ホテルルートイン 防府駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 18:13:28

ビジネスホテルとしては上位クラスですね

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月06日 16:30:59

温泉地でもありお風呂がよかったです。

【★喫煙シングルルーム】

おおちゃん2631さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

おおちゃん2631さん [70代/男性] 2022年10月26日 18:37:55

湯田温泉の方が、良いきれい

投稿者さん 2022年10月24日 15:43:15

いつもお世話になっております。
今回も快適に過ごすことができました。

【【禁煙】シングルルーム】

JASMINE81さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年10月16日 20:46:07

朝食は果物も毎日ちがうものがでて豪華でした。
焼き魚も美味しかったです。
ヨーグルトがほしいです。
お風呂も良かったです。

投稿者さん 2022年09月26日 08:08:10

最寄りの学校の用事でいつもお世話になっております。
近くに宿泊できて、快適に過ごせており、助かってます。

★11時チェックアウト★朝はゆっくり♪おくつろぎプラン【朝食付・大浴場有・駐車場無料】
【【禁煙】シングルルーム】

NY88888さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

NY88888さん [50代/男性] 2022年06月30日 12:00:19

・現地で追加でお願いした朝食は感染症対策をしつつも充実しており、申し分ありませんでした。
・客室の位置によっては、深夜の貨物列車の通過音が気になるかもしれません。
・枕元にコンセント類が見当たらず、スマートフォンを充電する際に不便でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年09月27日 20:02:36

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。感染対策にはお客様にも協力して頂き感謝しております。また朝食も工夫をこらしてお客様に喜んで頂けるように引き続き準備をして参ります。

貨物列車の通過の音につきましては、大変申し訳ありませんでした。お部屋の位置や階層によって若干違いがあると思います。ご予約の際にリクエストいただけますと、線路から遠いお部屋のご案内も可能でございますので、次のご宿泊の際にはご連絡を頂けると幸いでございます。

携帯電話の充電ですが、フロントで延長コードの貸出をしておりますので、次回のご週泊の際は是非お声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 山口

☆お得に宿泊!《素泊まりプラン》【防府駅すぐ、大浴場有、インターネット接続可】

投稿者さん 2022年06月09日 15:41:22

防府訪問時は毎回利用してます。駅地に近く、駐車場も台数に余裕があり、スーパーマーケットも近いです。
温泉ではないですが、風呂があるので疲れが取れます。朝食も満足できる内容です。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月19日 17:59:19

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたこと、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン防府駅前  安達

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン

投稿者さん 2022年05月26日 20:57:39

何度も泊まっている。毎回、フロントで全て記帳を求められる。
他のホテルでは、コンピュータで解るのか名前だけで良い所がほとんどである。
よくホテルに宿泊する身では、些細なことも比べてしまう。
毎回初めてですか?と聞かれる事などもそうだ。
もっと規模の大きいホテルでも、いつもありがとうございます、など言われると嬉しいものである。
ハード面がとても気にいっているだけに、フロントの対応が少し残念だ、

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月14日 06:44:43

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。
また、いつもご利用を頂きまして、ありがとうございます。
何度もご利用頂いているのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、チェックインの際にポンタカードの提示(会員情報の登録が必要になります)をするとお名前のみでのチェックインが可能でございます。
ポンタカードをお持ちでいらっしゃらないお客様は、チェックイン毎に記帳をして頂くようになっております。
ポンタカードはフロントで無料でおつくりすることもできますので、次回ご宿泊の際は一度ご提案をさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン防府駅前 藤村

【【禁煙】ツインルーム】

いけ川じーこさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

いけ川じーこさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:19:11

3月30日から2泊しました。「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「大浴場が良い!」問題なかったです。
空気清浄機だけ清掃しといてほしいかなってぐらいです。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年04月25日 07:48:18

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランと大浴場について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
夕食レストランでは当店限定のメニューもお出ししておりますので、またご利用の際には是非ご賞味下さいませ。
また空気清浄機について、清掃が行き届いておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、早急に改善いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン防府駅前 直原

baharさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

baharさん [50代/男性] 2021年11月26日 20:29:58

コンパクトながら清潔感のある部屋に大浴場もあり、リラックスして宿泊できました。
家族で宿泊しましたが、アメニティグッズが一人分しかなかったのが唯一残念な点でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年12月13日 05:19:53

この度はホテルルートイン防府駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リラックスしてご宿泊頂いたこと、
スタッフ一同嬉しく思います。
しかしアメニティーグッズが一名分しかなかったのは申し訳ございませんでした。
こちらの対応ミスであったことは間違いございません。お客様にご不憫をお掛けしたこと大変申し訳なく思います。
同じような失敗をしないよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
これからもホテルルートイン防府駅前を宜しくお願い致します。
西村

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

ヒロ2200さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:28:54

良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン 防府駅前 2021年02月20日 04:22:27

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 町野

カンヨンスさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年12月06日 15:40:54

駅近、コンビニすぐそば。
大浴場もあり、いいホテルだと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 16:07:15

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変有難い評価を頂きまして感謝いたします。
当ホテルは防府駅から徒歩約2分、コンビニも徒歩約1分圏内と大変好立地でございます。大浴場も男女別々の設計でございますので気にされることなくゆっくりと疲れを癒して頂くことが出来ると思います。
また、大浴場入口横にシャンプーバーを設置しております。全客室に備え付けている商品とは別の少しリッチなシャンプー・コンディショナーをご用意させていただきましたので、是非、次回ご利用時ご利用いただけますと幸せます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 安達

