やまきゅう荘 クチコミ・感想・情報

やまきゅう荘

やまきゅう荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

royroyroyroyさんの やまきゅう荘 のクチコミ

royroyroyroyさん [50代/男性] 2016年08月12日 17:10:27

実家への帰省途中に白馬五竜の高山植物園を堪能した後に1泊。栂池ゲレンデが目の前のスキー民宿といった雰囲気の宿です。全国が猛暑日のような日でも、窓を開けると高原の涼しい風が通りぬける気持ちのよい環境にあります。
    お風呂はフロント階から一つ下の階ですが地形の関係で地上にあり、光が差し込んできます。洗い場は6人、湯船は4人くらいの広さで、午後4時過ぎから午後9時過ぎが入浴時間帯でした。
    夕食・朝食ともに、自家製の夏野菜を使った和洋混合の料理で、ゲドックス感がありました。少しずつフォームしているそうで、部屋の扉や壁紙・トイレ・洗面所など新しく感じます。
    帰り際に、朝取れの自家製野菜を分けていただき、実家でおいしくいただきました。

やまきゅう荘 2017年09月13日 11:17:30

このたびはお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるように、少しずつですが、これからも直すべき所は直しながら、
    営業していきますので、またのお越しをお待ちしております。

【栂池高原スキー場】●一人旅用、1泊2食付きプラン●
    【和室4.5畳】

投稿者さんの やまきゅう荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月24日 14:31:33

久し振りの宿泊でしたが、以前と変わらず大変美味しい食事で満足しています。
    早朝での到着で、無理強いしての朝食をお願い致しましたが快諾を得て準備して頂き安心しました。
    それと荷物の保管もお願いしたのですが、割り当て割れた部屋を早々に遣わさせて頂きました。
    アットホームで大変お勧めの宿です。

2012年02月
    やまきゅう荘 2012年02月27日 09:31:00

この度は、私共やまきゅう荘をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも、心を込めてお食事をご提供いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【和室8畳】