白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 16:43:14

まず、とってもお部屋が広くて快適でした!

ナノケアを使ったのですが、お肌がもちもちになったし。
ナノケア以外に置いてあったのが
使い方がよく分からず、使えませんでした

説明書きがあれば…

アメニティーもとても良かったです。

本当は、土曜から泊まりたかったのですが
予約が取れずでした。
また、土日に鈴鹿サーキットに来る時は、連泊したいです!

【 週末&月曜日限定 】今話題のレディースルーム♪かなり!お得プラン
シングルレディースルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年08月28日 15:22:00

この度は、数あるホテルの中より白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また連泊したいとの大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、説明書の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。すぐに操作方法の案内を準備させていただきました。気づいて下さってありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きましたレディースルームは、当ホテルのお勧めのお部屋にございまして、ナノケアの他、酸素エアチャージャーやフットマッサージャー、アメニティも豊富に備えております。

レース時にはなかなかお部屋を提供できない事がとても心苦しいのですが、お電話を頂きましたら
ご準備できることもございますので、是非一度ご連絡くださいませ。

では、次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルレディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月24日 09:19:41

駅の近くですごく便利です。カードキーをかざしてドアロックを解除し、カードを室内に入ってから差し込むと全ての電源が入るシステムですが、この夏場などは前もってエアコンが効いている部屋とはならないので、入室時部屋が暑くて気分最悪です。
この料金レベルのホテルなら求めるべくも無いでしょうね。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年08月27日 07:26:42

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、入室時の暑さにつきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。その後体調を崩されるようなことがなければ良いのですが・・・心よりそう願っております。

出来る限り涼しい状態でお迎えできるよう、お客様のチェックイン時間に合わせ、エアコンを付けるようにしておりましたが、至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同さらに気を付けて参りますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。深く反省するとともに今後の課題とさせて頂き、さらに快適なホテルづくりを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが、どうぞ次回も白子ストーリアホテルへご宿泊いただける日を心よりお待ち致しております。

【 ビジネスマン必見 】VOD無料見放題プラン&ドリンクとおつまみつけちゃいます!

投稿者さん 2009年08月24日 09:18:22

出張で利用しました。

私、出張族で楽天を使って、ホテルを結構使わせていただいてますが、全部5点なんてはじめてつけました。ちょっと驚きです。

① 駅から近い。
② 部屋が最新できれい(非接触ICルームカードは使いやすい)
③ 設備が充実。大浴場、マッサージチェア、リラクゼーションルーム、コインランドリ
  (ランドリー以外は無料)
④ この価格で朝食付き (しかもバイキング、焼きたてパンつき)
⑤ フロントも丁寧親切 (待ち合わせまでロビーで待たせていただきました)
⑥ 安い

特に③、④は驚き。ビジネスホテルで大浴場はすごく嬉しいし、朝食は無しが常識だと思ったので、この価格で朝食がつくだけでも嬉しいのに、あのバイキングなら言うこと無し。

“経営は大丈夫か”と心配になるくらいです。(笑)

鈴鹿近辺ならココで決まりですね。仕事では大阪に行くことが多いので、大阪にも進出して欲しいです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年08月26日 08:29:26

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りでございます。

当ホテルはビジネスのお客様を中心に、観光でお越しの方や各種イベントでお越しの方など様々なお客様にお泊まり頂いており、すべての方に満足して頂けるよう施設の充実を試みております。
お客様にはリラクゼーションルームやマッサージチェアの評価まで頂き誠に喜ばしい限りでございます。
朝食につきましても高い評価を頂きましてありがとうございます。今後もより良いメニューを考案し、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中このような素晴らしいご投稿を賜り心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた御評価を励みとさせて頂き、これからもさらに良いホテルづくりを目指して参りますので宜しくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

【 当日21時以降・現金払い限定 】朝食サービス♪急な仕事も、お財布も応援します!

投稿者さん 2009年08月16日 10:27:19

気持ちいいホテルでした。対応も気持ちよい。
朝食もおいしいし、雰囲気もすきです。
また、よろしお願いします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年08月16日 11:07:20

気持ち良く過ごして頂けたとの嬉しいお声を賜り、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。
また、雰囲気もすきとのお言葉を頂き、こちらも私共にとって大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、来て頂いたお客様全ての方に、「ただいま」と言っていただけるような温かいホテルづくりを目指してございます。
次回も鈴鹿にお越しの際は当ホテルに御来館頂ければ幸いです。

お客様からの有り難いお言葉を励みとさせて頂き、今後とも精進して参ります。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

