小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1946件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

にぎやかゴルフさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

にぎやかゴルフさん [50代/男性] 2019年12月30日 19:12:58

12月20日に利用しました。駅から近く、駐車場も隣接していて便利でした。朝食も品数が多く美味しくいただきました。宿泊したフロアが改装中だった事、外の音ご気になった事、ツインの部屋なので椅子がもうひとつと小さくてもテーブルがあったらよかったです。

小倉ベイホテル第一 2020年01月03日 18:21:59

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は改装期間ということもあり大変ご迷惑をおかけしました。そのようななかでも当館に対してあたたかいご感想と忌憚なきご意見を賜り恐縮いたしております。
お客様よりいただいたお声を励みにこれからもせいいっぱいがんばってまいりますので、また小倉にお越しの際はぜひ小倉ベイホテル第一をご利用ください。

ご来館を心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 後藤

【大きなお部屋ほど高ポイント】楽天ポイント〇倍ベイホテルクリスマスプラン【冬得】
【広さ20平米エコノミーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月25日 02:31:40

お部屋が広くお風呂とトイレが別なので2人で泊まるのによかったです。
誕生日限定ということで格安価格で嬉しかったです。
お部屋に緑茶とワカメスープが用意してありおいしかったのですがスプーンが見つけられず残念でした。
あとでロビーにコーヒーが用意してあったとわかったので フロントで教えてもらえるともっと楽しめたかな、と思います。

小倉ベイホテル第一 2019年12月25日 13:02:59

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた当日は、お部屋の空室がございましたので、誠に勝手ながらアップグレードさせていただきました。
広くお部屋をお使いいただけたようで光栄に思います。
また、お部屋の備品やフロントでの案内が不十分でした事深くお詫び申し上げます。
今後の改善策にぜひご意見をご参考にさせていただきたいと思います。
これから本格的な寒さがまいりますので、どうぞ御身体をご自愛くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

小倉ベイホテル第一      土井

【誕生日当日限定】お誕生日おめでとう素泊まりプラン【現金特価】

ススヌ73さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:57:15

部屋が広くてびっくりしました。テレビ一体型の机と椅子以外に台と椅子があり、贅沢感がありました。トイレと風呂がセパレートでよかったです。ただ、風呂が無駄に広く、ちょっと使いずらかったです

小倉ベイホテル第一 2019年12月21日 21:28:40

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館のスタンダードルームは全室バス・トイレがセパレート、広さ20㎡以上の広めの間取りとなっております。
長期でのご宿泊や荷物の多いお客様でも圧迫感を感じにくく、ご好評いただいております。
また湯船に足を伸ばして浸かれるので、より充実したバスタイムをお過ごしただけます。

当館は経年を重ねたホテルゆえ、客室の構造に古さを感じる点は否めません。
その点に関してはご容赦いただければと存じます。

ご利用にあたりまして、及第点の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも小倉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!
【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月14日 17:02:12

シャンプーよかった!部屋も値段がかなり格安だが広くて過ごしやすかったです。おそらく、元ラブホな作り?かと思いますが素泊り慣れてる人なら全然大丈夫。

小倉ベイホテル第一 2019年12月15日 21:29:20

お忙しい中お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋に空きがありアップグレードさせていただき喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月10日 13:41:52

12月上旬に泊まりました。全体に快適なステイでした。部屋が広いのですが、その割に暖房が素早く効きました。接客にも満足しています。またお風呂は湯舟、空間両方広く、くつろげました。
ですのでかなり満足してますが、その上でもう一工夫頂ければいいかなと思うところがありました。
1)暖房がよく効くので、例えばミネラルウォーターのサービスがあると嬉しい。
2) 玄関が車だと問題ないですが、歩いていくとちょっととまどう。階段を上がる必要があるので(多分どこかにエレベーターへのアクセスがあると思いますが)、分かりやすい案内が欲しい。
3)食事はヨーグルト、乳製品を何かあるといいのでは。ただオレンジなどフルーツはあり、よかったです。
4) 部屋のメインスイッチの場所が分かりにくいので、これも案内があればありがたい。
5) 風呂から出たところに、着替えなどをおく、小テーブルないし壁掛けの袋などがあると便利かも。
港の見える部屋はなかなか良いですので、また利用したいと思っています。

小倉ベイホテル第一 2019年12月10日 17:54:40

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはロビーにウォーターサーバーを置いておりますのでご利用いただければと思います。
正面玄関は階段しかなくお疲れの中ご不便を強いてることに大変心苦しい限りでございます。
朝食の件に関しましては検討を行ってまいります。
お部屋の件に関してお寄せいただいたお言葉を参考により良い空間に出来ますよう努力してまいります。

またの機会がございましたらぜひご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
小倉ベイホテル第一 湊

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!
【上層スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月07日 10:10:37

