小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1945件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

33333333333333さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

33333333333333さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:26:30

フロントの方の応対は素晴らしいですが、あまりにも老朽化しており居心地が悪かったです。
2泊のところをフロントの方にお願いして1泊にしてもらいました。

2020年05月
小倉ベイホテル第一 2020年07月10日 17:36:18

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

施設面でご期待に副うことができず、ご予定の変更を余儀なくさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。建物のことなので即時改善は難しいのですが、少しずつ改善を進めておりますのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

人気!【テレワーク推進北九州応援プラン】★素泊まりプラン★【駐車場代無料】

ススヌ73さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:50:18

室内のクロスが劣化しているのか、室内の空気がなんとなく悪い気がします。部屋の中でもマスクしていないと、なんとなく喉がいたくなります。

2020年05月
小倉ベイホテル第一 2020年06月28日 13:34:33

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は経年劣化もあり、お客様にはご迷惑をおかけし心苦しいばかりでございます。ご意見を今後の改善策としてご参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

小倉ベイホテル第一      土井

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月07日 10:10:37

かなり建物は古いです。
部屋も暗く個人的にはあまり落ち着けなかったです。
風呂も昭和の雰囲気です。

小倉ベイホテル第一 2019年12月07日 17:57:35

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

小倉の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
当館は経年を重ねたホテルゆえ、設備や内装に古さを感じる点について否めないのが現状でございます。
お客様のお声を参考に少しずつ改善に向けて着手いたしておりますが、まだまだ及第点に至っておらず、ご迷惑をおかけいたしております。

これからも当館を温かく見守っていただければ嬉しく存じます。
またいつか小倉にお越しの機会がございましたら、当館に汚名返上の機会を与えていただければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:49:23

立地の割にリーズナブルと予約したが、前客のゴミがベッド下から出て来て大変不愉快な思いをした。 部屋を変えてくれたが、せっかくの記念旅行が台無しに。

テレビの裏も埃だらけで、がっかりしました。

小倉ベイホテル第一 2019年10月22日 01:22:08

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらず清掃面での不備があり不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を今後より良いホテルにしていく改善点と捉えスタッフ一同日々努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

■早割30■ 関門海峡が一望!大好評の【展望ラウンジ朝食ブッフェ】付プラン
【早割用エコノミールーム(禁煙)】

さとし74593053さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

さとし74593053さん [20代/男性] 2019年07月17日 17:15:49

お風呂は広かったが、全体的に古さが目立った。北九州国際会議場やミクニワールドスタジアム(ギラヴァンツ北九州のホームグランド)などのアクセスは良い。

小倉ベイホテル第一 2019年07月20日 08:51:39

ご感想にありますように当館、建物が経年により古くなってきてはいますが
毎日の清掃や、少しずつですが改装など努力中でございます。
またイベントなどで小倉にお越しの際はご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 山崎

【添い寝無料】要チェック!家族旅行に最適!お日にち限定♪ベイのスペシャルプライス♪【素泊り】
【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室】

投稿者さん 2019年07月03日 16:35:14

Wi-Fiが殆ど繋がらない。
お風呂にゴキブリがおり気分をかなり害した。

小倉ベイホテル第一 2019年07月04日 18:19:09

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお言葉をしっかりと受け止め、改善に取り組んで参ります。
またご宿泊中にお困り事がございましたらお気軽にフロントにお申し付けいただけれればお客様のお力になれますよう努力させていただきますのでお気軽にお声を掛けていただければと思っております。
またのご宿泊をお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月01日 22:49:14

部屋は広くて良かったのですが、お風呂が臭かった!
空気清浄機を借りたのですが出る空気が臭かったしフイルターもホコリだらけで役に立たなかった!
朝の食事は海も見れてゆっくり食べれて良かった!

