スマイルホテルなんば クチコミ・感想・情報

スマイルホテルなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月05日 11:49:04

部屋は広くて綺麗です。アメニティもそろってるし、朝食も無料のパソコンも良いです。狭いユニットバスがイヤで大浴場つきのホテルにしたのですが、大浴場が女性が入れる時間が早くに終わってしまい入れなかったことだけが非常に残念です。。もっと遅くまでやってほしいです。

2012年11月
スマイルホテルなんば 2012年11月07日 04:50:44

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。私どものお部屋や朝食等につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の入浴時間につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の検討項目とさせて頂きます。今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】2週間前までのご予約がお得!朝食無料♪

投稿者さん 2012年10月25日 16:58:05

ベットの置き時計時間が一時間進んでいましたが。時間あわせてても次の朝また一時間進んでいました。

2012年10月
スマイルホテルなんば 2012年10月28日 20:54:50

またご多用にも関わりませず早速のご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、目覚し時計につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速担当係りへ引き継ぎ、点検作業の徹底に努めるよう指導致します。

【2011年当館人気宿掲載記念】楽天限定めちゃ得プラン・朝食無料☆★

投稿者さん 2012年10月14日 22:29:52

数回利用しておりますが、今回は禁煙の部屋が事前に取れなかったので、当日駄目元で禁煙室が空いていないか聞いてみたところ、空きがあったようで、快く変更して下さいました。しかもダブルの部屋だと思いますが、備品が2組あったのでお風呂に入るのも快適でした。感謝申し上げたいと思います。

2012年10月
スマイルホテルなんば 2012年10月24日 03:25:01

いつもスマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえますよう、施設・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

nakaji18さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

nakaji18さん [40代/男性] 2012年10月08日 20:50:04

京セラドームの野球観戦に利用しました。
駅も近く、歩くのはギリギリでしょうか。
自転車利用があればなお良いかも。

2012年09月
スマイルホテルなんば 2012年10月08日 21:52:37

このたびは、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。今回のご滞在、いかがでしたでしょうか?ご承知の通り、私どもは京セラドームから徒歩圏内ということで大変ご好評を頂戴しております。
今後とも、常に心地よくお過ごしいただける施設のご提供を心がけて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、京セラドームにお越しの際は、ぜひご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

しろみのヒナさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

しろみのヒナさん [30代/女性] 2012年08月20日 21:30:00

普通のビジネスホテルでした。
建物自体は古いわけじゃなかったんですが、掃除がゆきとどいていませんでした。
机の下に以前の宿泊客の残したゴミくずがあったり、バスタオルに取れない汚れがついていたり(たまたま落ちなかったものがあたっただけかもしれません)、ベッドのそばのエアコンを見上げたらファンのところでホコリがそよいでいたりしました。
他の方が書かれているように、部屋のお風呂は汚れが残っていてシャワーカーテンは一面カビだらけでした。色々な方が書いているんだから、改善したほうがいいと思います。
私がちょっと神経過敏すぎるのかな?気にならない方もいるかもしれません。
駅からは近いので立地条件はいいと思います。ただ、どこの駅のどの出口から出てどう行けばいいのかわかりにくかったので、道順についてホームページ上で説明してくれているとよかったのにな、と思いました。
朝ごはんは和食派にも洋食派にも合わせてくれていて、とてもよかったと思います。種類も、多くはないけれど、充分だと思います。ただヨーグルトか…はちみつなのかな…?どちらかわからないんですがヘンな匂いがしました。たぶんはちみつです。
一番がっかりしたのは、大浴場がせっかくあるから、と、女性の入浴時間に間に合うようにホテルに戻ったのに、お湯ではなく水が張ってあったことです。
ちょっと今後お世話になるのをためらっています。今回の半分のお値段でのキャンペーンなどがあるならお願いしたいですね…。

スマイルホテルなんば 2012年08月27日 18:33:00

このたびは、スマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございました。ご多用にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いくつかのご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。常日頃より、客室清掃及び点検には細心の注意を払うよう指導しておりますが、私どもの不注意により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘を受け早速全客室をチェックし、シャワーカーテンの交換、エアコンの清掃を行なっております。アクセスにつきましては、より分かりやすい表記(道順)を検討したいと思います。朝食につきましては「よかった」とのお言葉をいただき有難うございます。ハチミツにつきましては、ハチミツ特有の臭いだと思われますが、品質は特に異常はございませんのでご安心下さいませ。大浴場につきましては、せっかく入浴時間に間に合うように帰館されましたのに、湯船がお湯になっておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。当日は雷雨の影響で一瞬館内が停電になり、給湯機の電源が落ちていたことに気づきませんでした。その後、復旧いたしましたが、こういった事態も想定し、きちんと対応できるようにするべき所を大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなことの無きよう常に心地よくお過ごしいただけるサービスのご提供を心がけて参ります。何卒ご寛容賜り、再度おもてなしの機会を賜りますようお願い申し上げますと共に、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

ぼっこさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

ぼっこさん [30代/女性] 2012年08月16日 17:16:49

京セラドームへ野球観戦に行きました。
徒歩でいける距離にあるので、とても便利でした。
朝食もたくさんあって、お得でした。これで無料だなんてかなり得した気分です!
本当にありがとうございました。

スマイルホテルなんば 2012年08月23日 04:44:11

私どもの立地や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お蔭様で私どもは京セラドームから徒歩圏内ということで大変ご好評を頂戴しており、イベントや野球がある時は沢山のお客様にご利用頂いております。 今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ デュベツイン/大浴場有・朝食無料】

投稿者さん 2012年08月14日 22:08:12

接客も丁寧で朝食も美味しくとても良かったです。お世話になりました。

スマイルホテルなんば 2012年08月15日 02:37:14

この度のご滞在、私どもの接客や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。これからもより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております

期間限定【♪ひんやりCOOL&リラックスプラン♪】

投稿者さん 2012年08月07日 12:00:26

ビジネスマン必需のQUOカード付プランのある数々の宿の中でも、朝食付き、大浴場ありのホテルは少ないので重宝できる。朝食のご飯と漬物がおいしく、卵とサラダも美味しかった。部屋も広く快適で、ネット回線も順調で仕事も問題なくできた。可能であれば、QUOカード付プランだけでなく、Edy付プランも設定してほしい。

2012年07月
スマイルホテルなんば 2012年08月15日 02:22:29

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。私どものプランや施設等につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も様々なプランをご提供できるよう努めて参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆クオカード3000円分付きでお得♪お好きな用途に♪朝食無料・大浴場有☆★

投稿者さん 2012年07月30日 10:03:30

この度もお世話になりました。今回も清潔なお部屋で、寛ぐことができました。
接客も丁寧ですし、駅近で朝食付きでこの料金はとても魅力的です。
また利用したいです。

2012年07月
スマイルホテルなんば 2012年08月01日 03:46:51

いつもスマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠に有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。また、私どもの接客や立地、料金等にご満足いただき、有難うございます。今後もより快適に、よりご満足いただけるご滞在となりますよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

mayu1928さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

mayu1928さん [20代/女性] 2012年07月02日 22:03:49

難波からは遠いです。桜川。
桜川の駅からは近いです。コスパ考えると申し分ないホテルです。
普通のビジネスホテル並ですが、価格が安いので。
朝食は口コミで絶賛されてましたので、期待してました。
パン、スープ、ご飯、お味噌汁、ゆで卵、のり、切り干し大根、サラダが二種類くらい、漬物、ヨーグルト、コーヒーのバイキング。
絶賛はしませんが、この価格でこれだけの朝食は素晴らしいと思います。
対応も良かったです。
ただ、レイトチェックインだったので、大浴場には入れませんでした。
男女入れ替えの為、女性は九時まで、男性はそれ以降みたいな時間性で朝は入れず。
部屋にシャワーはあるんでいいですが、大浴場にも入ってみたかったです

2012年06月
スマイルホテルなんば 2012年07月18日 01:41:09

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。私どもの料金や朝食等につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。大浴場につきましては施設の構造上入替え制になっており、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、時間については今後の検討項目として取り組んで参りたいと思います。次回ご来館の機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用下さいませ。これからもより快適によりご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ミッドナイト限定】当日23時チェックイン☆

投稿者さん 2012年06月14日 19:25:00

大阪の定宿です。
従業員の愛想が良くなっている。
ホテル玄関にあった灰皿がなくなっているのは不便です。

2012年06月
スマイルホテルなんば 2012年06月19日 04:11:46

いつもスマイルホテルなんばをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。私どもスタッフの応対につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのこういったお言葉は、スタッフにとって今後のおもてなしの大きな励みになります。ありがとうございます。ホテル玄関前の灰皿につきましては、近隣よりの苦情と喫煙者の減少に伴い撤去させて頂きました。愛煙家の方には大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。今後とも、常に心地よくお過ごしいただける施設のご提供を心がけて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チャーミー1228さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

チャーミー1228さん [50代/男性] 2012年05月31日 08:19:37

仕事仲間と4連泊しました。部屋はきれいで、朝食内容良し。
朝刊サービスと風呂良し。
1Fの漫画サービス、コーヒー無料良し。

2012年05月
スマイルホテルなんば 2012年06月06日 03:52:17

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、いくつものお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。大浴場は男女入替制になっており、入浴時間につきましてはご不便をお掛けしていなかったでしょうか?今後ともお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコ連泊】清掃無し・アメニティ交換無し※3泊毎に清掃あり
【◇禁煙◇ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

