星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 クチコミ・感想・情報

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月01日 15:35:59

天気が悪く楽しみにしていた星空が見えなくてとても残念でした。しかし、ホテルの方々がとても明るく、食事は質、量とも大変満足しました。
また、行こうと思えるホテルでした。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年09月12日 20:41:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は生憎の天候だったということで、私達も残念でなりません。正直、山の上で、天候が悪いと何も出来ることがないというのは、本当に申し訳ないところでございます。それでもまた行こうと思ってもらえましたた事に心が救われました。可能であれば、冬、とても寒くなりますが、晴天率は高く、星を見られる可能性が一番高くなります。今以上に、更に来たくなるお宿にしていきますから、またお会いできます事を楽しみにしております。
この度は当館のご利用、また口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント:見立

★信州牛ヒレ肉溶岩焼きが常連様に大人気&夜・朝無料ツアーへGO★身も心も大満足♪グループ向け 和洋室

投稿者さん 2019年08月31日 20:33:34

満点の星空を見たくて初宿泊。
朝晩のツアーはあいにくの天気でしたが、夜は少しだけ星空が見えたので良かった。
食事も美味しく貸し切り風呂も最高でした。スタッフの方々も
親切かつ丁寧な対応で素晴らしいです。
次は満点の星空、朝の雲海が観たいのでまた必ず行きます。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年09月11日 16:52:52

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉頂戴しまいて、何と反応してよいものか、ただただ恐縮でございますが、率直に申し上げますと本当に嬉しく、ありがたい限りでございます。そして私は気が付きました。もうすでに次のご予約を頂いていることを。次回は星も雲海もご覧いただけますように今から願っておきますね☆彡
星や雲海が見られるまで、いや、見ることが出来ても引き続き応援の程、よろしくお願い致します。
また近くお会いできます事を楽しみにしてますね☆
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロント:見立

★信州牛ヒレ肉溶岩焼きが常連様に大人気&夜・朝無料ツアーへGO★カップル・ご夫婦様むけ 和モダン室

投稿者さん 2019年08月31日 19:18:38

バスに乗っての朝 夕の散策がとても楽しかったです。
残念ながら、天候が悪く景色を堪能することができませんでしたが、ガイドさんの、クイズを交えながらのお話が面白く、時間の経つのも忘れていました。
社長様はじめスタッフの方々の暖かいおもてなしに癒されました。リピートします。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年09月10日 17:30:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
あの日の夜は、惜しくも早い時間のみキレイに晴れていた難しい日でしたね。。。山のお天気は晴れたり曇ったりキリが出たりとキリがない訳でございますが、ガイドさんのスベラナイトーク、お楽しみいただけましたようで何よりです☆
是非またリベンジしていただきまして、次回は一緒に満天の星空を見ましょうね☆彡
フロント:見立

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦に人気!♪満天星空・美ヶ原絶景満喫無料ツアー付き
【和風モダン山小屋風ツイン (牧場側)(禁煙)】

100点プロさんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

100点プロさん [60代/男性] 2019年08月31日 17:49:00

8月29日に宿泊しました。スタッフの気配りが良く、気持ち良く宿泊できました。夜の星空観賞、朝の散歩ツアーとも無料、その上引率のスタッフの巧みな話術、寒さ対策のウェアの準備など満点です。食事は大変美味しく、特にあさの散歩後の焼きたてピザは大満足です。食べきれないパンはお土産です。ファンが多く。夏の連泊制限の理由が理解できました。必ずまた行きます。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年09月10日 16:49:41

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
なんだか初めてお越しいただいたとは思えない、お二人の親しみやすい雰囲気というか何というか、フロントでお話させていただいた事をまだはっきりと覚えています。何をお話したかは覚えておりませんが。笑
冬は連泊可ですし、イベントも盛りだくさんでございますから、朝は毎日お餅つき、寝起きにつきたてのお餅はまた絶品です!
またいつか、お会いできます事を楽しみにしております☆
フロント:見立

♪カップル・ご夫婦に人気!♪満天星空・美ヶ原絶景満喫無料ツアー付きレギュラープラン
【和風モダン山小屋風 ツイン(柱 あり)(禁煙)】

べる0009さんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

べる0009さん [30代/男性] 2019年08月13日 18:08:17

お風呂、食事、ツアー、スタッフの対応どれもよかった。
ただ行くのがちょっと大変だったので、総合星4つかな。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年08月21日 17:16:36

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お風呂やお食事等どれも合格点をいただけたようで嬉しく思います。
ただ道だけはどうすることも出来ませんので、なんとかその大変さを含め、合格点ではなく総合星5つにするにはどうすればよいかをご教授いただければ幸いです。。。是非またお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 18:19:25

