スマイルホテルなんば クチコミ・感想・情報

スマイルホテルなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月30日 19:45:19

値段の割りには十分な内容でした。宿泊当日は雨が降っていましたが、駅からすぐなので助かりました。

スマイルホテルなんば 2011年06月01日 16:22:07

この度は、スマイルホテルなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の面においては、お蔭様でご好評を頂いております。
また機会がございましたら、是非スマイルホテルなんばをご利用下さいませ。

西山

【ポイント10倍保証】【期間限定!GW明けが狙い目!】GW直後割プラン♪朝食無料

コンディッシュさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

コンディッシュさん [40代/男性] 2011年05月27日 19:09:57

5月25日に宿泊しました。思ったより部屋が広く、ベッドも大きめで、良かったです。
この価格なら最高だと思います。次回も利用したいです。

スマイルホテルなんば 2011年05月28日 10:15:34

数あるホテルの中からスマイルホテルなんばをお選びいただいたことを感謝申し上げます。
ご満足して、ご滞在いただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも充実した施設とより良いサービスをお客さまにご提供できますように、日々尽力努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

投稿者さん 2011年05月26日 18:54:57

前回利用した時に良かったので今回も利用させてもらいました。部屋もきれいだし朝食も付いててこの金額はお得だと思います。次回もまた利用させてもらいます。

◇禁煙◇ デュベシングル/大浴場有・朝食無料

スマイルホテルなんば 2011年05月27日 11:06:28

いつもスマイルホテルなんばをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも様々なプランを展開しておりますので、
ご多用の中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月26日 12:37:04

前もって予約を入れていたのですが,直前に価格が下がったので予約し直させて頂きました。
当初の金額でも十分安かったのですが,さらに安くなり,コストパフォーマンスは最高です。
大浴場,朝食はもちろんのこと,部屋もきれいで,狭苦しくなく,どうするとこの金額になるのかが不思議なくらいです。
またこのあたりに出張の際は利用したいと思います。

スマイルホテルなんば 2011年05月27日 10:55:52

ご多忙の中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
これからも充実した施設とより良いサービスをお客さまにご提供できますように日々全力努めて参ります。

西山

【ポイント10倍保証】【2010年当館人気】楽天限定めちゃ得プラン◎朝食無料♪

T&T6316さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

T&T6316さん [40代/男性] 2011年05月23日 12:20:52

部屋としては、ごく普通の広さ 大浴場があったので、良かったです。
朝食もわりと量があったので、うれしかったです。

スマイルホテルなんば 2011年05月23日 14:43:54

ご多忙の中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和食・洋食のバイキングとなっており、手つくり野菜サラダなど20種類のお料理をご用意しております。

投稿者さん 2011年05月22日 21:20:24

以前にも利用させて頂いた事がありますが、京セラドームまで徒歩圏内なので便利です。大浴場は時間的に利用できませんでしたが、駅からも近く、部屋もキレイで良かったです。また京セラドームに行く際は利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

◇禁煙◇デュベセミダブル/駅徒歩1分・大浴場有

スマイルホテルなんば 2011年05月23日 14:20:50

ご満足して、ご滞在いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。
次回ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
ご多用の中、ご投稿いただき、お礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

simple15さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

simple15さん [30代/女性] 2011年05月16日 15:49:59

好きなアーティストのライブの為、京セラドームに近いということから利用させてもらいました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、すごく感じがよかったです。
京セラドームへも歩いて行ける距離で、帰り電車の人は混みあう中、歩いてスムーズに帰ることができ、場所もすごく良かったです。
難波駅付近にも歩いて行ける距離なので、立地もすごく良いと思います!
部屋もすごくきれいに掃除してあり、清潔感があって、よかったです。
朝食が無料の割に、種類も多く美味しくいただきました。
ただ泊まるだけと思って行きましたが、こちらを利用して本当によかったです。
また大阪に行く際は、利用させていただくと思います!!

