小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

よーーーちゃん9558さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

よーーーちゃん9558さん [40代/男性] 2021年01月13日 16:06:58

昨年連泊で利用させて頂きました。
    スタッフさんが親切で朝食とコーヒーがうまく言うことありませんでした。部屋も広々としてだいぶ優雅に快適に過ごせました。パスとトイレがユニットではなくセパレートもありがたかったです。それにチェックアウトが11時と、朝急ぐことなくゆったりできました。
    また小倉に行った時には泊まらせてもらいます!

小倉ベイホテル第一 2021年01月13日 19:04:38

この度は小倉ベイホテル第一にご滞在、また、延泊までして頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊期間に空室がございましたので誠に勝手ながらご予約よりも広めのお部屋タイプにアップグレードさせて頂きました。
    広すぎるというお声も頂きますが快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます♪
    また、10F展望ラウンジでの朝食もご満足して頂き光栄に感じております。

経年の劣化などから心苦しくもご不便をお掛けしてしまう事もありますが、また小倉でご宿泊の際にはご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお帰り、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 石井

■早割30■ 関門海峡が一望!大好評の【展望ラウンジ朝食ブッフェ】付プラン
    【早割用エコノミールーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 21:06:03

繁華街の反対側に位置しているため、色々と買い物をする場合は不便かもしれませんが、ホテル近辺のあるあるCityにも用事があったので、そこまで遠いとは感じませんでした。

設備は古いですが、スタンダードルームにしたので広くて使いやすかったです。朝食も広い会場で景色も良くて大満足でした。

テレビは普段からあまり見ないので連絡はしませんでしたが、リモコンの反応が悪くて使いづらかったです。他のお客さんは困るだろうと思うので、設備がきちんと動作するかどうかのチェックをもう少し気をつけてほしいと思いました。

小倉ベイホテル第一 2020年12月16日 11:51:18

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は駅から徒歩7~8分ほどございまして
    ご足労をおかけしますが
    今回お選びいただき嬉しく存じます。
    ご感想にありますように新しいホテルとは言えないのですが、少しでもお客様にご満足いただけるよう励んでいる次第でございます。
    朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    しかしながら、テレビのリモコンの反応が悪かったようで申し訳ございません。
    今一度設備チェックを厳しく行って参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 山崎

【日・月限定プラン】☆ワンランク上のお部屋をエコノミー価格で☆【朝食付】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 20:58:32

とても広くて良かったです!
    ただ、暑かったです!

小倉ベイホテル第一 2020年11月28日 07:04:25

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日に空室がございましたので誠に勝手ながらご予約よりも広めのお部屋タイプである和洋室にアップグレードさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊当日は11月中旬も過ぎているというのにまさかの20度を超える暑さでご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
    有限ではございますが夏用の扇風機やサーキュレーターがございます。
    またご宿泊いただけた際、気になられた点などございましたら可能な限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にお声がけ頂ければと存じます♪

この度はお忙し中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!

ぼこ1964さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ぼこ1964さん [50代/男性] 2020年11月17日 14:29:31

スタッフが親切なので大好きなホテルです 今回も大満足でした(^^)

小倉ベイホテル第一 2020年11月18日 07:36:59

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただき光栄でございます!
    経年の劣化などからご不便をお掛けしてしまう事もあり心苦しく感じておりますが、今後もご愛顧いただける様励んで参ります。

この度は温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    寒暖差が激しいですが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 石井

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用スタンダードルーム(禁煙)】

inatti17さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

inatti17さん [40代/男性] 2020年11月12日 13:13:18

よく利用させて頂いてますが初のスタンダードルームでした。やはり広い部屋は気持ちが良いです、ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2020年11月12日 17:33:02

当館一番人気のスタンダードルームをお気に入りいただけて、大変感激いたしております。今回ご利用いただいた「【日・月限定プラン】☆ワンランク上のお部屋をエコノミー価格で☆【素泊り】」は、一番お得にスタンダードルームをご利用いただけますので、今後ともご愛顧賜れば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

あっきー324jpさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

あっきー324jpさん [40代/女性] 2020年10月26日 18:01:47

立地条件、お部屋の広さ、接客態度とどれをとってもいつも最高です
    ただ、お部屋のトイレのボールタップの調子が悪かったのか、水が流れ続けるという現象がありました。
    私は気にならなかったですが水が勿体ないので、改善された方が良いと思います。
    また是非利用させていただきますので宜しくお願い致します。

