白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

ウルトラ父 さんさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ウルトラ父 さんさん [50代/男性] 2024年04月27日 15:27:49

コンセントの位置なんとかなりませんでしょうか?使い辛いです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年04月28日 21:50:54

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

コンセントの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

6月に、全室ベッドボードを交換予定でございまして、ベッドボードにはコンセントを設置する予定でございます。

また、デスク上のコンセントを利用しやすくするため、テレビの位置を検討中でございます。

【セミツインルーム禁煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 09:12:33

5日間の予約で、予約時点では禁煙ルームの空きが無く、喫煙で予約しました。チェックイン時、禁煙ルームの空きを確認して頂き、途中での部屋移動はしますが、4日間は禁煙ルームに変えて頂け、融通の効く応対に感謝します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年08月14日 11:30:59

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご移動については、お手数お掛け致しました。
しかし、少しでもお客様のご要望にお応えできたこと、さらにこのようなご投稿をいただきとても嬉しく思います。
今後も鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル フロント

【春旅セール】朝食付【ポイント10倍♪】ちょっとした特典付き♪

投稿者さん 2023年07月28日 22:27:33

朝食やアメニティが充実しています。女風呂がないホテルが多い中、こちらは小さいお風呂があるのでうれしいです。湯船はとても熱いので、温度を下げると良いと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年07月31日 13:34:59

沢山のお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食、アメニティにつきましては、お客様のご要望をお伺いしまして、更なるサービス向上努めて参ります。

大浴場の湯温につきましてはご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
直ぐに湯温を下げて参りました。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申しつけください。

白子ストーリアホテル フロント

ひとちゃん0647さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:59:49

立地も良く、満足しました。
部屋に乾燥機があったのが良かったです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年09月12日 20:18:27

いつも当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋には、LGスタイラー(衣類の除菌、消臭、乾燥機)を設置させて頂いております。

当館でも数室しか設置しておりませんので、空室が出る日が少ないですが、ご宿泊頂きましたお客様には大変好評を頂いております。

白子ストーリアホテル フロント

【初夏旅セール】朝食付【ポイント10倍♪】ちょっとした特典付き♪
【シングルルーム禁煙】

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:48:58

立地も良くサービスも良いです。
朝食の混雑と大浴場の湯船のぬるさが良くないです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年09月12日 20:13:11

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食、大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

レストラン会場につきましては、感染対策として混雑を避けるため、席を間引き致しまして人数制限を設けておりますが、時間帯によりましては、食台付近が混み合うことがございます。
ご希望がございましたら、お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂いても結構ですので、遠慮なくスタッフまでお申しつけください。

大浴場に関しましては、朝晩、涼しくなって参りましたので、設定温度を少し上げさせて頂きました。

白子ストーリアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

ハンシン3127さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2022年08月19日 11:18:40

1泊2食プランでいつも泊まってますが、お店も近くて助かりますがコンビニが多少離れてるぐらいであとは大満足かな!

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年08月19日 21:09:05

いつも白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣の飲食店様もご堪能いただけましたご様子、大変うれしく思います。
これからも大満足とのお言葉をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

レジャーでのご利用にお選びいただけ、ご朝食もご満足いただけましたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

ぬっききとこまさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ぬっききとこまさん [50代/男性] 2022年07月24日 15:38:44

朝食、大浴場は利用できなかったが、大変良かった。
次回も利用しい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年07月24日 16:28:36

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して、今後も精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロント

【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪

投稿者さん 2022年06月06日 16:56:20

大変お世話になりました。
近くにもコンビニや飲食店もあり、いつもながら最高の立地でお部屋も快適でした。
お部屋の電源コンセントの場所が少し不便に感じました。
充電しながらスマホを枕元に置きたかったのですが、それは勝手ない要望ですね。

チックイン手続きの際、少し不慣れなスタッフさんに驚きましたが
全体的には満足です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年06月06日 20:18:21

こんにちは、白子ストーリホテルでございます。
いつもご利用、誠にありがとうございます。
ご満足やお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
枕元にコンセントが無いことに関しまして、ご不便をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。今のところは、延長コードのお貸し出しの対応をさせていただいております。大変恐縮ではございますが、またのご利用をいただけます時は、そちらのご利用をいただけたらと存じます(但し恐れ入りますが、数に限りがございます)。
また、不慣れなスタッフの対応であったとのこと、新しいスタッフが何名かおりまして、研修中との名札はさせていただいておりますが、こちらも合わせてご不便などおかけ致しまして大変申し訳ございません。スタッフ皆でお客様にご満足、快適なお過ごしをいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリホテル フロントスタッフ

