ホテルルートイン 防府駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 防府駅前

ホテルルートイン 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 16:12:15

目的地に大変便利な立地で助かります。

NY88888さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

NY88888さん [50代/男性] 2022年06月30日 12:00:19

・現地で追加でお願いした朝食は感染症対策をしつつも充実しており、申し分ありませんでした。
    ・客室の位置によっては、深夜の貨物列車の通過音が気になるかもしれません。
    ・枕元にコンセント類が見当たらず、スマートフォンを充電する際に不便でした。

☆お得に宿泊!《素泊まりプラン》【防府駅すぐ、大浴場有、インターネット接続可】

投稿者さん 2022年06月29日 08:08:27

電気自動車用充電器が設置されていたおかげで一晩で満充電にでき、時間の有効活用ができました。

また防府に宿泊する場合はルートインを利用させていただきます。

ただ、ベッドに座るときしむ音がして少しうるさかったので、その点が改善されれば大満足でした。

2人仲良し♪カップルプラン★【嬉しいプレゼント付!お昼12時まで。朝食付】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

かうちのおじさんさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年06月24日 22:45:40

車での出張でしたので、平面駐車場の広いルートインさんを選択しました。朝食も品数が多くしっかり食べることができました。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年07月16日 21:08:03

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前での立地ですが、平面・立体合計で100台の駐車スペースがございます。
    また、先着順とはなりますが、無料にてご利用いただけます。

朝食に関しても、日々メニューの内容を工夫しながら、お客様にご満足いただけるよう準備を重ねております。

次回も宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

いけ川じーこさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

いけ川じーこさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:18:21

3月中旬から毎週利用しています。いつでも大浴場に入れるし、朝食が美味しい。夕食も安くて美味しいです。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年07月16日 20:55:31

また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

引き続きお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 15:41:22

防府訪問時は毎回利用してます。駅地に近く、駐車場も台数に余裕があり、スーパーマーケットも近いです。
    温泉ではないですが、風呂があるので疲れが取れます。朝食も満足できる内容です。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月19日 17:59:19

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごされたこと、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン防府駅前  安達

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:31:33

仕事で年に100泊近くホテルを利用するので、安くてまずまずのホテルを選ぶ事が多く、ルートインさんは価格設定がやや高いので利用頻度は低いです。
    価格がやや高いだけあって部屋は広くて綺麗なのですが、何点か不満点がありました。
    ①テーブルが広いのは良いが、テーブルの高さに対して椅子がやや低いので違和感があり、PC作業等がやりにくい。
    ②シャワーの勢いがやや弱め。しかもシャワーヘッドから出る水が広く分散しすぎで中央付近はあまり水が出てこない。ですので頭や体を流しにくいです。こんなに使いにくいシャワーヘッドは初めてです。
    それ以外は良い印象なので、以上の二点が改善されれば良いと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月18日 16:52:03

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さや清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    また備品につきまして、率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
    椅子の高さにつきましては、実際にお部屋で過ごされたお客様のお言葉がとても大切だと感じております。オープンから10年以上経過し、備品も古くなっており椅子の上下動作に不具合があったと思われますので、お客様に快適に過ごして頂けるように引き続き備品につきましても確認して参ります。
    また、シャワーヘッドにつきましては、使い辛い状態でご使用いただいた事、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を頂きまして、早速シャワーヘッドの交換をいたしました。

お客様から貴重なご意見を頂く中で、今後も改善できる部分は改善を進めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 山口

【★喫煙シングルルーム】

NEO PARADISEさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

NEO PARADISEさん [60代/男性] 2022年06月04日 17:07:34

5月30日~6月3日まで4連泊しました。フロントの対応、清掃など良かったです。朝食時や夕方はかなり込み合うので、チェックインに時間がかかったり、エレベーターがなかなか来なかったりしますが、しかたないでしょう。部屋のテレビで、大浴場の込み具合を確認してから行けるのは便利ですね。ランドリーは2台ずつ男女それぞれの大浴場にあります。ランドリーの使用状況も部屋のテレビで確認できます。大浴場の入り口には、日替わりで4種類のシャンプー、コンディショナーが置かれていて、使いたいものを少量だけカップに取ってお風呂に持っていくことができます。朝食のバイキングはまあまあというところでしょうか。コロナ対策の為、透明な手袋をして食事を取ってお皿に盛りつけます。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月14日 07:34:42