【 ポイント5倍 】楽天限定♪ さらに・・・5つ星の客室!!☆白子駅前で交通の便最高☆

投稿者さん 2009年08月15日 20:25:24

駅に近い事でこれまで利用していたホテルから切り替え、始めて利用しました。地方都市のホテルにしては価格がやや高い気がしましたが、部屋の広さと設備等の良さで満足点を着けました。ホテル内に大浴場やコインランドリー等もあり、また近くにショッピングセンター(イオン)もあって、長期滞在にもとても便利ですが、エコバックを借りれるとの表示に帰ってきてから気づき、少し残念な気がしました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年08月16日 08:16:31

お部屋や設備についてご満足頂いたとの事で私共も大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、エコバックの貸し出しについてのご案内が不明瞭だった為、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お客様にお気づき頂きました通り、当ホテルは長期滞在の方に便利な立地であると共に、館内の設備に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようコインランドリーや大浴場の他リラクゼーションルームもございます。リラクゼーションルームには最新のマッサージチェアや各種雑誌やマンガが幾つかございますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 11:31:52

宿泊日も学生の団体さんが宿泊されておりましたが、フロアーが違うのかうるさいと感じることはなく快適でした

付近の食事処案内も簡単な地図になっており、部屋もきれいで広く とても良かったです
また鈴鹿に用事のあるときは利用させていただきます

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年08月03日 15:19:57

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

飲食処案内、お褒めいただき、大変光栄でございます。
新たに“スタッフのおススメグルメガイド”を作成いたしまして、お客様へさらに詳しく見やすくなっております。次回お越しの際は、そちらもご覧くださいませ。

お客様より、“また利用させていただきます”とのお言葉を言っていただけることが、私どもにとって大変幸せな事でございます。

これからも、快適な空間作りに努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 週末&月曜日限定 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆

投稿者さん 2009年07月30日 22:42:22

ホテル自体の評価は満点なのですが、なにせ駐車場がせまい!
チェックイン後に車を出し、戻ってきたときには満車に。
少し離れた駐車場を指示されたのですが、その地図が非常に雑。
目印の店は店名が変更ないし、進行方向からは絶対に確認できない
ものだったり、距離感はまったくつかめず、肝心の現場には
ホテルの駐車場と示す表示がまったく無く、夜ということもあり、
どうしてもわからなかったので結局ホテルの方に来てもらいました。
初めて来た人のことを本当に考えているのでしょうか?
どんなにホテルの設備が良くてもこういうことがあると、全てに対し
がっかりです。

2009年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年07月31日 17:25:35

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ホテルに満点を頂いたにも関わらず、駐車場におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駅前立地の故、駐車場の確保が大変難しくお客様にはご協力をお願いするしかございません。

しかしながら、第二駐車場など、なるべくお車で来られたすべてのお客様の台数を無料で確保できるよう努力いたしております。これからは案内方法を見直し、さらにお客様に便利なホテルとなれるよう努力して参ります。

尚、鈴鹿市には、近鉄平田駅前に鈴鹿ストーリアホテル・本田技研前に鈴鹿セントラルホテルがございまして、そちらはたくさんの駐車スペースがございます。また是非グループホテルも宜しくお願い致します。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、次回鈴鹿方面へお越しの際も是非白子ストーリアホテルへお越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【 ポイント10倍 】楽天限定♪ さらに・・・料金もお得!!☆白子駅前で交通の便も最高☆

投稿者さん 2009年07月29日 21:34:55

学生客が騒がしかった

2009年07月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年07月30日 12:29:34

この度は数あるホテルの中より、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様にはゆっくりとお休みいただけるよう配慮することができず、大変申し訳ございませんでした。
この時期は、学生のお客様のイベントがたくさんあり、当日もその関係でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。

これからは、ホテルスタッフによる館内の見回りをさらに充実させ、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

「お客様の満足と信頼」また「寛ぎの空間」を次回是非感じて頂きたいと思いますので、また鈴鹿へお越しの際も白子ストーリアホテルへ御来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月29日 20:05:50

