ホテルルートイン 防府駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 防府駅前

ホテルルートイン 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

mamiibooさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

mamiibooさん [40代/女性] 2022年07月27日 20:18:03

出張時の常宿です

ファミリーにおすすめ★大人2名様まで お子様添い寝プラン★
    【★喫煙ツインルーム】

mamiibooさん [40代/女性] 2022年07月27日 11:42:47

深夜の到着になりましたが丁寧に対応頂き有難かったです

2022年07月
    【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・駐車場無料】
    【★喫煙シングルルーム】

mamiibooさん [40代/女性] 2022年07月27日 11:39:22

お部屋が広いので気に入っています

投稿者さん 2022年07月27日 11:29:50

隣にコンビニとガソリンスタンドがあり ホテルから歩いてすぐに飲食店も何軒かあるので便利です

投稿者さん 2022年06月05日 21:19:12

山口県へは初めての滞在となりましたが、満足行くホテルでした。ネット予約での施設写真のイメージと実際の部屋が大分朝違いがあり、予想以上の部屋の大きさにビックリしました。新幹線・在来線を利用しましたが、JRへのアクセス良し、近場にイオン良し、大浴場良しでした。防府南基地のイベントに参加するための滞在でしたが、基地へのアクセスのためのタクシーの手配をお願いいたしましたが、1社のみへの連絡で予約できなかったのが残念です。(駅前駐車のタクシーに直談判しました。) タクシー会社の連絡先一覧のようなものがあれば、お忙しい場合は自分でできそうなので助かります。
    リピーターになりそうです。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年06月14日 07:49:42

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の記念すべき初山口県の滞在先に、当ホテルを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、徒歩1~2分圏内に防府駅、イオン、コンビニ、飲食店などがあり、JRでお越しのお客様にアクセスが良いと大変ご好評を頂いております。

イベント日はタクシー予約が大変混雑致します。
    お申し出がございましたら、タクシー会社一覧(電話番号)もお渡し可能でございます。
    また次回、防府でイベントがある際は、是非ホテルルートイン防府駅前をご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン防府駅前 藤村

【★喫煙ツインルーム】

ナヲタロさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

ナヲタロさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:20:07

毎度、出張で利用させて頂いています。朝食はメニューも豊富で炊き立てのお米が美味しいです。お風呂もいつも清潔です。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年04月25日 08:07:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    朝食は、お客様の1日が少しでも気持ちの良いスタートになるようにと心を込めて作っております。
    スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
    ホテルルートイン防府駅前 直原

【★喫煙コンフォートシングル】

ショウ&ロンさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

ショウ&ロンさん [60代/男性] 2022年04月19日 18:05:09

駅から徒歩で5分もかかりません。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年04月25日 07:57:43

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    防府駅から近い立地にございますので、電車でお越しのお客様にも多くご利用いただき大変有難い限りでございます。
    台数に限りはございますが、駐車場のご用意もございますので、お客様のご都合に合わせた交通手段でお越しいただければと存じます。
    お近くにお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン防府駅前 直原

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン
    【★喫煙シングルルーム】

マサタカ6864さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年03月28日 22:45:48

初めて利用しました。フロントスタッフさんの接客も大変良く、室内も清潔で、満足でした。唯一、駐車場が先着順でしたので、予定より早めにチェックインしました。徒歩で、コンビニがあり、立地も分かりやすく、利用して良かったと思います。次回は、朝食付きプランにしたいと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2022年04月10日 20:00:31

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き心より感謝いたします。これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    次回は是非、朝食レストランにもお立ち寄りください。客室のテレビで、レストランの混雑状況もご確認頂けます。
    ホテルルートイン防府駅前 国行

☆お得に宿泊!《素泊まりプラン》【防府駅すぐ、大浴場有、インターネット接続可】
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月09日 14:48:44