スマイルホテルなんば 2011年05月17日 09:50:50

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今後ともお客さまのニーズに応じながら、日々サービスの向上を目指して頑張りますので、

西山

【直前割】【2010年当館人気】楽天限定めちゃ得◎ステイ♪朝食無料

投稿者さん 2011年05月14日 21:58:22

安くても、新しくて、きれいであった。また利用したいです。

スマイルホテルなんば 2011年05月15日 13:59:36

この度は、スマイルホテルなんばをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも充実した施設とお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力努めてまいりますので、

【◆喫煙◆ デュベシングル/大浴場有・朝食無料】

投稿者さん 2011年05月12日 09:59:53

全体的によかったです!朝ごはん、無料なのに、充実していたと思います。ゆで卵やおかずもあり、おいしいパンやスープもあり、楽しい食事が朝からできました。ただ、少し狭いので、混雑する時間は大変かもしれません。お風呂も、女子は混雑すると洗い場が3つなので少し待ちました。幼児と大人2人セミダブルでは若干狭いということが分かりました。なんばから離れているので、ごちゃごちゃした感じは全くなく、さっぱりした大通りに面しています。

スマイルホテルなんば 2011年05月13日 09:45:12

貴重の意見を頂きまして、有難うございます。
今後ともお客様により良いサービスと快適で安心な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

西山

【直前割】【2010年当館人気】楽天限定めちゃ得プラン◎朝食無料♪

投稿者さん 2011年05月06日 18:00:15

この値段で これ以上は望みません。次回も使わせて頂きます。ありがとうございました。従業員の方の対応も最高でした。

スマイルホテルなんば 2011年05月07日 12:11:01

多数のホテル中からスマイルホテルなんばを選んで頂いたことを感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。
これ糧をとし、今後ともより良いサービスをお客さまにご提供できますように尽力努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひスマイルホテルなんばを応援宜しくお願いいたします。

西山

【直前割】【スマイルホテルなんば発、子供たちへ】 愛の思いやりプラン♪朝食無料

投稿者さん 2011年05月06日 17:58:53

この値段で これ以上のサービスは望んだら罰が当たる気がします。とても満足でした。次回もここを使います。

スマイルホテルなんば 2011年05月07日 12:05:06

今後ともより良いサービスをお客さまにご提供できますように尽力努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひスマイルホテルなんばをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 12:34:05

繁華街から少し離れている印象はありましたが,下調べもせず値段の安さ(1泊@3600円)で利用を決めました。利用してみるとミナミには一駅,近鉄,阪神電車の相互乗り入れもあり,神戸や奈良へのアクセスもよく思った以上に便利でした。またHPにも掲載されていましたが周りには飲食店もあり食事にも困らなかったですよ。コストの関係かもしれませんが,部屋の中にホテルの施設案内(大浴場の場所や利用時間等)があった方が利用しやすいと思いました。

2011年04月
スマイルホテルなんば 2011年05月06日 17:37:51

ご貴重の意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご希望に応じながら頑張っていきますので、スマイルホテルなんばを応援宜しくお願いいたします。

西山

【春得】GWはUSJで遊ぼう!チェックイン13時からOK♪USJまで電車で18分♪朝食無料

投稿者さん 2011年05月04日 21:10:20

・大浴場があり朝食付きでこの値段なら満足。
・桜川駅からすぐ近くですが、もう少し難波よりならよかった。「なんば」と名を付けるなら難波から歩いていける距離にすべき。
・エレベーターが遅い。1チェックアウトまでは掃除の業務員や掃除のおばちゃんは使用を遠慮して欲しい。

スマイルホテルなんば 2011年05月05日 10:52:26

ご予算にあったホテルとして、とても嬉しくと存じます。
ホテルから難波まで1駅、京セラドームまで徒歩12分ほどの立地でございますが・ライブ・観光・レジャー・ビジネスなどご好評を頂いております。
ご指摘の件に関しては、申し訳ございませんでした。
掃除担当者に申し伝え、今後お客さまにご迷惑を掛けないようにスタッフに周知徹底いたします。
ご貴重の意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会ございましたら、ぜひスマイルホテルなんばをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月29日 08:08:39

直前の電話で禁煙を喫煙に快く変更していただけ、
当日は急な雨のためチェックインが早くなったのにも対応していただけ、
感謝しています。
今回は大浴場を利用できなかったので、次回はぜひ!