小倉ベイホテル第一 2019年05月03日 15:45:48

空気清浄機やお風呂でご迷惑御お掛けしたなか、お部屋の広さや朝のお食事に好評価をいただき大変恐縮しております。いただいたご意見を基に客室係と協力してより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また機会がございましたら小倉ベイホテル第一をご利用ください。

ご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!【13:00チェックアウト】

投稿者さん 2019年02月09日 03:51:03

2月2日に1泊しました。
朝早くに小倉に到着したので、荷物をフロントで預かってもらいました。
駅から歩いて5分くらいと近くて便利でした。
部屋は、全体的に昭和な感じの雰囲気で、ツインのベッドを1つ部屋から取り出したような無駄な広さがありました。
お風呂は、これまた無駄に広い洗い場がありましたが、寒くて広くは使えず、結局、浴槽の中で洗いました。
お湯が出る所の付け根から水が少し漏れていました。
朝食は、10階で、眺めが良かったです。食事の内容は、あまり多くなく、小さなビジネスホテルの感じでした。
コーヒーを持ち帰るような紙コップが置いてましたが、あれにコーヒーを持ち帰ろうとしたら溢れんばかりに入ったので、あの紙コップは、ふたつきの大きなサイズに変えると親切だと思いました。
スタッフの方はみなさん、感じが良かったです。

小倉ベイホテル第一 2019年02月11日 13:33:39

このたびは小倉ベイホテル第一をご利用いただきましてありがとうございます。
私共のホテルは築年数も古く設備も最新のものではないので、お客様にはご不便お掛けすることが多く心苦しい限りでございます。
お客様に快適に過ごしていただく為に、少しずつではございますが改装を行っております。
朝食の内容や紙コップの設置に付きましては検討課題とさせていただきたく存じます。
新しいホテルではないですが、皆様にお選びいただけるホテルを目指してこれからも精進して参る所存です。
最後になりましたがフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄です。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
小倉ベイホテル第一   重松

投稿者さん 2019年01月08日 14:11:52

部屋が古い感じで、アメニティ関係も残念でした。
朝食も普通であり、ちょっと誇張しすぎかと思います。

小倉ベイホテル第一 2019年01月14日 21:57:13

この度は、小倉ベイホテル第一にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お部屋やアメニティ、朝食等ご期待に副えず大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 フロント 尾崎

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!
【上層スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月06日 13:05:44

水回りが非常にみすぼらしかったです。ビールの無料券をいただきましたが、会場が貸し切りで利用できず、残念な気持ちになりました。

小倉ベイホテル第一 2019年01月08日 18:39:58

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご満足して頂けるお時間を提供できなかったこと心苦しく存じます。

当館地下1階のビリヤード&ダーツバーが23時まで貸切でお時間の都合が合いませんでした事に心苦しく感じております。
また、少しずつではございますが改装や改修も行っており、次回ご宿泊の機会があった際には「良かった」と評して頂けるよう今後もスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
暖冬とはいえ寒い日が続きますので体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

投稿者さん 2018年12月11日 19:31:46

部屋は広いのですが薄暗く、全ての色合いが暗いため一人で部屋にいるのが怖かった。また一晩中、冷蔵庫が定期的に大きい音を立て始めうるさくて熟睡できなかった。

小倉ベイホテル第一 2018年12月12日 05:58:20

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

小倉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
客室のインテリアに関しては早急な改善が難しい点ではございますが、頂いたご感想につきまして、これからのより良いホテルづくりをおこなう上での貴重なご意見の一つとして参考にさせて頂きます。
また客室の冷蔵庫につきましては、早速確認をさせて頂きます。

この度は快適なご宿泊をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の及第点には至らない当館ではございますが、また機会がございましたら当館へお立寄りいただければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

小倉ベイホテル第 フロント 内山

投稿者さん 2018年11月27日 08:26:09

トイレの足下が濡れていた。フロントに電話するも見に来なかった。結果的には上の階から水漏れしておりそれを伝えたがすみませんで終わった。管理できていないホテルにはもう泊まりません。

