白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

たけさん3738さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2023年12月15日 07:37:38

部屋が臭すぎます。ほかの方も投稿されていますが、獣のにおいがしました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年12月16日 16:39:09

しかしながら、お部屋の臭いにつきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
清掃の際に換気や消臭を実施しておりますが、行き届いておらず心苦しい限りでございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
御指摘いただきました点を、スタッフ一同で共有し今後このような事が無いよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル フロント

【旅セール】朝食付【ポイント10倍♪】ちょっとした特典付き♪※無料お子様添い寝不可
【シングルルーム喫煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 07:33:40

部屋のユニットバス内が臭く、我慢しようと思ったが、あまりにひどいので部屋を代えてもらった。清掃係員の臭覚はどうなっているのだろうか。客を通すレベルをこえており、メンテナンスが必要だと思う。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年10月18日 22:04:33

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御指摘いただきました内容を、早急にスタッフ一同で共有し今後このような事が無いよう、点検・メンテナンスを今まで以上に実施して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル フロント

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~
【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 09:15:47

朝食時にカウンター席に座ったのですが、コロナ対策のアクリル板に触れてしまい倒してしまいました。
私のミスもあるのですがガムテープ等で倒れないように補強した方がいいと思います。
隣の人には怖い顔で睨まれるし、旅の気分が台無しでした。
その他が良かっただけに残念です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年12月20日 13:30:06

この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食会場のアクリル板に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
御指摘頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

hama6234さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

hama6234さん [40代/男性] 2022年05月11日 08:11:37

換気の音がうるさく一睡も出来なかった。風呂場の換気を切ってもずっと聞こえる。10分おきに動き出してて嫌がらせとしか思えない。
714号室は気をつけた方がよいと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月11日 11:58:07

いつも白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お調べさせて頂きましたところ、外気を循環させております通気口から、当日の強風の影響により音が出ていたかと思われます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けるよう対処方法を検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【秋冬旅セール】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

xxxxxhidekixxxxxさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

xxxxxhidekixxxxxさん [50代/男性] 2020年10月15日 17:50:58

go to キャンペーンのおかげも有り料金は大変リーズナブルで部屋も悪くは無かったですが、部屋のタオルは生乾きのせいかカビ臭く苦情を入れても取替えて貰えませんでした。大浴場はサウナ付きで良さそうですが浴槽のお湯が凄く塩素臭いのでおそらくあまり交換していなさそうです。朝食はコロナの影響でバイキングは無くセットメニューでしたが美味しく有りませんでした初日は残し2日目は食べませんでした。
一番の問題は駐車場の運営をコインパークに丸投げしていて車で少し外出する度に1,000円を徴収されます。連泊中1日5回なら5,000円10回なら10,000円します。
近隣のコインパークは24時間上限700円とかなので明らかにおかしいです。
改善されない場合再訪は無いです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2020年10月17日 15:15:38

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室タオルの件では大変申し訳ございませんでした。
室内は毎日、換気、清掃、消毒は行っておりますが、今後は管理徹底して参ります。

大浴場に関しましては、お湯を循環させ、規定値の塩素は注入しておりますが、毎日清掃しておりますのでご安心ください。

ご指摘頂きましたご朝食、駐車場の件に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【直前割プラン♪】宿泊前日までのご予約でお得☆朝食付※当プランは無料お子様添い寝不可
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年08月11日 14:07:18

未使用のタオルが生乾きの匂いがして臭かったのが非常に残念です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年08月11日 15:32:28

この度は白子ストーリアホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
タオルやシーツなどリネン類はクリーニング会社を通し、洗いなどをしておりますが、
一部に生渇きのものが混入してようで、
恥ずかしながらルームメイクスタッフも見落としていたようでございます。
改めて深くお詫び申し上げます。
今後は一層、注意深く確認をさせて頂きます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

