ホテルルートイン 防府駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月16日 10:45:34

防府駅周辺には美味しいお店がたくさんあります。

お客様との大切な食事には、いつも一遊さんを使っています。

ホテルルートイン防府駅前さんからタクシーで1メーター。

リーズナブルで大満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月15日 11:32:23

初めて宿泊させてもらいました。受付の方も すごく丁寧で お部屋も綺麗だし 朝食もお腹いっぱい 頂きました。美味しかったです。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月03日 17:02:01

朝食が充実していました。

投稿者さん 2022年08月28日 17:41:36

こちらがよかったので、佐賀駅前のルートインホテルにもとまってみました。
こちらは、対応がとてもよかったのですが、佐賀駅前のルートインはとても対応が良くなかったです。
なので、同じ系列でも、ホテルによって違うのだなぁと、思いました。

女性限定★得々レディースプラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年08月27日 12:45:23

部屋は広くはありませんが、寝るだけなので特に問題なし。お風呂も大浴場を利用できたのが良かったです。

投稿者さん 2022年08月27日 12:43:10

女性用の大浴場は大きくはありませんが、カードキーを借りるようになっているので、混み合うことはありません。部屋でWOWOWが見れるのが嬉しかったです。

投稿者さん 2022年08月08日 22:24:05

キャンセル料が、3日前から発生。これは、盲点でした。コロナもあるし、イマドキこれは、厳しいです。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】
【★喫煙シングルルーム】

びきちゃん0301さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

びきちゃん0301さん [30代/女性] 2022年08月03日 23:57:49

夫の仕事のついでに観光をという事で宿泊しました。
総合的に2回目の利用はないなと思ってます。
まず、同じフロアに子供達の団体が
泊まっており22時頃までと
朝5時頃がかなりうるさく、
休まらなかった点が非常に残念でした。
他の部屋(フロア)への移動が
出来ないか確認しましたが、
満室ということでできず
(注意はしてくださったみたいなので
それは感謝しております。)
子供の団体客(大型バス1台)が宿泊するということは
騒がしくなるという事が
ホテル側も予想できたはずなので
配慮として同じフロアになる事を
事前に連絡してほしかったです。
(わかっていれば迷っていたもう一つのホテルに変更しました)
そしてコンフォートの場合
ルートインシネマが見れるとの事で確認しましたが、
ほぼ無名のB級映画的なものしかなく
価値はないかなと感じました。
(それならばワンランク下のお部屋でよかったです。)
朝ごはんも品数が少なく残念でした。
良い点としては、ウェルカムコーヒーがあった事と、シャンプーバーがあったこと。駐車場が広く日産のキャラバンでお伺いしたのですが、余裕で止めれたので助かりました。
ビジネスホテルなので期待はしてませんでしたが、全体的に凄く残念でした。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2022年07月29日 22:18:15

フロントの前を何度か通る時に、挨拶、会釈もまったくなく、社員の方は私語をされていました。ちなみにエレベーターで他の客の方も同じことを言っていました。他のホテルでは絶対にないことなので、気をつけていただいたほうがよいと思いました。

【★喫煙シングルルーム】

mamiibooさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

mamiibooさん [40代/女性] 2022年07月27日 20:18:03

出張時の常宿です

ファミリーにおすすめ★大人2名様まで お子様添い寝プラン★
【★喫煙ツインルーム】

mamiibooさん [40代/女性] 2022年07月27日 11:42:47

深夜の到着になりましたが丁寧に対応頂き有難かったです

【★喫煙シングルルーム】

mamiibooさん [40代/女性] 2022年07月27日 11:39:22

お部屋が広いので気に入っています

投稿者さん 2022年07月27日 11:29:50

隣にコンビニとガソリンスタンドがあり ホテルから歩いてすぐに飲食店も何軒かあるので便利です

ホテルルートイン 防府駅前 2022年12月17日 18:24:01

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地条件が良く大変便利とのお声を頂戴しております。

お客様がいつも当ホテルをご利用くださっておられ大変嬉しく思っております。引き続きお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 16:12:15

目的地に大変便利な立地で助かります。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年10月08日 17:07:17

お客様が目的地に行かれる際に当ホテルを毎回ご利用頂いてくださってとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

駅に近く中心地にございますので、多くのお客様にも大変便利だとのお言葉を頂戴しております。

何度もご利用して頂いてるお客様にも引き続き喜んで頂けるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン防府駅前 山口

NY88888さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

NY88888さん [50代/男性] 2022年06月30日 12:00:19

・現地で追加でお願いした朝食は感染症対策をしつつも充実しており、申し分ありませんでした。
・客室の位置によっては、深夜の貨物列車の通過音が気になるかもしれません。
・枕元にコンセント類が見当たらず、スマートフォンを充電する際に不便でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年09月27日 20:02:36