【デラックスシングルルーム禁煙】

do96usagiさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

do96usagiさん [40代/女性] 2022年05月30日 18:30:35

とにかく、いつ行ってもフロントの方の対応がよいです。
レースウィークだったので、通常の倍以上の値段でしたがコロナ禍でがんばってもらいたいホテルなんで個人的には○です。
喫煙しか空いてなく臭いがまあまあキツかったのが残念でしたが、喫煙者なら気にならないと思います

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月30日 19:08:05

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想を下さったことへも重ねてお礼申し上げます。
日頃よりご愛顧心より感謝申し上げます。
次回以降は出来る限り禁煙のお部屋で御準備させて頂きます。
次回のご利用を、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~
【シングルルーム喫煙】

MJ3124さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

MJ3124さん [40代/男性] 2022年02月06日 17:43:27

駐車場料金が発生。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年02月06日 19:30:07

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、駐車場の件で貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
勝手を申し上げますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
寒さが段々こたえる季節となってまいりました。どうかお身体を崩さぬようご自愛くださいませ。

【シングルルーム禁煙】

MJ3124さん [40代/男性] 2022年02月06日 17:43:00

駐車場料金が発生はあのエリアでは厳しい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年02月06日 19:28:59

【シングルルーム禁煙】

ウッちゃん1965さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ウッちゃん1965さん [50代/男性] 2022年02月05日 17:36:30

宿泊費も安く、大浴場もあって泊まりやすかったです。
外壁の改装中だったため、駐車が出来ませんでしたが、その他は特に問題なく対応できました。

2022年02月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年02月05日 23:14:11

白子スト-リアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただき気持ち良くご入浴出来たとゆうことで大変嬉しく思います。
設備への貴重なご意見ありがとうございます。
また、こちらにいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
白子ストリアホテル フロント

【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年04月21日 19:52:23

仕事が遅くなって帰れない時に利用。
期間によってお得なプランがあり、遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良いです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年04月21日 21:33:10

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お疲れであられたと思われるお客様にそのように評価いただけ、大変嬉しく安心しましたと共に、励みになっております。
今後も、そのようなお客様にホッとしていただけるような対応とご用意をしていきたいと存じます。
プランも、日々お客様にご満足いただけるものを考え作成しておりまして、月によりクーポンなど様々なものをご用意しておりますので、またご覧いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をいただきまして、誠にありがとうございます。

白子ストーリアホテル フロントスタッフ

【シングルルーム喫煙】

台風4号4481さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

台風4号4481さん [40代/男性] 2019年09月28日 22:54:28

大浴場も朝食バイキングも満足でしたが、以下ホテルの事情を
一切無視して書かせていただきます。

宿泊当日花火大会があり忙しかったのかも知れませんが、2階のフロントでチェックインする迄に
「明日何時にチェックアウトする予定ですか?」って聞くのは
あまりに失礼ではないですか?

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年09月28日 23:54:06

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に煩わしいご気分にさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一人ひとりの接客を見直し、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

【シングルルーム喫煙】

iso7513さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2018年08月18日 17:55:48

8月16日に宿泊しました。約半年ぶり2回目です。鈴鹿サーキットで、子供を遊ばせるためにリピートしました。

良かった点
通常のツインルームより広いから窮屈感が無くて良いです。

ユニットですが湯船がゆったり広くて良いです。相変わらず入浴剤ありました。良いですね。嫁と息子は大浴場に行って満足してました。

コンビニも近くて良いです。

窓に「30度以上開けない」という注意書きが貼られてました。前回、窓が簡単に開くので危ないなと感じ意見させて戴きましたが、一応、注意書という形で対応されてましたので、誠意のあるホテル様だと感じました。

気になった点
今回は角部屋でした。犬走のスペースにエアコンの室外機が複数台設置してあり、時々轟音を発してました。仕方が無いことではありますが、外壁だけは少しだけ防音性能を上げた方が良いかも知れないです。

朝食について、総じて満足ですが、前回は卵料理がもう少し充実してて、卵好きの私には嬉しかった気がします。あと会場が静かすぎて、子連れの家族は気を遣ってしまいますので(みんな気を遣ってた気がします)ファミリーが多いシーズンは音楽などかけてみてはどうでしょう?ビジネスホテルですからファミリー向けにはしづらいかも知れませんけど。。

総じて、安価で、好立地で、清潔感のあるホテルです。部屋と湯船にゆとりがあるのが特筆できるホテルです。同程度のホテルと比較してコスパは非常に良いと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年08月19日 03:23:32

