箱根湯本ホテル明日香 クチコミ・感想・情報

箱根湯本ホテル明日香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 20:59:26

当日予約で幼児と二人で利用させていただきました。残念ながらバイキングではなく会席だったのですが、お料理なかなかよかったです。角煮とはんぺんのようなふわふわが入っていた煮物椀は最高でした。あんなお料理のバイキングならぜひぜひ食したいな~と思います。
窓の外にお猿さんがいてちびと大興奮しました。野生でしょうか?あんな近くで見れるなんてめったにないですね。
電車好きの息子は線路が見れることにも大興奮。
今度はバイキングのとき、ぜひお世話になりたいと思います。

◎ファミリー◎お子様大歓迎♪幼児千円、小学生半額!
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月22日 14:19:52

またの機会に利用したいと思います

和室8畳又は10畳【バス・トイレ付】

【和室8畳又は10畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年08月04日 08:59:46

8月2日 1泊

荷物の預かりの問い合わせをした際に広い部屋へ変更してくださったことから始まり、到着後も駅への送迎やスタッフの方の(フロント)丁寧な対応にとても驚きました。
部屋も5人家族でもゆっくりと使うことができ、広い大浴場と露天風呂に初めての子供たちも喜んでいました。
シャンプーリンスもいいものを使うことができ、岩盤浴もとても気持ちがよかったです。
備え付けのお水がぬるかったのが残念かも。。。
部屋のカーテンの洗濯、ユニットバスの手入れがされていないのがフロントの方の素晴らしい対応があっただけにとても残念です。
食事も置いてある量が足りない感はありましたが、お寿司や鮎、デザートのアイスなどがあったのでよかったと思います。
もうすこし子供が喜ぶメニューがおいてあるとうれしかったです。
朝ごはんは子供たちもいつも以上に食べるくらいよかったです。
(うちの子のすきなものがあったので。)
お部屋の清潔感が改善されればかなりお得な宿なのでまたお世話になりたいです。
送迎をしてくださったフロントの男性スタッフ、対応してくださった女性のスタッフの方にはとっても感謝しています。
ありがとうございました☆

【和室8畳又は10畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年07月18日 23:52:59

7月の土曜日に洋室に宿泊しました。
寝相のすさまじい息子も一緒でしたが、エキストラベッドを含め3床をくっつけて横に並べられたので、落ちずに安心して眠れました。
コンビニが近く、駅も歩ける距離で便利でした。
スタッフの方々もとても感じがよかったです。

2009年07月
箱根湯本ホテル明日香 2009年07月20日 14:40:29

この度はホテル明日香を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。

スタッフの対応のお褒めの言葉ありがとうございます。

今後、洋室のお部屋の御利用でベッドを繋げて欲しいというご要望がございましたら、前もって後連絡頂ければお部屋をご準備しておきます。

この度はホテル明日香を御利用頂きまして誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。

予約 滝村

☆お子様連れのお客様大歓迎☆家族でお得!!ファミリープラン
【洋室【バス・トイレ付25.07平米】】

投稿者さん 2009年06月28日 21:42:35

小さい子ども連れで宿泊しました。
オムツが足りなくなりフロントの方に相談したところ、ホテル内にはなかったにも関わらず、急遽、調達してくださるといった親身な対応をしてもらい、家内ともども大変感激しました。
食事はバイキングでしたが座敷があり、子連れには大変ありがたい配慮でした。
あれこれと申し上げたらキリがありませんが、おおまかには、泊まり先では常々心細い思いをする小さい子ども連れには、スタッフの皆さんの心遣いが大変有難く感じられました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
箱根湯本ホテル明日香 2009年07月04日 15:35:05

この度はホテル明日香をご利用頂きましてまことにありがとうございました。早速のお返事を頂きまして、また感謝のお言葉ありがとうございます。

小さなお子様連れですと急にオムツや離乳食等が必要になり、パパもママもなかなか気の休まる時がありませんよね。

何かお困りの事がありましたらお気軽にフロント並びに近くのスタッフのまでお申し付け下さい。
ホテルで出来る限りの対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

予約係 滝村

箱根湯本ホテル明日香~1泊2食付 基本プラン~
【和洋室【バス・トイレ付】】