スマイルホテルなんば クチコミ・感想・情報

スマイルホテルなんばのクチコミ・お客さまの声

aluさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

aluさん [40代/女性] 2014年12月05日 08:42:10

車で行きましたが大通りに面してるので、分かりやすかったです。
お部屋はキレイでベッドが大きくてとても良かったです。
お風呂やトイレはとても狭かったのですが、大浴場があるので十分かなと思いました。
シャンプーリンス等はフロントで数種類貸出があるようです。
朝食無料も思ったより品数もあり大変満足しました。
3人で行きましたが、みんな「良かった!」と言ってました。
近くに桜川駅があり、なんばまで1駅でした。
また利用したいです。

2014年12月
スマイルホテルなんば 2014年12月10日 03:18:22

このたびは、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またご多用にも関わりませず、貴重なご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。私どものお部屋や大浴場、無料の朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後とも、より良いサービス、施設のご提供を心がけて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【Aカードポイントアップ】新規入会限定プラン♪

投稿者さん 2014年08月23日 21:38:35

野球観戦とともに宿泊に利用させていただきました。
チェックインは15:30に予約をしており、当日に15:00ぐらいに早く着きすぎてしまいましたが、フロントの係員が迅速に丁寧に対応していただき、チェックインの時間前に部屋を案内していただけました。
外出時もルームキーを管理していただけてよかったです。

部屋はすごく清潔で広さもシングルにしては十分でした。
設備は、Wi-FiやLANケーブルなども置いており、充実していました。

来年もこのような機会があると思いますので、ぜひ来年も利用させていただきたいと思いました。

スマイルホテルなんば 2014年09月05日 04:49:06

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。このたびのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。チェックイン時間は15:00以降となっておりますが、お部屋のご用意が出来ておりましたら、それ以前のお時間でもご案内させて頂いております。また、荷物のお預かりなども承っております。今後とも、より良いサービス、施設のご提供を心がけて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ぜひ来年もご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月25日 20:20:33

のんびり過ごす事が出来ました!エレベーターが1基なのが少し不便かな。

2014年07月
スマイルホテルなんば 2014年08月01日 17:20:22

このたびは、スマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またご多用にも関わりませず、貴重なご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在、のんびり過ごす事が出来たとのこと、大変嬉しく存じます。エレベーターにつきましては1基しかなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。今後ともより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【エコ連泊】清掃無し・アメニティ交換無し※3泊毎に清掃あり

投稿者さん 2014年03月24日 14:34:46

3日間、野球観戦するので利用させていただきましたσ(≧ω≦*)

京セラドームまで歩いて行ける距離だったし、ホテルも安く泊まれたのでとても満足です!!

また利用させていただきます☆

スマイルホテルなんば 2014年04月14日 01:59:01

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
野球観戦はお愉しみいただけましたでしょうか?ご承知の通り、私どもは京セラドームから徒歩圏内ということで、お客様には大変ご好評を頂戴しております。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ビジネス・観光】【連泊】長期出張、大阪観光など2連泊以上の方にお得な割引き♪

投稿者さん 2014年01月27日 23:36:03

家族で宿泊しました。
フロントの皆さんの仕事ぶりは
大阪のビジネスホテルの中でもトップクラスと
思います。
無料のコーヒーがあり、子供達にちょっとしたサービスもあり嬉しかったです。

また大阪に行く事があれば利用させていただきます。

2014年01月
スマイルホテルなんば 2014年02月13日 02:16:40

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。私どもでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、私たちスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのこういったお言葉は、スタッフにとりまして今後のおもてなしの大きな励みになります。有難うございます。今後ともお客様のご期待にそえますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【現金決済特典・最安値プラン】現地現金払いだからお得・朝食無料☆★

投稿者さん 2014年01月09日 17:55:19

チェックアウトが12時なのでゆっくりできたので良かったです。モーニングの時間をもう少しゆっくりめにしてくれると有難いです。沖縄にもあるそうなので是非宿泊してみたいです。

2014年01月
スマイルホテルなんば 2014年01月26日 17:33:03

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。ご利用いただきました「大阪観光支援プラン」は12時チェックアウト(通常は10時)とゆっくり出来て観光のお客様に大変好評でございます。那覇に「スマイルホテル沖縄那覇」がございますので、ぜひご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【カップル・ご家族】12時チェックアウトOK♪大阪観光支援プラン♪朝食無料
【◆喫煙◆デュベセミダブル/大浴場有・朝食無料】