フロントの対応やお掃除に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お部屋のテレビからは、ランドリー使用状況、大浴場混雑状況だけではなく、朝食の混雑状況を見られるようになっております。
    コロナ渦でもありますので、お部屋から確認できて便利だと他のお客様からも大変好評を頂いております。
    シャンプーバーは非常に人気が高く、いつもカップが無くなってしまう程です。
    お客様に、滞在中も楽しんで頂けるようご用意致しました。
    朝食に関しても、お客様に満足して頂けますよう、レストランスタッフとも相談しながら、防府駅前ならではのメニューや季節を感じられるメニューを考案して参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 藤村

投稿者さん 2022年05月26日 20:57:39

何度も泊まっている。毎回、フロントで全て記帳を求められる。
    他のホテルでは、コンピュータで解るのか名前だけで良い所がほとんどである。
    よくホテルに宿泊する身では、些細なことも比べてしまう。
    毎回初めてですか?と聞かれる事などもそうだ。
    もっと規模の大きいホテルでも、いつもありがとうございます、など言われると嬉しいものである。
    ハード面がとても気にいっているだけに、フロントの対応が少し残念だ、

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月14日 06:44:43

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。
    また、いつもご利用を頂きまして、ありがとうございます。
    何度もご利用頂いているのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、チェックインの際にポンタカードの提示(会員情報の登録が必要になります)をするとお名前のみでのチェックインが可能でございます。
    ポンタカードをお持ちでいらっしゃらないお客様は、チェックイン毎に記帳をして頂くようになっております。
    ポンタカードはフロントで無料でおつくりすることもできますので、次回ご宿泊の際は一度ご提案をさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン防府駅前 藤村

女性限定★得々レディースプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

いけ川じーこさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

いけ川じーこさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:19:11

3月30日から2泊しました。「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「大浴場が良い!」問題なかったです。
    空気清浄機だけ清掃しといてほしいかなってぐらいです。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年04月25日 07:48:18

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    レストランと大浴場について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    夕食レストランでは当店限定のメニューもお出ししておりますので、またご利用の際には是非ご賞味下さいませ。
    また空気清浄機について、清掃が行き届いておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、早急に改善いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン防府駅前 直原

投稿者さん 2022年03月31日 05:10:48

立地もよく、スタッフの方の対応が良かったです!
    コーヒーもおいしかったです!

ホテルルートイン 防府駅前 2022年04月25日 07:37:32

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    スタッフ一同これからも精進して参りますので、是非お近くにお越しの際にはまたご利用いただければと存じます。
    ホテルルートイン防府駅前 直原

投稿者さん 2022年02月26日 14:09:55

朝ごはん付きでお安く宿泊できました
    フロントの方の対応もよかったです

2022年02月
    ホテルルートイン 防府駅前 2022年03月29日 20:32:23

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食もご利用くださいましてありがとうございました。
    また、フロント対応につきまして嬉しいお言葉を有難うございます。
    スタッフ一同引き続きお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン防府駅前  山口

【冬春旅セール】スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 16:34:42

近くの専門学校でのスクーリングの際に利用させてもらっています。
    リーズナブルな価格で、清潔感もあり、大変助かっています。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年12月21日 06:42:16

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変ありがたいお言葉を頂きまして誠に感謝いたします。
    今後も近隣ホテルに負けることがないよう価格以上のサービスをご提供してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

baharさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

baharさん [50代/男性] 2021年11月26日 20:29:58

コンパクトながら清潔感のある部屋に大浴場もあり、リラックスして宿泊できました。
    家族で宿泊しましたが、アメニティグッズが一人分しかなかったのが唯一残念な点でした。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年12月13日 05:19:53