8/8に宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。
食事も各テーブルをみてタイミング良く持ってきてくれるので熱いものは熱いうちに食べられます。嫌いな食材は気を使って他の物にしてくれたり、、と至れり尽くせりでした。
夜の星空観察会や朝の雲海を見に行く等楽しかったです。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年08月21日 16:54:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。またご宿泊後に早速、口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館、山の上で大した物は出せないですし、特別な事もできませんので、せめてそれくらいは頑張ってお出ししよう、ただ少しバタバタしてしまうという難点があるのですが…
あとは、明るく楽しく笑顔で対応し、素敵な旅の思い出をお持ち帰りいただければこれ以上の事はございません。
また季節を変えたりしてお越しいただく機会がございましたら、お料理も少し変わりますので、遠慮なく苦手な物は苦手だと教えてくださいね。
是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

【和風モダン山小屋風 特別室(牧場側)】

midonko2さんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

midonko2さん [50代/女性] 2019年07月08日 10:48:50

ベンチコート無料貸し出し、フリードリンク、無料マッサージ機、消臭スプレー、スタッフの対応など随所に心配りを感じます。食事も美味しく十分満足できます。最高の星空目的ですが残念なことに未だ見れず・・・。またリベンジしたいと思います。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年07月19日 16:54:42

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
最高の星空目的…申し訳ございません!今年は梅雨明けが遅く、私たちにとっても非常につらい年となっております。二度あることは三度ある、とか色々な事を言われる方もいらっしゃいますが、諦めないでください。諦めなければ絶対に見られます。過去には8年連続で見られなかった方が、ついに9年目に見る事が出来た、という事例もあります。。。
ここまで見られない方もなかなか稀ですが。笑
設備に関しましても、少しずつ、少しずつ、さらにご満足いただけますよう充実させていく予定でございます。お楽しみになさってください。引き続き、リベンジお待ち申し上げます。また、星空を見ることが出来ましても、再度遊びにお越しいただけましたら幸いでございます。今後とも当館、ふる里館をよろしくお願い致します。
フロント:見立

満天星空・美ヶ原絶景満喫★大人気無料ツアー付き★ 和洋室、ご家族&グループ向けレギュラープラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)南アルプス側(禁煙)】

あけちゃん5218さんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

あけちゃん5218さん [50代/女性] 2019年07月08日 01:30:00

部屋のトイレと洗面所が分かれていたことや、露天一つ風呂がゆっくり利用できるのは快適でしたし、何よりお食事が大変美味しいことゆっくり食べられることは大満足でした。蝦夷鹿つあーや星をみたりびんごげーむも楽しめました。星空が見られず残念でしたが、つぎは秋に行きたいです。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年07月19日 16:42:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
この時期はどうしても晴れる可能性が低く、期待されておられました星空が見られず、私たちも残念でなりません。梅雨時期ということで、星が見られる可能性は低いですが、もし夜晴れると朝も晴れ、なかなか難しい、星空に雲海、両方見られる事もあるというとても博打的な季節となっております。それはそれで面白い季節となっております。ご都合もあるかと思いますが、星空がメインの場合は仰っていただいた秋、または寒いですが冬にお越しいただけますと澄んだ空気に素敵な星空、または霧氷に雪上車試乗体験、さらにはお餅つきと違った楽しみもございます。是非次回はご一緒に星空を見ましょうね!!
そろそろ梅雨が明け、これから暑くなると思いますが、ご自愛くださいね。

投稿者さん 2019年06月29日 17:04:58

6/15に宿泊しました!!星空を狙いで予約しましたが、当日はあいにくの雨でした。雨でも、野生の鹿を見つけるバスツアーやビンゴ大会に楽しく参加させていただきました。何よりスタッフの心遣いに感動しました。小6の娘が、大きくなったらここで働きたいと言っておりました。親としても、こんな素敵なところなら是非!と願います。また来年もお世話になるつもりです。今から楽しみです。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年07月05日 17:29:07

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
早速、来年のご予定まで計画してくださり感謝感激でございます。
生憎の天候だったのにも関わらず、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。皆様のお心遣いや、雰囲気に助けられ、私達もなんとかハイテンションで色々と仕事が出来ている次第でございますので、本当におかげさまでございます。
実はよくお越しいただいているお客様のお子様で、現在高校生の方が長期連休でお手伝いに来られたりもしておりますから、いつでもウエルカムですよ!
また来年、今度は星空見ましょうね☆