子供1名と大人2名で宿泊しました。
部屋は広くてとっても綺麗でした。
ベッドの間にテーブル類が無いので(壁の頭の部分に作り付けの棚?が有るのでリモコンや携帯・眼鏡等は置けます)簡単にベッドをくっつける事が出来て寝相の悪い子でも安心して広々と休めました。
女性の大浴場は専用キーで開けるので安心ですし、大きい!とまではいかなくても足を伸ばしてゆっくり入れたのが嬉しかったです。
お風呂に関して少し残念だったのが他の方の感想にも有りましたがお部屋風呂も大浴場もカランを開けた最初に茶色い水が出る事です。
宿泊予定の部屋に関して前もって暫く放水して出ないようにしておく方がいいと思います、折角の綺麗なお部屋と丁寧な接客なのに残念マークが付いてしまいます(涙)
女性用浴場のキーを貸し出してくれる時も、その後同じフロアのリラクゼーションルームでマッサージ機を使ってその日の体の疲れをめいっぱいほぐしてから遅くにキーを返却する際にもフロントの方々はにこやかで丁寧な応対でとても好感が持てました。
朝食はパンがとっても美味しかったです。ロールパンやクロワッサン以外のパンが少なくなっていて、補充されていたらもう少し食べたかったので少し残念です。
ソーセージだけは正直あんまり美味しくなかったので他に変えたほうがいいと思いますが和食も他はシンプルで無料という事を思えば充分満足です。
カードキーで部屋の全部の電源がON・OFFされるのは正直ちょっと不便でした。
1人での宿泊ならば問題が無いのですが、家族で泊まる際に1人がキーを持って部屋を出ると残った者はTVも観れず・電気が消えて・加湿器も止まります、戻ってから差し込んで復帰するのですが、加湿器だけは切れたままで気が付かない事も(泣)ツイン・ダブルに関してはお部屋のキーは2枚ある方がいいと思います。あ、でもカードを電源に差し込んだままで外からもう一枚のカードで開けようとしてもエラーになるっぽいですね?改善は難しいのかなぁ?
色々口うるさく細かい部分を書きましたがお安くて綺麗でゆったり過ごせて満足しましたし、次回鈴鹿方面に行く際にもぜひ又こちらに泊まろうと思えるホテルでした。お世話になりました。

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月30日 06:02:51

この度は、白子ストーリアホテルへご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは約30㎡ございましてとてもゆったりとした設計になっており、ベットもダブルベットが2台と、お子様が添い寝してご宿泊いただきましても充分の広さがあり、大変好評にございます。お客様より“安心して休めました”とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

お風呂に関しては、残念マークを付けてしまい申し訳ございませんでした。もう一度業者に問い合わせ原因を追求させていただきます。
朝食に関してましては、お客様にさらにご満足いただけますよう、現在新たな計画に向けて邁進中にございます。どうぞご期待ください。

最後にお客様よりご要望のあったカードキーの枚数に関してですが、防犯面を第一に考え現在は基本的に1部屋1枚の御用意とさせて頂いております。どうぞご理解くださいませ。しかしながら、お客様よりご要望があれば2枚目発行もさせて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも鈴鹿市の玄関口白子駅前のホテルと致しまして、観光やレジャーでお越しになるお客様へ更に充実したプランやサービスに努めて参りますので、どうぞご期待下さい。

お客様と次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【仲良しカップルのロングステイプラン】14時~翌12時までの最大22時間ステイ♪
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月25日 20:44:34

白子への出張時はいつも利用するようにしています。
今回のチェックイン時は、気温もかなり高く、蒸し暑かったのにも関わらず、館内にはエアコンが効いておらず、ロビーでチェックインの順番待ちをしている間に汗だくになってしまった。折角、駅から近く、汗をかかずにホテルに着いたにも関わらず、フロントで汗びっしょりになってしまい、しかも、翌日は日曜日でクリーニングは休み。
従業員の皆さんは、館内の温度に慣れていて良いかも知れないが、外から来た宿泊客がどう感じるかを考えて頂きたい。
ただし、順番待ちで汗だくになっている私を見て、すかさずフロントの青年スタッフが冷たいお絞りをもってきてくれたのは感心した。あの行動で、「ま、いいか」という気持ちになった。皆さんされる事かも知れないが、是非、褒めてあげて頂きたい。
彼のサービスマインドで、次回も利用することを決めた。

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月26日 07:58:16

いつも白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

この度は、チェックイン時にお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。
特に、当日は団体客などロビーにはたくさんのお客様がおられ、エアコンが追いついていなかったことお恥ずかしい限りにございます。お客様への気遣いが足りなかったこと深く反省しております。暑い中順番を待って頂いたこと本当に感謝致します。

この度の事をスタッフ一同で重く受け止め、日々お客様にとって快適な空間作りに努めてまいります。と、同時に今後このようなことがおきぬよう対策をとらせていただきます。

お客様のご期待に添えなかったにも関わらず、“次回も利用する”と決めて頂いたこと、本当に嬉しく思っております。
これからも、すべてのお客様に優しいサービスをお届けできますよう努力して参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月24日 21:50:41

上司の変わりに予約しました。翌日感想を聞きましたが部屋は広かった、しかし、配色は?との事でした。
白子駅徒歩一分との事で、行った先は「ローレルコート」上司も迎えに行った私も間違えました。ちょっと表記を変えるべきでは?

