第二プリンスホテル 室蘭ビュー クチコミ・感想・情報

第二プリンスホテル 室蘭ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 12:46:55

今回は和室。布団の上げ下ろしから片付けまで、セルフ。人手が余りに足りないホテル。安さだけが売りです。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2019年07月30日 09:27:59

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。
この度はお忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【鉄のまち室蘭名物】お土産に◇室蘭カレーラーメン付プラン(朝食付)
【和室/禁煙室のみ】

投稿者さん 2018年10月24日 17:50:26

10月限定の「お部屋でビール付きプラン」で2泊しました。初日はフロントから部屋に電話があり、缶ビールを渡し忘れたとのこと。部屋まで持ってきてくれそうもないのでフロントまで缶ビールを取りに行来ました。2日目もチェックインで缶ビールを渡す気配がなく、フロントの初老の男性に聞くと、「支払いは済んでますか?」と尋ねられた。「ネットで頼んで2泊目ですよ」と答えると、このフロントマン、無言で奥の部屋に行き、何も言わずにフロントのカウンターに缶ビールを置きました。
ウェルカムドリンクのおもてなし付きと思ってこのプランにしたのですが、期待は大きく外れました。たかが缶ビールで非常に不快な印象となりました。
おもてなしの心がないのならこのようなプランは設定するべきではないと思います。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2018年10月25日 09:39:01

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同邁進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。

【出張応援】お部屋でビール付きプラン(10月限定)(朝食付)
【シングルルーム】

還暦ジジィさんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2018年02月09日 15:46:42

全般的にはほぼ満足できたが、部屋の暖房の調子が悪く(故障?)寒かった。
これが改善されない限り次は無い!

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2018年02月14日 10:54:40

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度は暖房につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。不具合の箇所を特定し、急ぎ対応してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【出張応援/1日3室】QUOカード500円分付プラン~人工温泉大浴場完備~(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月15日 17:41:49

部屋が明るく広く、バスタブも大きめでビジネスマンには最高の環境です。
しかし、今回は室内が暑く寝苦しかった。窓を開けても大きく開かないため、一晩中寝苦しかった。相棒の部屋も同じだったようで、二人とも寝不足になってしまった。
エアコンを調整しようにも、暖房モードしかなく、これではせっかくの良い環境も台無しです。是非改善をお願いします。
そうそう、以前利用した時の生卵の鮮度は改善されており、今回美味しく頂きました。

2011年10月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2011年10月16日 11:38:42

日頃より格別なご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましても、美味しく召し上がっていただけましたようで安心致しました。
しかしながら、空調の件で折角のお客様のご滞在を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては、朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたため、お客様からのご要望もあり、暖房に切換えさせていただいておりました。しかしながらご滞在されている皆様に対する配慮が欠けておりました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけるようなホテル作りに努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同心待ちにしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【秋得】【得旅】【NET限定★当館人気】□■朝食付き■□全室20%オフ
【シングルルーム】