくりを目指して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【 週末&月曜日限定 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆

投稿者さん 2009年05月25日 10:20:21

基本的に駅から近く便利。部屋も清潔でトレイもウォッシュレットでよかった。
唯一の大きな不満は、楽天で前払いしたにもかかわらず、チェックインの際、フロントで請求され、トラブルとなり、これは大いに不快。出鼻をくじかれ、気分が悪かった。
このあたりネット予約との連携をしっかりして欲しい。

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月25日 13:32:39

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角ご利用いただきましたのにご不快な思いをお掛けする結果になりまして、大変申し訳なく存じます。
今後はこの様な事が起こらないよう社員一同充分に気を付けてまいります。

これからもお客様から頂きます言葉、一つ一つを大切にしてより良いホテルづくりを目指して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【 10日前予約ならこんなにお得 】大浴場に朝食もついてこの価格は見逃せない♪

投稿者さん 2009年05月18日 21:01:40

近くにスーパーがあり買い物をするのに、大変便利でした。
ただ駐車場が狭く車を止めるのが大変でした。もう少し広い駐車場だったら
良かったと思います。

【 カップル・ご夫婦ゆったりおくつろぎプラン 4得】14時~翌12時までの最大22時間ステイ♪
デラックスシングルダブルユース(喫煙)

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月18日 22:19:37

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは白子駅の隣に立地させて頂いており、ジャスコやコンビニへの買い物も歩いて向かう事ができます。エコバックもフロントにて貸出しておりますので、ご利用の際にはスタッフにお申し付けください。

お車でお越しの皆様には、駐車場の事でご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
もしどうしても停めにくいようでしたら、近くに広い無料の青空駐車場をご用意しておりますのでフロントまでお申し付け下さい。

また白子へお泊まりの機会がございましたら、是非とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。
ご多忙な中、時間を割いてご感想を頂きましてありがとうございます。

【デラックスシングルダブルユース(喫煙)】

投稿者さん 2009年05月18日 19:35:18

駅前でかつ駐車場が無料。電車でも車でも非常に便利なホテルでした。

部屋やユニットバスも広く大浴場もあり、設備には大満足です。

コンビニも近く夕食には居酒屋も何軒か近くに営業しており、食事に困ることはありませんでした(ただし居酒屋はちょっと高めの価格設定でした)。

また機会があれば宿泊したいと思います。

【 ご迷惑をおかけしております 】階数・室数指定-割引プラン♪
シングルルーム(禁煙)

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月18日 20:48:35

この度は、鈴鹿の玄関口 白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
また、この地区では一番新しく、設備も男女大浴場やリラクゼーションルームなどをご用意し、お客様の旅のお手伝いをさせて頂いております。

近くには、居酒屋の他、ジャスコやファミリーレストランなど、飲食店も多数ございます。どうぞフロントスタッフへお尋ねください。

今後も、ビジネスのお客様はもちろんのこと、カップルやご家族のお客様に至るまで、様々なニーズのお客様にご利用頂けるよう、施設やプランの充実に力を入れて参りますので、これからも白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございました。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月17日 22:11:41

鈴鹿サーキットでの観戦に利用しました。本当に広い部屋で過ごしやすかったです。ネットの接続も出来て、情報収集に大変役に立ちました。また機会があったら利用したいと思います。

【 週末&月曜日限定4得 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆
デラックスシングルルーム(禁煙)

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月18日 13:49:03

この度は数あるホテルの中より、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にゆったりお寛ぎ頂けるよう、全てのお部屋を広めに設計しております。
またビジネスでお越しの方が多いこともあり、全部屋インターネット完備でございます。LANケーブルの貸出もおこなっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またパソコンをお持ちでないお客様にもインターネットをご利用頂けるよう、ロビーに1台設置しております。こちらはご家族でお越しの方に大変好評いただいております。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも日々努力して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 13:23:54

当日は混雑し、朝食は8時頃に行ったら食べるものがなく30分以上の待ち時間が出てしまいました。混雑が予想されれば簡易なものでも良いと思います。部屋のそうじや従業員の態度は素晴らしいと思います。

シングルルーム(喫煙)

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月12日 19:54:33

この度は数あるホテルの中から白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

GW中には、朝食におきまして予想以上の混雑によりたくさんのお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回の教訓を生かし二度と同じ事がない様、改善を講じてまいります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、“素晴らしい”と言って頂きましたこと大変恐縮しております。

これからも、すべてのお客様に満足と信頼をお届けできるよう日々努力して参りますので、お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(喫煙)】