白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

8845えみりーさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

8845えみりーさん [30代/女性] 2009年12月09日 23:54:26

この度はお世話になりました。鈴鹿サーキットへのアクセスも良く大変便利でした。

2009年11月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年12月12日 11:12:09

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を頂き合わせて御礼申し上げます。

当ホテルは、鈴鹿市の入り口とも言える“近鉄白子駅”から徒歩1分、また観光地としても有名な“鈴鹿サーキット”までお車で約10~15分と大変恵まれた位置にございます。
おかげ様で、ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指して参りますので、次回鈴鹿にお越しの際もぜひ白子ストーリアホテルにお立ち寄りくださいませ。

【 10日前予約ならこんなにお得 】大浴場に朝食もついてこの価格は見逃せない♪
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月24日 16:56:50

駅に近く便利でした

2009年10月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年10月25日 14:55:30

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂き、またお忙しい中ご感想を頂きまして心よりお礼申し上げます。

白子駅前にございます当ホテルは、今年の7月をもって1周年を無事に迎えることができました。これもひとえに宿泊に来て下さる皆様のお陰にございます。心より感謝申し上げます。

私共は、さらに宿泊のお客様はもちろんの事、三重県の方・地元の方にもより気軽にホテルへお越しいただきたいとの思いから、来月レストランをリニューアルオープンする計画にございます。

どうぞご期待下さい。

皆様に愛されるホテルを目指して、一歩一歩着実に成長して参りますので、これからも白子ストーリアホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【 ポイント5倍 】楽天限定♪ さらに・・・5つ星の客室!!☆白子駅前で交通の便最高☆
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月24日 16:56:11

駅に近く便利でした

2009年10月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年10月25日 14:45:46

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様のおっしゃる通り、当ホテルは白子駅前という好立地でございまして、雨にもほとんど濡れることなくお越し頂くことができます。

これからも、お客様の満足と信頼を得ることのできるよう日々努力して参りますので、次回も是非白子ストーリアホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)】

エジンバラ1955さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

エジンバラ1955さん [50代/男性] 2009年10月16日 15:18:07

いつもビジネスで使っています。駅から近くて便利です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年10月16日 22:53:20

いつも白子ストーリアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

日頃は当ホテルを御ひいき頂き、お礼を申し上げます。

次回お泊りの機会にも、お客様が快適にお泊り頂けますように努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【 ビジネスマン必見 】VOD無料見放題プラン&ドリンクとおつまみつけちゃいます!

投稿者さん 2009年09月21日 18:01:15

出張で利用しました。
駅前の便利な立地で、部屋も広く奇麗でした。また、利用したいと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年09月22日 07:19:55

この度は鈴鹿方面への出張お疲れ様でございます。また、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。

お褒めの言葉や“また利用したい”とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお気づきの通り、当ホテルは近鉄白子駅横にございまして大変便利な立地となっております。尚、鈴鹿市の主要駅である白子駅は今後約3年かけまして再開発が計画されており、さらにパワーアップする予定にございます。
私共も鈴鹿市の玄関口に一番近いホテルとしてこれからも魅力あるホテルづくりを目指して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

お客様に次回お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 09:19:41

駅の近くですごく便利です。カードキーをかざしてドアロックを解除し、カードを室内に入ってから差し込むと全ての電源が入るシステムですが、この夏場などは前もってエアコンが効いている部屋とはならないので、入室時部屋が暑くて気分最悪です。
この料金レベルのホテルなら求めるべくも無いでしょうね。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年08月27日 07:26:42

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、入室時の暑さにつきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。その後体調を崩されるようなことがなければ良いのですが・・・心よりそう願っております。

出来る限り涼しい状態でお迎えできるよう、お客様のチェックイン時間に合わせ、エアコンを付けるようにしておりましたが、至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同さらに気を付けて参りますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。深く反省するとともに今後の課題とさせて頂き、さらに快適なホテルづくりを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが、どうぞ次回も白子ストーリアホテルへご宿泊いただける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月30日 22:42:22

ホテル自体の評価は満点なのですが、なにせ駐車場がせまい!
チェックイン後に車を出し、戻ってきたときには満車に。
少し離れた駐車場を指示されたのですが、その地図が非常に雑。
目印の店は店名が変更ないし、進行方向からは絶対に確認できない
ものだったり、距離感はまったくつかめず、肝心の現場には
ホテルの駐車場と示す表示がまったく無く、夜ということもあり、
どうしてもわからなかったので結局ホテルの方に来てもらいました。
初めて来た人のことを本当に考えているのでしょうか?
どんなにホテルの設備が良くてもこういうことがあると、全てに対し
がっかりです。

2009年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年07月31日 17:25:35

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ホテルに満点を頂いたにも関わらず、駐車場におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駅前立地の故、駐車場の確保が大変難しくお客様にはご協力をお願いするしかございません。

しかしながら、第二駐車場など、なるべくお車で来られたすべてのお客様の台数を無料で確保できるよう努力いたしております。これからは案内方法を見直し、さらにお客様に便利なホテルとなれるよう努力して参ります。

尚、鈴鹿市には、近鉄平田駅前に鈴鹿ストーリアホテル・本田技研前に鈴鹿セントラルホテルがございまして、そちらはたくさんの駐車スペースがございます。また是非グループホテルも宜しくお願い致します。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、次回鈴鹿方面へお越しの際も是非白子ストーリアホテルへお越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆

投稿者さん 2009年07月29日 21:34:55

学生客が騒がしかった

2009年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年07月30日 12:29:34

この度は数あるホテルの中より、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様にはゆっくりとお休みいただけるよう配慮することができず、大変申し訳ございませんでした。
この時期は、学生のお客様のイベントがたくさんあり、当日もその関係でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。

これからは、ホテルスタッフによる館内の見回りをさらに充実させ、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

「お客様の満足と信頼」また「寛ぎの空間」を次回是非感じて頂きたいと思いますので、また鈴鹿へお越しの際も白子ストーリアホテルへ御来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 週末&月曜日限定 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆

投稿者さん 2009年06月24日 21:50:41

上司の変わりに予約しました。翌日感想を聞きましたが部屋は広かった、しかし、配色は?との事でした。
白子駅徒歩一分との事で、行った先は「ローレルコート」上司も迎えに行った私も間違えました。ちょっと表記を変えるべきでは?

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月25日 20:54:05

ホテルまでの道のりをご案内する看板の表記について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの周辺はこれから拡張の時期に入るということもあり、そちらを考慮してホテルを設計しております。
今回お客様に貴重なご意見を参考に、今後の改善点とさせて頂きます。

今後ともより良いホテルづくりに徹して参りますので、鈴鹿にお越しの際は当ホテルに御来館頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。