白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

ちょめ吉8さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年09月29日 19:56:38

条件良し。来年から駐車場料金が、1,000円高くないって思いました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年09月29日 21:19:23

白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして
心よりお礼申し上げます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同感極まる想いでございます。

これからも、あらゆる面を見直しながら、
お客様へのサービスの充実に努めたいと存じます。
次回のお客様の笑顔を拝見できる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

朝食なし【素泊まりプラン】現金支払いのみ※当プランは無料お子様添い寝不可
【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 10:45:48

目的地までは少し距離のあるホテルでしたが
お部屋はとても広くゆったりできて良かった。
小学生の子供がいるので、添い寝プランは
大変助かる。追加の枕と毛布も借りれたので
十分だった。朝食バイキングも十分な種類と
量があり、お腹いっぱい頂いた。

また機会あれば、ぜひ利用したいと思う。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年01月29日 15:09:20

この度も白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた御様子で大変うれしく思います。さらにお忙しい中お客様の声をご投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層快適に御宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回の御来館を心よりお待ちしております。

白子ストーリアホテルスタッフ一同

朝食付【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付
【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2016年01月09日 18:26:15

Not bad.

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年02月23日 16:56:35

Thank you very much for staying our hotel.
And you sent nice comments for our hotel.Thank you so much!

We are so happy to see your comment.

We are looking forward to meet you again!

Shiroko Storia Hotel
Murata

投稿者さん 2011年05月06日 09:54:29

駅から近く、部屋広く綺麗でした。朝食は普通。

2011年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年05月08日 17:37:29

この度は数あるホテルの中で「白子ストーリアホテル」にご宿泊賜り、誠に有り難うございます。
弊館は近鉄名古屋線:白子駅前にございますので、交通アクセスは大変便利となっております。
客室も市中のビジネスホテル様と比べても遜色無い広さとなっております。
なお、朝食に関しましては今後もお客様のお声を基に、ご満足頂ける様に努めて参ります。
今後とも弊館をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。 有り難うございます。   フロント係・永野

【当日限定!】神出鬼没(*_*)絶対お得プラン♪朝食付きにリニューアル♪
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月04日 19:21:21

予約した時点でシングルダブルユースしか取れなかったので、
大人2名で利用するには狭いだろうと覚悟の上でしたが、やはり少し狭かったです。
しかし寝具は寝心地が良く、快適でした。
受付の対応も良く、施設も新しく、お値段を考えると満足です。
折たためるタイプの車いすを利用しておりましたが、
基本的にはバリアフリーで、部屋も狭いながらもそのまま押して入れる状態でしたので、
大変助かりました。

2011年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年05月08日 17:53:53

この度は「白子ストーリアホテル」にご宿泊賜りまして、誠に有り難うございます。
今年のゴールデンウィークは5月4日(水)に宿泊のご希望が集中致しまして、お客様に於かれましては、シングルルームのダブルユース(2名様ご利用)にてご予約を頂戴致しました。
弊館の場合、『シングルルーム』でも市中のビジネスホテル様と比べても遜色のない広さではありますが、何分2名様でのご利用で窮屈感を感じられたとの事、大変恐れ入ります。
是非とも次回はゆったりとした『ツインルーム』でのご予約を頂戴出来れば、幸いでございます。
なお、弊館には1室だけ『バリアフリールーム』もございますので、こちらもご活用戴ければ何よりでございます。
今後ともご贔屓賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。 有り難うございます。
フロント係・永野

【GW特旅】 家族で鈴鹿サーキットへ行こう!小学生までお子様添い寝無料・朝食バイキング付き♪
【シングルダブルユース(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月01日 20:44:05

この値段でこれはホント安くてよかったです。お風呂も大きくて、部屋も普通のビジネスホテルで考えたらすごく広くて、朝食も簡単ではありますが、作りたてのものがあって。しかもチェックアウト11時ってのは嬉しいし、このホテル。超オススメです。

2010年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年01月02日 16:02:04

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
快適にお泊り頂けましたご様子、お褒めのお言葉はスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 荒川

【カップルプラン】期間限定2人安!大幅値下げでお一人様3500円~ もちろん朝食バイキング♪
【シングルダブルユース(禁煙)】

ゼ クさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ゼ クさん [30代/男性] 2010年02月18日 12:55:07

部屋が普通のシングル部屋より広くてトイレの同様に広くて気持ち良かったです。
朝食も品数が多くて良かったです。

ただ、何度もホテルを出入りする場合、フロントが2階と言うのはちょっと面倒な
気がしました。1階に駐車スペースを作るにはこれしかないかと思いますが、
出来ればフロントが1階の方が使いやすいです。

2010年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年02月18日 14:25:33

この度は、数あるホテルの中より白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。当ホテルグループは、お客様へ寛ぎの空間をお届けしたいとの思いから、シングルルーム・ユニットバス共にかなり広い造りとなっており、お客様からも高い評価をいただいております。お客様からも同様の評価を頂きまして大変嬉しく思っております。

また朝食に関しては、昨年冬にリニューアルオープンさせていただきまして、まだまだ試行錯誤の毎日でございますが、お客様に愛して頂けるお店づくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、駐車場に関しましてお客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。鈴鹿市で一番大きな白子駅横ということもございまして、少しでも多く駐車場を確保するにはこの方法しかなく、ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。尚、駐車料金に関しましては、駅横ではございますが、宿泊のお客様は無料となっておりますので、合わせてご案内させていただきます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、次回鈴鹿市へお越しの際も是非白子ストーリアホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白谷

【ポイント10倍】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
【シングルルーム(禁煙)】