白子ストーリアホテル  スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月29日 20:43:24

価格に対して全てが下。
エコプラン6800円は高過ぎる。

もっと安いプランが有るのかな?
立地は駅の近くだから良いかも。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年05月02日 14:21:15

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミにご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

エコプランに対してのご意見誠に有難うございます。お客様のご意見を真摯に受け止めて、サービス向上に努めて参ります。

当ホテルはエコプラン以外にも様々はプランや料金形態がございますので、是非ご利用くださいませ。また立地に関しましてお褒めのお言葉頂ましてありがとうございます。

鈴鹿方面にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い申し上げます。今後とも白子ストーリアホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月25日 00:28:09

全体としては満足ですが、食事が思っていたのと違い残念でした。

2016年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年06月29日 23:02:24

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「満足」というお言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。有難うございます。

朝食に関しまして、ご意見頂きまして誠に有難うございます。頂きましたご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。サービス向上に努めさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、これからも白子ストーリアホテルにご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【みえ旅★さき楽】28日前プラン♪28日前の予約でお得&楽天ポイント2倍☆バイキング朝食付
【デラックスシングルルーム禁煙】

かんな6010さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

かんな6010さん [20代/女性] 2011年11月10日 03:40:44

女性のお客様が少ないのはわかりますが、女性大浴場にがっかり。
ドライヤーはおいているが、コンセントの位置はわからない。
そして、開放感のある広い浴場ですが、お湯がぬるすぎる。さむかったです。
結局自分で熱くしました。

部屋もだっだっぴろく、照明は白いのにうすぐらい・・・
なんだかさみしい気持ちになった部屋でした。

2011年10月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年11月18日 15:20:28

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

女性大浴場では不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お湯の温度については、お客様が快適に入浴して頂ける為に設定温度を再度、確認させて頂きます。

お泊まり頂いたお部屋については、お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
照明についても再度、検討して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【ポイント5倍】冬得!5つ星の客室☆白子駅前で交通の便最高☆バイキング朝食付き
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2011年05月08日 13:10:01

禁煙の部屋を希望したのですが・・入った瞬間タバコのにおいが。
また、2名宿泊で予約しているにもかかわらず、アメニティ等が一名分しかありませんでした。チェックイン時に不足していたら連絡くださいといっていただいたのでまだマシでした。が、わかっているならしっかりと確認をしてもらいたかったです。

チェックイン時、別の宿泊客とのトラブル(駐車場の件)を目撃してしまったので、印象は最悪でした。その後、めんどくさかったのか、適当な対応されたのも残念。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2011年05月09日 21:51:57

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご案内させて頂きました禁煙室にてタバコの臭いがしたこと関しまして、
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またアメニティーの不備のご指摘につきましても、メイク担当者へ報告し、
二度とこの様な事がないように徹底致します。

駐車場に関しましてご宿泊者様でないお客様がホテルに誤ってお車を停めになられ、
そちらのご案内でフロント係の者が出払っており、
施設のご説明が不十分なためにご迷惑をお掛け致しました。

ご指摘頂いた事は真摯に受け止め今後このような事がないように致します。
数々の大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を頂けます様、改善し努力して参ります。

フロント 山下

【GWカップル】最大20時間ステイ◆VOD&朝食付♪
【デラックスシングルダブルユース(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月24日 09:31:56

朝食時に混雑していてほとんど食べれなかった

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年09月25日 22:50:21

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回お客様には朝食に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

シルバーウィークという事で、当ホテルと致しましても朝食に関しましての準備を万端にしておりましたが、予想をはるかに上回るお客様で、準備の甘さを痛感しております。

今後は同じことを繰り返すことないよう、さらに準備の徹底に努めてまいります。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、どうぞこれに懲りることなくまた次回鈴鹿方面へお越しの際には、白子ストーリアホテルへお越し下されば大変嬉しく思います。

いつの日かお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆
【シングルダブルユース(喫煙)】