白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

りょうのぞむさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

りょうのぞむさん [40代/女性] 2019年04月02日 21:53:24

チェックイン時、あまり説明がなかった。
駐車場、ホテルのが満車で近くのところのを使っても 払い戻ししてくれるのは ありがたいが、領収書を、持っていってからの返金で面倒だった。
駐車場の、割引券とかがあると ありがたい

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年04月08日 22:14:17

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しいところ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、自前の駐車場には限りがあり満車の場合は有料駐車場をご案内致しております。
領収書とお引き換えに駐車代金は無料と致しておりますが、ご理解ご協力よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル  スタッフ一同

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 15:07:01

3月24日深夜に宿泊(しようとしていた)

2週連続での宿泊、先週段階で到着が深夜3時か4時になることを伝えていた。
にも関わらず、到着時(4時)に施錠されていた1Fよりインターフォンを呼ぶも誰も出ず。
また電話をコールしても誰も出ず。一桁気温の中(おそらく5度前後)、10分ほど繰り返すも全く反応なく、外に放り出されたまま。
周辺を探して、ようやくフロントのある2Fへの階段(非常用?)が施錠されていないことを発見。2Fのフロントへ上がってベルを鳴らすもまたもや反応なし。(ここでも4、5分)
またいろいろ探して、食堂の横からフロントへの入り口を発見。ノックしてもやはり反応ないので、入室してさらに奥の扉をノックしたところでようやくフロントスタッフが眠気まなこで出てきた。
ボソっと、「あ、すいません」と一言だけ言ったまま、チェックイン作業開始するも、
「喫煙ですか?」→禁煙の部屋を予約済み。
「おクルマですか?」→先週時点でクルマで深夜遅くなること伝達済み。

この時点で相当腹が立っていたので、「キャンセル」でと伝えたところ、現金払い予約なのでキャンセル不可と。

寒空の中、10分以上待たせて、この対応はありえない。
これらの経緯(外で待たされた、自分でフロントの入り口を探してようやくあなたを起こした)を伝えてようやくキャンセルでき、そのまま目の前のホテルで部屋が空いていてのでそちらに宿泊しました。

こんなホテルは泊まらない方がいいですよ。
非常に不愉快な対応をされます。
みなさんお気をつけください。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年03月27日 19:32:40

この度は、度重なる不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げると共に、今後このような事無きよう改善させて頂きますので今後もどうか宜しくお願いします。
      白子ストーリアホテル フロント

朝食なし【素泊まりプラン】現金支払いのみ※当プランは無料お子様添い寝不可

投稿者さん 2019年03月25日 04:53:27

ビジネス利用で部屋おまかせプランでした。シングルルームくらいの大きさの部屋にベットが二つのツインルームでしたので、非常に狭く使い勝手が悪く感じましたが、おまかせプランで値段も安かったので仕方ないですね。清掃などは行き届いていて満足です。また利用します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年03月25日 08:30:49

この度も、白子ストーリアホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋につきまして今後は、十分注意させて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 17:02:57

立地が良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年12月07日 17:50:16

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも一層のサービスの向上を目指し精進して参ります。

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付※無料お子様添い寝不可
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2018年10月24日 07:35:11

親の介護で白子に行くのですが、今までは親の家が有り白子のホテルを探す事も無かったのですが、探してみると鈴鹿サーキットやホンダ等工場も多く、意外とホテルが多くびっくりでした。
イオンが近くにあり、交通の便もよく、フロントの方も親切で、又、利用します。
調べていたら、自転車も借りられるようで、次回は利用したいと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年10月24日 07:59:41

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は白子駅前に立地しておりますのでアクセス抜群でございます。
お客様の仰る通り、ビジネスでのお客様の他、鈴鹿サーキットに行かれるご家族、スポーツの杜にお越しのスポーツ団体様にもご利用頂いております。
レンタサイクルも数に限りはございますが、無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお申しつけください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

あくたれさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

あくたれさん [50代/男性] 2018年09月20日 08:26:46

①宿泊明細には、以下の記載があったが
 やはり食事は付いていなかった。
□宿泊料金合計:4166円(消費税込 4500円)
□食事条件
朝食:大人:1人 あり
 --------------------------
 追加料金 日合計: 0円

②部屋の照明スイッチが枕元にない為
 消す時は、入り口まで行かないといけない。
③コンセントがTVの裏にある為、差込む時、かなり
 手を伸ばさないといけない。
 (延長コードを持っていたのでそれで対応)
④机の上に鏡がない(ドライヤは机では使いない)
⑤浴槽に小さい虫か数匹いる。

<良い点>
①TVが大きい(40インチ)
②浴槽は温度調整タイプ
③ベットが広い
④近くにコンビニがある。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年10月06日 06:37:37

この度も白子ストーリアホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。又、投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
御指摘頂きました①素泊まりプラン 宿泊明細に朝食有表記でございますが、訂正にて変更させて頂きました。御迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。②③④⑤に関しましても貴重なご意見とし改善に努めさせて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
     白子ストーリアホテル スタッフ一同

朝食無【素泊まりプラン】現金支払いのみ※当プランは無料お子様添い寝不可
【セミツインルーム喫煙】

たんたら3358さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年09月13日 15:45:37

白子には、よく宿泊しますが、ここは、今回が初めてです。

朝ご飯が、おいしかったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年09月13日 18:01:43

この度は当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見頂きまして重ねて御礼申しげます。

御朝食に関しましては、朝食強化月間と致しまして、更にお客様に喜んで頂けるようメニュー構成など見直しておりますので、また次回鈴鹿にお越しの際にはお客様の御来館お待ち致しております。
白子ストーリアホテル フロント

投稿者さん 2017年11月27日 21:42:42

ドリンクついてなかったのですが…ホテル側の要望でツインからデラックスシングルに変更しましたが、まったくデラックスな感じがしないのはご愛嬌でしょうか。服までタバコ臭くなる部屋で不快でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年11月27日 22:20:46

この度は、白子ストーリアホテルへご宿いただきまして誠に有難うございました。又、チェックイン時ドリンクについてのご案内が出来ませんでした事、深く反省致します。ご希望の禁煙室が満室となっており大変ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。満室時の対応としまして今後の課題とさせて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【ドリンク付きプラン♪】冷たいドリンク1本プレゼント☆バイキング朝食付き

投稿者さん 2017年07月21日 10:18:16

朝食にさっぱりした小鉢など欲しいです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年07月21日 14:51:09

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重な意見有難うございます。
暑い時期でございますのでさっぱりした小鉢を検討させて頂きます。

次回の御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
白子ストーリアホテル 宮原

【当日限定プラン♪】現金特価でお得にご宿泊☆バイキング朝食付

投稿者さん 2017年03月25日 11:56:02

3月に宿泊しました。
チェックイン時のフロントでの説明が不親切だと思った。
たとえば、ドリンク1本つきということだったのに、こちらから言わないともらえないし、
お風呂の女性用入口にカギがあることも教えてもらえなかった。
また、部屋は写真だと新たらしく見えたが、壁紙がはがれていたり黒い汚れがあったりしたが、部屋の水回りはきれいだった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年03月26日 15:09:49

チェックイン時のご案内につきまして、説明が不十分で大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご案内の徹底・スタッフ教育、早急に改善してまいります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

次回のご来館も、当館白子ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 小林

投稿者さん 2017年03月07日 17:13:11

駅近くで良かった。
部屋はシンプルですが清潔で良かったです。
ユニットバスへの入り口が一段高く、排水を考えてなのは分かりますが、部屋に戻るときが少し気をつけないと。
変更などで、フロントでの対応は速くて助かりました。

