白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

takapin0322さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

takapin0322さん [30代/男性] 2010年08月12日 16:10:20

お風呂の行き来にフロントの前を通るのに抵抗があった。
また、部屋着も上着の丈が少し長くなっているもので、しかも、生地が薄く少し透けてしまうため、風呂あがりに来て帰る時にフロントの前を通るため、チェックインのお客さんと鉢合わせすると、少し恥ずかしい気分になった。女性用も同様の部屋着の為、改善した方が良いと思う。あとは従業員の対応、施設、食事はとても良かった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年08月12日 18:09:09

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋着に関しまして、お客様にはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
現状のタイプのお部屋着を好まれるお客様もいらっしゃいますので、
すぐに変えることは難しいですが、今後の検討とさせて頂きます。

フロント 中村

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月07日 19:24:54

スタッフの皆さんもとても、感じが良く、色々な質問に丁寧に答えて頂き嬉しかったです。朝のバイキングもとても美味しかった!!ビジネスホテルとは思えないサービスでした。大満足です。スタッフの皆様ありがとうございました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年08月12日 17:57:51

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜び頂く事が出来、私共も何よりでございます。
これからも誠心誠意、努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

◎仲良しカップル・御夫婦プランの直前割◎14時~翌12時までの最大22時間ロングステイ♪
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月04日 18:36:39

最近、何度か利用しているため、チェックインの際の手続きが簡略化して頂いて助かっています。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年08月08日 16:50:05

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、ご投稿まで頂いております事、お礼申し上げます。

初回に記帳して頂きました情報を登録して、
2回目以降のご利用時にスムーズなチェックインができます様に致しております。

これからもお客様に快適なご利用を頂けます様、心がけて参ります。

フロント 中村

【出張応援】夏のタイムセール!直前割!バス乗車券&ドリンク付 嬉しい朝食バイキング

投稿者さん 2010年08月02日 14:13:15

前から気になっていたのですが、廊下の消毒の臭いがちょっときついです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年08月02日 21:41:16

いつも白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御多忙な中、貴重なお声を頂戴しました事お礼申し上げます。

当ホテルは建設されてから、おかげさまで2年を迎える事が出来ました。
廊下の匂いなのですが、建物自体がまだ新しい為、建築材料の匂いが残っているということがございます。
工事に携わって頂いた会社様に相談の上、様々な手段を行ってはみたのですが、規模が大きい為、時間経過などが必要とのことにございます。

すぐにご要望にお応えが出来ず大変申し訳ございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。

これに懲りず、またお越し頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム(禁煙)】

bubbles67831さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

bubbles67831さん [40代/女性] 2010年07月31日 17:06:01

過去(2回だったと思いますが)宿泊時、大浴場を利用しましたが、浴衣を着て行くにはチョット抵抗がある雰囲気があります。特にフロント前を通過する際、フロントの方の目線が気になりました(気にしすぎかもしれませんが)。
私のようなビジネス利用者は部屋着を持参しないので浴衣が部屋着になります。
ですので今回は部屋のお風呂を利用しましたが、当然ながら『部屋のお風呂』という感じ。やはり大浴場を利用したいので、気にしない雰囲気が欲しいです。また、浴衣は下(パンツ)もあると更に行きやすいかも。
あと、朝食後の食器片付が必要だったようですが、レストランを出る直前に気付いたのでそのままにしてしまいました、スミマセン。(ホテルのレストランって、個人が片付けるケースは少ないので)次からは片付けます。
事前に片付けて欲しい旨わかると良いですね。誰も片付けることは嫌がらないと思いますが、後で気付いてもわざわざ戻ってとは思わないし照れ臭さもあるので。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月31日 22:03:32

また貴重なご意見まで頂戴しましたことお礼申し上げます。

おっしゃりますように、浴室に行くまでにフロントの前を通過しなければならない設計になっております。こちらに関しましてはどうかご理解とご協力を頂ければ幸いです。
部屋着に関しましても、ゆっくりお寛ぎいただけるようにとガウンをご用意させて頂いておりますが、パンツがあれば更に良いとのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

朝食に関しましては、誠に勝手ながらセルフサービスのバイキング形式で提供させて頂いております。“食器返却口”の案内プレートを設置させて頂いておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。
レストランの案内表示につきましては、レストラン部門の責任者に伝え、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中たくさんのご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声を基によりよいサービスが出来るよう日々努力して参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 濱口

【2,010円現金バック】☆夏のタイムセール☆楽天限定の直前割!ご出張の方必見♪

投稿者さん 2010年07月14日 18:43:49

エレベーターが必ず2Fに止まるのがウザい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月14日 20:19:20

いつも、白子ストーリアホテルをご利用頂き、

エレベーターに関しまして、防犯面も含め2階で止まる設定ではございますが、
現在、設置頂いた業者様とお話をさせて頂いております。

少しづつではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けす、環境を目指して参ります。

これに懲りず、またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中村

【出張応援】夏のタイムセール!バス乗車券&ドリンク付 嬉しい朝食バイキング

投稿者さん 2010年07月08日 08:56:22

洗面所にブラシと髭剃りがあるなら、歯ブラシもおいて欲しい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月08日 21:43:53