みきぼん0326さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

みきぼん0326さん [40代/女性] 2012年05月28日 13:27:52

5月26日、京セラドームでのコンサートに行くためにセミダブルルームを女性2人で利用しました。
予定時間より1時間近く早い到着になってしまったにもかかわらず、すんなりチェックインさせていただき、ありがたかったです。
コンサート後は女性の大浴場の時間帯には間に合わず、部屋のバスルームを使いましたが正直狭いです。幅は肩幅よりやや広いくらいで、長さは足を伸ばすことができないくらいでした。
翌日の朝食は無料の割に品数もあり満足です。宿泊客が多かったためか朝食場所が空いておらず、トレーで、部屋まで運んでゆっくりいただきました。

2012年05月
スマイルホテルなんば 2012年06月03日 12:02:41

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。私どもは京セラドームから徒歩圏内ということで、お陰さまで沢山のお客様にご好評を頂いております。お部屋のバスルームにつきましては、狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。大浴場につきましては、施設の構造上入替え制になってしまい、入浴時間については今後の検討項目として取り組んで参りたいと思います。京セラドームにてイベントがある時や連休などは沢山のお客様にご宿泊いただいており、ご朝食につきましても混雑いたしますが、会場が満席の場合はトレーをお貸しし、お部屋でゆっくりとご飲食が可能となっております。これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年05月22日 10:56:21

京セラドームでのライブに参戦するために利用しました。二回目の利用なのですが ドームから歩ける距離にあるのは とてもありがたいです。部屋も綺麗ですし 朝食が無料は嬉しいです。バイキングなので ついつい食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。また利用させてもらいます。

2012年05月
スマイルホテルなんば 2012年05月25日 02:12:54

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。二回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。私どもの立地や客室、朝食につきましてご満足いただけているご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。今後とも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

守りんさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

守りんさん [50代/男性] 2012年05月13日 20:19:16

部屋の風呂トイレは狭かったですが、朝食はおいしく大変満足です。このコストなら100%と言っていいと思います。(大浴場は男女入れ替え制だったのがちょっと不満ですが、)

2012年05月
スマイルホテルなんば 2012年05月17日 16:26:07

この度は、スマイルホテルなんばをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お部屋のバスルームについては、狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。また、大浴場につきましても、施設の構造上入替え制になってしまい、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【現金決済特典・最安値プラン】現地現金払いだからお得・朝食無料☆★

投稿者さん 2012年05月04日 21:50:42

凄くいい宿泊先でした。安いのに、朝の食事の食べ放題豊富で大満足でした。
丁寧に新大阪駅の行き方まで、丁寧に教えてもらいました。

今度の、旅も泊まりたいなと思いました。

2012年05月
スマイルホテルなんば 2012年05月07日 09:55:47

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
私どもの料金や朝食、またスタッフの応対につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月28日 11:46:52

阪神桜川駅から近いです。フロントの男性の対応も良く部屋はダブル用の部屋にアップグレードして貰えて嬉しかったです。新聞も無料で朝食も部屋で食べれて良かったです。

2012年04月
スマイルホテルなんば 2012年05月07日 09:25:00

私どもの立地やサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待にそえますよう施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春のキャンペーン】ポイントカード新規入会プラン♪
【◇禁煙◇ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

もふぞうさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

もふぞうさん [30代/女性] 2012年04月18日 11:39:43

ドームでのライブの際に利用しました。歩いて移動ですがとても近く疲れたあとでもストレスなく帰ってくることができます。部屋のバス、トイレが狭かった以外は大変満足でした。次回も利用したいと思います。

2012年04月
スマイルホテルなんば 2012年04月25日 01:42:59

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊くださいまして有難うございました。ご承知の通り、私どもは京セラドームから徒歩圏内ということでお客様には大変ご好評を頂戴しております。お部屋のお風呂は狭苦しく感じられるかもしれませんが、大浴場をご利用いただけると、ゆったりと湯船でおくつろぎいただけます。 今後も、お客様のご期待にそえますよう施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デュベセミダブル/大浴場有・朝食無料】

投稿者さん 2012年04月16日 20:54:45

野球観戦で宿泊しました。
駅出てすぐの立地、無料の朝食、部屋も広くこの値段、大満足!
疲れてすぐに寝てしまった為大浴場に入れなかったのが残念・・・
次回また利用します

2012年04月
スマイルホテルなんば 2012年04月21日 20:45:05

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊くださいまして有難うございました。私どもの立地や客室等にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回はぜひ、大浴場をご利用下さいませ。今後も、お客様のご期待にそえますよう施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍ボーナス】うれしい楽天ポイント大還元プラン♪朝食無料

666楽天坊やさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

666楽天坊やさん [30代/男性] 2012年04月07日 10:11:05

コストパフォーマンスが最高です。
大浴場が付いていたことが評価を高めてます。
男性ならよる25時まで入れますのでゆっくり楽しめました。

朝ごはんもちゃんと用意されているのでGOOD!!

リピートもありとおもってます★

スマイルホテルなんば 2012年04月21日 20:38:47

この度は、スマイルホテルなんばにご宿泊くださいまして有難うございました。私どもの料金や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待にそえますよう施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【最安値プラン】現地現金払いだからお得・朝食無料☆★
【◇禁煙◇デュベセミダブル/大浴場有・朝食無料】