【和洋室(和室6畳+ツイン)南アルプス側(禁煙)】

dolby77さんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

dolby77さん [60代/男性] 2019年06月24日 20:05:45

2010年から毎年この時期にお世話になっています。
標高2000mの美ヶ原は日本百名山の一つで、施設のすぐ横の牛伏山からは絶景が広がります。
ふる里館の魅力はたくさんありますが、朝と夜のツアーは絶対のお勧め。
特に朝のツアーは、絶景ポイント巡りや、ポニーの餌やりなど豊富なイベントを行います。
バスの中では、少し照れ屋の社長が「おやじギャグ」を交えて、美ヶ原の魅力を紹介してくれます。
当日は梅雨の時期で天気が心配でしたが、今年は見事な雲海を見ることが出来ました。
部屋はいつも洋室の特別室を利用しますが、余裕のあるベッドと居心地のいいリビングで満足です。
この部屋からは牧場側の景色と八ヶ岳の両方が見えるのもポイントです。
食事は山小屋とは思えない構成で、前菜から始まりデザートまで会席風に料理が運ばれます。
その中でも自家養殖の岩魚の塩焼きは絶品で、川魚への考えが変わると言っても過言ではありません。
朝食は石窯ピザと焼きたてのパンなどボリュームたっぷり、牧場直送の牛乳も飲み放題です。
そして私が10年近くここに通うのは、社長を筆頭とするスタッフ全員での素晴らしい接客です。
高級旅館とは違うフレンドリーな接客は、身構えることなく誰もが心地よさを感じるでしょう。
来年もまた美ヶ原の素晴らしさを、ふる里館で味わいたいと思います。

最後にプチ常連のとっておき情報をひとつ。
男性スタッフのイケメン二人組みは、ただ今恋人募集中!
私こそはと思う女性は、笑顔が魅力の二人に会いに行って下さいね。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年07月05日 17:08:15

いつも当館のご利用誠にありがとうございます☆
さすが古くからずーっとお越しいただいているだけあって、とても愛のあるご投稿嬉しい限りです。特に最後のとっておき情報なんかは、自分たちでは張り切って言えないので、代わりに言っていただけてとっても助かります。笑

お食事、設備、ツアー、接客と、全てにおいてご紹介くださり、もうこれを読んでいただければ来たくなること間違いなし!!
何かお気づきの点、問題がある場合は、口コミではなく直接でお願い致します。笑

このご投稿のおかげで、彼女が出来ました!と、来年、良い報告ができますよう今後とも精進してまいりますので、引き続き応援の程、よろしくお願い致します。

それではまた来年。お身体にはくれぐれもお気をつけて。来年は星空に雲海ダブルで見ちゃいましょうね☆
いつも当館のご利用、そして素敵なご投稿本当にありがとうございます。

写真の右側、担当:見立

投稿者さん 2019年06月22日 18:37:02

若いスタッフの対応がとても良かった。また行きたいです。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年07月02日 09:35:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
天候に左右されてしまう景色や星空ではなく、スタッフの対応を評価していただけたこと、非常に嬉しく思います。夏はちょっと賑やかですが、高山植物が咲いたり、秋は紅葉や雲海もよく見える時期です。冬は寒いですが、一面に広がる雪景色は見事です。
次は景色や星空も見ましょうね。

【和風モダン山小屋風ツイン (牧場側)(禁煙)】

ゆうあやかずさんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

ゆうあやかずさん [50代/女性] 2019年06月05日 17:58:05

数年ぶりに泊まりに来ましたが今回も雲海が見れずとても残念でした。またリベンジしにきます!パンフレットいただきましたので早速仕事仲間に渡しました。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年07月02日 09:16:22

数年ぶりのご来館、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
今回も雲海が…
申し訳ございません!
なかなか天候に恵まれないにも関わらず、またご紹介いただけますようで、本当にありがたいです。
またパンフレットが足りないようでしたら、いくらでもお送りしますので、お気軽にお申し付けくださいね。笑
雲海は10月頃出やすいので、またお時間取れそうでしたら、その頃も是非ご検討ください☆
この度は本当にありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております♪

【和洋室(和室6畳+ツイン)南アルプス側(禁煙)】

2012みーころさんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

2012みーころさん [60代/女性] 2019年05月26日 22:07:01

山小屋を思い描いて伺いました。そこには素敵な世界が広がっていました。お部屋は小さいながら、とても機能的な配置に感服しました。寝心地の良いベッドは、どんな風に保たれているのか不思議なほどでした。お風呂は景色を飲み込むかのような作り。貸し切り風呂は窓を開けると露天風呂に早変わり。お食事は料理長にお礼を言いたいほどの美味しさと品揃え。ここは山の中?と何度も自分に問うほどでした。夜と朝のツアー。幸いに絶好のお天気。見事としか言えません。スタッフの皆様の心配り。笑顔。最高でした。1000字が足りないほどの感想を短く書くのが残念なほどいいお宿でした。次回は冬景色が是非見たいです。いろいろありがとうございました。頑張って今をそして今以上を目指してください。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年06月04日 16:23:54

