ユージサンタマリア

新潟シティマラソンに出場のため利用させていただきました そのためか金額が通常の倍近いのは驚いたけど、このご時世仕方ないのかなと思いました ビジネスホテルで大浴場があるのがこのホテルを選んだポイントです 部屋から空き状況も見れて気持ちよく入れました 近くにコンビニもあって便利です 駅までは歩くとかかりますが バスがわりとすぐくるので便利です 部屋は綺麗で枕も二つ種類があって選べてよかったです スタッフの対応も親切で良かったです また新潟に来た時は是非利用したいと思いました

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルから当館を選んでいただき、大変嬉しく存じます。当館の2階大浴殿は多くのお客様からご好評をいただいております。またのご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。また客室や接客面についてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります。これからもお客様から選ばれ続けるホテルになるべく運営に邁進いたします。 この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 品田
2025-10-13
ガリチョ★

9/20に一泊で利用しました。 全体としては「アパクオリティ」で安心感がありました。 提携駐車場も近くに複数あり、特に不便さは感じませんでした。 複数人のチェックインに手間取りましたが、 公式アプリを利用すれば利便性は上がるようです。 ただ、頻繁に利用するわけではないので 回避方法があれば今後の参考のため知っておきたいです。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在をご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。 しかしながら、チェックインに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の仰る通り、会員様になっていただければ、宿帳の記帳が不要となるため、チェックインがスムーズになるかと存じます。 是非、今度お試し下さいませ。 ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 五十嵐
2025-09-24

素泊まりでしたので食事以外の評価になります。 フロントでチェックインの案内をいただいた方がとてもスマートでした。 お部屋はツインでちょっと狭目でしたが、設備は問題なかったです。冷蔵庫もガンガン冷えました。 モニターにAIコンシェルジュがいて聞きたいことを聞いたら的確に回答くれました。 大浴場は若干ですが女性の脱衣所が狭かったので、少し配置を変えてもらえると良いのかな、と思いました。 場所は古町散策にはもってこいで深夜までフラフラできてよかったです!

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルから当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。新潟古町ではご当地グルメを楽しめる多くの飲食店がございまして、ホテルの立地は周辺散策などに適したところに位置しております。また客室や大浴場についてご意見を賜りまして、ありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。暑い時期が続きますが、お客様におかれましてはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 品田
2025-08-17

新潟GOLDEN PIGSでのライブの為に宿泊。 会場から徒歩5分もかからず好立地。 チェックイン前の荷物の預かりも助かります。 大浴場があり、ライブの疲れもしっかり癒せました。 コインランドリーは、大浴場の脱衣場に男女分かれて設置されているので、安心感あり。 ただ実質1台しか使えないので、不便感はありす。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切なイベントの機会に数あるホテルから当館を選んでいただき、大変嬉しく存じます。ご宿泊にも満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。コインランドリーについてもご意見をいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 品田
2025-08-11
ゲ・ロマ~ル

駅からバスはちと厳しいものの部屋の掃除も行き届いていてアメニティも充実して大浴場も気持ち良かったです。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃につきまして「行き届いていて」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私どもスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。 また、アメニティの充実に加え、当館自慢の大浴場でも「気持ち良かった」とお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、駅からのバスでのアクセスに関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく思っております。 立地面でお客様にご足労をおかけする点もございますが、その分、館内では清潔なお部屋と充実したサービスで快適にお過ごしいただけますよう、今後も一層努めて参る所存でございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 上野
2025-10-28
フレブルのアズ

露天風呂がもう少し屋外風だと雰囲気があってよいと思う。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、露天風呂に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館が繁華街に隣接しているという立地上の理由から、お客様のプライバシーと安全を最優先に考え、現在の設計となっております。 ご期待に沿えず、心苦しい部分もございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。 貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 鈴木
2025-10-17

スムーズなチェックイン、チェックアウトが出来ました。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様より評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。 お客様の仰いますように、アパホテルではスムーズなチェックイン・チェックアウトを心掛けております。 「Time is Life〜時は命なり〜」との格言がアパホテルではございますため、必要以上にお客様の時間を奪わぬよう努めております。体感いただき、利便性を感じていただけましたら何よりでございます。 貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大塚
2025-09-29

新潟駅から距離があるので、夜中のバスがない時間帯は少し大変です。 建物は大変綺麗で快適に過ごせました!ありがとうございました。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様から当館について綺麗とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な環境を提供できるように努めてまいります。また交通アクセスの面において、お客様の仰います通り、深夜帯はバスは運行しておりませんが、日中は多くのバスが運行しております。交通状況にもよりますが、新潟駅から約10分で当館の近くのバス停までご移動することが可能でございます。お客様からのご投稿いただいたお言葉を励みに、今後もホテル運営に邁進してまいります。 この度はお忙しいなか、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 品田
2025-08-30
のり68633519

朝食付きでお安く宿泊させていただきありがとうございました。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 お客様の「ありがとう」というお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスとプランを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2025-08-26

スタッフの方が非常に親切で対応が良かった。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。 私たちスタッフとしましては対応につきまして好印象を持っていただけます事が何よりの喜びでございます。お客様の信用を損ねることがないよう、今後とも親身な接客を心掛けてまいります。 貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大塚
2025-08-24

