小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

• クチコミ・お客さまの声(2073件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

izu6655さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

izu6655さん [50代/男性] 2021年06月05日 17:11:29

妙に落ち着くのでまた利用させていただきます。

小倉ベイホテル第一 2021年06月05日 21:37:53

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    落ち着くとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、お客様がゆっくりと快適に過ごせるような空間になるように、スタッフ一同良いホテルづくりに努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月05日 15:29:57

6/3に宿泊させていただきました。
    当日の天気は大荒れ。
    調べると荷物預かりサービスが、あるとのことでしたので、預かってもらって移動しようと立ち寄らせていただきました。
    すると、チェックインの時間のはるか前でだったのに、お部屋の準備しましょうか?とおっしゃっていただき、大変心優しい対応をしていただき、天気でだだ下がりだった気分も良くなりました

また北九州に来た時は利用させていただきたいです

小倉ベイホテル第一 2021年06月05日 19:42:15

スタッフの対応を褒めて頂き大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、サービスの向上を目指して努力して参りますので、北九州に来られた際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

小倉ベイホテル第一 西

【期間限定!バリ得!】カップルにオススメ!バス・トイレ別の広々スタンダードルームを格安で♪
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

うちなんちゅう2016さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

うちなんちゅう2016さん [40代/男性] 2021年05月23日 15:15:24

お風呂とトイレが別になっていることが良いと思います。
    ただ,191号線に隣接していること,小倉駅に近いことから「音」がかなりうるさいです。
    部屋の壁が薄いので,隣の部屋の人の声は聞こえます。
    対策としては,耳栓を持参することをお勧めします。

お風呂は広くてゆったり入れます。これはかなり良いと思いました。

部屋が暗くて全体的に古いけど,宿泊が宿泊税込みで2100円だったので総合評価は5としています。

小倉ベイホテル第一 2021年05月23日 17:05:29

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

施設面でご期待に添えなかった中でも、当館のイチオシであるスタンダードルームのお風呂をお褒めいただき大変感謝いたしております。(当日は空きがございましたのでアップグレードさせていただきました。)

壁等に関しては即時改善は難しいですが、機会がございましたらまた小倉ベイホテル第一をご利用ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

【テレワーク等推進プラン】☆素泊まりプラン☆【駐車場代無料】

ニチドウアラシさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年05月03日 13:27:24

お誕生日プランということで申し訳ないお値段で泊めていただきました。大きな道に面していましたが二重窓ということもあり、特に騒音等は気になりませんでした。部屋は広めで使い勝手よく、水回りは古めですが修繕・手入れがなされていて、とても快適に過ごせました。フロントの皆さんも丁寧で好感度が高く、また是非宿泊させていただきたいと思いました。

小倉ベイホテル第一 2021年05月03日 17:59:53

この度は年に一度の大切な日に小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

あたたかいご感想とまたご利用いただけるとのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。
    また来年も小倉ベイホテル第一で素敵な誕生日をお過ごしいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

小倉ベイホテル第一 後藤

【誕生日当日限定】お誕生日おめでとう素泊まりプラン【現金特価】

投稿者さん 2021年03月25日 16:19:41

出張の度に利用しています。
    前回は海側の部屋で気にならなかったのですが、今回は山側に初めて泊まりました。
    線路が近く夜中まで電車の音が響いて、そんなに神経質な方ではないのですが少々気になりました。
    予約時か受付の際に海か山かを選べると良いかと思いました。

部屋自体は経年でそれなりの古さも感じますが掃除も行き届いていて、
    なによりフロント、朝食、廊下ですれ違うスタッフさん全員が笑顔でご挨拶されるので
    とても気持ち良い感じがします。

また利用させていただきたいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年03月26日 04:05:10

いつも小倉ベイホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が線路に近いお部屋だったため、電車の音をご不快に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
    ご宿泊希望の日程とお部屋の空き状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋になるよう配慮させて頂きたいと思いますので、お手数ではございますが、ご予約時に備考欄に海側希望との旨をご入力頂ければ幸いでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより一層のサービスの向上に向けて精進させていただきます。

小倉ベイホテル第一  北島

投稿者さん 2021年03月22日 18:20:37

【期間限定!バリ得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ♪
    ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)

部屋は広すぎるくらいでした。
    エアコンがあれば文句なし、という感じで、あの値段ならこのホテルで十分です!コスパ最高!