この度は当館のご利用、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。
まさかこんなにお褒めの言葉を頂戴できるとは思っておらず、とてもとても恐縮でございます。
おそらくご到着直後、外観をご覧いただいた際には、うん、山小屋だ、とお思いになられたと思います。昭和57年に建てられた物で、見た目はそのまま。お部屋やお風呂はその後に増設しておりますので、まあ一応、なんとかそれなりに今風の内装となりました。
天候にも恵まれ、美ヶ原の魅力にハマってしまったようですから、是非、冬だけとは言わず、全ての季節を制覇していただければ幸いです。
私たちも更に精進してまいりますので、今後とも応援の程、よろしくお願い致します。

【和風モダン山小屋風 ツイン(柱 あり)(禁煙)】

たまちゃん0106さんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2019年03月13日 18:39:47

快晴に恵まれ、人数も少なかったので、日の入りと朝と二回、雪上車で王が鼻まで
連れて行ってもらいました。夜は、満天星の下のガイド。言い尽くせない感動の景色でした。
社長さん、寒いのに何回も軍手を取ってみんなの写真を撮って
くださり有り難うございました。
山本小屋!小屋なのにお部屋はスタイリッシュ、ワイングラス、ビール用のグラス、ワインの栓抜きも揃ってる。
小屋なのに、お料理がとっても(小さい、っが入るくらい)美味しい。
南アルプスを見ながらの展望風呂、無料のマッサージ機あり
もはや、小屋ではありません。
そして、何よりも働いている人がいい! お も て な しの心が洪水のように
溢れています。
帰宅後、ふるさと館ロスに陥りましたが、友達に勝手にふるさと館の写真を
送りつけ、素晴らしさを熱く語っております。
まさにふるさと館のフランシスコ・ザビエル(伝道師)です。笑

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年03月25日 09:33:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
文面を拝見させていただきましたところ、天候に恵まれた面も、もちろんありますが、もう当館の虜になってしまったようで。笑
あの日(と、言っても平日はほぼ)はお客様も少なく、相当しつこめに絡んでしまったと思うのですが、大丈夫でしたでしょうか?夕食時もしつこい男二人に接客、ツアーでも騒々しい男に星の解説をされ、もしかしたらそれが良かったのですかね?笑
お餅つきの際も、うんと盛り上げていただきありがとうございました!
これからもふる里館のアンバサダーであり、フランシスコ・ザビエルでいてください。気が付いた事等もあればしっかり教えてくださいね。引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
あとこちらの口コミをご覧いただきお越しいただきます方!外観は思い切り小屋ですので、到着時にガッカリしないようにしてくださいね☆笑
それでは、また近くお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!

☆冬の美ヶ原☆♪カップル・ご夫婦に人気!♪☆満天星空・絶景満喫☆ツインルーム・レギュラープラン
【和風モダン山小屋風 ツイン(南アルプス側)(禁煙)】

gon3180さんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

gon3180さん [60代/男性] 2019年01月28日 14:00:52

アクティビティー‥夕食前に雪上車に乗り、「王ヶ鼻」へ連れて行っていただきました。雪上車はデコボコ揺れて楽し。車を降りて3分も歩けばそこは100名山がずらっと並ぶ展望台。そこで日の入りを待つのですが、その寒いこと!
でも寒さも社長さんのユーモアあふれる会話と、入れ代わり立ち代わり写真を撮ってくださる時間でまた良い思い出になりました。
また、夜も星空観察があり、寒い中、社長さんはサービス精神たっぷりで、ここでも星空をバックに写真を撮ってくださいました。なかなか技術がいる撮影だと思いますが、来年の年賀状に使えそうだな、なんて密かに思いました。笑
食事‥皆様のコメントの通り、おいしいです。卵を使わない茶碗蒸しだけは私には味が濃かったですが。イワナの骨酒をついつい飲みすぎました。
お風呂‥お風呂大好きで、普段は必ず露天ぶろ付きの温泉宿に泊まるのですが、ふるさと館さんのお風呂は、露天でなくても大自然が満喫でき、とても気持ち良かったです。特に、湯船につかりながら見た、日の出前の真っ赤な空、そして日が昇るにつれ変わりゆく空の色、「ああ、来て良かったな」と思いました。
朝も雪上車でツアーに行かれた方もいました。いろいろな過ごし方のできる宿ですね。心地よく過ごさせていただきありがとうございました。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2019年01月29日 17:31:53