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月25日 20:54:05

ホテルまでの道のりをご案内する看板の表記について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの周辺はこれから拡張の時期に入るということもあり、そちらを考慮してホテルを設計しております。
今回お客様に貴重なご意見を参考に、今後の改善点とさせて頂きます。

今後ともより良いホテルづくりに徹して参りますので、鈴鹿にお越しの際は当ホテルに御来館頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 19:53:33

駅からも近く室内も広かったので快適でした。
ただ、7階に宿泊したのですが、冷蔵庫を動かすと異音がうるさく修繕して方がよいと思います。

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月20日 00:22:12

この度は数あるホテルの中より白子ストーリアホテルを御選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございせんでした。
業者に手配をいたしまして早急に冷蔵庫を確認させて頂きます。

お客様が次回お泊りになる事がございましたら、
その時は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【 ご迷惑をおかけしております 】階数・室数指定-割引プラン♪

投稿者さん 2009年06月14日 10:33:32

雨天、一階エレベーターホールにお使い下さいとタオルが置いてあった。ちょっとした気配りが良いホテルの証しだと思う。また泊りたいです。

シングルルーム(喫煙)

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月14日 18:38:38

この度は、白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅より徒歩1分ですのであまり濡れる事なくお越しいただけると思います。しかし、お客様が風邪を召させることのないよう小さな気配りではございますが、1階にタオルを用意しております。どうぞご自由にお使いください。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを考え、『また泊まりたい』のお気持ちに応えられるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月09日 23:44:53

新しさもあり清潔感のある良いホテルだと思います。
あえて意見するとすれば以下の点でしょうか。。。

1)大浴場が夜しか利用できないのは少し残念な気がしました。
2)携帯の充電器はできれば部屋貸し出しにしてほしい。
  部屋で使えた方が嬉しいし、有料だとカプセルホテルみたいな気がします。
  ちなみにロビーにある有料の機械は使い方がよくわからなかったです。
  (朝急いでいたのであきらめました)

近くにサービスの充実したライバルホテルもありますし、
良い意味でお互いサービスに磨きをかけていただけると幸いです。

2009年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月10日 17:15:23

お客様には“良いホテル”と感じて頂きましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

私共は、まだオープンして1年も経っていませんが、何年経っても新しさや清潔感を感じて頂けるよう日々努力してまいります。
又、お客様から頂戴致しました大切なご意見は、これからのサービス向上に繋がる様努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも現状に甘えることなく、お客様に喜んで頂けるサービスとは何か?ということを追求し、一つ一つ取り組んで参りますので、次回近鉄白子駅近くにてのご宿泊も、是非当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 19:48:17

鈴鹿サーキットでのレース観戦で利用しました。
白子駅から近いのが何よりで、食事や買い物に非常に便利でした。

またホテル自体も新しく、綺麗で部屋が広く、また机の幅が普通のビジネスホテルの3倍はあろうかと思うほどで、PC持ち込みで写真編集をするのに大変助かりました。

大浴場もビジネスホテルとしては広い方だと思います。

朝食は少し貧弱でしたが、値段を考えるとまあまあ満足出来るものでした。

また機会があれば利用したいと思いましたが、駐車場利用可能台数の少ないのが気になりました。

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月06日 13:41:10

お客様にお褒め頂きましたように、当ホテルのデスクはビジネスのお客様がパソコンなどでお仕事される際に快適にご使用いただけるよう大変広く設計してございます。

大浴場につきましても、お仕事や旅の疲れを癒して頂きたいとの思いを込め、出来る限りのスペースを確保して設計致しました。男性の方はサウナもございますので大変ご好評いただいております。
朝食に関しましては、完全に満足頂けるようなものを提供できなかったことが非常に心残りでございます。今後はもっとご満足いただけるようなメニュー作りに徹して参ります。
駐車場に関しましては、ホテル1F以外にも近隣に無料駐車場をご準備しております。1Fが満車になった場合、そちらをご案内いたしますのでどうぞフロントにお申し付けくださいませ。

お客様には、立地、施設面でご満足頂けたご様子でなによりでございます。今後もお客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 週末&月曜日限定4得 】団体さんも幹事さんも見逃せない!かなりお得プラン☆
【デラックスシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月01日 11:56:12

駅からも近く、大変便利でした。部屋もきれいでよかったですよ。

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年06月01日 17:59:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは白子駅横、国道23号線より近くと大変立地に恵まれております。
お部屋も、お客様に寛いで頂けるようゆったりとした設計となっております。
更に満足して頂けるよう男性、女性それぞれの大浴場、高級マッサージ機のあるリラクゼーションルーム等もございます。