小倉ベイホテル第一 2018年11月28日 16:26:15

当日は人手が足らず、ご確認できずに大変申し訳ございませんでした。いただいたご報告で大きな事故になる前に発見できましたこと、大変感謝いたしております。この度は残念な結果となってしまいましたが、またいつかご縁がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月01日 15:08:58

今回初めて利用させていただきました。いつもなら小倉駅南側で宿泊するんですが、どこも満室で…値段の安さで選びましたが、なかなかのインパクトでした。フロントの方々の対応は満足しましたが、空調は集中管理+風量最弱なので寒かったぁ。。。WiFiも弱いし、ところどころでWiFiが切れるし。朝食はおかずも少なく、これじゃコンビニでもよかった感でいっぱいです。建物の老朽についてはコスト面もあるので、急に対応できるものではないですが、せめて朝食はもう少しボリュームのあるものにしてください。

小倉ベイホテル第一 2018年11月03日 04:37:18

あまりご満足頂けるようなご滞在ではなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
空調に関しまして、ご宿泊日は冷房から暖房へ切替期間で送風設定とさせていただきました。また毛布のお貸出しの準備もございます。
Wi-fiに付きましては接続不安定な場合は貸出用ルーターもご準備しております。
いずれも数量に限りはございますがフロントまでお申し付けくだされば幸いです。
朝食の内容に付きましても、お客様にご満足いただけるよう検討を重ねてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂きましたご意見は、今後の改善に役立たせて頂きます。

小倉ベイホテル第一 重松

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

hiroro0410さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

hiroro0410さん [40代/男性] 2018年01月04日 16:45:05

部屋の広さとお風呂に驚きました。
しかし建物自体の老朽化が少し。。。
写真より古いですね。

でもお風呂の広さには満足です

小倉ベイホテル第一 2018年01月06日 18:41:03

写真と実際のイメージが異なっていたようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は経年の劣化もありとても新しいホテルとは言えませんが、只今少しずつ改善をしております。そして不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お風呂の広さに満足頂き大変光栄に思っております。
今後もお客様に少しでもより良いサービスがご提供できる様精進して参る所存です。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一   土井

投稿者さん 2018年01月04日 12:23:27

部屋は広かったけど、写真で見てた感じより古くて喫煙室でしたが入った瞬間タバコくさ過ぎてびっくりしました。部屋のカーテンとかもヤニで黄色くなってて置いてある椅子にも汚れが付いてたりお風呂もカビがあったり。。安かったからしょうがないと思うようにしましたが空気も悪く乾燥して喉も痛くなりよるねむれませんでした。

小倉ベイホテル第一 2018年01月05日 11:51:22

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みできなかった様で誠に心苦しく思うしだいです。大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては早急に改善させていただきます。
当館はとても新しいホテルとは言えませんが、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しのさいは当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

小倉ベイホテル第一   土井

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!
【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月11日 20:02:53

築年数的なものではなく壁に穴が開いていたり、天井に汚れがあったりした。部屋の照明が暗く化粧の時に不便でした。せめて電気スタンドがあれば嬉しいです。
座って化粧したいので、そこに鏡も欲しかった。
またお風呂はカーテンからなのか湿気臭かったことと壁も黒い箇所があり、経年劣化の汚さではなく掃除が行き届いてない汚さのイメージがあった。
オートロックが主流なので、フロントでオートロックじゃない旨の案内をした方が親切だと思った。

小倉ベイホテル第一 2017年11月12日 03:47:25

壁の穴の件でございますが只今、該当の客室を確認中でございます。
確認が取れ次第、補修を致します。
清掃につきまして満足のいくお部屋のご提供ができず大変申し訳ございません。
客室係に報告し、改善したいと思います。

チェックインの際にオートロックではない旨を伝えるようにしておりますが、今回お伝えしていなかったようで誠に申し訳ございません。
お客様の安全と安心のためにも、今後はこちらの案内も徹底するようスタッフ一同気を付けて参ります。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