小倉ベイホテル第一 2020年10月28日 10:44:14

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    ご指摘いただきましたお部屋のトイレは、早急に改善させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともサービス向上にむけ日々努力して参りますので、また小倉へご宿泊頂く際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    体調の崩しやすい時期ですので、どうぞお体をご自愛下さいませ。
    またのご来館お待ちしております。

小倉ベイホテル第一     土井

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2020年10月02日 22:09:52

値段がリーズナブルで助かりました。入室時に部屋の匂いが気になったのですが、少し換気したら解決しました。ほんとうに寝るためだけだったのですが、ベッドの寝心地がよくぐっすり眠れました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

小倉ベイホテル第一 2020年10月05日 13:58:15

とてもご快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
    また小倉にお越しの際は、是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小倉ベイホテル第一     土井

【期間限定!バリ得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ♪

とし7078さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2020年08月09日 18:58:48

快適に過ごさせて頂きました。

小倉ベイホテル第一 2020年08月10日 19:11:37

この度は小倉ベイホテル第一をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたとお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
    今後も快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 中野

投稿者さん 2020年08月06日 20:07:25

広い部屋で大木ベットよかったです

小倉ベイホテル第一 2020年08月07日 17:42:28

ごゆっくりとお休み頂けたようで大変光栄に思います。
    今後ともサービス向上にむけ、出来る限りの努力をして参る所存でございますので、また小倉へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

小倉ベイホテル第一    土井

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!

投稿者さん 2020年07月27日 11:19:38

朝食会場が危険だった
    咳をしてる人がマスクもつけずにビュッフェ台から
    料理をとってた。

小倉ベイホテル第一 2020年07月28日 11:22:39

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただきありがとうございます。

この度は朝食会場にてご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。今一度私どもの方でもお客様にマスクを着用していただけるようお声かけを徹底してまいります。厳しい状況が続きますが、できうる限り安全にお客様がお過ごしいただけるよう努めてまいります。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム(禁煙)m】

acacia8723さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

acacia8723さん [20代/男性] 2020年07月24日 07:28:18

全体的に古いけど風呂は広い。トイレも別なのでユニットバスが嫌いな人は良いんじゃないか。

小倉ベイホテル第一 2020年07月24日 18:10:09

経年を重ねたホテル故、所々に古さを感じるかと存じますが、ビジネスホテルには珍しい風呂・トイレがセパレートになっているスタンダードルームもございまして足をのばして湯船に浸かりたい方などには最適かと存じます。
    今後もより良いサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努めてまいりますので
    ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉ベイホテル第一 山崎

投稿者さん 2020年07月13日 21:56:09

非常に安価にもかかわらず、とても広く良い部屋でした。見晴しもよく、関門海峡がよく望めました。フロントの対応もとてもよく、サービスは満点でした。とてもよい思い出ありがとうございました。また、宿泊させていただきます。

小倉ベイホテル第一 2020年07月14日 17:39:19

当館のサービスに満点の評価をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。これからも小倉の定宿としてお客様にお選びいただけるよう頑張ってまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

投稿者さん 2020年06月30日 12:08:01

廉価のうえチェックアウト11:00が嬉しかったです。

小倉ベイホテル第一 2020年06月30日 18:12:48

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    当館では当ホテル公式ホームページからのご予約ですとチェックアウトのお時間が12時となる特典などがありますのでもしよろしければご検討くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

人気!【テレワーク推進北九州応援プラン】★素泊まりプラン★【駐車場代無料】

ハル7535さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2020年06月02日 12:24:00

眺めがよく、お風呂も広く十分満足でした。
    朝食もバイキングで満足できました。

2020年05月
    小倉ベイホテル第一 2020年06月02日 19:27:56

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
    このような状況の中ご感想をお寄せいただき心苦しい限りです。
    またの機会がございました当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

人気!【テレワーク推進北九州応援プラン】★朝食付プラン★【駐車場代無料】

ひろし0319さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ひろし0319さん [50代/男性] 2020年03月24日 10:07:16