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。感染対策にはお客様にも協力して頂き感謝しております。また朝食も工夫をこらしてお客様に喜んで頂けるように引き続き準備をして参ります。

貨物列車の通過の音につきましては、大変申し訳ありませんでした。お部屋の位置や階層によって若干違いがあると思います。ご予約の際にリクエストいただけますと、線路から遠いお部屋のご案内も可能でございますので、次のご宿泊の際にはご連絡を頂けると幸いでございます。

携帯電話の充電ですが、フロントで延長コードの貸出をしておりますので、次回のご週泊の際は是非お声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 山口

☆お得に宿泊!《素泊まりプラン》【防府駅すぐ、大浴場有、インターネット接続可】

maiもんさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

maiもんさん [40代/女性] 2022年06月29日 20:04:38

防府駅前にはホテルが少ないからなのか、料金は高めに感じました。
設備、サービスの割に値段がするっというのが印象です。
全体的に薄暗い感じで…。
また、大浴場がありましたが、フロントに寄らなければならず、面倒ですね。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年09月08日 21:14:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備に関しましては、築年数からしても古さを感じるのは否めませんが、お役様に快適に過ぎして頂けるように清掃も丁寧に行っております。

大浴場につきましては防犯面から、フロントで鍵をお渡しするようになっております。ご不便に感じられましたこと申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うごます。
引き続き、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

女性限定★得々レディースプラン

投稿者さん 2022年06月29日 08:08:27

電気自動車用充電器が設置されていたおかげで一晩で満充電にでき、時間の有効活用ができました。

また防府に宿泊する場合はルートインを利用させていただきます。

ただ、ベッドに座るときしむ音がして少しうるさかったので、その点が改善されれば大満足でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年09月03日 15:51:15

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

最近は電気自動車の充電をご利用頂けるお客様も増えておられます。お客様のお時間の有効活用になり当ホテルといたしましても嬉しい限りです。

ベットについての貴重なご意見ありがとうございます。備品につきましては実際にご利用いただきましたお客様の声がとても大切となっております。お客様に快適に過ごして頂けるように引き続き確認して参ります。

防府にお立ち寄りの際にはまたご利用頂けるとのお声ほんとうに嬉しいです。
是非その際にはお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン防府駅前 山口

2人仲良し♪カップルプラン★【嬉しいプレゼント付!お昼12時まで。朝食付】
【【禁煙】セミダブルルーム】

かうちのおじさんさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年06月24日 22:45:40

車での出張でしたので、平面駐車場の広いルートインさんを選択しました。朝食も品数が多くしっかり食べることができました。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年07月16日 21:08:03

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前での立地ですが、平面・立体合計で100台の駐車スペースがございます。
また、先着順とはなりますが、無料にてご利用いただけます。

朝食に関しても、日々メニューの内容を工夫しながら、お客様にご満足いただけるよう準備を重ねております。

次回も宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

いけ川じーこさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

いけ川じーこさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:18:21

3月中旬から毎週利用しています。いつでも大浴場に入れるし、朝食が美味しい。夕食も安くて美味しいです。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年07月16日 20:55:31

また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

引き続きお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月15日 19:19:52

普通のルートイン、という印象。
設備も新しくなく、何も変わりなく。
ただ、フロントの方(複数)のものの言い方には少し気になる点が多かった。
無駄に声がデカいのですが、何かとげのある言い方が何回か。私にだけでなく別の方に対応されている声を聴いていても何か気になりました。
また生ビール付きプランなので併設の居酒屋に行きましたが、ロビーやエレベーター前のメニューには何も注記はないのに、行ってみたら複数のメニューに「本日売り切れ」と。聞いてみたら「丁度切替のタイミングなので素材が無く」とは言っていましたが、だったら外のメニューにも書くべきでは?(「本日既に」ではなく、「最初から」でしょ。
また、「餃子」と頼んだら「揚げ餃子」が。メニューには「焼き餃子」しかないのに。これまた「注文時に言われませんでしたか?」と別の店員の対応が問題かのような言い方。揚げは嫌いなので、下げてもらって、お金も取られませんでしたが、何とも嫌な気分。
従業員教育は必要だと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年07月03日 11:31:25

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントやレストランでのスタッフの接客、及びお客様へのご案内に対して、ご無礼な点があった事、率直にお詫びいたします。申し訳ございません。

ホテルスタッフとして、お客様に対しての接客の仕方、敬語を始めとした言葉の使い方など、基本を今一度理解し、体現できるようスタッフ一同精進してまいります。

また、今後に向けて変わるべく、きっかけとなるような率直かつ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち致しております。

【生ビール一杯付き】