白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 20:27:05

旅行を決めるのが遅く、どこも満室だったのですが、たまたま安くでこちらのお部屋が空いていたので、予約しました。
チェックインしてお部屋の階についてすぐ、独特の臭いが、、
お部屋も入ったらカビ臭い、消臭スプレーがあったので、使用して出かけましたが、帰ってきても臭いはとれず、ロッカーも開けたら臭かった。
タオルも真っ白ではないものが、、
朝食は子供の食器なども置いてあり、種類も豊富でお安く泊まれてこの朝食は大満足です。
お値段も他のホテルに比べるとお安く泊まる事ができたのでお値段相応かなと思います。
団体客が泊まっていましたが、それでもチェックインが遅いと駐車場が空いていなくて近くの駐車場に停めないといけなくなります。
近くには結構駐車場ありました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年08月22日 16:33:28

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、客室の臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

昨年、外壁、屋上防水工事が完了致しましたので、ただいま順次、一部客室クロスを張り替えております。
またご希望ございましたら、空気清浄機も貸し出しさせて頂いておりますので、遠慮なくお申し付けください。

駐車場につきましては、当館駐車場が30台となりますので、満車の際は近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。

今回、お客様からご指摘頂きました内容を、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフとも共有致しまして改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 09:51:13

バイキングをもっと充実してほしい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年11月02日 11:29:44

ご要望頂きました朝食内容の充実化、社内で検討させて頂きまして、お客様にお喜び頂けるメニュー構成考えて参ります。

レストラン内にアンケートも設置させて頂いておりますので、ご希望のメニューなどございましたらご記入ください。
可能な限り、ご対応させて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年04月15日 14:06:05

立地は良いのですが、駐車場に毎回悩まされます。たしか必ず1000円負担で、1度の出庫はサービス券が利用できますが、途中で出かけたい場合はそれまで駐車していた料金が、その後の料金か、負担しなければなりません。チェックイン後に一度も出かけなければ良いと思います。一度出ると、想像しているよりも駐車料金がかかるので、モヤっとします。

2021年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月15日 15:02:52

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は台数に限りがあり、お車のお客様にはご不便をお掛け致しております。

近隣にお安いコインパーキングも
ございますのでお問い合わせください。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

白子ストーリアホテル フロントスタッフ

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~セットメニューご朝食付~
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年11月14日 16:16:49

Wi-Fiの速度と繋がりにくさに難あり。
今後訪日客が更に増えデータ量増加が、見込まれてますので、今から改善をお願いしたい。
駐車場有料化の前にすべきです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年11月14日 19:37:06

この度は、白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい所投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただいた点は、スタッフ一同共有し、改良出来るように努めて参ります。
この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月11日 19:51:14

フロントスタッフの対応がよくなかった。
部屋も騒音がうるさかった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年10月11日 21:44:50

この度は、白子ストーリアホテルへ、御宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい所投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応とお部屋の騒音に関しましては、御迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいたお部屋の点検をするとともに該当スタッフにヒアリングを実施致します。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              白子ストーリアホテル フロント

あくたれさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

あくたれさん [50代/男性] 2018年09月20日 08:26:46

①宿泊明細には、以下の記載があったが
 やはり食事は付いていなかった。
□宿泊料金合計:4166円(消費税込 4500円)
□食事条件
朝食:大人:1人 あり
 --------------------------
 追加料金 日合計: 0円

②部屋の照明スイッチが枕元にない為
 消す時は、入り口まで行かないといけない。
③コンセントがTVの裏にある為、差込む時、かなり
 手を伸ばさないといけない。
 (延長コードを持っていたのでそれで対応)
④机の上に鏡がない(ドライヤは机では使いない)
⑤浴槽に小さい虫か数匹いる。

<良い点>
①TVが大きい(40インチ)
②浴槽は温度調整タイプ
③ベットが広い
④近くにコンビニがある。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年10月06日 06:37:37

この度も白子ストーリアホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。又、投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
御指摘頂きました①素泊まりプラン 宿泊明細に朝食有表記でございますが、訂正にて変更させて頂きました。御迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。②③④⑤に関しましても貴重なご意見とし改善に努めさせて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
     白子ストーリアホテル スタッフ一同