投稿者さん 2013年12月05日 08:44:17

京セラドームのライブで一人で利用しました。
京セラードームまで徒歩で行けるために、立地条件がお気入りで2回目の利用でした。
今回も、ライブ前の人の混雑を避けて、ホテルに到着してゆっくり休むことがえきました。
一番端の部屋だったからか、部屋も本当に静かで騒音もなくとても良かったです。また、朝食は朝一番で行ってので空いていて、ゆっくり、たっぷり頂くことができました。また、機会があれば利用したいと思っています(*^_^*)

2013年11月
スマイルホテルなんば 2013年12月21日 01:22:06

この度は、スマイルホテルなんばをご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。私どもの立地やお部屋につきまして、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月04日 22:44:29

2食付きでこの価格は驚きです。かなりのお勧めです。

2013年09月
スマイルホテルなんば 2013年11月24日 05:01:27

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。私どもの料金等につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【平日限定2食付】おふくろの味を堪能♪イチオシプラン☆24時まで営業♪朝食無料

投稿者さん 2013年10月15日 18:29:30

従業員の方の対応が親切で嬉しかったです!
地下鉄の駅からも近く朝食も手作り感があって美味しかった♪唯一、不満に思ったのは大浴場の時間帯で、せめて女性の時間帯をあと1時間延ばして21時までだったら良かったのにな、と思いました。
鏡の前?上?に照明があれば、
日当たりの悪い部屋でも女性はメイクしやすいのでは…と思いました(〃'▽'〃)

2013年10月
スマイルホテルなんば 2013年10月19日 12:09:46

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、ご多用にも関わりませず、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私ども従業員の対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。また、当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆デュベセミダブル/大浴場有・朝食無料】

きよさん7335さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

きよさん7335さん [40代/男性] 2013年09月24日 14:35:20

値段の安さ 場所良い食事が良い

2013年09月
スマイルホテルなんば 2013年10月03日 02:13:18

いつもスマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございます。私どもの立地や朝食、料金等につきまして、ご満足いただけているご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、ご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

まる935さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

まる935さん [30代/女性] 2013年09月16日 23:05:15

40日前の予約で安く泊めて頂けました。
京セラドームから本当に近くてライブ後電車に乗らずに済みました。
大正駅近くでゆっくり食事をしてホテルに帰りましたが早い時間に帰れました。
朝食も和洋あり。時間によってはコーヒーサービスもあり。フロント横には漫画も揃えてあり時間を潰せます。
スタッフの方みなさん笑顔で手際よく対応くださいました。
使用可能時間の問題で大浴場は使えませんでしたが部屋にもシャンプー・リンス・ボディーソープありますので問題ないです。
何より部屋がとっても清潔で大満足でした。

2013年09月
スマイルホテルなんば 2013年09月24日 04:17:46

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。私どもの立地やお部屋等にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。私どもは京セラドームから徒歩圏内ということで、お蔭さまで大変ご好評を頂戴しております。また、私どもスタッフにお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。大浴場のご利用時間については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月05日 21:03:07

立地もよく、お部屋もきれいで、宿泊料金も安く、大変満足しました。
無料の朝ごはんもおいしかったですし、
フロントにある漫画も寝る前の読書にちょうど良かったです。
スタッフの方の対応もグッドでした。

今後の要望として…、

楽しみにしていた大浴場に入れず、とても残念でした。
女性は21:00までということでちょっと早すぎるので、
せめて朝は入れるようにしていただきたいです。

あと、朝日新聞を置かれていましたが、
朝日や毎日のような反日新聞ではなく、
日本人が書いている産経新聞などを置いてほしいです
(無理なら読売新聞でも)。
旅行の日の朝に、不快な気持ちになりたくありませんので…。

とてもいいホテルでしたので、またぜひ利用したいと思います。

2013年09月
スマイルホテルなんば 2013年09月08日 19:14:23

この度は、スマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、ご多用にも関わりませず、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地やお部屋、料金・朝食等につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。大浴場のご利用時間については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月12日 09:06:10