2020/3/20 両親と私たち夫婦でダブルのスタンダードに2部屋宿泊させてもらいました。
    正直なところ祝日なのに料金が非常に安かったので、あまり期待してませんでした。
    でも、直ぐに自分の考えは覆りました。まず、チェックインが少し遅い時間帯だったのに、フロントの男性の方の笑顔での対応がとても心地よかったです。部屋に入ると、広さにビックリし、さらにセパレートタイプの広いお風呂にも感動しました。ビジネスホテルには何度も宿泊してますが、セパレートタイプも初めてなうえに、あんなに広くゆったりとしたお風呂は最高でした。小倉には1年に2回ほどは来ています、もっと早くに小倉ベイホテル第一を見つけていれば良かったのにと思いました。チェックアウトの際も同じフロントの男性の方で、笑顔で手を振って見送って頂きました。両親もたいへん喜んでいました。次回もぜひ利用したいと思ってます。その時は早目のチェックインで、小倉の夜を楽しみホテルでもまた、くつろぎたいと思います。ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2020年03月25日 19:30:21

たくさんのお褒めの言葉とすてきな写真をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。まだまだ至らない点が多い当館ではございますが、いただいた期待に応えるべく努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

次回もご家族でのお越しをたのしみにしております。ご投稿ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 後藤

■早割14■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用スタンダードルーム(禁煙)】

つんがつんがさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

つんがつんがさん [50代/女性] 2020年02月13日 19:18:42

本当に安い価格で泊めていただいて感謝しています。

小倉ベイホテル第一 2020年02月14日 07:07:36

温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊にあたりご予算などもあるかと存じますが、またご愛顧頂けた際には、おすすめでもあります10F展望ラウンジからの朝食付きプランもご検討頂ければ幸いです。
    天気の良い日には関門橋まで見渡せる眺望に、気持ちの良い一日のスタートがきれるのではないかと思います♪

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    暖冬とはいえ寒暖差が大きい日が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2020年01月27日 14:36:16

小倉での忘年会のため,宿泊しました。
    にぎやかな場所ではないので,静かにゆっくりと休めました!
    また利用したいです。

小倉ベイホテル第一 2020年01月27日 17:27:54

この度は小倉ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しい忘年会の後にゆっくりお休みいただける環境をご提供できましたこと、大変うれしく存じます。新しい年を迎え、お客様におかれましても新たな飛躍の年になるかと存じます。また小倉へお越しの際にはぜひ、小倉ベイホテル第一をご利用くださいませ。

小倉ベイホテル第一 後藤

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!
    【ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)】

kkk9998444さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

kkk9998444さん [60代/男性] 2020年01月22日 19:09:12

大変リーズナブルな価格で宿泊出来、大変満足なホテルです。

小倉ベイホテル第一 2020年01月23日 17:07:55

お客様から満足のお言葉をいただけることは、私どもにとって無上の喜びでございます。まだまだ至らない点も多い当館でございますが、日々お客様に快適にお過ごしいただけるようがんばってまいりますので、今後とも変わらないご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用エコノミールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月12日 17:24:20

私が宿泊した日は3000円台で、
    洗い場のある風呂、居間のある
    広々としたお部屋で大満足です。
    少し古さがありますが、
    きちんとリフォームされており、
    部屋は大変清潔で、広いベッドの居心地も良いです。

小倉駅から徒歩圏ではあるものの
    周囲の店舗が限られています。
    (コンビニ、アメリカンダイナー)
    朝食となると、なおさらありません。
    次回はモーニングビュッフェを試してみたいです。

小倉ベイホテル第一 2020年01月13日 17:29:28

お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき大変感激いたしております。当館の朝食ブッフェは朝にぴったりの和洋料理を展望ラウンジでのすがすがしい眺めと共にお召し上がりいただけます。
    次回のご利用お待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

小倉ベイホテル第一 後藤

仕事にレジャーに泊まり初め!成人の日までのお正月素泊まりプラン【室数限定】

いっさん0613さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

いっさん0613さん [70代/男性] 2020年01月06日 22:33:59

今回、2回目の利用でした。今回は正月に北九州にて身内の葬儀があり、千葉から通夜・葬儀に参列するため、急遽、2年前に利用したこのホテルを予約しました。駅からはちょっと遠いですが、部屋の広さと朝食の充実度に大変満足しています。ゆったりとした湯舟に入り葬儀の疲れも癒されました。また、朝食は朝からバラエティに富んだ料理が並んでおり、なるべく食べ過ぎずバランスをとるよう心掛けました。
    また、北九州に来るときは利用したいと思います。ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2020年01月07日 09:47:18

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
    これからもより一層サービス向上にむけ、スタッフ一同できる限りの努力をさせていただきますので、また小倉へお越しの際は、是非当館を選んでいただければ幸いでございます。
    お忙しい中とても励みになるご感想をいただきありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております

小倉ベイホテル第一  細井

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】