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

誠に勝手ながらアメニティ類はお部屋にご備え付けのものをご利用いただくことを前提としております。大浴場のアメニティの件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のご要望に添えるサービスができるようスタッフ一同取り組んで参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月06日 09:33:18

2Fにフロントがある都合でエレベーターがが必ず2Fに止まるのは仕方ないが、設定上、普段何もなければ2Fと7Fで待機するように出来ないでしょうか?2台とも1Fで止まっていたりすると待ち時間が長い。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月06日 12:24:39

いつも白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
エレベーターの件で毎度ご不便をお掛けして申し訳ありません。お客さまから頂いたご意見を基にエレベーターの設定について再考させて頂きます。
これからもよりよいサービスを提供できるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月05日 12:37:43

部屋は広くてきれいでした。サウナがあったのはありがたかったのですが、水風呂がなくて残念。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月05日 21:29:29

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想までお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、キレイとのお言葉を賜り大変光栄でございます。
大浴場に関しましては、お客様の貴重なご意見を
これからの改善ポイントとし、参考にさせて頂きます。
これからもより良いホテルづくりを目指して努力して参りますので、
また鈴鹿方面にお越しの際は、
是非白子ストーリアホテルにご来館くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 山口

投稿者さん 2010年07月04日 09:33:35

7月1日に宿泊しました。駅から近く、部屋も綺麗、大浴場、サウナがあるので大変満足です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月05日 20:39:54

当ホテルは白子駅より徒歩1分と最も近い為、電車でのアクセスが最適でござます。
サウナは男性浴室のみとなってしまいますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも、一つ一つ改善できる点なども見直し、精進して参ります。

フロント 中村

【ポイント10倍】夏のタイムセール♪☆白子駅前で交通の便も最高☆バイキング朝食付き!

投稿者さん 2010年07月02日 11:38:05

鈴鹿のホテルとしては、初めての利用でした。立地、部屋、サービスなど満足できました。朝食も料金からして満足できました。「お客様の声」でも事前に読まさせてもらいましたが、ビジネスでの男性のお客さんが多いのは良いのですが、大浴場を利用される方が部屋着でフロントの付近を通られ、女性にはあまり良い印象ではありせんでした。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月02日 17:28:40

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴しました事、お礼申し上げます。

様々な面で満足頂けたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃります通り、浴場に行くには防犯上と構造上
フロント前をお通り頂くようお願いしてございます。
ご不便をおかけしますこと深くお詫び申し上げます。
これに懲りずまたお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 中村

◎仲良しカップル・御夫婦プランへ夏のタイムセール◎14時~翌12時までの最大22時間ロングステイ♪
【シングルダブルユース(喫煙)】

じゅんやきみえさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

じゅんやきみえさん [50代/男性] 2010年07月01日 14:26:21

3日間の旅行の初日に泊まったホテルです。概して新しいホテルで快適でした。食事もお風呂もよかったですが、家内から聞いたところ女性のお風呂は狭く洗い場が2人分しかなかったので3人目だったので不便だったようです。
部屋はチェックインの際に冷房が入っていなかったので違和感を感じました。最近はコストパフォーマンスがカスタマーサービスより大事なのですね。月初めの湿度の高いフロリダのホテルやこの旅行の最後の浜松でのホテルは冷房は入っていてました。
部屋に窓はありましたが、外は隣のビルの壁でした。ちょっと残念。
フロントのスタッフのもてなしはよかったです。ロビーにコンピュータがあってインターネットを利用して便利でした。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月01日 15:29:24

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン後、お部屋を快適な状態にしてお迎えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り最近主流になっているコストパフォーマンスに走りがちな所もございました。今後コスト面とサービス面を見直していく方向で進めております。
お客様にご不便をお掛けしないだけでなく、喜んで頂けるサービスが出来るようこれからも心がけて参ります。
フロントスタッフについてお褒め頂きありがとうございました。これを励みに私共にスタッフ一同日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 濱口

【GW特旅】◎仲良しカップル・御夫婦プラン◎14時~翌12時までの最大22時間ロングステイ♪
【シングルダブルユース(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月21日 18:50:26

いつも利用させて頂いてます

部屋・設備共申し分ないです。

ただ朝食会場で従業員さんが自分のコーヒーを煎れるのは客が居ないときにしてほしいです。
毎回、客が待たせれるのをみています。
モラルの問題かと・・・・

次回宿泊時に見うけましたら、名指しで投稿します。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月22日 14:18:52

毎度白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

部屋・設備共に申し分ないとのお言葉を頂戴したにもかかわらず、朝食スタッフの失礼な行動については誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、ニューポート責任者に本件を伝え、改善を求めました。

ホテル内のスタッフ一同で、お客様に満足して頂けるホテルづくりを今後とも目指して参りますので、どうかこれからも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 濱口