かなり建物は古いです。
部屋も暗く個人的にはあまり落ち着けなかったです。
風呂も昭和の雰囲気です。

小倉ベイホテル第一 2019年12月07日 17:57:35

小倉の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
当館は経年を重ねたホテルゆえ、設備や内装に古さを感じる点について否めないのが現状でございます。
お客様のお声を参考に少しずつ改善に向けて着手いたしておりますが、まだまだ及第点に至っておらず、ご迷惑をおかけいたしております。

これからも当館を温かく見守っていただければ嬉しく存じます。
またいつか小倉にお越しの機会がございましたら、当館に汚名返上の機会を与えていただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 内山

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2019年12月05日 17:11:15

お部屋は予約したものより
広いお部屋を用意していただき
フロントの方の対応もとても
良かったです。
自分の時間の都合により
いつもの朝食付きのプランでは
なかったので次回は美味しい
朝食を食べて帰りたいと思います。

小倉ベイホテル第一 2019年12月05日 18:14:37

いつも数あるホテルの中から小倉ベイホテル第一をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。

次回は展望ラウンジからの眺望を眺めながらの朝食をおとりいただければと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 01:12:01

コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
小倉駅からは若干歩きますがそれほど苦になる様な距離ではありません。

建物自体はかなり年期が入っていますが、要所要所はリフォームされていて
古さはそれほどきになりませんでした。

3000円台であんなに広く、バス、トイレ、洗面台が別になっていて、
クローゼットも広く、入り口とは別に扉がある作りは圧巻でした。

残念だったのは、若干上の階の部屋の音が響く時があったぐらいです。

集中空調だと思い、部屋が若干寒いなと思ったら、個別空調のスイッチが
あることに朝気づいたのは残念でした。

小倉ベイホテル第一 2019年12月05日 15:39:54

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、及第点の評価をいただきスタッフ一同ホッといたしております。
当日ご案内させていただいたお部屋は、ご予約のお部屋よりお広めのスタンダードルームでございます。
当館のスタンダードルームは全室バス・トイレ独立のお部屋となっております。
広めの間取りとなっており、特に長期でご宿泊されるときなど荷物が多い場合でも安心の間取りでございます。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらスタンダードルームでのご予約をお勧めいたします。

また今回、防音対策や空調設備の面において、ご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。
空調設備につきましては、館内一括空調となっており、各お部屋にて風量調整の操作が可能でございます。
春秋の中間期や寒暖差の激しい日などは、快適な環境をご提供することが難しいのが現状でございます。何卒ご了承くださいませ。

今回のご宿泊を機会に、今後も小倉でご宿泊される際には当館をご指名いただければ幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小倉ベイホテル第一 内山

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!
【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

ろろろここさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2019年12月02日 14:07:23

トイレとバスが別なのはよかったです。

小倉ベイホテル第一 2019年12月02日 16:02:13

当館の客室について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館のスタンダードルームは全室バストイレセパレートとなっております。
湯舟にゆっくり浸かって、少しでも疲れを癒していただけたらと存じます。

次回、御宿泊の際もぜひスタンダードルームでのご利用をお待ちしております。

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!
【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

ごっちん130さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ごっちん130さん [40代/男性] 2019年12月01日 23:24:08

初めての九州出張で宿泊する事になりましたが、
前日予約にも関わらず部屋は角部屋で広く、ベッドも広々としており快適でした。
地下にはスポーツバーもあり、
宿泊者へのワンドリンクフリーはかなりお得感がありました。
また次回出張があれば
活用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2019年12月02日 14:21:38

当館でのご宿泊が快適な宿泊となったご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のスタンダードルームは全室バス・トイレ別、ダブルベッド仕様のお部屋でございます。
また同じスタンダードルームでも上層階のお部屋になりますと、部屋からの眺望もまた変わってまいりますので、機会がございましたらぜひ上層階のスタンダードルームのご予約をご検討くださいませ。

また当館地下1階Bar「GiraSpirits」のご利用ありがとうございます。
おひとり様1000円以上のご利用でビリヤード・ダーツがフリープレイ、1500円以上だと焼酎・梅酒・ワインが飲み放題になるホテルのBarにはなかなかないシステムのお店でございます。
次回、ご宿泊の際にもぜひご来店くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ORUKISIさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ORUKISIさん [30代/男性] 2019年11月30日 18:08:00

初めて宿泊させていただきました。館内設備に年季を感じる昔のちょっと豪華なホテル、という印象でした。

朝食会場の10F展望レストラン、景色がとても良く、気持ち良く1日をスタートできました。バイキング形式で美味しかったのですが、料理の品数が少ないのはちょっと残念でした。なので、若い人には少々物足りなく感じるかもしれません。ほどほどに食べて、食後のコーヒーを飲みつつ海の景色をゆっくり眺めるには最適です。