ツインの部屋に親子2人(子ども小6)で宿泊しました。清潔、ベットが広々でゆったりくつろぐことができました。YouTubeや映画を見ることができて子どもが喜んでいました。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。アパホテルでは全店でVODサービスを提供させて頂いておりまして、映画などはもちろん、ミラーリングのサービスも展開させて頂いております。ご家族での団らんのひと時をご提供できたのでありましたら幸いでございます。 今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願いいたします。この度はクチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2025-08-16

ベットがふわふわでとっても快適に過ごせました。 繁華街に位置してとても便利で食事に困ることはありません。 アパ社長カレーも最高です。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適、最高、とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。不定期ではございますが、満員御礼企画開催時は、当日チェックインの皆様にアパ社長カレーを無料でお配りしております。 ぜひまたアパホテルをご利用いただきお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 青木
2025-08-15

夜遅くのチェックインでしたが、大浴場があるおかげで面倒くさいお風呂も助かりました。スタッフの方も優しく、部屋も綺麗で、コンセントもたくさんあり、良い時間を過ごすことが出来ました。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館の2階の大浴場については多くのお客様からご好評をいただいており、またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。今後も快適な環境をお客様にご提供できるようにスタッフ一同邁進してまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 品田
2025-08-11
なにぬぬぬねねけ

毎回使わせていただいてます。 とても良いホテルですが、もう少し食事にもこだわりがあると更に良くなると思います。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、「とても良いホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 お食事に関しましても、「もう少しこだわりがあると更に良くなる」との貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 朝食のメニューに関しまして早期の改善をお約束することは出来かねますが、朝食テナントに共有をさせていただき、お客様により喜んで頂けるよう精進して参ります。 またお客様のご貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 上野
2025-10-25

信頼できるAPAというのは正にその通り。部屋も綺麗で言うこと無し。 ただ、他のAPAでも同じ目に遭いましたが、タッチパネル式チェックインは超不便。時間がかかって長蛇の列となってました。 説明のために係員さんが立って対応してるのでサービスの効率化にも繋がっていない。一体何のために導入したのという状態ですね。 これが繰り返されるとお客さんが逃げてく可能性もあるでしょう。それくらいイラつくシステムでした。 立地から考えて駐車場を持ってないのも減点でしょう。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 チェックイン時ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。アパアプリから事前決済いただきますと、1秒チェックインがご利用可能でございます。 並ばずQRコードをおかざし頂くだけでチェックインが出来ますので是非次回ご利用くださいませ。 また、敷地内にはタワー式駐車場もございます。お一泊1400円でお停めいただけます。ご参考いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 青木
2025-07-20
akanbo23

素泊まりプランのツインに夫婦で利用しました。 部屋はコンパクトで必要十分な設備で快適に過ごせました。 TVも50型の大型でホーム画面でWiFiの設定、施設の案内、視聴できる映画番組、大浴場の混雑状況などが確認でき、空いている時間に行き最高のお風呂でした。 古町に近いので夕食などの飲食には便利でした。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋は環境に配慮し、コンパクトな造りとなっております。ご宿泊に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当館は市内でも数少ない大浴場のあるホテルとなっております。宿泊人数が多くなるお日にちはお客様が仰っております通り、テレビトップ画面にて混雑状況が表示されるようになっております。ご活用いただきましてありがとうございます。 古町には新潟の郷土料理やご当地グルメの飲食店が多数ございます。また新潟にお越しになった際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 上野
2025-06-23
もとき0815

部屋はコンパクトでしたが、水回り含めて清潔で必要十分でした。部屋風呂のお湯もしっかり出て問題なし。 コンビニがすぐ目の前、周囲に飲食店が豊富にあり、駅前から距離があるのが気にならなければ、出張にも適していると思います。

この度はアパホテル〈新潟古町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 清掃面や立地面につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。出張でのご利用とのこと、当館がお客様のお疲れを癒す一助になっておりましたら幸いでございます。 次回古町にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 青木
2025-05-28

部屋で寛げ、ぐっすり寝れるのが1番のポイントです。 部屋は落ち着いた色調、ベッドはふかふかで包み込まれるように気持ちよく、ぐっすり寝れて朝目覚めました。 大浴場があることもホテル選びの項目にしていて、もちろん大浴場があり、露天風呂も。また新潟市にきたときはリピートしたいホテルでした。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 「リピートしたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、ご滞在をお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。 お客様からのお声を糧に、今後もサービス向上に日々努めて参ります。次回もぜひ、当館をお選びいただけますと幸いです。 貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 青木
2025-05-28

素泊まりツインで利用しました 部屋はコンパクトながらきれいで必要十分な設備が備えてあるのでとても快適に過ごせました また大浴場がとてもよかったです 部屋のテレビで大浴場の混雑状況がわかるので混んでない時に行けるのも良かったです スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました またそちらに行ったときはお世話になりたいと思います ありがとうございました

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 江上
2025-05-19
きんすけ801

5月14日宿泊しました。フロントの方はチェックイン、アウト両方感じが良い方でした。丁寧に対応していただきありがとうこざいます。以前は突っけんどうな女性スタッフがいましたが、今回は嫌な思いせずすみました。掃除やサービスも行き届いており、特に気になる点はなかったのですが、エレベーターに近い部屋だと、降車音みたいなのが聞こえました。なんかなってるなーって感じでしたが、神経質な方は気になるのかもしれません。

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 複数回当館をご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。 スタッフサービス・客室設備ともにお客様にご満足いただいたようで大変光栄でございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 青木
2025-05-17