2011年04月
スマイルホテルなんば 2011年04月29日 14:09:51

今後ともお客さまにご満足頂けるホテルを目指して、より良いサービスをお客さまにご提供できますように全力努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひスマイルホテルなんばをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月03日 18:20:36

先日旅行のため宿泊しました。
セミダブルでの予約でしたが空室があるとツインにグレードアップして頂きとても快適に過ごす事ができました。
なんばからも一駅ですし、近くに食事できる所が多くあり助かりました。
朝食もご飯、パンどちらも美味しかったです。
浴室も広かったので快適に過ごせました。

ありがとうございました!

2011年03月
スマイルホテルなんば 2011年04月04日 16:43:56

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客さまにご満足頂けるホテルを目指して、より良いサービスをお客さまにご提供できますように全力努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひスマイルホテルなんばをご利用下さいませ。

西山

【早期得割 早割!】2週間前までのご予約がお得です!(朝食付)
【【祝1周年!】◇禁煙◇デュベセミダブル/朝食無料・大浴場有】

投稿者さん 2011年03月31日 12:34:26

無料の朝食だから貧相かと思いながら行ってみると意外に種類が多くて満足です。特にパンが美味しかった。レギュラーコーヒーは朝食時だけでなく夜にも飲め嬉しかったです。
セミダブルベッドに大人2人で寝ましたが狭くはなかったです。ベッドの質を押しているだけあって寝心地も良かったです。

部屋の風呂はすごく狭い。一昔前のワンルームマンションのバストイレみたいな感じでトイレ風呂スペースが狭かった。大浴場を利用すれば問題ありませんが、女性の利用時間が夜早いのが難点です。
 夜中に3回火災警報機が鳴りました。誤作動と放送がありましたが多すぎませんか?
部屋風呂の戸を開け放しにしていると作動することがあると書いてありましたが、分かっているらチェックインの時に警告をしてください。震災後ですし、深夜にベルが鳴り響き怖かったです。

2011年03月
スマイルホテルなんば 2011年04月01日 00:27:17

この度は、スマイルホテルなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただいたとのお言葉をいただき大変うれしく思っております。中でもロビーのコーヒーがお気に召したとのことですが、私どもで24時間ご用意しているコーヒーは、客室にお持ちいただいてもよいので、何杯も楽しんでいる方が多いようです。次回お越しの際も、ロビーにコーヒーの香りをさせてお待ちしております。
 お部屋・お風呂につきましてのご意見、ありがとうございました。お客様にご指摘いただいた難点が少しでも少なくなるよう今後も検討してまいります。
 深夜の火災警報につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫びいたします。
感知器がお部屋の浴室からでた湯気に反応してしまい、ベルが鳴ってしまいました。
今回、ゆっくりとお休みいただけず残念です。次回ご利用の際には、このようなことの無いようにいたしますので、またお越しくださいませ。
お待ちしております。

松本

投稿者さん 2011年03月26日 08:55:33

駅からも近く、仕事先にも近く便利です。
部屋はビジネスホテルとしては標準的な大きさですのでくつろぐには少々狭いかも。
大浴場は若干小さめではありますが疲れを取るには十分です。
ロビーには自由に飲めるコーヒーのサービスがあり、有り難いです。
夕食付きでお願いしましたが、提携先の食堂ではグラスビールのサービスがあり、
また、食事の味も良く満足でした。
朝食はホテルの1Fでしたが席が少なめなのが残念でした。

