白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

ハッピー9367さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ハッピー9367さん [60代/男性] 2014年12月11日 17:46:20

良いプランでしたが、市内で友人と遅くまで飲んでました。0時を回ってからホテルに入りました。ドリンク、おつまみ付き良かったです。朝食は朝寝坊した為、間に合いませんでした。残念!!

2014年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年12月12日 13:01:56

この度は数ある中から白子ストーリアホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また次回、鈴鹿にお越しの際は当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。
その際はぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル 小林

【VOD見放題】150以上のVOD無料見放題&ドリンクとおつまみ付!【冬得】
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2014年04月21日 16:35:05

朝食は食べれなかったので評価不能で
今まで6,000円前後のホテルに宿泊してましたが、そこに比べるとストーリアさんの部屋の綺麗さにびっくり
また、駅からも近いので大満足でした!

2014年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年04月22日 13:58:08

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

沢山の面で高評価頂きまして誠に光栄でございます。今回は朝食をお召し上がりになられなかったのでございますね。次回お時間ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。またお部屋や立地にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

次回のご来館も当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【早割7】7日前のご予約でお得♪朝食バイキング付き☆
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2013年09月03日 18:33:01

駅近で便利です。大浴場が有り、疲れを取ることが出来ました。

2013年09月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2013年09月05日 15:59:33

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂き
まして、誠に有り難うございます。
またご多忙の中、クチコミにご投稿賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄白子駅より徒歩1分と立地は抜群
でございます。

当館の大浴場をご利用頂き、ご満足頂けた
ご様子で嬉しい限りでございます。

次回のご来館も是非、白子ストーリアホテルを
宜しくお願い申し上げます。ご来館を従業員
一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【直前割】宿泊前日までのご予約でも朝食付でお得☆!

投稿者さん 2012年05月07日 12:58:18

GWに2泊お世話になりました。
フロントの方の対応が、とてもよかったです。
夜のフロントの方にはホテルの駐車場が満車だったため、わざわざ車まで来ていただき近くの駐車場まで案内していただきましたし、昼間のフロントの方には鍵の閉じこみをしてしまったのですが快く対応していただきました。
リラクゼーションルーム?の、マッサージ機もよかったです。
部屋も広くて掃除も行き届いてましたし、シャワーの向きなど細かい配慮もなされていて、とてもいいホテルだと思います。
ただ夜間にコンビニなど行こうと思うと徒歩ではちょっと遠いのですが、レンタル自転車や、お菓子やアイス、タバコなどがフロントで準備されていてその点も充分配慮がされているなと感じました。
また機会があれば、是非泊まりたいホテルです。

2012年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年05月09日 06:52:45

この度は数あるホテルの中から白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましては、大変ご面倒をお掛け致しました。
今後はなるべく多くのお客様にお停め頂ける様、工夫させて頂きたいと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 小西

【カップルプラン】~当館人気~2名様でこの価格(*´∀`*)

投稿者さん 2012年02月20日 00:11:12

フロントの方が親切で有難かったです。
また利用したいと思えました。

2012年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年02月21日 12:32:18

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂き

スタッフの対応に親切で有難かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 斉木

【早割28】約1ヶ月前の予約は何かと冬得♪安さもピカイチ☆その上ポイント2倍!!
【シングルルーム禁煙】

かんな6010さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

かんな6010さん [20代/女性] 2011年11月10日 03:40:44

女性のお客様が少ないのはわかりますが、女性大浴場にがっかり。
ドライヤーはおいているが、コンセントの位置はわからない。
そして、開放感のある広い浴場ですが、お湯がぬるすぎる。さむかったです。
結局自分で熱くしました。

部屋もだっだっぴろく、照明は白いのにうすぐらい・・・
なんだかさみしい気持ちになった部屋でした。

2011年10月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年11月18日 15:20:28

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

女性大浴場では不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お湯の温度については、お客様が快適に入浴して頂ける為に設定温度を再度、確認させて頂きます。

お泊まり頂いたお部屋については、お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
照明についても再度、検討して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【ポイント5倍】冬得!5つ星の客室☆白子駅前で交通の便最高☆バイキング朝食付き

投稿者さん 2011年09月04日 18:38:08

今まで利用したホテルの中で最も満足できたホテルでした。部屋の広さ、きれいさ、バスルームの清潔さが本当に印象的でした。今後も利用したいと思えたホテルでした。ただ一つ残念であったのが、部屋のアンケート用紙に評価を記入しようとしたとき、部屋にあったボールペンが壊れていたこと。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年09月04日 21:35:35

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙な中、貴重なご感想まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって最も満足できたとのことで、
私どもも大変嬉しく思います。

しかしながらボールペンに不備があり失礼致しました。

これからも印象に残して頂け、満足頂けるホテルを、目指し心掛けて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2011年05月23日 13:00:25

チェックアウト時にキャッシュバックをフロントの人が忘れていて、声をかけなければそのままでした!!

