白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

アミゲントさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

アミゲントさん [50代/男性] 2020年11月09日 21:08:14

このホテルは周辺に比べて駐車場代金が有料なので、今後宿泊しにくい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2020年11月09日 21:56:05

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘頂きました駐車場の件でございますが、ただいまご宿泊料金に応じてお渡しさせて頂いております地域共通クーポンが、駐車場24時間無料サービス券(1枚1000円)にもお使い頂けます。宜しければご活用ください。

白子ストーリアホテル フロントデスク

朝食付き『プロレーシングドライバー』の方限定 お得に泊まれるプラン
【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月25日 13:44:27

デラックスシングルルームを利用しました。
寝衣のサイズが合わなかったのですが、連絡するとすぐに大きなサイズを持ってきてくれました。
ホテルの前には飲食店やイオンもあるので、立地条件はいいと思います。
ただ、朝食の内容がとても残念だったのと、朝食会場で働くスタッフの私語がうるさく、周りのお客さんも振り返るぐらいでした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月25日 17:15:39

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館自慢のデラックスルームにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。寝衣のサイズが合わずご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。すぐに大きいサイズをお持ちさせて頂きご満足頂けたご様子で、光栄でございます。

また立地面において高評価賜りまして誠に有難うございます。様々な飲食店やイオン、郵便局や銀行も近くにございます。

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早急に改善してまいります。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

次回のご来館も是非、当館白子ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付【伊勢志摩サミットありがとう】
【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年07月14日 18:43:49

エレベーターが必ず2Fに止まるのがウザい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2010年07月14日 20:19:20

いつも、白子ストーリアホテルをご利用頂き、

エレベーターに関しまして、防犯面も含め2階で止まる設定ではございますが、
現在、設置頂いた業者様とお話をさせて頂いております。

少しづつではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けす、環境を目指して参ります。

これに懲りず、またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中村

【出張応援】夏のタイムセール!バス乗車券&ドリンク付 嬉しい朝食バイキング
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月24日 19:42:20

部屋に置くアメニティをもう少しだけ贅沢にして欲しい。
枕は高いのと低いのが有って助かった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年03月28日 17:26:11

客室のアメニティは、一部を除きアメニティコーナーよりお客様ご自身で必要なものをお持ちいただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
枕については、快適にご利用いただけましたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:54:48

部屋が広くバスルームもゆっtsりしており、十分くつろげした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年03月12日 15:21:44

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい所、投稿まで頂きました事、重ねて御礼致します。お部屋でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。ユニットバスは、お客様目線で導入させて頂いておりまして、ゆったり寛げる大きさになっております。次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 18:16:29

1階のホテル内駐車場に止めたが、フロントで聞かれず
翌朝コイン精算機で精算しようとしたら1万円請求された
フロントに戻って事情を言うとサービス券を出してくれ千円になった
精算時に車出来ているのか一言聞いてほしかった

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年12月06日 22:22:00

駐車場の精算につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りご宿泊のお客様は、ご精算時にご宿泊者様用のサービス券をご使用いただいております。
駐車場内やエレベーター内などにご案内を提示させていただいておりますが、ご説明が不十分でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 12:30:27

3月29日に宿泊しました
ホテルの目の前が居酒屋で酒好きの私には嬉しかったです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年04月01日 07:30:24

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム禁煙】

kazusora0018さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

kazusora0018さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:47:27

お盆休みに利用させて頂きました。
鈴鹿に行くのに立地的にも良く、駅前なので飲食店も多いので夜ご飯にも困らず便利です。
鈴鹿利用にはおすすめだと思います。
お風呂も部屋のユニットバスも少し広め、別で浴場もあり、ゆっくり入れて快適です。
両方ともシャワーの水圧も抜群に強く、よくあるホテルのシャワー問題とは一切無縁で心配無用です。
朝食も美味しく頂けました。
家族連れにもおすすめのホテルだと思います。