この度はホテルルートイン防府駅前に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスしてご宿泊頂いたこと、
    スタッフ一同嬉しく思います。
    しかしアメニティーグッズが一名分しかなかったのは申し訳ございませんでした。
    こちらの対応ミスであったことは間違いございません。お客様にご不憫をお掛けしたこと大変申し訳なく思います。
    同じような失敗をしないよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    これからもホテルルートイン防府駅前を宜しくお願い致します。
    西村

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

ミスターぶー8387さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2021年04月27日 21:50:29

立地的に良かったですがこのご時世に(コロナ)一階の食事場所でぼ対策はいかがなものですか

ホテルルートイン 防府駅前 2021年05月10日 20:30:31

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階レストラン会場でのコロナ対策においては、マスクの着用はもちろん、アルコール消毒液やパーテーションの設置、衛生手袋の着用などをご案内し、お客様にご協力の元、営業しております。

ただ、私達ホテルスタッフで目配りしている中でも、対応において行き届いていない場面がありましたら、その点に関してお詫び申し上げます。

変異株の脅威、全国的な感染拡大など、ますます厳しい状況ですが、基本的な感染対策を徹底し、今後も引き続き、安心してお客様を迎えられるような体制を整えていく所存です。

今後、近隣に来られる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 15:49:35

1Fにレストランと大浴場がある。
    各種設備は割と揃ってると思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年03月12日 04:48:16

朝食はバイキングスタイルで(新型コロナウィルス対策を徹底しています)AM6:30~とビジネス利用のお客様もしっかりと元気をつけて出発をすることが出来ます。また、同じ会場で夕食営業も行っております。こちらはPM6:00~PM9:30(L,O)で仕事帰りの一杯もオススメしております。(静かな空間でゆっくりとできます。)また、1Fに大浴場も完備しており男女別々に設置している為、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ます。
    また、機会が御座いました際には是非、ご利用の程宜しくお願い致します。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

かっちゃん0802さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2021年02月28日 18:02:58

何度か利用しています。
    ハード面では、申し分ない良いホテルです。
    朝食も良かった。レストランの方の対応も良かった。
    だからこそフロントの対応が良くなくてがっかりです。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年03月08日 19:20:28

フロント対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接遇の見直しを図り、今後この様な事が無いよう徹底致します。

レストランの件に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

今後共お客様に満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

西村

女性限定★得々レディースプラン

ヒロ2200さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:28:54

良かったです。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年02月20日 04:22:27

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 町野

カンヨンスさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年12月06日 15:40:54

駅近、コンビニすぐそば。
    大浴場もあり、いいホテルだと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 16:07:15

大変有難い評価を頂きまして感謝いたします。
    当ホテルは防府駅から徒歩約2分、コンビニも徒歩約1分圏内と大変好立地でございます。大浴場も男女別々の設計でございますので気にされることなくゆっくりと疲れを癒して頂くことが出来ると思います。
    また、大浴場入口横にシャンプーバーを設置しております。全客室に備え付けている商品とは別の少しリッチなシャンプー・コンディショナーをご用意させていただきましたので、是非、次回ご利用時ご利用いただけますと幸せます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 安達

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・LAN接続可】
    【【禁煙】シングルルーム★朝食バイキングサービス】

カンヨンスさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月30日 16:10:02

駅にも飲食店にも近く、利用しやすいホテルです。
    大浴場あり、朝食つきでありがたかったです。
    フロントの方々も対応がよく気持ちよかったです。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月06日 15:58:13

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    大浴場は男女別々になっており深夜2時までご利用することができ、サラリーマンの出張やご家族連れの旅行の疲れを癒すことが出来ます。また、翌朝の朝食は6時30分からと皆様、エネルギーを蓄えお出かけすることが出来ます。
    今後もより一層、お客様評価NO.1を目指して精進して参りますので引き続き、ご愛顧の程賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン
    【【禁煙】シングルルーム★朝食バイキングサービス】