小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

• クチコミ・お客さまの声(2073件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2021年06月05日 15:29:57

6/3に宿泊させていただきました。
    当日の天気は大荒れ。
    調べると荷物預かりサービスが、あるとのことでしたので、預かってもらって移動しようと立ち寄らせていただきました。
    すると、チェックインの時間のはるか前でだったのに、お部屋の準備しましょうか?とおっしゃっていただき、大変心優しい対応をしていただき、天気でだだ下がりだった気分も良くなりました

また北九州に来た時は利用させていただきたいです

小倉ベイホテル第一 2021年06月05日 19:42:15

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応を褒めて頂き大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、サービスの向上を目指して努力して参りますので、北九州に来られた際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 西

【期間限定!バリ得!】カップルにオススメ!バス・トイレ別の広々スタンダードルームを格安で♪
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月20日 11:26:44

浴室がとても広くて満足でした。最寄り駅から少し距離がありますので、立地にやや不便を感じました。

小倉ベイホテル第一 2021年05月20日 17:23:25

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

小倉駅新幹線口から徒歩7分程とご足労をおかけしたにもかかわらず、当館の広い客室・浴室をお気に入りいただけて大変感激いたしております。(当日は空きがございましたので、お連れ様と同フロアのワンランク上のお部屋をご用意させていただきました。)

少し駅からは歩きますが、広いお部屋とあたたかい接客でお客様の旅の一助となってまいりますので、また機会がございましたら小倉ベイホテル第一をご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 16:19:41

出張の度に利用しています。
    前回は海側の部屋で気にならなかったのですが、今回は山側に初めて泊まりました。
    線路が近く夜中まで電車の音が響いて、そんなに神経質な方ではないのですが少々気になりました。
    予約時か受付の際に海か山かを選べると良いかと思いました。

部屋自体は経年でそれなりの古さも感じますが掃除も行き届いていて、
    なによりフロント、朝食、廊下ですれ違うスタッフさん全員が笑顔でご挨拶されるので
    とても気持ち良い感じがします。

また利用させていただきたいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年03月26日 04:05:10

いつも小倉ベイホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が線路に近いお部屋だったため、電車の音をご不快に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
    ご宿泊希望の日程とお部屋の空き状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋になるよう配慮させて頂きたいと思いますので、お手数ではございますが、ご予約時に備考欄に海側希望との旨をご入力頂ければ幸いでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより一層のサービスの向上に向けて精進させていただきます。

小倉ベイホテル第一  北島

【テレワーク等推進プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】

inatti17さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

inatti17さん [40代/男性] 2021年03月22日 13:41:06

いつも利用しています、ゆっくり出来ました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2021年03月23日 03:55:14

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    現状に満足せず、より良くお過ごしいただけますよう精進して参りますので今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小倉ベイホテル第一 湊

駐車場無料!11時から利用可能!【ベイホテルのテレワーク応援プラン】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月05日 19:43:26

ビジネスに泊まるときは
    いつもベイホテルに泊まってます
    お勧めのホテルです

小倉ベイホテル第一 2021年03月06日 17:41:47

お勧めのホテルとお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    至らぬ点などあるかと思いますが、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

【期間限定!バリ得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ♪

投稿者さん 2021年03月05日 19:41:44

シングルでも部屋は広いし
    きれいです
    フロントの対応も丁寧です

小倉ベイホテル第一 2021年03月06日 17:35:53

当館は経年劣化もありご不便な点等あると思いますがその中でもお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
    お寄せいただいたお言葉を励み、努力して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月18日 16:18:38

フロントの方がとても丁寧な対応をされます。部屋は広くて快適
    また、手頃なプランの時に利用させて頂きます。

小倉ベイホテル第一 2021年02月20日 08:50:15

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    お得なプランもご用意しておりますので、また、小倉にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 西

【テレワーク等推進プラン】☆素泊まりプラン☆【駐車場代無料】

投稿者さん 2021年02月10日 23:06:33

5泊6日、利用させて頂きました!
    初日に寝坊をしてしまい、9時チェックイン予定を11時に変更をお願いするなどご迷惑をおかけしましたが、終始気持ちの良い対応をしていただきました。(ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした)

