小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

• クチコミ・お客さまの声(2065件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

投稿者さん 2021年03月29日 15:53:37

Wi-Fiが繋がらなかったのが残念です。
    お風呂の洗い場が広すぎてちょっと寒かったです

小倉ベイホテル第一 2021年03月30日 17:51:47

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件につきましては当館では数に限りがございますがWi-Fiルーターの貸出を無償で行っております。お気軽にフロントにお声掛けいただければ幸いです。
    お風呂の件に関しましては、設備面でのことになりますので改善は難しい点もございますので対策を講じてまいりたいと思いますがご理解のほど何卒宜しくお願い致します。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉ベイホテル第一 湊

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月25日 16:19:41

出張の度に利用しています。
    前回は海側の部屋で気にならなかったのですが、今回は山側に初めて泊まりました。
    線路が近く夜中まで電車の音が響いて、そんなに神経質な方ではないのですが少々気になりました。
    予約時か受付の際に海か山かを選べると良いかと思いました。

部屋自体は経年でそれなりの古さも感じますが掃除も行き届いていて、
    なによりフロント、朝食、廊下ですれ違うスタッフさん全員が笑顔でご挨拶されるので
    とても気持ち良い感じがします。

また利用させていただきたいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年03月26日 04:05:10

いつも小倉ベイホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が線路に近いお部屋だったため、電車の音をご不快に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
    ご宿泊希望の日程とお部屋の空き状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋になるよう配慮させて頂きたいと思いますので、お手数ではございますが、ご予約時に備考欄に海側希望との旨をご入力頂ければ幸いでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより一層のサービスの向上に向けて精進させていただきます。

小倉ベイホテル第一  北島

【テレワーク等推進プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

旅のごんさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2021年02月17日 19:06:51

小倉駅から近く、駐車場も無料で広々とした部屋にトイレとお風呂が別になっており、ベッドも広くてありがたいくらいなのに低コストは素晴らしいと思います。
    朝食も最上階の10階から海を眺めながらいただくことができ、正直なところはこのプランがある限り何度でも利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年02月18日 05:25:50

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても感激しております。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるように頑張って参ります。
    数に限りはありますが、現在販売をしているテレワークプランは通常よりお得ですので、また、機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければと思っております。

小倉ベイホテル第一 西

投稿者さん 2021年02月10日 23:06:33

5泊6日、利用させて頂きました!
    初日に寝坊をしてしまい、9時チェックイン予定を11時に変更をお願いするなどご迷惑をおかけしましたが、終始気持ちの良い対応をしていただきました。(ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした)

部屋は9階海側の角部屋、部屋も広くて非常に快適でした。他の利用者のクチコミで「建物が古い、分かりにくい」「浴槽の髪の毛が気になる」など諸々書いておりますが、確かにそう感じる部分もありました。しかし、徒歩10分程度でコンビニや病院、西日本総合展示場へ行ける好立地ですし、清掃も丁寧にしてくれているのは伝わります。合わせて、素晴らしいスタッフの方に対応していただけるホテルに正直破格すぎるお値段だと思います。

口コミを見て宿泊を検討される方へ私から出来るアドバイスとしては、2泊以上の滞在でより快適に過ごしたい方は少しお金を出してでもセパレートタイプを選ぶといいと思います。
    友人がユニットバスタイプに滞在しましたが、普段使い慣れていないせいか、大変そうでした。

非常に充実した宿泊でした!
    しっかり勉強できたので、合格出来ていると嬉しいです……!
    皆様本当にありがとうございました!