小倉ベイホテル第一 2021年03月23日 04:06:07

この度は数あるホテルの中から小倉ベイホテル第一をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回お泊りいただいたお部屋はこちらの都合によりスタンダートルームというお部屋にアップグレードさせていただきました。
    こちらの都合によるものにも関わらずご満足いただけたご様子に大変安堵致しております。
    当館は空調設備に関しましては館内一括の空調となっており季節に応じて暖房、冷房の切り替えをいたしておりますがお部屋毎に調節が出来ずご不便おかけし申し訳ございません。
    季節の変わり目となっており体調管理が難しいと思いますが何卒ご自愛くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

inatti17さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

inatti17さん [40代/男性] 2021年03月22日 13:41:06

いつも利用しています、ゆっくり出来ました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2021年03月23日 03:55:14

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    現状に満足せず、より良くお過ごしいただけますよう精進して参りますので今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小倉ベイホテル第一 湊

駐車場無料!11時から利用可能!【ベイホテルのテレワーク応援プラン】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月05日 19:43:26

ビジネスに泊まるときは
    いつもベイホテルに泊まってます
    お勧めのホテルです

小倉ベイホテル第一 2021年03月06日 17:41:47

お勧めのホテルとお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    至らぬ点などあるかと思いますが、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月18日 16:18:38

フロントの方がとても丁寧な対応をされます。部屋は広くて快適
    また、手頃なプランの時に利用させて頂きます。

小倉ベイホテル第一 2021年02月20日 08:50:15

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    お得なプランもご用意しておりますので、また、小倉にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

旅のごんさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2021年02月17日 19:06:51

小倉駅から近く、駐車場も無料で広々とした部屋にトイレとお風呂が別になっており、ベッドも広くてありがたいくらいなのに低コストは素晴らしいと思います。
    朝食も最上階の10階から海を眺めながらいただくことができ、正直なところはこのプランがある限り何度でも利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年02月18日 05:25:50

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても感激しております。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるように頑張って参ります。
    数に限りはありますが、現在販売をしているテレワークプランは通常よりお得ですので、また、機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければと思っております。

投稿者さん 2021年02月10日 23:06:33

5泊6日、利用させて頂きました!
    初日に寝坊をしてしまい、9時チェックイン予定を11時に変更をお願いするなどご迷惑をおかけしましたが、終始気持ちの良い対応をしていただきました。(ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした)

部屋は9階海側の角部屋、部屋も広くて非常に快適でした。他の利用者のクチコミで「建物が古い、分かりにくい」「浴槽の髪の毛が気になる」など諸々書いておりますが、確かにそう感じる部分もありました。しかし、徒歩10分程度でコンビニや病院、西日本総合展示場へ行ける好立地ですし、清掃も丁寧にしてくれているのは伝わります。合わせて、素晴らしいスタッフの方に対応していただけるホテルに正直破格すぎるお値段だと思います。

口コミを見て宿泊を検討される方へ私から出来るアドバイスとしては、2泊以上の滞在でより快適に過ごしたい方は少しお金を出してでもセパレートタイプを選ぶといいと思います。
    友人がユニットバスタイプに滞在しましたが、普段使い慣れていないせいか、大変そうでした。

非常に充実した宿泊でした!
    しっかり勉強できたので、合格出来ていると嬉しいです……!
    皆様本当にありがとうございました!

小倉ベイホテル第一 2021年02月11日 18:54:57

建物が古くご迷惑をお掛けした部分もあると思いますが、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。当ホテルはユニットタイプとセパレートタイプどちらもございますので、2泊以上のご宿泊の場合などセパレートタイプのお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。
    今回のご宿泊で試験勉強がはかどったご様子で嬉しく思っております。スタッフ一同、合格することを祈っております。
    また、こちらにお立ち寄りのことがございましたら、是非ご宿泊をご検討いただければと思っております。
    またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【テレワーク等推進プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月29日 13:29:03

快適に過ごさせて頂きました。
    文句ないでが敢えて
    一つだけ有れば良いのに
    空き缶
    ゴミ捨てる場所。無い。
    ※分別収集に迷惑かけないか
     少し気にしました。
    なので部屋に缶置きはなし
    清掃員に申し訳ないです。

小倉ベイホテル第一 2021年01月29日 18:25:22

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
    清掃の際のお気遣いいただき大変恐縮です。
    分別とはこちらで行いますので空き缶など1つのゴミ箱に捨てていただいて構いません。
    このようなご時世ですので体調を崩されませんようお身体をご自愛下さいませ。

inatti17さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

inatti17さん [40代/男性] 2021年01月27日 22:15:09

普段から利用させていただいててます。お部屋も広く快適に過ごせました、また利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年01月29日 03:21:54

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただきありがとうございます。

また、いつもご利用いただきました上、『また利用したい』との温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後ともさらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参る所存でございます。
    このようなご時世でございますゆえ、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