部屋は9階海側の角部屋、部屋も広くて非常に快適でした。他の利用者のクチコミで「建物が古い、分かりにくい」「浴槽の髪の毛が気になる」など諸々書いておりますが、確かにそう感じる部分もありました。しかし、徒歩10分程度でコンビニや病院、西日本総合展示場へ行ける好立地ですし、清掃も丁寧にしてくれているのは伝わります。合わせて、素晴らしいスタッフの方に対応していただけるホテルに正直破格すぎるお値段だと思います。

口コミを見て宿泊を検討される方へ私から出来るアドバイスとしては、2泊以上の滞在でより快適に過ごしたい方は少しお金を出してでもセパレートタイプを選ぶといいと思います。
    友人がユニットバスタイプに滞在しましたが、普段使い慣れていないせいか、大変そうでした。

非常に充実した宿泊でした!
    しっかり勉強できたので、合格出来ていると嬉しいです……!
    皆様本当にありがとうございました!

小倉ベイホテル第一 2021年02月11日 18:54:57

建物が古くご迷惑をお掛けした部分もあると思いますが、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。当ホテルはユニットタイプとセパレートタイプどちらもございますので、2泊以上のご宿泊の場合などセパレートタイプのお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。
    今回のご宿泊で試験勉強がはかどったご様子で嬉しく思っております。スタッフ一同、合格することを祈っております。
    また、こちらにお立ち寄りのことがございましたら、是非ご宿泊をご検討いただければと思っております。
    またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【テレワーク等推進プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

inatti17さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

inatti17さん [40代/男性] 2021年01月27日 22:15:09

普段から利用させていただいててます。お部屋も広く快適に過ごせました、また利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年01月29日 03:21:54

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただきありがとうございます。

また、いつもご利用いただきました上、『また利用したい』との温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後ともさらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参る所存でございます。
    このようなご時世でございますゆえ、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

小倉ベイホテル第一  北島

【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

よーーーちゃん9558さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

よーーーちゃん9558さん [40代/男性] 2021年01月13日 16:06:58

昨年連泊で利用させて頂きました。
    スタッフさんが親切で朝食とコーヒーがうまく言うことありませんでした。部屋も広々としてだいぶ優雅に快適に過ごせました。パスとトイレがユニットではなくセパレートもありがたかったです。それにチェックアウトが11時と、朝急ぐことなくゆったりできました。
    また小倉に行った時には泊まらせてもらいます!

小倉ベイホテル第一 2021年01月13日 19:04:38

この度は小倉ベイホテル第一にご滞在、また、延泊までして頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊期間に空室がございましたので誠に勝手ながらご予約よりも広めのお部屋タイプにアップグレードさせて頂きました。
    広すぎるというお声も頂きますが快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます♪
    また、10F展望ラウンジでの朝食もご満足して頂き光栄に感じております。

経年の劣化などから心苦しくもご不便をお掛けしてしまう事もありますが、また小倉でご宿泊の際にはご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお帰り、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 石井

■早割30■ 関門海峡が一望!大好評の【展望ラウンジ朝食ブッフェ】付プラン
    【早割用エコノミールーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月04日 20:31:14

カップルで連泊するのに広々過ごしたくて利用させてもらいました。
    お風呂とトイレが別でベッドも広々、ソファもあるので本当に快適に過ごせました!
    部屋の換気扇が弱いのか、タバコの煙がなかなか抜けなかったのは少し気になりましたが、設備が古いので仕方ない点だと思います。
    設備は古いのですが清掃・スタッフの対応も良かったので今後も利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年01月07日 17:20:39

当館は建物等古く至らぬ点がある中「快適に過ごせました」と温かいをお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    設備面での改善は早急にとは難しい点ではございますが今後に改善点とし取り組んでまいります。
    大変なご時世ではありますが体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!
    【上層スタンダードルーム(喫煙)】

yo~♪さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

yo~♪さん [50代/女性] 2020年11月27日 14:29:17

細やかなサービスが有り難かったです
    部屋のワカメスープ、おいしかったです

小倉ベイホテル第一 2020年11月28日 07:20:49

まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    小倉でご宿泊の際には定宿としてお選び頂けるよう励んでまいりますので変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。

この度は温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    昼夜の寒暖差が激しいですが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

小倉ベイホテル第一 石井

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月26日 20:58:32

とても広くて良かったです!
    ただ、暑かったです!