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年05月27日 15:20:31

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、チェックアウト時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくお泊まり頂いたのにもかかわらず
失礼があったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が二度と起こらない様、
従業員一同徹底して参ります。
次回もお泊まり頂けるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント 濱口

【1,500円現金バック】働きマンにお小遣い♪2泊なら3,000円!!直前割
【シングルルーム禁煙】

工場長2765さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

工場長2765さん [40代/男性] 2011年01月09日 16:18:34

初めて利用しましたが、凄くいいホテルでした。
フロント側でスナック菓子も販売していたし、カップ麺の自販機もあり
夜に小腹が空いても助かりました。

また鈴鹿で仕事があれば利用したいです。

朝食は寝坊して食べれなかったので今度はしっかり食べてみたいです

2011年01月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年01月09日 17:29:29

この度は数あるホテルの中より、白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客さまからのお声をもとに、更なるサービスの質の向上に努めて参ります。

また次回お越しの際には、当ホテルおすすめのバイキング朝食を是非ともお召し上がりください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント   小西

【ポイント10倍】タイムセール♪☆白子駅前で交通の便も最高☆バイキング朝食付き!
【デラックスシングルルーム(禁煙)】

笑進さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

笑進さん [50代/女性] 2010年11月16日 00:36:35

2日間お世話になりました。立地、フロントの方々の対応等、いつもとても気持ちよく対応して頂いて、また伺う折には、お世話になりたいと思っています。
今回は、2日目の朝、10時に、ドアを3回x3回ノックされ、確か、チェックアウトは11時だったと確認していたので、何かあったかと?出ましたら、お掃除の方でした。
大会に向けての朝支度中だったので、ややがっかりしました。それと、些細な事ですが、2日目のティッシュペーパーが、4枚しか入ってませんでした。手持ちがあったので、なんとか凌げましたが、連泊の際は、気をつけて頂けたら有難いと感じました。
シーツ、枕カバー、寝巻は、2日間そのままで良い旨メモを残していたので、その点は問題なかったです。

2010年11月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年11月17日 08:15:59

いつも白子ストーリアホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルをリピートして頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、清掃の件で失礼がありました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同注意して参ります。
また、ティシューペーパーの件に付きましても、重ねてお詫び申し上げます。
快適にご滞在頂く為の配慮が欠けており、お客様にご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

勝手を言うようですが、日々努力して参りますので、また当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 濱口

ladybird369さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ladybird369さん [40代/男性] 2010年06月14日 13:03:45

初めての利用です。
シングルでしたが、部屋も広く、テーブルは大きくLANケーブルのコネクターや電源も作業しやすいところに配置され、仕事もしやすいと感じました。

今回は食事なしで宿泊したので評価不能としました。

また、機会があれば利用したいですね。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月15日 21:27:53

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、機会があれば利用したいとのお声まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスからレジャーまで幅広いお客様に快適にお泊り頂けるよう、お部屋の広さやベッド、作業スペースとして十分ご利用頂けるデスク等、様々な点にこだわりを盛り込んだ空間づくりを目指して参りました。
その点をお客様に評価頂いたことも、私共と致しましては大変嬉しい限りでございます。

今回お食事はされなかったとのことですが、次回お泊りの際は是非、朝食をお召し上がりくださいませ。一日の活力源となるような品で、お客様の朝を応援させて頂きます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月07日 15:08:03

6/5に宿泊しました。今回特別割引で宿泊したのですが、4500円で宿泊できる設備ではないです。普通なら7,000円か8,000円はするくらいの部屋です。室内は綺麗で新しく、ベッドも広く、ユニットバスも充分に広く、鈴鹿市内では間違い無くNO1の充実です。
後、500円足せば朝食付きで今回は利用しなかったのですが、次回は食してみたいと思います。駅前ですし、近くに食事する所は多いし、コンビニもあり、鈴鹿サーキットに遊びに行く方には最高にお勧めです。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月11日 18:00:10

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、鈴鹿市内No1と評価頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
私共ホテル業は、すべてのお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けます様、努力の毎日でございます。そんな中お客様からいただくお褒めの言葉は、なによりの元気の源になります。

当ホテルの朝食も自慢の一つでございますので、次回お越しになられた際は、是非ご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 白谷

デューク55さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

デューク55さん [30代/女性] 2010年05月08日 20:09:29

チェックアウトが遅く,朝も早かったので寝るだけでしたが,ベットが広く,新しいということもあり,とても気持ち良く寝れました。今度は朝食付きで宿泊してみたいです。

【 安!広!近! 】室数限定 訳あり安安プラン 素泊まり・低階層・現金払いで4500円
シングルルーム(喫煙)

2010年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年05月08日 22:17:37

この度は、近鉄白子駅前にございます白子ストーリアホテルへご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。

今回は滞在時間が短かかったようで大変残念ですが、当フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くても朝早くてもどうぞ気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。

尚、当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとなっており、地元の方にも大変好評を頂いております。次回は是非朝食もお召し上がりくださいませ。

またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月08日 20:06:13

値段に対して快適さは申し分なかったです。ビジネスホテルの割にベットも広がったのでゆっくり出来ました。また近隣に来る際には利用しようと思います。

シングルルーム(禁煙)

2010年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年05月08日 21:59:55

この度は、数あるホテルの中より白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変安堵致しております。
当ホテルは全室にダブルベットをご用意しており、お部屋も広めの設計となっております。

これからもワンランク上のビジネスホテルを目指して、お客様へ満足と信頼をお届けしてまいりますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)】

笑進さん [50代/女性] 2010年04月21日 11:24:58

白子駅からすぐで、側にコンビニ以外に、大型スーパーがあるので大変便利です。フロントの方々も丁寧で親切です。お部屋は、とても清潔で、お掃除が行き届いて気持ちいいです。ベッドと机が大きいので、とてもゆったりできました。ゴミ箱が2個あるのも便利。
三重に行く時の定宿です。

2010年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年04月22日 15:04:54

いつも白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また大変喜ばしいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駅前でスーパーが近く大変恵まれた立地にございますので、長期滞在の方にも快適にお過ごし頂けることと思います。

清掃状況につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しい限りです。これからも清潔感のあるお部屋を保ち続けていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
これからも末長くお付き合い頂けます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 濱口

【 安!広!近! 】室数限定 訳あり安安プラン 素泊まり・低層階・現金払いで4500円
【シングルルーム(禁煙)】

threetakeさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

threetakeさん [40代/男性] 2010年04月09日 22:48:32

部屋が明るく、机が広いのがよかったです。ビジネスで出張の際、PCや資料が広げられます。ベッドや浴室も広めで、ゆったりできました。設備も新しく、駅からも近い点もよかったです。総合して、値段に対して十分な価値があると思いました。次回利用する時は、朝食を頼んでみようと思います。

2010年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年04月10日 01:08:27

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙にも関わらず、お褒めの言葉まで頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。

シングルルームは18平米ございまして、お部屋だけでなくバスルームもゆったりとした作りで
皆様にお喜び頂いております。
何より白子駅より徒歩1分と最も近いため、安心して頂ける距離でございます。
ご朝食はスタッフが腕によりをかけ手作りしておりますので、是非次回はご賞味くださいませ。

これからもお部屋だけでなく、様々な面でお客様にお喜び頂けます様、
スタッフ一同努力して参ります。

またのお越し、心からお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2009年12月18日 18:07:11

小さな要望・個人的に・・・。

1.お風呂場への段差が大きいのでバリアフリーへ
2.冬場なのでハンガーをもう少し多く(お願いして追加を貸していただきました)
3.シャワーの勢いをもう少し強い範囲まで!
4.ドアからベッド、ベッドから窓 のスペースが広くて息苦しさがなくて宜しいのですが、あそこまでスペース空いてるならちょっとしたテーブル的なのがもう1個欲しかったです。

そんな感じです。

2009年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年12月18日 18:39:40

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御多忙な中、貴重な御感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ハンガー等、全室3本づつになっており、
数に限りがあるため、お貸出しとしてご準備させて頂いております。
その他、貸出し品もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様により良いご滞在をご提供出来ますよう、皆様のご意見、ご要望を少しでも多く、
お答え出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

またの御利用、心からお待ち申し上げております。

【 ビジネスマン必見 】VOD無料見放題プラン&ドリンクとおつまみつけちゃいます!
【シングルルーム(禁煙)】

笑進さん [50代/女性] 2009年11月15日 18:03:43

清潔で、デスクも広く、フロントの方々も親切で全てに満足でした。
次回も、絶対泊まりたいホテルです。

2009年11月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年11月19日 17:20:01

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

施設面でご満足いただけたことに加えスタッフについてもお褒め頂き、誠に喜ばしい限りでございます。
そして何より、“次回も絶対に泊まりたいホテル”と言っていただけたことが私共スタッフ一同にとって一番嬉しいお言葉でございます。

次回お越し頂いた際も、満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

SOUGAIKIさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

SOUGAIKIさん [20代/男性] 2009年11月06日 17:56:53

私は外国人留学生です。このホテルは本当に大好きです。サービスがすごくいいと思います。私は大満足ですよ。

2009年11月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年11月08日 16:23:26

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、私共のホテルにとって喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える事が出来ますよう、努めてまいります。

【 10日前予約ならこんなにお得 】大浴場に朝食もついてこの価格は見逃せない♪

投稿者さん 2009年06月19日 19:53:33

駅からも近く室内も広かったので快適でした。
ただ、7階に宿泊したのですが、冷蔵庫を動かすと異音がうるさく修繕して方がよいと思います。

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月20日 00:22:12

この度は数あるホテルの中より白子ストーリアホテルを御選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございせんでした。
業者に手配をいたしまして早急に冷蔵庫を確認させて頂きます。

お客様が次回お泊りになる事がございましたら、
その時は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【 ご迷惑をおかけしております 】階数・室数指定-割引プラン♪