2017年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年03月07日 21:35:45

またご多忙の中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 小林

【平日限定プラン♪】当館人気でオススメ!困ったならコレ☆バイキング朝食付
【シングルレディースルーム禁煙】

投稿者さん 2016年07月27日 16:56:24

三重県旅行で宿泊させて頂きました。
部屋自体は広くも狭くもなく普通です。喫煙ルームだったのですが、入ってしばらくは臭いが気になりましたが苦痛ではなかったです。
料理数も多い訳ではありませんが、朝の忙しさを考えるとパパっと美味しい物が食べれて満足です。
夜は近隣の飲食店等を丁寧に教えて下さり助かりました。
そして何よりも、娘が粗相をしてしまったのですが、スタッフさんがとても親切に対応して下さったのが嬉しかったです。その節はご迷惑をお掛けしました。
三重旅行、すごく楽しかったのでまた来たいです。次も利用させて頂きます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月27日 18:21:09

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミにご投稿頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

喫煙ルームの消臭を致しておりましたが、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございます。これからもサービス向上に努めて参ります。近隣の飲食店様はご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお寛ぎのお手伝いをさせて頂きまして、誠に有難うございます。お客様の嬉しいとのお言葉でスタッフ一同、十分な宝物を頂いております。

次回のご来館も当館にお越しとのコメントを頂戴致しましたこと光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付

投稿者さん 2016年07月14日 22:00:11

14日前からキャンセル料金が掛かるプランだったようです。此方の、確認不足といえばそれまでですが・・・
しっかりキャンセル料金はお支払いたしました。
が、電話でキャンセルを連絡いたしましたところ、100%のキャンセル料金との事で、再度確認したら50%
のキャンセル料金と判明危うく!大損するところでした。予約サイトによっては100%キャンセル料金を取ってるとの事でした。

こんなに早くキャンセル料金が掛かるのなら、事前決済の方がわかりやすいのでは?

だから、他のホテルが一杯なのに開いていたのだなと、またこんなホテルもあるのだと勉強になりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月15日 20:30:25

この度はご多忙の中、ご意見頂きまして誠に有難うございます。

この度はご宿泊のキャンセル料に関して、不備がございまして、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、再販防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございません。

白子ストーリアホテル 村田

【早得14プラン♪】14日前のご予約でもっとお得☆バイキング朝食付
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2016年02月29日 19:26:56

部屋は広めで清潔感はありましたが、エアコンをつけるとカラカラと音がしてうるさい。部屋の清掃はするんでしょうが、定期的なエアコンの点検はされてないようです。毎回は無理でもさすがにあそこまでうるさいと寝るときには使えません。一度きちんと調べるべきかと。又、ベッドの長さが短い?布団丈が短い?平均的な身長の女性でも足元に布団がしっかりかからない。旦那は足が出てました。あれはないかな…

2016年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年03月09日 19:56:55

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はお泊り頂いた際にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンの再点検、またベッドとお布団に関しましても共にチェックさせて頂きました。
両寝具はダブルサイズを採用させて頂いており、
どちらも190cm×140cmのサイズでのご準備をさせて頂いておりますが、ご期待頂きましたサイズに至らず、申し訳ございませんでした。
今後の検討材料として頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りず、
またのご利用を頂けますと幸いでございます。
今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【22時間ステイ】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

jun_chi01さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

jun_chi01さん [40代/女性] 2015年11月23日 14:36:34

出張帰りに、自分のご褒美慰労のために利用しました。
評価がとても高かったので、たくさんの口コミを読んで、高級リゾートホテルとまではいかなくても、きっと素敵なシティホテルに違いないと思い予約しました。
こちらの期待が高すぎたのだと思いますが、至って普通のビジネスホテルでした。窓の外はマンションが立ちはだかり、お部屋をブルーに統一されているのが余計に寒々しかったです。
ビジネス利用としては清潔で良いと思います。中国の団体客と同じ日に宿泊でしたが、不便もなく静かに過ごせました。
ホテルさんが悪い訳ではないですが、あまりにも口コミが高いのも考えものですね。。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年11月23日 19:06:23