2011年03月
スマイルホテルなんば 2011年03月26日 12:28:23

この度は、スマイルホテルなんばをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今後ともお客さまにご満足頂けるホテルを目指して、より良いサービスをお客様にご提供できますように全力努めて参ります。
ご貴重の意見を頂きまして、有難うございます。
また機会がございましたら、スマイルホテルなんばを応援宜しくお願いいたします。

西山

【1泊2食付】 ☆ビジネスマンにオススメ☆おふくろの味夕食付き♪24時まで営業
【【祝1周年!】◆喫煙◆デュベセミダブル/朝食無料・大浴場有】

投稿者さん 2011年03月14日 22:25:54

野球観戦目的での宿泊でしたが、東北地方太平洋沖地震の影響で試合開催確認が取れずの宿泊でした。被災地の皆様には心よりお見舞い申し上げます。

ホテルに関しましては、京セラドームでの野球開催時に数回利用させてもらっており、立地・無料朝食等のサービスでいつも通り大変満足しております。

これからの季節、京セラドーム・なんば観光の方にはおすすめです。ただ、宿泊日程や予約時期によって金額が大幅に変動するのには首をかしげたくなるのも事実です・・・。

宿泊予定日の金額を十分考慮して予約される事をお勧めします。

2011年03月
スマイルホテルなんば 2011年03月19日 17:35:35

このたびは、スマイルホテルなんばをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。

義援金の活動など、当ホテルもさせていただき、今後の復興にすこしでもお役に立てればと願っております。

当ホテルは、京セラドームにとても近く、イベント関係者の皆様にも、ご愛顧いただいております。ご利用のお客様にも、コストパフォーマンスよくお泊りいただけるように、今後も研鑽してまいる所存でございます。ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテルなんば 大西

投稿者さん 2011年03月11日 09:49:51

3月1日にドームであったコンサートに行くために利用しました。
確かに立地条件は最高、ホテル自体も駅近、ドームへも阪神線で一駅の距離で
とても分りやすくて助かりました。
朝食に関しては、無料だったら仕方ないかなと思いますが、品数が少なく、特にパン向きのメニューが少なかった。サラダとゆで卵くらいしかなく、ハムやベーコン、ソーセージの類が欲しいなと思いました。また、スープやジュースは紙コップで飲むようになっていましたが、ちょっと味気ない感じがします。
不思議なのは、バイキングにつきもののトレーが無かったこと。一つ取ってはテーブルに運び、また他のものを取りにを何度も繰り返さないといけません。
ただでさえ広くない場所が無駄に混む原因になっていると思いました。
それ以外は特に不満もなく、またドームへ行く機会があれば利用したいと思います。

2011年03月
スマイルホテルなんば 2011年03月11日 13:35:12

立地の面においては、お蔭様でご好評を頂いております。
朝食メニューに関しては、改善させて頂きます。ご貴重の意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、スマイルホテルなんばをご利用下さいませ。

西山

【ポイント10倍】【秋得】カップル・ご夫婦☆最大24時間ステイで大阪を満喫☆更に【お楽しみ袋付】
【【祝1周年!】 ◆喫煙◆ デュベツイン/朝食無料・大浴場有】

batman_avenueさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

batman_avenueさん [30代/男性] 2011年03月11日 00:35:21

昨年末の宿泊し大変気に入り、今回も利用させて頂きました。
お値段がお安い割りに綺麗で大変満足しております。
荷物もチェックイン前後に預かって頂きありがとうございました。
子供達もニコニコホテルにまた泊まりたいとゆうてます。
また次回宿泊の際は、宜しくお願いします。

2011年02月
スマイルホテルなんば 2011年03月11日 09:32:17

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して、より良いサービスをお客さまにご提供できますように全力努めて参ります。

西山

【連泊 得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【【祝1周年!】 ◇禁煙◇ デュベシングル/朝食無料・大浴場有】