白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2008年08月27日 12:53:16

割安なプランで申し込んだのですが…
部屋が広く、照明も普通のとこよりも明るくて快適に過ごせました。
部屋のバスルームも広くて足を伸ばして入浴でき、疲れも吹き飛びました。
朝食が無料サービスのわりに充実している方で…
調理パン・コーヒーがとても美味しかったです。
(できれば、乾きやすいものには軽くラップをかけておいていただければさらに良くなるのでは…)

◇2泊確約 現金払い限定◇シングルお値打ちキャンペーン
シングルルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年08月27日 16:22:13

この度はご連泊いただき、また貴重なコメントをお寄せいただきまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
お客様より“疲れが吹き飛びました”とのご感想を拝読致しました時、この仕事をしていて良かったと心から思いました。
朝食に関しましても、細かなところまで気づいて頂き、本当に感謝しております。当ホテルは、朝早くからキッチンの人達が、お客様に少しでも美味しいパンをお召し上がり頂けるよう心を込めて焼いております。
また、和食にも少しずつ力を入れており、地元の食材を少しでも知っていただければと、三重県が全国の7割を占める“あおさ”などを使っております。また機会があれば是非そちらもお召し上がりください。

私共は、オープンして1ヵ月がたったところですが、これからたくさんのお客様に育てて頂き、スタッフ全員で皆様にとって安らぎのホテルとなれるよう努力して参りますので、次回鈴鹿にお越しの際も、是非白子ストーリアホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月13日 14:24:37

あたらしいホテルということで、とても綺麗で、フロントの方々の対応もよく、気分よくすごせました。
鈴鹿にはよくいくので、またお世話になりたいとおもいます。

シングルダブルユース(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年08月13日 21:24:29

数あるビジネスホテルの中より、白子ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
御旅行の疲れを私共のホテルで快適にお寛ぎいただけ、嬉しい限りでございます。
また、我々スタッフの対応につきましてもご賞賛を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、広い客室、充実した設備、ワンランク上質な”やさしさ”でお客様をお待ちしています。

投稿者さん 2008年08月07日 21:15:59

新しいホテルとあって、本当にきれいでした。
部屋は比較的広く、照明もよくあるホテルのような薄暗いものではなく、
適度に明るくて使いやすかったです。

また、ベッドが広くてフカフカで寝心地が良かったです。
気になったのがタオルがグリーンだったこと。個人的には真っ白よりも
なんとなく使いやすかったです。

大浴場を利用させていただいたのですが、女性用は利用者数の割合もあるのだと思いますが、
きれいでしたが、施設のお風呂のようで寂しい感じでした。
また、誰か入ったような形跡がなかったにもかかわらず、浴槽の中に、
髪の毛と、小さなごみが沈んでいたのにはがっかりしました。
ジェットバスのような装置がないなら、尚更その辺の配慮が必要かなと思います。

立地もよく、素敵なホテルでした!

ツインルーム(喫煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年08月08日 01:13:47

この度は、白子ストーリアホテルをご利用頂き、またご多忙中にもかかわらず、お褒めのお言葉や貴重なご意見などを数多く頂戴しました事、誠に有難うございました。

しかしながら大浴場の清掃不備につきましては、ご不快な思いをあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントならびに客室清掃のスタッフを再教育し、再発防止に努めてまいります。
また、寂しい感じをさせてしまった事、大変心苦しく感じております。早速観葉植物などを置き少し明るくなるよう配慮致しました。

ベットに関しましては、今回高密度連続スプリング&低反発フォームマットレス採用というとてもこだわったベットを採用させていただきました。
その点にお気づきいただいて寝心地よくお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお気付きの点がございましたら、ご指摘、ご指導をお願い出来れば幸いでございます。

毎年8月は、ご宿泊頂いたツインのお部屋から、週末鈴鹿サーキットの花火も見ることができるので要チェックですよ。

これから、お客様に育てていただきながら一つ一つしっかりと成長していく所存でございますので次回のお泊りを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月29日 19:56:30

とても清潔で快適なホテルですね。新しい建物特有の匂いは全くありませんでした。
◎特に良かったのは、ベッド・掛布団・枕!ビジネスホテルのレベルを越えてますよ、これは。
◎8耐観戦後でカラダはボロボロでしたが、大浴場+リラクゼーションルームの高級マッサージチェアで生き返りました。
◎朝食は地産のゆで卵とシャキシャキサラダが美味かったです。

敢えて申しあげると
△「ホテル周辺晩御飯・居酒屋マップ」のようなものがあると良いですね。
△朝食に海の地産品があれば。サラダにジャコや海苔のトッピングでも良いかと。
△JCBカードは使えないのでご注意。

来年もお世話になります。

◇OPENキャンペーン◇シングル特別割引価格
シングルルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年07月29日 21:40:57

白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感極まる想いでございます。
当ホテルでは、低反発マットレス・高級掛け布団等、お客様に満足して頂けるお部屋づくり、また設備につきましても男女専用大浴場、男性用サウナ等々、充実したご滞在を提供できるよう努めて参りました。ホテル周辺飲食店の案内につきましては、すぐにでも作成して参ります。また朝食につきましても和食を取り入れ、バリエーションを増やしていけるよう計画しております。JCBカードにつきましては、只今申請中でございます。お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後も、現状に満足することなくハード面・ソフト面において、より一層“お客様の満足”を得られるように精進して参ります。
来年、お客様の笑顔を拝見できる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 12:16:33

オープンした所で新しいのは良かったのですが、特に廊下などの壁の匂いがきつく又外気温が33度前後も有ったのに冷房もされていなかったので更に匂いが強く辟易しました。
参考ですが窓の開閉が大きく使い勝手は良いのですが安全面からは危険だと思います、大きなホテルや海外のホテルでは開かない仕様が多いと思います。
朝食はもう少しボリューム面で改善が必要と思います。

ツインルーム(禁煙)

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2008年07月29日 20:52:44

この度は数あるビジネスホテルの中より、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
廊下の壁の匂いにつきましては十分換気し、消臭するよう徹底いたします。また冷房につきましては、冷房を入れてはございますが、気温が高い日は設定温度を低めに調節させて頂きます。朝食につきましても、今後、おにぎりやみそ汁といった和食もご用意させて頂き、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。窓の開閉につきましては、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同よりよいホテル、地域NO1ホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。