尚、地下にBARがあり、利用しようと思ってましたが仮眠のつもりが爆睡して気づけば朝に。次回、是非利用したく思います。

小倉ベイホテル第一 2019年12月01日 18:02:00

初めてのご宿泊で当館のいいところをたくさんご紹介いただき大変恐縮しております。
至らない点も多い当館ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。次回はぜひ、BARもご利用くださいませ。

小倉ベイホテル第一 後藤

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月29日 16:35:49

初めての利用で不安でしたが、建物や扉は古く、えっ? と、思いましたが
ベッドも非常に良かったですし、気持ちよく宿泊出来ました。
朝食も美味しかったです。
受付け、モーニング会場のご担当者さんも接客、応対が気持ちよかったです。

小倉ベイホテル第一 2019年11月29日 18:31:42

当館の朝食とスタッフの接客に好評価をいただき大変感激いたしております。
これからも小倉にお越しの際はぜひ、ベイホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年11月23日 21:26:56

飲み会時の宿泊で2度目の利用になります。コスパ良いですね!設備は若干古いかもしれませんが、部屋は広くベッドも大きいです。加えてフロントの方の対応も良いです。
何ら問題ありません。この値段で泊まれるとは非常に嬉しいです。

小倉ベイホテル第一 2019年11月25日 15:50:15

あたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また小倉にお越しの際はベイホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 山﨑

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
【早割用エコノミールーム(禁煙)】

令和のヤマッコさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2019年11月18日 23:09:01

小倉に宿泊する際には、また利用させてもらいます。

小倉ベイホテル第一 2019年11月20日 17:52:55

またご利用いただけるとのお言葉にスタッフ一同大変感激いたしております。ビジネスやレジャーでまたみなさんとお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

■早割14■ 関門海峡が一望!大好評の【展望ラウンジ朝食ブッフェ】付プラン
【早割用スタンダードルーム(禁煙)】

令和のヤマッコさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2019年11月18日 23:08:02

良かったです。
また利用したいです。

小倉ベイホテル第一 2019年11月20日 17:49:33

ご滞在いただけたお客様から「良かった」とのお声を聞けることは私共にとって最上の喜びでございます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

小倉ベイホテル第一 後藤

【ポイント10倍】関門海峡を一望!展望ラウンジでの朝食付き早い者勝ちプラン!
【上層スタンダードルーム(喫煙)】

令和のヤマッコさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2019年11月18日 23:07:36

設備は少々古いですが、ビジネス利用には何の問題もないです。

小倉ベイホテル第一 2019年11月20日 17:20:59

どうしても施設面では古さを感じさせてしまいますが、かわりにあたたかい接客でお客様をおもてなしできればと考えております。またビジネスやレジャーで小倉にお越しの際はベイホテルをご利用ください。

【早割用スタンダードルーム(禁煙)】

ナラキタ2さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ナラキタ2さん [60代/男性] 2019年11月15日 21:48:56

立地から考えると割安で部屋も広く良かった。だが、
夜中の12時前にノックする音で目がさめ出てみると25才前後の女性がマッサージで来ましたと言われ私は頼んでいないので間違いじゃないかと伝え帰ってもらった。ホテルのフロントは入店チェックしないのか?もう利用しません!

小倉ベイホテル第一 2019年11月18日 08:37:00

ナラキタ2様
当ホテルのコストパフォーマンス・お部屋の広さにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
深夜にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
夜間は定期的に館内巡回も行っておりますが、フロントでの入館者の確認もより一層細心に行ってまいります。
この度いただきましたナラキタ2様のご意見は、当ホテルのサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 重松

投稿者さん 2019年11月14日 08:32:21

安くて部屋が広くて良かった

小倉ベイホテル第一 2019年11月15日 18:10:48

今回ご利用いただいたプランは特定のお日にちだけではありますが、大きなお部屋をリーズナブルにご利用いただけるプランで大変好評いただいております。またご家族でご旅行の際にはぜひ小倉ベイホテル第一をご利用ください。

小倉ベイホテル第一 後藤

【添い寝無料】要チェック!家族旅行に最適!お日にち限定♪ベイのスペシャルプライス♪【素泊り】
【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 16:01:46

広い部屋で非常に良かった。

小倉ベイホテル第一 2019年11月10日 17:12:25

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は空きがございましたので広めのスタンダードルームでご案内させていただきました。お慶びいただけて大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるよう日々の改善とサービス向上に努めてまいりますので、これからも小倉ベイホテル第一をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月31日 14:12:19

部屋がやや暑く、エアコンを入れたたが涼しくならなかった。仕方無く
窓を開けたが、網戸でもなく外の音が気になった

小倉ベイホテル第一 2019年10月31日 18:55:27

季節の変わり目ということもあり空調に関して不備があり申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋が海側ということもあり窓を開けられると外の音が気になるとか思います。
今回お寄せいただいた貴重なご意見を今後のホテル造りに活かして参ります。
何かお困りごとなど些細な事でもお気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければと思います。
次回のご予約をいただいておりご来館を心よりお待ちしております。