白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

むー子5024さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

むー子5024さん [30代/男性] 2009年12月14日 17:47:34

ビジネスの部屋にしては料金は高いという印象です。
大風呂は入ってないのでわからないですが、ビジネスの部屋の風呂としては広い空間でした。バスルームのアメニティーは足のパックなど充実していて、ちょっといいホテル並みでした。
ホテルが新しいので、とにかく部屋が広くて綺麗でした。
朝食は泊まればついてくるのですが、5百円以下程度のバイキングでした。
駐車場もすぐに一杯になるので、徒歩五分位離れたところに置くことになります。雨降っていたら大変ですね。
スグ隣にサンズというジャスコ系列があるのですが、飲食店は夜8時で閉まります。
その他は居酒屋くらいしかありません。
チェックアウトが普通に11時というのはいいですね。
ポイント10倍以外ではお得感はあまり感じません。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
デラックスシングルダブルユース(禁煙)

2009年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年12月15日 13:08:30

また貴重なご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にゆったりお過ごし頂けるよう通常のシングルのお部屋でも18~20平米と
この地域では一番の広さがあり、ベッドも全室140センチ幅のダブルベッドをご用意させて頂いております。

お客様ご指摘の通り、駅前ということもあり飲食店のほとんどが居酒屋になっております。
近隣の飲食店案内をフロントにて行なっておりますのでどうぞお気軽にお申しつけください。

また先月11月からは2階レストラン“ニューポート”をオープンさせて頂きましたので、お夕食なども始めました。
お気軽にお尋ね下さいませ。

朝食につきましては、レストランリニューアルに伴い、厳選した食材と手作りにこだわったお料理をお出ししておりますが、今後はさらに満足して頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

駐車場につきましては、ホテル1Fにございます駐車場が満車になりますと、屋外の第二駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けしますがどうかご了承くださいませ。
 当ホテルのチェックアウトは御宿泊のお客様にごゆっくりして頂けるようにとの想いを込め、11時となっております。お客様にお喜び頂き、私共も大変喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。貴重なご意見有難うございました。

【デラックスシングルダブルユース(禁煙)】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 17:30:20

タオルがちょっと…
濡れると臭かったのが残念でした

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年06月12日 16:03:18

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のタオルにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
タオル類のクリーニングについて、改善に向け努めて参ります。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

楽ku楽kuさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2020年12月29日 19:01:58

三重県のスタンプで困っていたてチェックの日でないとダメと言われ、やっているならばチェックインの時に説明してほしかった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2020年12月30日 15:07:52

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタンプは、『みえ旅プレミアムキャンペーン』のスマホスクラッチくじの件でよろしいでしょうか?
インの際にはご案内は特に致しておりませんが、ロビーにてポスターにて告知を致しております。
ご了承くださいませ。
告知ポスターはもっと目立つ場所へ掲示致しました。
今後も指摘頂きました点を真摯にうけとめ改善に努めさせていただきます。
白子ストーリアホテル フロントデスク

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆朝食付※レイトチェックアウト
【シングルレディースルーム禁煙】

アミゲントさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

アミゲントさん [50代/男性] 2020年11月09日 21:08:14

このホテルは周辺に比べて駐車場代金が有料なので、今後宿泊しにくい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2020年11月09日 21:56:05

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘頂きました駐車場の件でございますが、ただいまご宿泊料金に応じてお渡しさせて頂いております地域共通クーポンが、駐車場24時間無料サービス券(1枚1000円)にもお使い頂けます。宜しければご活用ください。

白子ストーリアホテル フロントデスク

朝食付き『プロレーシングドライバー』の方限定 お得に泊まれるプラン

投稿者さん 2016年07月25日 13:44:27

デラックスシングルルームを利用しました。
寝衣のサイズが合わなかったのですが、連絡するとすぐに大きなサイズを持ってきてくれました。
ホテルの前には飲食店やイオンもあるので、立地条件はいいと思います。
ただ、朝食の内容がとても残念だったのと、朝食会場で働くスタッフの私語がうるさく、周りのお客さんも振り返るぐらいでした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月25日 17:15:39

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館自慢のデラックスルームにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。寝衣のサイズが合わずご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。すぐに大きいサイズをお持ちさせて頂きご満足頂けたご様子で、光栄でございます。