小倉ベイホテル第一  北島

投稿者さん 2021年01月24日 08:07:22

駐車場無料で受付の接客も良く満足しました。
    金額も安くこれからも同プランを継続して頂きたいです。

小倉ベイホテル第一 2021年01月27日 17:42:53

今回ご予約いただいたプランはテレワークプランというプランとなりまして期間限定で販売しております。
    継続しての販売は難しい点もございますがお客様のご要望にお応え出来ますよう今後とも努力して参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。
    また接客面でのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りございます。
    いただいたお言葉を励みに日々精進して参る所存です。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 13:13:20

いつも利用しつたます。

小倉ベイホテル第一 2021年01月27日 17:34:04

いつも利用していただいて誠に嬉しい限りでございます。
    ご滞在中なにかとご不便な等ございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
    今後とも是非小倉ベイホテル第一をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

よーーーちゃん9558さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

よーーーちゃん9558さん [40代/男性] 2021年01月13日 16:06:58

昨年連泊で利用させて頂きました。
    スタッフさんが親切で朝食とコーヒーがうまく言うことありませんでした。部屋も広々としてだいぶ優雅に快適に過ごせました。パスとトイレがユニットではなくセパレートもありがたかったです。それにチェックアウトが11時と、朝急ぐことなくゆったりできました。
    また小倉に行った時には泊まらせてもらいます!

小倉ベイホテル第一 2021年01月13日 19:04:38

この度は小倉ベイホテル第一にご滞在、また、延泊までして頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊期間に空室がございましたので誠に勝手ながらご予約よりも広めのお部屋タイプにアップグレードさせて頂きました。
    広すぎるというお声も頂きますが快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます♪
    また、10F展望ラウンジでの朝食もご満足して頂き光栄に感じております。

経年の劣化などから心苦しくもご不便をお掛けしてしまう事もありますが、また小倉でご宿泊の際にはご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお帰り、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 石井

■早割30■ 関門海峡が一望!大好評の【展望ラウンジ朝食ブッフェ】付プラン
    【早割用エコノミールーム(喫煙)】

walkfirsttigerさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

walkfirsttigerさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:25:27

リモートワークで使用。何度かお世話になっています。建物は新しくはないですが、ビジホとしてはやや広めで息詰まりしないです。スタッフの方もたいへん親切、駐車場も建物から直接行けるので便利です。部屋にもよるのだと思いますが、バス/トイレが別なのも地味にありがたいですね。駅からは徒歩10分程度歩きますが、逆に夜は静かです。朝は多少交通量増えるのですが気になるほどではありません。出張やちょっと連泊とかだととても使いやすいと思います。朝食はごく一般的なバイキング。ただ眺めは良くて朝の気持ち良さはあります。欲を言えばコーヒー部屋に持って帰れる紙コップあるとめちゃ嬉しいです。

小倉ベイホテル第一 2020年12月07日 16:37:18

リモートワークということで、
    お仕事で来られてる中、
    今回のご宿泊が少しでも快適に過ごされたのであれば幸いでございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    これから寒くなってきますが体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

小倉ベイホテル第一 山崎

【日・月限定プラン】☆ワンランク上のお部屋をエコノミー価格で☆【朝食付】

walkfirsttigerさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:23:18

小倉ベイホテル第一 2020年12月07日 16:36:35

リモートワークということで、
    お仕事で来られてる中、
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

小倉ベイホテル第一 山崎

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!
    【上層スタンダードルーム(喫煙)】

yo~♪さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

yo~♪さん [50代/女性] 2020年11月27日 14:29:17

細やかなサービスが有り難かったです
    部屋のワカメスープ、おいしかったです

小倉ベイホテル第一 2020年11月28日 07:20:49

まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    小倉でご宿泊の際には定宿としてお選び頂けるよう励んでまいりますので変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。

この度は温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    昼夜の寒暖差が激しいですが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

小倉ベイホテル第一 石井

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月26日 20:58:32

とても広くて良かったです!
    ただ、暑かったです!

小倉ベイホテル第一 2020年11月28日 07:04:25

ご宿泊当日に空室がございましたので誠に勝手ながらご予約よりも広めのお部屋タイプである和洋室にアップグレードさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊当日は11月中旬も過ぎているというのにまさかの20度を超える暑さでご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
    有限ではございますが夏用の扇風機やサーキュレーターがございます。
    またご宿泊いただけた際、気になられた点などございましたら可能な限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にお声がけ頂ければと存じます♪

この度はお忙し中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 石井

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!