小倉ベイホテル第一 2021年02月11日 18:54:57

建物が古くご迷惑をお掛けした部分もあると思いますが、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。当ホテルはユニットタイプとセパレートタイプどちらもございますので、2泊以上のご宿泊の場合などセパレートタイプのお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。
    今回のご宿泊で試験勉強がはかどったご様子で嬉しく思っております。スタッフ一同、合格することを祈っております。
    また、こちらにお立ち寄りのことがございましたら、是非ご宿泊をご検討いただければと思っております。
    またのお帰りを心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 西

【テレワーク等推進プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月29日 13:29:03

快適に過ごさせて頂きました。
    文句ないでが敢えて
    一つだけ有れば良いのに
    空き缶
    ゴミ捨てる場所。無い。
    ※分別収集に迷惑かけないか
     少し気にしました。
    なので部屋に缶置きはなし
    清掃員に申し訳ないです。

小倉ベイホテル第一 2021年01月29日 18:25:22

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
    清掃の際のお気遣いいただき大変恐縮です。
    分別とはこちらで行いますので空き缶など1つのゴミ箱に捨てていただいて構いません。
    このようなご時世ですので体調を崩されませんようお身体をご自愛下さいませ。

小倉ベイホテル第一 湊

【テレワーク等推進プラン】☆素泊まりプラン☆【駐車場代無料】
    【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

よーーーちゃん9558さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

よーーーちゃん9558さん [40代/男性] 2021年01月13日 16:06:58

昨年連泊で利用させて頂きました。
    スタッフさんが親切で朝食とコーヒーがうまく言うことありませんでした。部屋も広々としてだいぶ優雅に快適に過ごせました。パスとトイレがユニットではなくセパレートもありがたかったです。それにチェックアウトが11時と、朝急ぐことなくゆったりできました。
    また小倉に行った時には泊まらせてもらいます!

小倉ベイホテル第一 2021年01月13日 19:04:38

この度は小倉ベイホテル第一にご滞在、また、延泊までして頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊期間に空室がございましたので誠に勝手ながらご予約よりも広めのお部屋タイプにアップグレードさせて頂きました。
    広すぎるというお声も頂きますが快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます♪
    また、10F展望ラウンジでの朝食もご満足して頂き光栄に感じております。

経年の劣化などから心苦しくもご不便をお掛けしてしまう事もありますが、また小倉でご宿泊の際にはご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお帰り、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 石井

■早割30■ 関門海峡が一望!大好評の【展望ラウンジ朝食ブッフェ】付プラン
    【早割用エコノミールーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月06日 22:34:32

年末年始に利用させて頂きました。お部屋はエコノミーでも1人なら広々としてよかったですが、難点として机や椅子が小さく、机に荷物を置いたまま食事をしたりが難しかったので、折りたたみでもサブ的なテーブルがあったらいいなと思いました。

小倉ベイホテル第一 2021年01月07日 17:27:03

数あるホテルの中からお選びいただいた中ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    何かお困りごとがございましたらお気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
    大変なご時世ではありますが体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 湊

【ご予定が2連泊の方限定】☆1泊でも3泊でもダメ、2泊の格安エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月15日 21:06:03

繁華街の反対側に位置しているため、色々と買い物をする場合は不便かもしれませんが、ホテル近辺のあるあるCityにも用事があったので、そこまで遠いとは感じませんでした。

設備は古いですが、スタンダードルームにしたので広くて使いやすかったです。朝食も広い会場で景色も良くて大満足でした。

テレビは普段からあまり見ないので連絡はしませんでしたが、リモコンの反応が悪くて使いづらかったです。他のお客さんは困るだろうと思うので、設備がきちんと動作するかどうかのチェックをもう少し気をつけてほしいと思いました。

小倉ベイホテル第一 2020年12月16日 11:51:18

当館は駅から徒歩7~8分ほどございまして
    ご足労をおかけしますが
    今回お選びいただき嬉しく存じます。
    ご感想にありますように新しいホテルとは言えないのですが、少しでもお客様にご満足いただけるよう励んでいる次第でございます。
    朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    しかしながら、テレビのリモコンの反応が悪かったようで申し訳ございません。
    今一度設備チェックを厳しく行って参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 山崎

【日・月限定プラン】☆ワンランク上のお部屋をエコノミー価格で☆【朝食付】

yo~♪さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

yo~♪さん [50代/女性] 2020年11月27日 14:29:17

細やかなサービスが有り難かったです
    部屋のワカメスープ、おいしかったです

小倉ベイホテル第一 2020年11月28日 07:20:49

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    小倉でご宿泊の際には定宿としてお選び頂けるよう励んでまいりますので変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。