また立地面において高評価賜りまして誠に有難うございます。様々な飲食店やイオン、郵便局や銀行も近くにございます。

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早急に改善してまいります。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

次回のご来館も是非、当館白子ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付【伊勢志摩サミットありがとう】
【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年07月30日 22:42:22

ホテル自体の評価は満点なのですが、なにせ駐車場がせまい!
チェックイン後に車を出し、戻ってきたときには満車に。
少し離れた駐車場を指示されたのですが、その地図が非常に雑。
目印の店は店名が変更ないし、進行方向からは絶対に確認できない
ものだったり、距離感はまったくつかめず、肝心の現場には
ホテルの駐車場と示す表示がまったく無く、夜ということもあり、
どうしてもわからなかったので結局ホテルの方に来てもらいました。
初めて来た人のことを本当に考えているのでしょうか?
どんなにホテルの設備が良くてもこういうことがあると、全てに対し
がっかりです。

2009年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年07月31日 17:25:35

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ホテルに満点を頂いたにも関わらず、駐車場におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駅前立地の故、駐車場の確保が大変難しくお客様にはご協力をお願いするしかございません。

しかしながら、第二駐車場など、なるべくお車で来られたすべてのお客様の台数を無料で確保できるよう努力いたしております。これからは案内方法を見直し、さらにお客様に便利なホテルとなれるよう努力して参ります。

尚、鈴鹿市には、近鉄平田駅前に鈴鹿ストーリアホテル・本田技研前に鈴鹿セントラルホテルがございまして、そちらはたくさんの駐車スペースがございます。また是非グループホテルも宜しくお願い致します。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、次回鈴鹿方面へお越しの際も是非白子ストーリアホテルへお越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【デラックスシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 11:54:48

部屋が広くバスルームもゆっtsりしており、十分くつろげした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年03月12日 15:21:44

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい所、投稿まで頂きました事、重ねて御礼致します。お部屋でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。ユニットバスは、お客様目線で導入させて頂いておりまして、ゆったり寛げる大きさになっております。次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年12月03日 18:16:29

1階のホテル内駐車場に止めたが、フロントで聞かれず
翌朝コイン精算機で精算しようとしたら1万円請求された
フロントに戻って事情を言うとサービス券を出してくれ千円になった
精算時に車出来ているのか一言聞いてほしかった

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年12月06日 22:22:00

駐車場の精算につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りご宿泊のお客様は、ご精算時にご宿泊者様用のサービス券をご使用いただいております。
駐車場内やエレベーター内などにご案内を提示させていただいておりますが、ご説明が不十分でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 09:47:44

鈴鹿サーキットに行く為に前泊しました。設備の古さを感じますが駅前で立地も良く近くに飲食店もたくさんありました。子供の添い寝は無料で従業員の方はとても親切でした。
ただ大浴場は昭和感が漂う共同浴室って感じでもったいない。女性風呂は全然入る気がしなかったそうです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年08月30日 15:51:39

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
まずは、備品、アメニティーなどから少しずつお客様に喜んで頂けるよう改善して参ります。

また、それ以外のソフト面につきましても更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:32:39

朝ごはん
満足でした!

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年06月12日 16:06:35

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 21:22:44

子供のサッカーで利用。他チームの子供達でいっぱいでしたが、特にもんだなし。
朝食が、、、
値段からしてこのくらいかな?

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年05月28日 21:30:42

ご宿泊いただいたお日にちは、スポーツ団体のお子様がたくさんご宿泊いただいておりました。
ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子、大変心苦しく思います。
改善に向け、スタッフ一同で検討して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう是非お待ちしております。
白子ストーリアホテル フロント

【選べるプラン 200】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき2つ選べる♪
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年03月31日 12:30:27

3月29日に宿泊しました
ホテルの目の前が居酒屋で酒好きの私には嬉しかったです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年04月01日 07:30:24

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 16:08:13

食事のメニューに工夫があるとよかった

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年01月03日 20:26:24

ご朝食につきまして、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけますよう日替わりのおかずもご用意しておりますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
白子ストーリアホテル フロントデスク

【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪
【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年10月15日 18:25:24

部屋全体が下水臭い。
ベッドサイドにコンセントが無い。
部屋の風呂は他のビジネスホテルより広く使いやすい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年10月18日 06:43:19