この度は寒い時期にまた更に寒いところへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。笑
王ヶ頭ホテル、王ヶ鼻周辺は特に風が強く、寒さが厳しいですが、そこから見られる雪景色や山並み、そして夜空に輝く星たちは、もう言葉になりません。もちろん毎日見られる訳ではなく、天候に左右されてしまいますので、星に夕陽に更には朝日もご覧いただけたとのこと。なかなか持っておられるお方のようです。是非、星空とのお写真は年賀状にお使いいただき、そこにふる里館で撮りました、と一言添えていただければ当館としても嬉しい限りです。笑
お食事に関しましては調理場の方に提案させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます!
普段は露天風呂付き温泉宿ですか…
当館は温泉でもないし部屋にお風呂もありませんが、レギュラーシーズンには貸切半露天風呂というのもありますので、機会がありましたらこちらもご利用くださいね。(あまり景色はよくないですが…)
本当にたくさんのお言葉をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

フロント 見立

☆冬の美ヶ原☆星空☆絶景満喫☆無料ツアー付き☆ご家族・グループ向け和洋室レギュラープラン

投稿者さん 2018年11月09日 15:36:52

設備、サービス、スタッフの対応、申し分ないです
良い旅行ができました

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2018年12月02日 13:24:36

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

お近くからのお越しでしたが、良い旅行となったようでとても嬉しく思います。

設備は正直全く自信がなかったので、山にあるというところも配慮していただけたのか合格点をいただけましたようで何よりです。

ご迷惑をおかけした点もありましたが、是非またお越しいただければ幸いです。

【和風モダン山小屋風 ツイン(南アルプス側)(禁煙)】

よしこははさんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

よしこははさん [50代/女性] 2018年11月08日 07:32:42

夕・朝食共、最高です。朝食のピザが美味しかった!
夜・朝の無料ツアーにも参加しました。満天の星・野生の鹿。朝の山からの景色も最高です。
とにかく、とても楽しめました。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2018年12月02日 12:58:45

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

夕・朝食とも最高、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

天候にも左右されてしまう星空や山からの景色ですので、どちらもご覧いただけて最高でしたね。なかなかありませんよ。笑

お客様の笑顔と思い出をモットーに働いている私たちにとって、楽しんでいただけたならこれ以上の事はございません。

季節を変えれば違った楽しみもございますので、またお越しいただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月03日 18:47:05

イベントもお食事も、盛り沢山のメニューで十分旅の醍醐味を味わうことが出来ました。

スタッフの方々のチームワークの良さ、お気遣いにも心が温まりました。

秋晴れに恵まれながらも、今回は残念ながら雲海と満天の星空はお預けになってしまいましたので、是非また訪ねたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2018年11月07日 17:35:21

この度はふる里館をご利用下さり、誠にありがとうございます!
晴れていたのに???雲海と満天の星空がお預けだったと言うことで…是非また季節を変えお越しいただければと思います。
次回は好き嫌いの件も詳しく教えてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【和風モダン山小屋風 特別室(牧場側)】

アメチャンさんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

アメチャンさん [60代/男性] 2018年10月31日 17:45:28

いつお邪魔しても社長はじめ従業員の皆さん、心を込めた接客感心します。
食事も朝夕とも温かくおいしくいただきました、特に朝食のピザはトビッキリでした。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2018年11月01日 15:10:07

この度もふる里館をご利用下さり、誠にありがとうございます!

またご友人様を連れての来館ありがとうございます!
最近お会いしたばかりな? 親近感あるご夫婦、なかなかおりません!!!!(*^^*)

またお会い出来る日を従業員一同お待ちしております!

豚肉男さんの 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 のクチコミ

豚肉男さん [40代/男性] 2018年09月17日 23:08:47

御飯がおいしく、立地も最高。ただ、天気が悪くて残念。スタッフの皆さんが色々とお客さんを楽しませようと一生懸命に仕事をする姿勢は素晴らしく思います。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 2018年11月01日 15:05:35

返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした!

この度はふる里館をご利用下さり誠にありがとうございます!

お天気が悪かったとの事で残念でしたが…また是非リベンジでお越しいただけたらと思います。

息子さんのクリクリ頭がとても可愛かったです!

またお会いできる日を従業員一同お待ちしております(*^^*)