この度は温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    昼夜の寒暖差が激しいですが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

小倉ベイホテル第一 石井

投稿者さん 2020年09月13日 17:42:20

8月29日に宿泊しました。Jリーグ「ギラバンツ北九州」のホームスタジアムまで徒歩5分。スタジアムは、海に隣接する素晴らしいスタジアムまでのこの距離と、小倉駅までも徒歩5分。サッカーだけでなくても、いろいろなところにいけそうです。また、部屋はベットと畳の和洋いずれでもよし。朝食は、キャンペーン中だったのか、わずかな金額で最上階のレストランでのバイキングでした。アクティビティは、車で50分ぐらいの平尾台にある千仏鍾乳洞。早めに行かないとなかなか入れない素晴らしいところでした。サッカーとセットで家族で楽しめました。

小倉ベイホテル第一 2020年09月15日 13:49:47

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございました。
    和洋室というベッドと畳があるお部屋でご宿泊されたようですね。
    ごゆっくり過ごして頂けたのであればスタッフも嬉しく存じます。
    ご感想にありますようにサッカーチーム「ギラヴァンツ北九州」のホームスタジアムが徒歩5分ほどにありまして10階の朝食会場から眺めることもできます。
    サッカーが好きな方にはオススメです(^^)
    今回の旅行でご家族様と一緒に楽しまれたご様子がみてとられ嬉しい限りです。
    また小倉に御用の際は当館でお会いできれば幸いでございます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます

小倉ベイホテル第一 山崎

【添い寝無料】要チェック!家族旅行に最適!お日にち限定♪ベイのスペシャルプライス♪【素泊り】
    【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 18:42:26

建物は、若干古さを感じましたが、広さといい朝食のボリュームといい大変満足でした。

小倉ベイホテル第一 2020年08月15日 22:55:06

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

建物につきましては、築年数が経っており、所々に古さを感じるかと存じます。今後の改善に向けての参考にさせて頂きます。

広さ、朝食の点でご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 中野

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!
    【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室(喫煙)】

とし7078さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2020年08月09日 18:58:48

快適に過ごさせて頂きました。

小倉ベイホテル第一 2020年08月10日 19:11:37

この度は小倉ベイホテル第一をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたとお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
    今後も快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 中野

北九州市宿泊モニタープラン
    【エコノミールーム(禁煙)m】

投稿者さん 2020年03月24日 17:05:08

非常に良かった!
    すこし駅から遠かったけど。
    定宿にします。

小倉ベイホテル第一 2020年03月25日 19:35:10

今後も小倉へお越しの際はごひいき下さるとのことで、スタッフ一同大変感謝いたしております。小倉駅北側新幹線口から徒歩7分と微妙な立地の当館ではございますが、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

いっさん0613さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

いっさん0613さん [70代/男性] 2020年01月06日 22:33:59

今回、2回目の利用でした。今回は正月に北九州にて身内の葬儀があり、千葉から通夜・葬儀に参列するため、急遽、2年前に利用したこのホテルを予約しました。駅からはちょっと遠いですが、部屋の広さと朝食の充実度に大変満足しています。ゆったりとした湯舟に入り葬儀の疲れも癒されました。また、朝食は朝からバラエティに富んだ料理が並んでおり、なるべく食べ過ぎずバランスをとるよう心掛けました。
    また、北九州に来るときは利用したいと思います。ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2020年01月07日 09:47:18

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
    これからもより一層サービス向上にむけ、スタッフ一同できる限りの努力をさせていただきますので、また小倉へお越しの際は、是非当館を選んでいただければ幸いでございます。
    お忙しい中とても励みになるご感想をいただきありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております

小倉ベイホテル第一  細井

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】

ORUKISIさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ORUKISIさん [30代/男性] 2019年11月30日 18:08:00