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館にご期待を頂き、ご予約頂きまして誠に光栄でございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

これからも現状に甘んじることなく、サービス向上に一層の努力を務めて参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、これからも当館白子ストーリアホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館も白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【金曜日・土曜日限定プラン♪】週末は白子でお得に宿泊☆バイキング朝食付【ふるさと割】
【シングルルーム禁煙】

こうたろうくんママさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

こうたろうくんママさん [30代/女性] 2015年08月07日 14:36:20

奈良県に住んでいるので鈴鹿まで片道2時間程度なので宿泊するまでもないのですが、鈴鹿サーキットで1日遊びたかったので宿泊する事に。大人2人子供2人。バイキング付きで低価格のだったのにフロントの方の対応も良く楽しい旅行となりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年09月02日 22:44:36

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご家族様で鈴鹿サーキットに向かわれたのですね!この時期は様々なイベントが盛り沢山でございますので、とても楽しい時間をお過ごしになられたのではないでしょうか!

次回のご来館も是非、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【お子様添い寝・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆【冬得】【添い寝無料】

投稿者さん 2014年04月04日 21:16:27

4月1日宿泊させていただきました。部屋に入った瞬間、煙草の臭いが酷かったのですが、空気清浄機を入れて暫くしたら気にならない程度になりました。ただ、廊下も煙草臭かったので非喫煙者には辛いかもしれません。
フロントの方はとても感じが良いです。学生団体客さんが同日宿泊で大勢いらしたのですが、それについてお詫びの御言葉や、食事・入浴が重ならないよう丁寧な説明をして下さいました。
設備や食事はこの金額でしたら普通だと思います。
フロントの方達の対応に満足です。

2014年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年04月05日 20:31:16

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋にて、ご迷惑をお掛け致しましたご様子で大変申し訳ございません。早急に清掃等で対応させて頂きます。

私共にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感無量でございます。当館にご滞在中はご満足頂けます様、努めさせて頂く所存でございます。これからも甘んじる事無く向上して参りますので、これからも変わらぬご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【ポイント5倍】当プランでお申し込みするだけでポイント5倍ゲット☆!

投稿者さん 2014年01月06日 15:55:15

口コミがよかったので期待してしまいましたが、かなり普通のビジネスホテルでした。
料金的にしたかないかと思います。悪くはありませんが普通です。ドライヤーの置き場がポットがあるところだったのがびっくりしました。あと、タオルが穴が空いてました。これはどうしたらいいのかわからずここに書きました。

2014年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年01月09日 20:24:29

またご多忙の中、クチコミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館にご期待頂いておりましたが、ご滞在中にご満足頂けず大変申し訳ございません。沢山の点で至らぬ事、お詫び申し上げます。

また、ドライヤーやタオルの件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。以後、このような事が無い様努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、これからも白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

【セミツインルーム喫煙】

algonlama101さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

algonlama101さん [30代/男性] 2013年12月20日 21:34:22

白子駅のすぐそこで場所は便利だと思います。館内に大浴場とサウナがありますが、呑んで帰ってから利用するには、利用時間が終わるのは早すぎるのでは?午後2時に到着し、アーリーチェックインは別途費用が必要でした。朝食のバイキングは品数もまあまあで美味しかったです。

2013年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年12月23日 16:44:27

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の入浴時間での貴重なご意見を頂き、有り難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
より一層のサービスの向上に努めていく所存でございます。
また次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 小西

【式年遷宮】伊勢ほうじ茶付プラン☆もちろん朝食も付♪

投稿者さん 2013年12月07日 13:38:32

加湿器もあり、とても快適でした。

2013年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年12月07日 15:30:51

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

弊社はお客様のお寛ぎの空間作りを大切に致しております。今回もお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。これに甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。