朝食無【素泊まりプラン】現金支払いのみ※当プランは無料お子様添い寝不可
【セミツインルーム喫煙】

kazusora0018さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

kazusora0018さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:47:27

お盆休みに利用させて頂きました。
鈴鹿に行くのに立地的にも良く、駅前なので飲食店も多いので夜ご飯にも困らず便利です。
鈴鹿利用にはおすすめだと思います。
お風呂も部屋のユニットバスも少し広め、別で浴場もあり、ゆっくり入れて快適です。
両方ともシャワーの水圧も抜群に強く、よくあるホテルのシャワー問題とは一切無縁で心配無用です。
朝食も美味しく頂けました。
家族連れにもおすすめのホテルだと思います。

一点「添い寝無料プラン」の場合はその分のアメニティは付いていません。
こちらがプラン内容をしっかり理解していなかった事も悪かったと思いますが、3人宿泊でバスタオルなどが2人分しかなかったので、フロントで申し出たところ、「そういうプランなんで」という一点のみの説明。
こちらが、「3人宿泊でタオルが2人分しかないので欲しいのですが」と伝えても「そういうプランなので」と同じ回答。
こちらの意図を全く、くみとらない、逆にこの客なんなんだというような、少し逆ギレした態度にこちらもかなり腹が立ちました。
こちらが言いたいのは、もう1組タオルが欲しいということです。
別にプランがどうこう聞いてません。
本来ホテル側の対応とするならば「今回利用のプランには添い寝のお子様の分は付いておりませんが、別途料金でご利用いただけます。〇〇円の追加料金が発生しますが、いかが致しますか?」が正しいのではないでしょうか。
対応して頂いていたスタッフではなく、近くにいた他のスタッフがその後、対応して頂けましたが、この件に関しては本当に嫌な思いをしました。
ホテル側の配慮が欠けていると思いました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年08月15日 20:04:46

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、さらに鈴鹿利用におすすめとのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応で御不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。

白子ストーリアホテル フロント

朝食バイキング付【添い寝無料プラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2010年01月29日 19:56:35

ツインの部屋も利用したのですが、ネット上では満室になっていたので、電話で予約し
ました。ポイントが付かないので、ネット開けてください。とお願いしたのですがこの電話で予約出来ますよ。言われたのでそのまま予約しました。(他のストーリアホテルでは開けてくれました。)確認のFAXも渋々してくれたという感じです。
 食事も前回の時より種類が少なくなっていました。

2009年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年01月29日 22:07:47

この度は、白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御多忙な中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ツインルームをインターネットでご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました期間は、ツインルームのご希望が大変多く、
今回の様なシーズン期間はお電話ご予約と、インターネットのご予約による重複トラブルを避けるため、
残り室数が少ない場合などインターネットでのご提供をお控さえて頂いております。
ご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ござません。再度教育を徹底して参ります。

レストランにつきましても、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
現在も、レストランスタッフと日々メニューの見直しや、新しい食事の提供など行っておりますので、
ご期待に添える物をご提供できます様、これからも誠心誠意努力して参ります。

これに懲りずご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

【 3泊以上宿泊の方必見 】シングルお値打ちプラン 白子駅前で通勤に便利♪
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月30日 22:42:22

ホテル自体の評価は満点なのですが、なにせ駐車場がせまい!
チェックイン後に車を出し、戻ってきたときには満車に。
少し離れた駐車場を指示されたのですが、その地図が非常に雑。
目印の店は店名が変更ないし、進行方向からは絶対に確認できない
ものだったり、距離感はまったくつかめず、肝心の現場には
ホテルの駐車場と示す表示がまったく無く、夜ということもあり、
どうしてもわからなかったので結局ホテルの方に来てもらいました。
初めて来た人のことを本当に考えているのでしょうか?
どんなにホテルの設備が良くてもこういうことがあると、全てに対し
がっかりです。

2009年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年07月31日 17:25:35

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ホテルに満点を頂いたにも関わらず、駐車場におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駅前立地の故、駐車場の確保が大変難しくお客様にはご協力をお願いするしかございません。

しかしながら、第二駐車場など、なるべくお車で来られたすべてのお客様の台数を無料で確保できるよう努力いたしております。これからは案内方法を見直し、さらにお客様に便利なホテルとなれるよう努力して参ります。

尚、鈴鹿市には、近鉄平田駅前に鈴鹿ストーリアホテル・本田技研前に鈴鹿セントラルホテルがございまして、そちらはたくさんの駐車スペースがございます。また是非グループホテルも宜しくお願い致します。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、次回鈴鹿方面へお越しの際も是非白子ストーリアホテルへお越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
【デラックスシングルルーム(禁煙)】