一点「添い寝無料プラン」の場合はその分のアメニティは付いていません。
こちらがプラン内容をしっかり理解していなかった事も悪かったと思いますが、3人宿泊でバスタオルなどが2人分しかなかったので、フロントで申し出たところ、「そういうプランなんで」という一点のみの説明。
こちらが、「3人宿泊でタオルが2人分しかないので欲しいのですが」と伝えても「そういうプランなので」と同じ回答。
こちらの意図を全く、くみとらない、逆にこの客なんなんだというような、少し逆ギレした態度にこちらもかなり腹が立ちました。
こちらが言いたいのは、もう1組タオルが欲しいということです。
別にプランがどうこう聞いてません。
本来ホテル側の対応とするならば「今回利用のプランには添い寝のお子様の分は付いておりませんが、別途料金でご利用いただけます。〇〇円の追加料金が発生しますが、いかが致しますか?」が正しいのではないでしょうか。
対応して頂いていたスタッフではなく、近くにいた他のスタッフがその後、対応して頂けましたが、この件に関しては本当に嫌な思いをしました。
ホテル側の配慮が欠けていると思いました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年08月15日 20:04:46

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、さらに鈴鹿利用におすすめとのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応で御不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。

白子ストーリアホテル フロント

朝食バイキング付【添い寝無料プラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年03月09日 18:49:06

朝食は良かったのですが、バスタオルが濡れると臭かった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年03月09日 21:08:35

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ならびにクチコミ投稿もいただきましてありがとうございます。
バスタオルの臭い、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このような事が無き様に清掃時の点検やメイクへの指導等を徹底して参ります。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
次回のお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆朝食付※レイトチェックアウト

投稿者さん 2020年06月29日 15:57:59

100vコンセントが使いにくかった テレビをどかさないと使えない 延長コードがあれば

2020年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2020年06月29日 17:33:18

いつも当グループホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
客室テレビを大型のものに入れ替えさせて頂いた関係で、コンセントが利用しづらかったとご指摘頂きました。

次回以降は無料貸出用の延長コードを予めお部屋にご準備させて頂きます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 23:08:58

部屋着が小さかったので、改善していただきたい。
その他はビジネスホテルとして文句ありませんでした

2020年03月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2020年03月06日 06:24:36

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大きめのサイズのガウンも二階フロントにて貸し出しを承っております。ご案内が足りずお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

minivanさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

minivanさん [50代/男性] 2019年09月11日 22:50:07

携帯の充電ケーブル設置をお願いしたい

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年09月15日 09:27:27

この度は白子ストーリアホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
また早速の貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
携帯の充電ケーブルはフロントにて貸出を致しております。チェックアウト時にご返却いただくシステムになっております。
ご必要な際はフロントへお申しつけ下さいませ。

この度はご宿泊と貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

白子ストーリアホテル  スタッフ一同

朝食付【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付※無料お子様添い寝不可
【デラックスシングルルーム禁煙】

SAWA92さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

SAWA92さん [40代/男性] 2019年08月03日 16:17:06

子供2人と添い寝プランで宿泊。ベッドは広く問題なかったですが、タオルが大人分しかない、歯磨きも大人分しか無く、置き忘れかなと思ってフロントへ行くと、添い寝分は有料との事。この事は事前に分からなかったので、そこは残念でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2019年08月03日 18:29:29

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が御予約いただいた『朝食付【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付』のプランにつきまして無料添寝の場合はお子様のアメニティーは予めのご用意は致しておりませんのでご了承くださいませ。
プラン内容にその旨のご案内はしておりますが、
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回の家族旅行でも白子ストーリアホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【セミツインルーム禁煙】

じーたかさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2018年11月29日 16:24:02

部屋が広くてベッド大き目で快適でした。
大浴場が気分良く使用でき良かったです。
駐車場が満車の場合に周辺へ案内され少々面倒でした。
朝食は手作り料理も有り、バイキング形式で好きな量に加減できるので良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2018年11月29日 16:56:24

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、お忙しい所口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にお客様がご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 02:24:33