この度も、白子ストーリアホテルへご予約いただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しい所投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋ではゆっくりゆったりとお寛ぎ頂けたようでただ残念な事に、エアコン室外機による時々轟音がございました事心よりお詫び申し上げます。この時期のエアコン稼働は100%になりますので室外機もフル稼働でございます。轟音対策今後の課題とさせて頂きます。レストランでございますが早朝6:30をピークに全国高校総体に出場されます団体様が開会式出席のため一斉にお越し頂きましたので、その後にお越し頂いたと思われ、レストラン内は嵐の後の静けさだったと思われます。以前はBGM(有線放送)をレストランに流しておりましたが、現在テレビを設置した為、流すのを中止しております。テレビの声が聞こえずらいとのご意見頂きましたのでこの様な対応となっております。朝食のバリエーションに関しましては貴重なご意見を参考としまして改善できます様心掛けて参ります。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2018年06月18日 15:58:13

出張で2泊させていただきました。
建物は少し古い気はしましたが、駅からもとても近く立地は抜群ですし、部屋も広くて、レディースルームだったので、アメニティも充実していてとても満足です。
朝食のバイキングもおかずの種類は多いとは言えないものの充分ですし満足です。
唯一残念だったのが大浴場(と言える程の広さはありませんでしたが)で、脱衣所の床は水浸しでしたし、バスマットが不衛生、浴槽もぬるついていて、2泊目はお部屋の中のシャワーを使いました。
他が本当に良かっただけに、この大浴場だけが残念でなりません。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったので尚更残念でした。

2018年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年06月18日 18:34:30

この度は当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
立地に関しましては近鉄白子駅より徒歩1分となりまして、周辺に多種多様な飲食店も沢山ございます。
また、客室・浴槽に関しましても、寛ぎの空間をご提供出来るよう一般的なビジネスホテルに比べますと広めの造りとなっておりまして、大変好評を頂いております。
浴場に関しましては不快な思いをされてしまったようで申し訳ございません。時間毎にお掃除はしておりますが、今後はこのようなことが無いように周知徹底いたします。

御朝食に関しましては、朝食強化月間と致しまして、更にお客様に喜んで頂けるようメニュー構成など見直しておりますので、また次回鈴鹿にお越しの際にはお客様の御来館お待ち致しております。
白子ストーリアホテル フロント

【2連泊割引プラン♪】連泊や長期滞在の場合こちらのプランがおすすめ☆朝食バイキング付
【シングルレディースルーム禁煙】

投稿者さん 2018年05月31日 16:11:40

駅から近いし、部屋は快適

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年05月31日 18:12:25

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の面で高評価頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回のご利用の際も是非、当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル スタッフ一同

【楽天ポイント5倍♪】宿泊してお得にポイント5倍ゲット☆バイキング朝食付
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2016年11月30日 00:33:26

大浴場の湯船の湯に垢や毛、ホコリ?などいろいろ浮いていたので、汚くて湯につかってられませんでした。部屋のお風呂がきれいだったので、はじめから大浴場は無かったものとして部屋のお風呂に入ればよかったと後悔しました。

大浴場以外は、よかったので残念です。

次は大浴場は無いものと考えて、宿泊させていただきます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月30日 09:08:24

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の御滞在中に、当館の大浴場に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。直ちに改善させて頂きます。

他の面に関してご満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、次回の御来館も是非当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

のぞりんこ7480さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

のぞりんこ7480さん [40代/女性] 2016年09月26日 15:57:00

朝食は遅くに行っても、品数もあり 子供もとても満足していました。 また、ロビーの方の対応がとても素晴らしく、親切でありがたかったです。 駐車場も満車だったのですが、ちゃんと対応して下さり無事に止めることができました。 残念だったのは、ベッドの下に埃がいっぱい溜まっていたことと、大浴室の洗面台の下に髪の毛がたくさん落ちていた事です。 女性用の大浴室は、セキュリティ面もしっかりしていて、とても感心しました。 また機会があれば、是非泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年09月26日 16:44:57

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室での清掃の不備、誠に申し訳ありません。再度清掃に対し徹底していきたいと思います。
また朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、白子ストーリアホテル宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 林

【ツインルーム喫煙】

ma-ta0121さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2015年11月29日 03:11:50

仕事で宿泊しました。従業員の対応がとても良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2015年11月29日 17:18:05

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフにお褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもサービス向上の為、一層の努力に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧を当館、白子ストーリアホテルに賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【平日限定プラン♪】当館人気でオススメ!困ったならコレ☆バイキング朝食付【ふるさと割】
【セミツインルーム喫煙】