小倉ベイホテル第一 2020年11月28日 07:04:25

ご宿泊当日に空室がございましたので誠に勝手ながらご予約よりも広めのお部屋タイプである和洋室にアップグレードさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊当日は11月中旬も過ぎているというのにまさかの20度を超える暑さでご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
    有限ではございますが夏用の扇風機やサーキュレーターがございます。
    またご宿泊いただけた際、気になられた点などございましたら可能な限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にお声がけ頂ければと存じます♪

この度はお忙し中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ぼこ1964さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ぼこ1964さん [50代/男性] 2020年11月17日 14:29:31

スタッフが親切なので大好きなホテルです 今回も大満足でした(^^)

小倉ベイホテル第一 2020年11月18日 07:36:59

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただき光栄でございます!
    経年の劣化などからご不便をお掛けしてしまう事もあり心苦しく感じておりますが、今後もご愛顧いただける様励んで参ります。

この度は温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    寒暖差が激しいですが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 石井

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用スタンダードルーム(禁煙)】

inatti17さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

inatti17さん [40代/男性] 2020年11月12日 13:13:18

よく利用させて頂いてますが初のスタンダードルームでした。やはり広い部屋は気持ちが良いです、ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2020年11月12日 17:33:02

当館一番人気のスタンダードルームをお気に入りいただけて、大変感激いたしております。今回ご利用いただいた「【日・月限定プラン】☆ワンランク上のお部屋をエコノミー価格で☆【素泊り】」は、一番お得にスタンダードルームをご利用いただけますので、今後ともご愛顧賜れば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 22:09:52

値段がリーズナブルで助かりました。入室時に部屋の匂いが気になったのですが、少し換気したら解決しました。ほんとうに寝るためだけだったのですが、ベッドの寝心地がよくぐっすり眠れました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

小倉ベイホテル第一 2020年10月05日 13:58:15

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    とてもご快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
    また小倉にお越しの際は、是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。
    体調の崩しやすい時期ですので、どうぞお体をご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小倉ベイホテル第一     土井

投稿者さん 2020年09月18日 19:10:11

部屋も広々と使えてとてもよかったです!
    値段もリーズナブルですごく助かりました!
    また機会があれば利用させていただきます!

小倉ベイホテル第一 2020年09月20日 07:32:11

ご宿泊当日はまだ空室がありましたので誠に勝手ながら、ご予約よりも広めのエコノミーツインルームへとアップグレードさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます♪

今回のご予約は素泊りでございましたが、またご宿泊の機会がございましたら10F展望ラウンジからの朝食付きプランもご検討頂けると幸いです。
    晴れて見通しが良い日は関門橋まで見渡すことが出来、気持ちの良い1日のスタートが切れるのではないかと存じます♪

昼夜の寒暖差が激しいですが体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

とし7078さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2020年08月09日 18:58:48

快適に過ごさせて頂きました。

小倉ベイホテル第一 2020年08月10日 19:11:37

この度は小倉ベイホテル第一をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたとお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
    今後も快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 中野

【エコノミールーム(禁煙)m】

投稿者さん 2020年07月30日 18:51:14

風呂とトイレは別との口コミを見て期待していましたが…。
    エコノミーとスタンダードで違うんですね。
    風呂とトイレ別をご希望の方はお間違えなく!

とはいっても、北九州市宿泊モニタープランでびっくりするほどお安く泊まることができました。感謝です。

トイレの一部、清掃が行き届いていない箇所がありフロントに伝えしましたが、対応いただいたフロントスタッフだけでなく、隣で別の仕事をされていたフロントスタッフまで頭を下げて謝罪してくださいました。掃除は次回に期待ですが、スタッフの対応は◎です。

小倉ベイホテル第一 2020年08月01日 13:56:41

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    トイレの清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフへ報告し、清掃の見直しと点検を徹底して頂くようお願いいたしました。また不快な思いをさせてしまったにも関わらず、心温まるお言葉に大変感謝しております。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

小倉ベイホテル第一    土井

【エコノミールーム(禁煙)m】

投稿者さん 2020年07月27日 11:19:38

朝食会場が危険だった
    咳をしてる人がマスクもつけずにビュッフェ台から
    料理をとってた。

小倉ベイホテル第一 2020年07月28日 11:22:39

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食会場にてご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。今一度私どもの方でもお客様にマスクを着用していただけるようお声かけを徹底してまいります。厳しい状況が続きますが、できうる限り安全にお客様がお過ごしいただけるよう努めてまいります。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム(禁煙)m】