初めて宿泊させていただきました。館内設備に年季を感じる昔のちょっと豪華なホテル、という印象でした。

朝食会場の10F展望レストラン、景色がとても良く、気持ち良く1日をスタートできました。バイキング形式で美味しかったのですが、料理の品数が少ないのはちょっと残念でした。なので、若い人には少々物足りなく感じるかもしれません。ほどほどに食べて、食後のコーヒーを飲みつつ海の景色をゆっくり眺めるには最適です。

尚、地下にBARがあり、利用しようと思ってましたが仮眠のつもりが爆睡して気づけば朝に。次回、是非利用したく思います。

小倉ベイホテル第一 2019年12月01日 18:02:00

初めてのご宿泊で当館のいいところをたくさんご紹介いただき大変恐縮しております。
    至らない点も多い当館ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。次回はぜひ、BARもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月29日 16:35:49

初めての利用で不安でしたが、建物や扉は古く、えっ? と、思いましたが
    ベッドも非常に良かったですし、気持ちよく宿泊出来ました。
    朝食も美味しかったです。
    受付け、モーニング会場のご担当者さんも接客、応対が気持ちよかったです。

小倉ベイホテル第一 2019年11月29日 18:31:42

当館の朝食とスタッフの接客に好評価をいただき大変感激いたしております。
    これからも小倉にお越しの際はぜひ、ベイホテルをご利用ください。

くりりん2403さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2019年10月30日 10:40:45

コスパ最高のホテルです。
    朝食ブッフェ付きで激安です。
    設備は少々古いですが、小綺麗にしており全く問題ありませんでした。
    場所は少々小倉駅や繁華街から離れていますが、目的地までは近く満足です。
    フロントの方々の対応も良く気持ちよく宿泊出来ました。

小倉ベイホテル第一 2019年10月31日 18:40:59

当ホテルは建物が古く設備面ではご不便を強いてる点があり大変心苦しい限りです。
    その中、お客様からお寄せいただいたお言葉に恐縮しております。
    これからも日々より良くお過ごしいただける様に努力して参りますので今後、ご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割用スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月23日 09:01:06

小倉の常宿になりつつあるここのホテル。建物が古いし、部屋は都市の古いマンションのよう。風呂が無駄に広くて面白いです。
    ここを気に入ってる理由はとても安い事。それとこの値段にして朝食がとても美味しいことです。高級ホテルと言われるところでも朝のビュッフェで業務用のお惣菜が出てくるご時世に、ここのきんぴらやひじき、ポテサラ、スクランブルエッグ、全て手作り。家庭料理のような優しい味で安心して食べられます。ちなみにコーヒーは朝食会場のものより下のラウンジのマシンで飲んだ方が美味しいです。
    半地下がプールバーになってます。生ビール無料券をいただき私はバーはタバコの煙が苦手で使わなかったのですが、好きな方にはすごく嬉しいサービスかと思います。
    また泊まります

小倉ベイホテル第一 2019年08月23日 17:55:24

舌の肥えたお客様に朝食メニューをお褒めいただき、厨房スタッフと共に私共宿泊部も大変感激いたしております。まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、末永くご愛顧いただけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。

【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月17日 10:50:11

チェックイン時間より随分早めに到着しましたが、快く手続き頂き大変助かりました。
    部屋は広く、ゆったり過ごすことができました。
    食事が美味しかったです。

小倉ベイホテル第一 2019年08月19日 17:16:53

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただきありがとうございます。

関門の大花火はいかがだったでしょうか?ぜひ来年も小倉ベイホテル第一をご利用いただき、夏の風物詩をご堪能いただければと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 後藤

【★A席指定★】関門海峡花火大会!特別協賛席チケット&朝食付
    【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月06日 17:21:24

朝食も美味しく落ち着いて食べることができる.いつも利用させて頂いています。

小倉ベイホテル第一 2019年08月06日 18:38:19

10階展望ラウンジでの朝食をお気に入りいただけてスタッフ一同大変感激いたしております。晴れた日には夏空に彩られた山と海を一望できる季節がやってきます。この夏もぜひ、小倉ベイホテル第一の朝食ブッフェで気持ち良く元気にお過ごしいただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。