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
携帯等を充電されるお客様が大勢いらっしゃいますのでベッドサイドにコンセントが無いのはご不便をおかけしております。
フロントにて延長コードをお貸出しいたしておりますのでお声がけくださいませ。
当館を引き続きご愛顧頂けますと何よりの幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ

kazusora0018さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

kazusora0018さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:47:27

お盆休みに利用させて頂きました。
鈴鹿に行くのに立地的にも良く、駅前なので飲食店も多いので夜ご飯にも困らず便利です。
鈴鹿利用にはおすすめだと思います。
お風呂も部屋のユニットバスも少し広め、別で浴場もあり、ゆっくり入れて快適です。
両方ともシャワーの水圧も抜群に強く、よくあるホテルのシャワー問題とは一切無縁で心配無用です。
朝食も美味しく頂けました。
家族連れにもおすすめのホテルだと思います。

一点「添い寝無料プラン」の場合はその分のアメニティは付いていません。
こちらがプラン内容をしっかり理解していなかった事も悪かったと思いますが、3人宿泊でバスタオルなどが2人分しかなかったので、フロントで申し出たところ、「そういうプランなんで」という一点のみの説明。
こちらが、「3人宿泊でタオルが2人分しかないので欲しいのですが」と伝えても「そういうプランなので」と同じ回答。
こちらの意図を全く、くみとらない、逆にこの客なんなんだというような、少し逆ギレした態度にこちらもかなり腹が立ちました。
こちらが言いたいのは、もう1組タオルが欲しいということです。
別にプランがどうこう聞いてません。
本来ホテル側の対応とするならば「今回利用のプランには添い寝のお子様の分は付いておりませんが、別途料金でご利用いただけます。〇〇円の追加料金が発生しますが、いかが致しますか?」が正しいのではないでしょうか。
対応して頂いていたスタッフではなく、近くにいた他のスタッフがその後、対応して頂けましたが、この件に関しては本当に嫌な思いをしました。
ホテル側の配慮が欠けていると思いました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年08月15日 20:04:46

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、さらに鈴鹿利用におすすめとのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応で御不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。

白子ストーリアホテル フロント

朝食バイキング付【添い寝無料プラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月20日 21:01:09

可もなく、不可もなく、素泊まりならok

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月21日 04:29:28

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ぜひまた宿をお探しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

takuchan9043さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:49:29

朝食会場は、コロナ対策として仕切りを増やした方が良い。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年01月27日 11:25:58

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
御指摘いただきました朝食会場におけるアクリル板ですが、先日1テーブルに1枚を増設し、対面でご安心してお召し上がりいただけるよう、より感染症対策を強化いたしました。
今後も感染症対策について常に気を配り、可能な限り迅速に対応して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
コロナ禍は今後も続くかと存じますがお客様に少しでも安心して御宿泊いただけます様、尽力して参りたいと存じます。
また鈴鹿にお越しの際は、是非白子ストーリアホテルグループを宜しくお願い申し上げます。
フロント 金田

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~
【シングルルーム禁煙】

majimajiさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2021年06月26日 20:05:35

立地条件最高。
朝食メニュー ゆで卵が欲しかった

2021年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年06月26日 21:50:02

この度はご宿泊並びに、お褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄白子駅のそばと、立地環境の良さに多くのお客様からもご好評頂いており誠に光栄でございます。
しかしながら、ご朝食時のご希望に添える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を周知させて頂き、今後ご提供が出来るよう尽力して参ります。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも白子ストーリアホテルをご贔屓の程
何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

majimajiさん [70代/男性] 2021年05月31日 12:04:53

朝食生卵しかありませんでしたが、ゆで卵ほしかったです。
立地条件抜群

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月31日 14:44:25

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食スタッフとともに検討させていただきます。
当館は駅からも近く、便利にご利用いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
また、鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~ご朝食付~

投稿者さん 2021年03月16日 16:58:54

近くにある大型ショッピングセンターが改装中であり利用できず不便だった

2021年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月16日 17:52:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ショッピングセンターに関しましては、2月21日より改装工事に入っておりまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

宜しければ、当館より徒歩3分ほどの距離にコンビニもございます。
テイクアウト可能な飲食店もございますので、次回お越しの際に宜しければご案内させて頂きます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。