部屋と机も少し広めでPCでの仕事もやり易かった。ガウンは少し短いのでレストランは無理かな?お風呂はOKでしょう。イオンが近くにあり非常に便利で、対面にはうなぎ屋さん等の食事処もあります。お風呂は小さめで少し古いかな?朝食は他のホテルに比して今一かな?
駐車場はロッカーに施錠のような物が干渉して出れないようになっていますが、ここまでコストをかける必要は無いと思いますね。フロントは親切で丁寧に教えてくれます。まあ、部屋と机が少し広めとイオンが近くという事で会員になり、これからも利用するようにします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2017年07月13日 04:53:06

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食の件はこれから営業努力でもっと品数を増やせるように検討致します。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも白子ストーリアホテルを宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 山下

【金曜日・土曜日限定プラン♪】週末は白子でお得に宿泊☆バイキング朝食付

投稿者さん 2014年12月08日 20:00:38

お風呂もう少し何とかならないものかなあ

2014年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年12月12日 13:04:36

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
全ての方に気持ち良く御入浴して頂けるように改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見を有り難うございます。

また次回鈴鹿にお越しの際はぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル 小林

【金・土限定】飲んで泊るなら飲食店がいっぱい白子へ行こう!【冬得】

投稿者さん 2014年05月03日 17:44:53

ビジネスホテルとして普通です。

2014年04月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2014年05月05日 14:48:58

いつも当館、白子ストーリアホテルをご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして従業員一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間作り、またお寛ぎのお手伝いの向上に関して、甘んじる事なく精進させて頂く所存でございます。これからも変わらぬご愛顧何卒、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館も当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

【3泊以上割引】毎日朝食付!3泊以上のご宿泊は当プランでw
【シングルルーム禁煙】

CAESAR00さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

CAESAR00さん [40代/男性] 2012年08月15日 11:34:06

よかった。

2012年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年08月16日 04:21:17

この度は白子ストーリアホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
白子駅は鈴鹿市の玄関口となっており、鈴鹿サーキットなどへのアクセスが便利でございます。
是非次回お越しの際は鈴鹿市の観光を兼ねてお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル 小西

【ポイント10倍】~当館人気~ポイント貯まる!バイキング朝食付き☆
【シングルルーム喫煙】

ちゃん妻さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ちゃん妻さん [40代/女性] 2012年01月04日 03:36:28

夕方5時から入れる大浴場に5時半頃に行ったら、大浴場の湯船のお湯が半分近く水になっていた。男風呂も女風呂もぬるく、主人の引きかけ風邪はひどくなり、私も風邪を引いてしまい最悪のお正月を迎えています。湯船の水の事をフロントに伝えても、その場では謝ってくれてもその日は知らん顔。次の日の朝食の時とチェックアウトの時だけしか声をかけてもらえませんでした。一晩中、喉が痛くって苦しんでいました。

2011年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2012年01月04日 16:54:10

この度は、白子ストーリアホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

年越しを当ホテルでお過ごしいただきましたのに
快適にお過ごし頂けなかったことを
深くお詫び申し上げます。

大浴場につきまして、
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは43度設定にしておりますが、
改善と致しましては、加温時間の設定の見直しをさせて頂きました。

ご迷惑ををおかけし大変、申し訳ございませんでした。

フロント 坊野

投稿者さん 2009年12月18日 18:07:11

小さな要望・個人的に・・・。

1.お風呂場への段差が大きいのでバリアフリーへ
2.冬場なのでハンガーをもう少し多く(お願いして追加を貸していただきました)
3.シャワーの勢いをもう少し強い範囲まで!
4.ドアからベッド、ベッドから窓 のスペースが広くて息苦しさがなくて宜しいのですが、あそこまでスペース空いてるならちょっとしたテーブル的なのがもう1個欲しかったです。

そんな感じです。

2009年12月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2009年12月18日 18:39:40

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御多忙な中、貴重な御感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ハンガー等、全室3本づつになっており、
数に限りがあるため、お貸出しとしてご準備させて頂いております。
その他、貸出し品もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様により良いご滞在をご提供出来ますよう、皆様のご意見、ご要望を少しでも多く、
お答え出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

またの御利用、心からお待ち申し上げております。

【 ビジネスマン必見 】VOD無料見放題プラン&ドリンクとおつまみつけちゃいます!
【シングルルーム(禁煙)】