白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 20:27:05

旅行を決めるのが遅く、どこも満室だったのですが、たまたま安くでこちらのお部屋が空いていたので、予約しました。
チェックインしてお部屋の階についてすぐ、独特の臭いが、、
お部屋も入ったらカビ臭い、消臭スプレーがあったので、使用して出かけましたが、帰ってきても臭いはとれず、ロッカーも開けたら臭かった。
タオルも真っ白ではないものが、、
朝食は子供の食器なども置いてあり、種類も豊富でお安く泊まれてこの朝食は大満足です。
お値段も他のホテルに比べるとお安く泊まる事ができたのでお値段相応かなと思います。
団体客が泊まっていましたが、それでもチェックインが遅いと駐車場が空いていなくて近くの駐車場に停めないといけなくなります。
近くには結構駐車場ありました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年08月22日 16:33:28

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、客室の臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

昨年、外壁、屋上防水工事が完了致しましたので、ただいま順次、一部客室クロスを張り替えております。
またご希望ございましたら、空気清浄機も貸し出しさせて頂いておりますので、遠慮なくお申し付けください。

駐車場につきましては、当館駐車場が30台となりますので、満車の際は近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。

今回、お客様からご指摘頂きました内容を、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフとも共有致しまして改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 18:25:24

部屋全体が下水臭い。
ベッドサイドにコンセントが無い。
部屋の風呂は他のビジネスホテルより広く使いやすい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年10月18日 06:43:19

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
携帯等を充電されるお客様が大勢いらっしゃいますのでベッドサイドにコンセントが無いのはご不便をおかけしております。
フロントにて延長コードをお貸出しいたしておりますのでお声がけくださいませ。
当館を引き続きご愛顧頂けますと何よりの幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2020年08月19日 16:17:01

8月17日に宿泊しました。朝食は良かったと思います。食事内容もよかったし、一人がテーブルと使えばすぐ後にテーブル拭きを行っており、コロナ対応も行き届いていました。残念なのは、部屋に入ったときに少し匂いがしたことと、バスタオルが臭かったことです。また、使い捨てのスリッパを備えてもらえるとさらに良かったと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2020年08月19日 17:32:05

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋にご滞在中、お客様にご満足いくお部屋をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう、
徹底して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロントデスク

【直前割プラン♪】宿泊前日までのご予約でお得☆朝食付※当プランは無料お子様添い寝不可

投稿者さん 2019年06月17日 23:37:56

駅よりコンビニが遠いのが残念です。
部屋のハンガリー、塗装が剥がれていて使う気になれなかった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年06月18日 05:02:33

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。

コンビニに関しましては徒歩3分ほどと若干の距離がありますが、館内にも軽食・おつまみ類等の自販機もございますので是非ご利用下さいませ。
ハンガーに関しては早急に改善させて頂きます。

白子ストーリアホテル フロント

関口 祐太さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

関口 祐太さん [30代/男性] 2019年03月27日 11:46:07

ベッドの枕元にコンセントと照明を調整するためのボタンがなく、不便に感じました。
駅から近いのは便利です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年03月28日 17:42:07

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
枕元のコンセントに関しましては、延長コードの貸し出しを致しております。
数に限りがございますが、御希望でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また、照明につきましてはONとOFFのみになっており明るさの調整が出来ません。
ご不便をお掛け致しますが御了承くださいませ。

立地は駅から近く、周辺にもスーパーや飲食店などもございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 19:51:14

フロントスタッフの対応がよくなかった。
部屋も騒音がうるさかった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年10月11日 21:44:50

この度は、白子ストーリアホテルへ、御宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい所投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応とお部屋の騒音に関しましては、御迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいたお部屋の点検をするとともに該当スタッフにヒアリングを実施致します。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 09:51:13

バイキングをもっと充実してほしい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年11月02日 11:29:44

ご要望頂きました朝食内容の充実化、社内で検討させて頂きまして、お客様にお喜び頂けるメニュー構成考えて参ります。

レストラン内にアンケートも設置させて頂いておりますので、ご希望のメニューなどございましたらご記入ください。
可能な限り、ご対応させて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~

投稿者さん 2019年02月19日 22:45:51

禁煙部屋が学生の団体で全館予約されてたらしいので仕方なく喫煙部屋に宿泊しましたが、消臭スプレーを2瓶噴霧して空気清浄器をつけてもダメでした。
布団が臭すぎて結局寝れなかった。。。
大浴場はシャワーブースが2個だけなので4人での利用が限界だと思った。
脱衣場の洗面ブースは1個のみ。
タオルは乾いているときはそれほど臭くないけど、濡れるととても臭いです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年02月20日 00:08:57

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館を選んで頂けたにも関わらず、設備面で至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
御指摘頂いた点を真摯に受け止め改善していけるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年06月29日 20:49:50

雨の日の宿泊でした。
窓が壊れていたらしく雨漏りが酷く翌日窓の下は濡れていました。
設備の点検、確認をお願いします。

立地や浴場は気に入ってます。

2016年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年06月30日 22:16:23

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

御滞在中にお客様に御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。直ちに点検・確認させて頂きました。誠に申し訳ございません。

当館の立地や浴場に関して、お気に召されているご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、次回の御来館も当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【平日限定プラン♪】当館人気でオススメ!困ったならコレ☆バイキング朝食付