宇茶義さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

宇茶義さん [40代/女性] 2010年06月18日 17:29:17

立地は申し分ないですね。食事はチケットを利用させていただき、プラス現金でいろいろといただきましたが、お値段を考えると、量も質もとても満足できるものでした。きちんと作ってくださっているかんじがしておいしくいただくことができました。フロントを通らなければならない大浴場への動線は抵抗がありましたが、ゆったり入れてとてもよかったです。近くに行ったら是非また利用したいと思います。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月21日 22:20:19

またご多忙な中、ご感想を頂戴しました事お礼申し上げます。

ディナーをお褒め頂き、光栄でございます。
全て手作り、出来たてのものをご提供致しておりますので、その味を喜んで頂けました事、
シェフも大変喜んでおります。

浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防犯の為もあり、前をお通り頂くようになっております。

これからもお客様のお声を大事に、精進して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【1泊2食付き&VOD見放題・限定5室】 お得なバイキング朝食・選べる夕食付きプラン♪直前割
【シングルダブルユース(禁煙)】

sammy1954さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

sammy1954さん [50代/男性] 2010年06月17日 09:39:38

初めて泊まりましたが立地条件、サービス、大変良かったです。
また、宿泊したいです。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月18日 22:52:10

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なご感想までご投稿頂きました事、お礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 中村

tlpzx12rさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

tlpzx12rさん [40代/男性] 2010年06月16日 12:23:59

ホテルが綺麗で、部屋も広く、朝食はプラス500円でしたが内容は、満足でした。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月16日 13:51:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

また別途料金での朝食までご利用いただき、そしてご満足頂けました事何より嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 濱口

ladybird369さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ladybird369さん [40代/男性] 2010年06月14日 13:03:45

初めての利用です。
シングルでしたが、部屋も広く、テーブルは大きくLANケーブルのコネクターや電源も作業しやすいところに配置され、仕事もしやすいと感じました。

今回は食事なしで宿泊したので評価不能としました。

また、機会があれば利用したいですね。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月15日 21:27:53

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、機会があれば利用したいとのお声まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスからレジャーまで幅広いお客様に快適にお泊り頂けるよう、お部屋の広さやベッド、作業スペースとして十分ご利用頂けるデスク等、様々な点にこだわりを盛り込んだ空間づくりを目指して参りました。
その点をお客様に評価頂いたことも、私共と致しましては大変嬉しい限りでございます。

今回お食事はされなかったとのことですが、次回お泊りの際は是非、朝食をお召し上がりくださいませ。一日の活力源となるような品で、お客様の朝を応援させて頂きます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月07日 20:24:49

出張で2泊させていただきました。近鉄特急が停車する白子駅から近く、とても便利でした。朝食もとても美味しかったです。最終日はチェックアウト後に仕事が終わるまで荷物を預かっていただきありがとうございました。
スタッフの皆さんの感じも良く、基本的に100点満点の宿なのですが、強いて一つだけ。大浴場(の脱衣室)に扇風機の設置を検討していただけると嬉しいです。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月11日 18:11:16

この度は、近鉄特急停車駅白子駅横にございます“白子ストーリアホテル”へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

鈴鹿市への出張お疲れ様でございます。この度は2泊もしていただき心よりお礼申し上げます。
さらには、100点満点というもったいないほどの高評価を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。

尚、お客様よりご要望がございました扇風機の設置に関しましては、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様の目線に立ったサービスに努めて参りますので、次回鈴鹿市へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白谷

【10日前予約ならこんなにお得】大浴場にバイキング朝食もついてこの価格は見逃せない♪

投稿者さん 2010年06月07日 15:08:03

6/5に宿泊しました。今回特別割引で宿泊したのですが、4500円で宿泊できる設備ではないです。普通なら7,000円か8,000円はするくらいの部屋です。室内は綺麗で新しく、ベッドも広く、ユニットバスも充分に広く、鈴鹿市内では間違い無くNO1の充実です。
後、500円足せば朝食付きで今回は利用しなかったのですが、次回は食してみたいと思います。駅前ですし、近くに食事する所は多いし、コンビニもあり、鈴鹿サーキットに遊びに行く方には最高にお勧めです。

2010年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年06月11日 18:00:10

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、鈴鹿市内No1と評価頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
私共ホテル業は、すべてのお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けます様、努力の毎日でございます。そんな中お客様からいただくお褒めの言葉は、なによりの元気の源になります。

当ホテルの朝食も自慢の一つでございますので、次回お越しになられた際は、是非ご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 白谷

のんちゃんNo1さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2010年05月25日 18:44:35

出張で利用しました。二回目です。マッサージ機が気に入っています。朝食のとろろご飯がいいですね。また宜しくお願いします。

シングルレディースルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年05月26日 16:03:11

2回目のご利用とのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食のとろろは皆様にご好評いただいております。また是非お召し上がり下さいませ。

また、レディスルームは、当ホテル女性スタッフ一押しのお部屋でございます。
次にお越し頂きました時は、マッサージ機で1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 斉木

【シングルレディースルーム(禁煙)】