フロント 尾崎

「さき楽」国際会議場まで徒歩5分!手作り朝食のパノラマバイキング付先どりプラン!【早割30】

投稿者さん 2017年10月20日 01:36:37

やたらに広い…が、なにもない。椅子とベッドだけの泊まるだけの部屋でした。せめてソファーくらいは欲しかったです。さらに壁はベニヤ板かふすまかと思うくらいに、隣の会話がまる聞こえでした。風呂は洗い場が銭湯並みに広く、こんな変わった構造は初めてでした。そう言った点では珍ホテルです、笑。このビルはホテルとして使われる前は何だったのだろうと興味深く思いました。食事はビジネス並み…オマケといった程度でしょうか。小倉の珍ホテルとして記憶に留めておきます。

小倉ベイホテル第一 2017年10月21日 18:25:28

当館まで御足労頂きながら、ご宿泊に関してゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
壁が薄かったというご感想ですが、即時改善は難しい現状ですけれどもより快適な客室環境を整えていくようスタッフ一同努めて参ります。
音が原因でゆっくりお休みいただく事が叶わなかった事につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の内装に関しましても今回のご感想をもとに今後の参考にさせていただきます。
今後小倉に御用の際に当館をお選びいただけるよう努めて参りますので
ご愛顧いただければと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 山崎

しかめっ面の犬さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

しかめっ面の犬さん [30代/女性] 2017年10月16日 17:03:18

部屋に始終コバエが何匹もいた。エアコンが効かず死ぬほど寒かった。チェックアウトの時間を受付時に伝えられていなかった。12時だと思っていたので11時に部屋に電話がかかってきて初めて知った。準備の途中だったので1時間延長料金とられた。

小倉ベイホテル第一 2017年10月18日 07:10:38

ご宿泊にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コバエの発生に関しましては、客室の清掃及び点検業務を徹底し再発防止に努めてまいりますので何卒ご容赦くださいませ。また空調に関しましては、冷暖房が館内一括管理である事や寒暖差の激しい日が続いていたこともあり調整が難しく、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回、ご感想をお寄せ頂きました事を機に、スタッフ一同基本に立ち返り、より一層気を引き締めて日々の職務につとめてまいります。

貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

小倉ベイホテル第一 内山

【ベイホテル大感謝祭】10月31日まで!早い者勝ち秋の特別プラン【楽天ポイント2倍】

gts25tさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

gts25tさん [40代/男性] 2017年10月13日 16:06:19

出張で利用しました。
小倉駅から徒歩だと少し遠いです。
部屋も床が少しべたついていたのと、所々シミがあってあまり清潔だと感じませんでした。
コンセントの数も少なく壁側の空き込み口が飛び出ていたりと設備面でもあまりいい印象はありませんでした。

小倉ベイホテル第一 2017年10月15日 23:32:33

当館まで御足労頂きながら、ご宿泊に関してゆっくりお寛ぎ頂くことが叶わず大変心苦しく存じます。

清掃に関しては客室係と連携し、清掃及び点検の更なる徹底を図ってまいります。
また客室のコンセントの数に関しましては、増やす事が難しく、三つ口タップや延長コードの貸出で対応させて頂いております。何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
またコンセントの差込口が飛び出していた事につきましては早急に修繕いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

及第点には至らない当館ではございますが、ご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

小倉ベイホテル第一 内山

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】

へびぃ1012さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

へびぃ1012さん [20代/男性] 2017年09月30日 11:25:41

部屋のWi-Fiが電波悪かったのと多少小汚い印象。それ以外は立地など良かったと思う

小倉ベイホテル第一 2017年09月30日 17:44:20

数あるホテルからお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、十分な設備が行き届いてない為に不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善を検討させていただきます。
当館は、経年の劣化もあり周りのホテルさんと比べると、新しいホテルとはとても言えませんが今後もより一層スタッフ一同励んでまいりますので、小倉にお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
小倉ベイホテル第一 土井