お客様には、立地、施設面でご満足頂けたご様子でなによりでございます。今後とも更なる多くの『満足』のお言葉が頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【 10日前予約ならこんなにお得 】大浴場に朝食もついてこの価格は見逃せない♪

投稿者さん 2009年05月30日 12:14:39

鈴鹿に立ち寄る時はいつも利用をさせて頂いております。これからもよろしくお願いします。

デラックスシングルルーム(喫煙)

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月30日 22:18:15

いつも白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しいスケジュールの中、投稿頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様より、“鈴鹿での宿泊はいつも当ホテルをご利用頂いています”とのお言葉にはスタッフ一同感激いたしております。

これからも、お客様の信頼を損なうことのないよう、そして小さな幸せを一つでも多くお客様に感じて頂けるよう、日々努力して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

【デラックスシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年05月28日 15:05:31

鈴鹿サーキットの帰りに利用しました。
白子の駅前でジャスコまで約100m、コンビニも駅の反対側にありとても立地の良いホテルです。
駐車場のスペースが狭いとの情報が多かったですがとくにそれについては感じませんでした。1階スペースを利用しているので柱が多くてそれが駐車の際に見難いのでしょうかね?
 夜の食事場所については日曜と言う事もあってか空いている店がほとんど無くて困りました。
車で国道まで出ればまだ空いている店も多いようなのですが軽く飲んでみたいと言う事もあり、。
結局ジャスコで弁当類とビールなどを調達し、ホテルのレンジで温めて取りました。
大浴場もそれほど広くはありませんが客室よりは足を伸ばしてくつろげるし快適、朝の軽食サービスもお得感があります。 また受付の方達もフレンドリーですね。
 鈴鹿へ行った際にはまた利用したいと思います。

早く店が閉まるようなので

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月28日 19:58:06

さらに“また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の感想通り、当ホテルは電車ですと近鉄白子駅横、車でも国道23号線よりスグ、と大変便利な立地にございます。
駐車場のスペースについてですが、ホテル1F以外にも近隣の無料駐車場がございます。
1Fの駐車場が満車の場合、そちらをご案内させて頂いておりますのでどうぞスタッフにお申し付けください。

夜のお食事場所については、大変残念な思いをさせてしまい、こちらの心配りが足りなかったことを深く反省致します。
そちらにつきましては周辺地図がございますので次お越しの際はどうぞフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

施設やサービスにつきましてもご満足頂けたようで安堵致しました。

これからもお客様から頂きます言葉、一つ一つを大切にしてより良いホテルづくりを目指して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月25日 14:44:46

駅から近く、チェックイン前やチェックイン後にも荷物を預かってくれたのでとても助かりました。設備・サービスともに申し分なかったです。

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月25日 16:41:10

この度は、数あるホテルの中より白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄白子駅より徒歩1分の距離にございまして、交通の便に大変恵まれております。鈴鹿市立体育館や武道場にも近く、多くのお客様にご利用頂いております。
お仕事やご旅行、イベントなどどのような時でも、宿泊されるお客様のお荷物は無料でお預かり致しますので、遠慮なくフロントまでお問い合わせください。

これからも、寛ぎの空間と心のこもったサービスの提供で、皆様へ満足と信頼を感じて頂けるよう努力させて頂きますので、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な感想有難うございました。

【ポイント5倍4得】楽天限定♪ さらに・・・5つ星の客室!!☆白子駅前で交通の便最高☆
【シングルレディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月25日 10:55:38

・ほかのホテルに比べると総合的にすばらしいです。
 近々にまた使用するために2,3気がつい点。
 1.映画を見る為、聴取権を1000円を投入し室え返ってTVを操作し   たが見ることができなかった。説明案内が無い。
 2.朝食のパンとご飯が並べていないと。先にパンを選んでしま   う。ご飯(和食)のおかずが貧弱、お茶が無い。
 3.2Fの大浴場案内表示が見当たらない。
 4.枕が柔らかすぎる、枕の貸し出しがあれば?。
5.TVの番組表が無い、この地方のチャンネルがわからない。
   (フロントに番組表のコピーを)

2009年05月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年05月25日 16:27:56

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より“総合的にすばらしい”というお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝いたしております。

しかしながら幾つかの点におきまして、御迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。お客様に気づいて頂きましたことを感謝致しますとともに、今一度お客様の視点に立って改善して参りたいと存じます。

これからも、すべてのお客様に同じサービスをお届けできるよう、日々努力して参りますので、次回お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。