第二プリンスホテル 室蘭ビュー クチコミ・感想・情報

第二プリンスホテル 室蘭ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月21日 23:36:16

東室蘭のホテルが満室だったため、室蘭のホテルを探して空いていたホテルでした。
いつも利用する東室蘭のホテルとあまり金額も変わらないのに部屋は広く、圧迫感がなく、ベッドは程よい硬さでとても良く眠れました。
次の出張時もまた利用したいと思いました。
インターネットの速度も良かったです。

2013年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2013年09月22日 19:36:24

この度はエスカル室蘭をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで、安心致しました。
また利用したいと仰ってくださるお客様がいらっしゃることが、私どものとても大きな励みになっております。
お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用・ご投稿誠にありがとうございます。

【素泊り】【早期得割◆7日前予約♪】◆朝食選択可◆
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月01日 15:05:52

疲れている中で急遽申し込んだが、広い部屋でゆっくりと休むことができて、大浴場もあって本当に気持ちよかった。
金額的にみてもものすごく満足。
最初は飲みに出るところがあるか不安だったが、少し歩くといい感じにお店もあり楽しめた。
部屋にお風呂がなかったのが、人によってはちょっと難しいかも

2012年09月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年10月02日 11:28:44

この度はご旅行のご滞在にエスカル室蘭をお選びいただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで安心致しました。
当館の和室は浴室の設置がない分、余裕をもった広いつくりになっており、どなた様でもゆったり足を伸ばしてお過ごしいただけます。
また室蘭へお越しの際にも、当館自慢の大浴場で旅の疲れをお癒しいただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿をお寄せくださりありがとうございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月02日 18:56:37

駅、繁華街から近い割に静かな環境。
フロントの対応が大変よく買い物できるところ、室蘭焼き鳥のおすすめの店、タクシーの手配と、色々お世話になりました。
大浴場も人工温泉とのことですが体が温まるお風呂で疲れも取れました。
機会があれば次回も利用したいです。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2012年09月03日 11:18:38

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうざいます。お客様にご満足いただける事が私ども何よりの励みでございます。
 小さな人工温泉ではございますが、皆様に大変ご好評をいただいております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿・ご意見をくださり、誠にありがとうございました。

●夏得●【当館人気】◆◆しっかり朝食サービスプラン♪◆◆
【シングルルーム】

インテリスティさんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

インテリスティさん [30代/男性] 2009年11月18日 10:53:36

大浴場がとてもきれいだし気持ちよかった。
バイキング式じゃないのが残念でしたがとてもおいしかったです。

2009年11月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2009年11月18日 14:04:04

エスカル室蘭にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。又、従業員一同励みになりますお言葉をちょうだいし大変嬉しく思っております。食事につきましては、私ども十分検討して参る所存でざいます。これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。この度はご利用ありがとうございました。

【ツイン】朝食付プラン♪
【ツインルーム】