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・LAN接続可】

カンヨンスさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月30日 16:10:02

駅にも飲食店にも近く、利用しやすいホテルです。
大浴場あり、朝食つきでありがたかったです。
フロントの方々も対応がよく気持ちよかったです。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 15:58:13

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場は男女別々になっており深夜2時までご利用することができ、サラリーマンの出張やご家族連れの旅行の疲れを癒すことが出来ます。また、翌朝の朝食は6時30分からと皆様、エネルギーを蓄えお出かけすることが出来ます。
今後もより一層、お客様評価NO.1を目指して精進して参りますので引き続き、ご愛顧の程賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン防府駅前 安達

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン
【【禁煙】シングルルーム★朝食バイキングサービス】

フジクミ1003さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

フジクミ1003さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:36:40

防府駅から非常に近いし、駐車場も近くて良かった。立地条件は、非常に良いと思う。ホテルのお風呂は少し狭いが、部屋のお風呂よりは広いし気持ち良かった。バイキングはコロナ対策が徹底して良かったと思う。ただ、少し密になったかな。時間をずらして、少し遅い時間に行けば空いていると思う。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 01:27:39

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なご意見のご投稿有難う御座います。

ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、防府駅より徒歩1~2分圏内にございますので飲食店やコンビニなどが多くあり、大変便利であると他のお客様からもご好評を頂いております。

朝食の混雑具合に関してまして、貴重なご意見有難うございます。
団体様のご利用がある場合等、混雑する時間帯がある程度わかる時だけでなく、お客様の動向をみて翌日の混雑が予想される場合は事前にお客様にお伝えするように心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 津田

【【禁煙】コンフォートセミダブル★朝食バイキングサービス★】

投稿者さん 2020年10月11日 07:32:54

近くでの研修の際に使わせて頂きました。清潔感のあるホテルで、ロビーにはセルフではありますが、コーヒーのサービスもあり嬉しかったです。また、こじんまりとした大浴場でしたが、ビジネスホテルのせいか貸切状態で、ゆっくり使用できました。夕食もホテル内のレストランでGoToTravel地域共通クーポンが利用できお得でした。(徒歩圏内に居酒屋・焼肉店・ファミレス等もあり。)何より チェックイン前から研修両日ともに駐車場が利用でき助かりました。1つだけ、大浴場利用時に新しいタオルを持ち帰れると良かったです。が、全般的に良いホテルで、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年10月22日 14:30:22

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお宿に選んで頂き、また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場利用時のタオルの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後検討していきたいと思います。
また、お客様により癒しの空間をお過ごしいただきたく、大浴場出入口付近にシャンプーバーを設置致しております。
是非ご利用下さいませ。

立地に関しては駅前ということもあり、電車を始めとした公共交通機関、お車でのご利用等、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ホテル周辺にお越しの際、または、目的地への中継地等、多様なシーンでご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 弘瀬

【喫煙コンフォートシングル★朝食バイキングサービス★】

投稿者さん 2020年09月20日 00:08:44

男女別のお風呂が気持ちよかったですが、換気がしっかりされているためかお隣の焼き肉屋さんの匂い?煙?が脱衣場に充満してしまいました。女性用のお風呂はフロントで鍵を借りるようになっていて安心感がありました。シャンプーバーも利用してみましたが、選べて楽しかったです。ただ情報を知らなければどのように使うのかわかりにくいように感じました。朝食のバイキングは手袋を着用して取るようになっていて色々と少しずつ食べることが出来ました。特にパンがおいしかったです。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年09月22日 18:48:39

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場での匂いに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
我々、フロントスタッフも煙や匂いが充満していないか気に掛けるながら、空気管理や施設管理等、気を付けて参ります。

また、シャンプーバーのご利用もありがとうございます。お客様が少しでも喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。使い方や設置場所等、分かりやすくしたり、お客様へのお声がけをするなど改善し今以上に使いやすくして参ります。

ご朝食のパンも多くのお客様にご好評頂いております。
お客様がまた利用したいと思って頂けるよう、日々改善して参りますので、また防府へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

ホテルルートイン防府駅前 豊

投稿者さん 2020年06月04日 10:25:14

喫煙室があったので助かったそうです。

2020年06月
ホテルルートイン 防府駅前 2020年06月06日 16:22:02

この度は、ホテルルートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、シングル、ツイン、セミダブルタイプのお部屋で喫煙フロアのご用意がございます。
また、1階ロビーには喫煙室、お煙草の自動販売機も設置しておりますので、ご家族連れで禁煙室にお泊りのお客様で喫煙されたい場合、そちらのご利用して頂いております。
フロントにてタスポの貸出もしております。
また出張等で防府にお越しの際は是非、ホテルルートイン防府駅前をご利用下さいませ。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ざわザワさんさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

ざわザワさんさん [40代/男性] 2020年02月08日 19:19:25

良かったです。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年02月09日 11:56:54

また、当ホテルをお宿に選んで頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またお仕事、ご旅行で防府にお越しの際は是非ホテルルートイン防府駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム★朝食バイキングサービス】

かっちゃん0802さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2020年01月12日 21:10:26

普通のビジネスホテルです。
フロントの応対に冷たさを感じましたが、こんなものなのかなと思いました。
料金がやや高めでしたが、ホテル全体が新しく、きれいなので、仕方ないかなとも思いました。
度々利用するにほ金額的に悩むホテルです。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年01月24日 04:36:11

また、貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
フロントの応対でお客様に冷たい印象を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルですが、お客様にとって安心感と安らぎを与える温かみのある接客を、スタッフ一同心掛けて参ります。
施設に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは、今年の3月29日で12周年を迎えますが、お部屋・館内の設備など綺麗に保てるよう日々の清掃や点検を徹底して参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル★朝食バイキングサービス★】