白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

マサ5386さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2013年06月01日 16:57:21

大浴場を使う暇がなかったので、「評価不能」にしました。

部屋、設備は全て綺麗で新しく大変過ごしやすかったです。
立地も駅前で非常に良かったと思います。

公共の無線WiFiスポットではなく、ホテルとしての無線LANサービスがあれば満点だったと思います。
白子駅周辺はauは少なくともLTE電波が十分入らず、ホテル側で無線LAN設備が整っているとうれしかったです。

バスの時刻表などを置いてくれると嬉しいです。

また利用したいと思います。

2013年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年06月02日 18:30:33

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄白子駅から徒歩1分という立地で多くのお客様に喜んで頂いております。
またWiFiに関しましては数に限りはありますが、フロントにて貸し出し用のものがございます。ご案内不足で大変申し訳ございません。
バスの時刻表に関しましてもフロントに常時置かせて頂いております。
またご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 小西

【5,6月限定】大好評!泊まって10倍ポイント現金特価☆
【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2013年04月21日 21:32:13

今回で4度目、仕事で利用させていただいています。
駅から近く、部屋も広くてきれいで満足しています。
また、仕事で行く際は利用させていただいています。
ただ、連泊すると朝食に飽きてしまいます。
2泊くらいだとOKデス。

2013年03月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年04月24日 01:26:32

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や部屋の広さにご満足いただき大変うれしく思います。

朝食については日替わりでおかずをお出しするように心掛けておりますが、一層改善してお客様に喜ばれるように努めてまいります。

またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お仕事の忙しい皆様にゆっくり安心してお休みいただける場所となるように努力してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

【カップル限定】~当館人気~2名様でこの価格!春得(*゜゜*)
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2013年04月10日 11:00:17

駅から本当に近くです。入り口がちょっとわかりにくいですが。
設備も特に不満はないです。トイレとの段差が結構ありますが。
朝食のみのサービスですが、バイキング形式で本当に充実しています。無料なのが信じられない程です。
すぐ近くに大型スーパーがあるので、夕食の買物等に不自由はありませんが、コンビニが近くにないのが不満です。
ロビーにパソコンがありますが、動作が異様に遅くて使えませんでした。点検してほしいです。

2013年03月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年04月14日 21:46:39

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またお忙しい中、
クチコミにご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄白子駅から徒歩1分と立地は抜群でございます。白子駅西口より北側へ徒歩1分でございます。

トイレの段差に関しましてはお客様に
ご迷惑をお掛け致したご様子で大変申し訳ございません。その他の面に関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食に関しまして大変ご満足頂けたご様子で従業員一同嬉しい限りでございます。朝食の係の者にも是非お客様のお声をお伝えさせて頂きます。

お買い物に関してでございますが、お隣りのイオンショッピングセンター様の食品売り場が午後10時まで開店されておられます。午後10時以降は徒歩7分の場所にコンビニがございます。

ロビーのパソコンに関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
早急に点検させて頂きます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【2連泊割引】2連泊以上のご予約なら当プランで!毎朝バイキング付
【シングルルーム禁煙】

カー助さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

カー助さん [50代/男性] 2012年05月26日 22:19:59

5月24日泊。駅近し。部屋が綺麗。室内のバスも大変綺麗でベッドも広くて良かった。朝刊のサービスもあり満足のいくホテルであった。朝食内容は可もなく不可もなくだが窓際に椅子が置いてあり外の風景を見ながら食べられるのが良かった。

2012年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年05月28日 15:24:06

この度は白子ストーリアホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋にご満足頂けたご様子で従業員一同嬉しい限りでございます。また朝刊サービスも皆様にご好評頂いております。
朝食に関しましては、今後のサービス向上の為の貴重なご意見として頂戴致します。有難うございます。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル 村田

【早割14】2週間前予約でお得!朝食バイキング付き☆
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2012年02月20日 00:11:12

フロントの方が親切で有難かったです。
また利用したいと思えました。

2012年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年02月21日 12:32:18

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂き

スタッフの対応に親切で有難かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 斉木

【早割28】約1ヶ月前の予約は何かと冬得♪安さもピカイチ☆その上ポイント2倍!!

投稿者さん 2011年05月04日 19:21:21

予約した時点でシングルダブルユースしか取れなかったので、
大人2名で利用するには狭いだろうと覚悟の上でしたが、やはり少し狭かったです。
しかし寝具は寝心地が良く、快適でした。
受付の対応も良く、施設も新しく、お値段を考えると満足です。
折たためるタイプの車いすを利用しておりましたが、
基本的にはバリアフリーで、部屋も狭いながらもそのまま押して入れる状態でしたので、
大変助かりました。

2011年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年05月08日 17:53:53

この度は「白子ストーリアホテル」にご宿泊賜りまして、誠に有り難うございます。
今年のゴールデンウィークは5月4日(水)に宿泊のご希望が集中致しまして、お客様に於かれましては、シングルルームのダブルユース(2名様ご利用)にてご予約を頂戴致しました。
弊館の場合、『シングルルーム』でも市中のビジネスホテル様と比べても遜色のない広さではありますが、何分2名様でのご利用で窮屈感を感じられたとの事、大変恐れ入ります。
是非とも次回はゆったりとした『ツインルーム』でのご予約を頂戴出来れば、幸いでございます。
なお、弊館には1室だけ『バリアフリールーム』もございますので、こちらもご活用戴ければ何よりでございます。
今後ともご贔屓賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。 有り難うございます。
フロント係・永野

【GW特旅】 家族で鈴鹿サーキットへ行こう!小学生までお子様添い寝無料・朝食バイキング付き♪
【シングルダブルユース(禁煙)】

道雪入道さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

道雪入道さん [20代/男性] 2009年10月20日 23:57:13

思ったよりも部屋が広くくつろげました。値段も安いし鈴鹿あたりにとまる時はまた利用してもよいと思いました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年10月21日 08:29:40

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
鈴鹿にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【 週末&月曜日限定 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆
【シングルルーム(喫煙)】