三世代での母、私、娘(小学生低学年)で「お子様添い寝プラン」宿泊しました。初めてホテルルートインを利用したのですが、ホテル宿泊者用駐車場も目の前にあって分かりやすくて良かったです。親戚に訪問予定での宿泊だったので、また防府を訪れる際には利用したいと思います。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年12月21日 06:38:16

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お子様連れのお客様には大変お得な【お子様添い寝プラン】でございます。今後もお客様のニーズに合った商品を提供してまいります。
    また次回お越しの際も是非、【お子様添い寝プラン】をご利用頂き良い思い出作りをして頂けたら幸いでございます。

お陰様で高稼働率の日が続いている為、駐車場が満車になることが続いております。お時間に余裕をもってご来館頂ければ嬉しく思います。

今後もルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン防府駅前 安達

ファミリーにおすすめ★大人2名様まで お子様添い寝プラン★

投稿者さん 2021年12月02日 14:38:18

フロントの対応がよかった。
    全体的によかった。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年12月18日 07:19:57

この度はホテルルートイン防府駅前に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロント対応の件、お褒め頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    ご家族でレジャーでのご利用で来ていただけたこと、大変嬉しく思います。
    山口県民割の事業が行われており、コロナがこのまま治まれば、来年にはGOTOトラベルの事業も
    始まる可能性がございます。
    またご家族やお友達の方同士で気軽に旅行できる日が来ることをホテルスタッフとしても心待ちにしております。
    また機会がございましたら、是非ホテルルートイン防府駅前を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン防府駅前
    西村

【★喫煙セミダブルルーム】

パチオヤジさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年07月05日 16:20:50

大浴場の温度が熱いので長くお湯に浸かっている人がいない。その分混まないが。
    朝食も夕食も料理は美味しかったです。ヨーグルトは毎日欲しかったかな。
    外国人の方がお話しながら食事されていたのはどうかと思いました。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年09月06日 03:16:58

ホテルルートイン防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎日のヨーグルトのご提供に関しては、お客様のご意見も参考に、今後のメニュー構成について再検討したいと考えております。
    また、食事中の会話につきまして、レストランをご利用される他のお客様にも、行き届いた配慮がホテルとしても出来るよう、最善を尽くしてまいります。
    この度は、貴重なご意見ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ホテルルートイン防府駅前 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【防府駅すぐ・朝食付・大浴場有・LAN接続可】

パチオヤジさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年06月21日 20:16:22

大浴場の設定温度か43度で、熱くてゆっくり入れなかったのが残念。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年06月27日 07:13:34

この度はホテルルートイン防府に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    再度大浴場の温度設定を見直し、
    お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう
    細心の注意をはかりたいと思います。

またのお越しをお待ちしております

フロント
    西村 裕之

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 18:43:18

冠婚葬祭の為防府に行く必要があり連泊しました。
    駅前すぐでコンビニやスーパー(イオン)、食事処もあり立地が良いです。

夕食を併設のレストランで頂きましたが、ホールのお姉さんの接客が丁寧で明るく、雰囲気が良かったです。味も美味しい。

女性用の大浴場にアメニティを持って入る為の小さなカゴがあるのが素晴らしいです。
    大浴場は小さめですが満足。

朝食も充分です。
    ビジネス利用の男性客が多いようでした。

ルートインは初めてでしたがまた利用しようかなと思いました。

ホテルルートイン 防府駅前 2021年03月23日 18:13:18

レストランスタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    料理の味はもちろんのこと、引き続き、明るく丁寧な接客に努めて参ります。

女性用の大浴場については、ご利用いただけるカランが4カ所と、決して広々とは言えませんが、大浴場入口付近に、ホテルオリジナルのシャンプーバーを設置しております。
    お客様のお好みに応じて、選んでご利用いただけますので、こちらも併せてご利用くださいませ。

防府にお越しの際、また、全国にあるルートインホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 19:09:01

よかったです

ホテルルートイン 防府駅前 2020年12月21日 00:55:50

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後も、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン防府駅前 津田