駐車場が少ないですが、綺麗なホテルです。

スマイルホテルなんば 2013年08月18日 10:40:06

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。ホテル駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル近隣にはコインパーキングが数件あり、意外と安くご利用できるかと思います。これからもより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

★☆クオカード2000円分付きでお得♪お好きな用途に♪朝食無料・大浴場有☆★

投稿者さん 2013年08月06日 10:08:21

駅からも近くて、室内もきれいでよかったです。
朝の食事もいろいろな種類があって大満足でした。

2013年07月
スマイルホテルなんば 2013年08月16日 00:50:33

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。私どもの立地や客室、朝食等につきましてご満足いただき、また「きれいでよかった」との嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。今後ともより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をまたぜひお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

ゆき2920さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

ゆき2920さん [30代/女性] 2013年08月01日 22:12:53

大浴場あり、新聞サービスあり、京セラドームも徒歩圏内で駅前は最高。大阪出張の際は3度目の利用をしたい。

2013年07月
スマイルホテルなんば 2013年08月16日 00:44:48

この度は、スマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございました。私どもの施設やサービス、立地等につきまして、ご満足いただけているご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月24日 21:15:46

いつも利用させてもらっています。大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

2013年07月
スマイルホテルなんば 2013年07月25日 02:53:02

いつもスマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご満足いただけているご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後ともより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をまたぜひお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

あきゆづさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

あきゆづさん [40代/男性] 2013年07月23日 11:10:40

京セラドームへも近いのと、チェックイン・アウトもスムーズで、とても良かったです♪
部屋も広く綺麗でしたし、アメニティも充実していました。
私は地方から来たので、一番遠い出口に出てしまい
ちょっと場所がわかりずらかったです。
駅の出口の番号も表示してくれたら、スムーズに行けると思います。
京セラドームに用事がある際は、また利用させて頂きます。

2013年07月
スマイルホテルなんば 2013年07月25日 02:40:21

この度は、スマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございました。私どもの立地やお部屋、アメニティ等につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。アクセスにつきましては、わかりずらくご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後ともよりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また京セラドームにお越しの際には、ぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月22日 17:20:34

場末のような立地ですが、地下鉄、阪神、南海の3駅に近く、交通は意外と便利です。比較的価格が高い木曜日の宿泊で、この価格で、かつ簡素ながら朝食もついていて、文句を言っていたら罰が当たります。大浴場も、狭いながらもきちんとメンテがされていました。

2013年07月
スマイルホテルなんば 2013年07月25日 02:30:10

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。私どもの立地や料金・施設等につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。今後ともより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をまたぜひお待ち申し上げております。

tommy0073さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

tommy0073さん [30代/女性] 2013年07月18日 00:20:25

部屋は狭いことを覚悟してましたが、大人2人と子供2人でそれなりに余裕のある広さでした。大浴場は、ギリギリ入れましたが、女性が21時までなのであまりゆっくりはできなかったのが残念でした。朝食のパンもおいしかったです。野菜にもっとバリエーションがほしいところですが、この値段なら文句言えません。
また大阪にきたら泊まりたいなと思いました。

2013年07月
スマイルホテルなんば 2013年07月25日 01:39:34

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。ご利用いただきましたお部屋タイプは、ツインルームでございましたので、比較的ゆったりできたのではないかと思います。大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食メニューについては、今後もよりご満足いただけますよう努力して参ります。今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ デュベツイン/大浴場有・朝食無料】

ryukun-youkusyaさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

ryukun-youkusyaさん [40代/男性] 2013年04月23日 22:18:14

千日前線桜川駅1号出口を出てから、初めての場所なので方向感覚が分からずに、ホテルに電話をして場所を聞いたが、少し迷ったが無事に到着出来ました。部屋は、綺麗で朝食等も良かったのですが、体の大きな自分には、トイレとお風呂が窮屈でした。

2013年04月
スマイルホテルなんば 2013年04月24日 18:43:46

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。立地、アクセスにつきましては、ご不便をお掛け致しました。また、お部屋のバスルームの狭さにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後ともより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をまたぜひお待ち申し上げております。

【Aカードポイントアップ】新規入会限定プラン♪