【【禁煙】コンフォートシングル★朝食バイキングサービス★】

投稿者さん 2020年11月17日 23:49:57

繁華街が近いので、大変便利でした。
    駅周辺のいろんなホテルを利用していますが、すべての面で他を凌駕していると思いました。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年11月30日 20:10:58

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。

当ホテルは、防府駅より徒歩1~2分圏内にございますので、周辺には飲食店やコンビニなどが多くあります。
    立地が大変良く便利であると、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また防府のホテルにご宿泊の際は、是非ホテルルートイン防府駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 福田

★11時チェックアウト★朝はゆっくり♪おくつろぎプラン【朝食付・大浴場有】

投稿者さん 2020年10月16日 18:04:21

一階の食事が少し高い気がしましたがそれ以外は満足できました!また機会があれば利用したいと思います

ホテルルートイン 防府駅前 2020年11月26日 05:09:02

また、レストランのご利用も頂き重ねてお礼申し上げます。

レストランでのご提供商品に価格以上の感動をもって頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン防府駅前 町野

【さき楽7】1週間以上前から限定!早割りプラン

投稿者さん 2020年08月16日 16:13:42

場所的に駅の直ぐ近くだしコンビニやイオンもあるし何をするにも便利なので本当に助かります!
    部屋に居て夜に爪楊枝が必要になったのでフロントの方に聞いてみたら直ぐに対応してくださり感じも良く本当に助かりました!
    また利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました!

ホテルルートイン 防府駅前 2020年08月17日 12:43:30

この度はホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお宿に選んで頂き、また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは夕食レストランもございます。
    山口県ならではのご当地メニューもご用意しておりますのでお越しの際は是非ご利用下さいませ。また、お客様により癒しの空間をお過ごしいただきたく、大浴場出入口付近にシャンプーバーを設置致しております。
    是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 弘瀬

【【禁煙】コンフォートツイン★朝食バイキングサービス★】

lexustaku3さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年03月13日 16:39:17

駅から近くて便利。朝食がおいしいです。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年03月18日 14:03:45

また、ご朝食のご利用・お褒めの言葉を頂きして従業員一同大変嬉しく思います。パンなど朝食で提供させていただく商品は定期的に増えます。
    またホテルルートイン防府駅前にご宿泊の際はご賞味ください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 爲永

ビジネスマン必見!QUOカード1000円付きプラン!!

あおでさんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

あおでさん [70代/男性] 2020年01月30日 18:49:22

部屋及び風呂が特によかった。

ホテルルートイン 防府駅前 2020年02月04日 18:12:11

この度は、ホテルルートイン防府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでの時間、滞在にご満足いただけ、お客様をお迎えるスタッフ一同として、大変嬉しく思います。次回防府へお越しの際も、ホテルルートイン防府駅前を御利用いただけると幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム★朝食バイキングサービス★】

山代一郎さんの ホテルルートイン 防府駅前 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年11月26日 17:43:38

コストパフォーマンスとして十分納得できるホテルです。フロント前にほぼ常時飲めるコーヒーが用意されているし、大浴場もあり、部屋も清潔です。禁煙室が予約できなかったので喫煙ルームになりましたが、気になりませんでした。立地は駅前で申し分ないものの、自家用車利用なのでむしろ広い駐車場が用意されていることの方が大変ありがたい。朝食も美味しかったのですが、味の好みもあり少しからめの点になりました。防府ではほとんどこの宿を利用しています。

ホテルルートイン 防府駅前 2019年11月28日 04:22:19

また、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    客室や立地、駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクのご提供は朝6時半~10時、15時~22時までの間でございます。ロビーでも客室でもコーヒーをお楽しみ頂けます。
    駐車場は先着順で無料でお停め頂けますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、各部署のスタッフと連携し、より良い接客・サービスを追及して参ります。
    今後共ルートイン防府駅前を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン防府駅前 福田